Глава 828. Гильдия Облачных Авантюристов, Отправка в Горное Ущелье Тигра

Сбоку был стеллаж с различным оружием, включая сабли, копья, мечи, посохи, боевые секиры, топоры, косы, кинжалы и молоты. Были даже разные перчатки и когти.

Цин Шуй был в курсе, как Черный Обсидиан может измерить чужой уровень. Если человек может оставить отметину, это означало, что он культиватор на Пике Хоутянь, а если может оставить отметину глубиной в дюйм, то он культиватор Сяньтянь. Культиваторы на Пике Сяньтянь могли оставить отметину глубиной в три дюйма, начальные Боевые Короли – глубиной в один фут, Боевые Короли на Пике – три фута, начальные Боевые Святые могли сломать этот Черный Обсидиан высотой в четыре метра.

Цин Шуй взглянул на оружие, но не подошел к нему. Он просто протянул руку, прикасаясь к Черному Обсидиану, а затем приложил немного сил, и вся его рука погрузилась в него, вызывая шипящий звук.

— Сэр, так сойдет? — спросил у старика Цин Шуй и улыбнулся.

Когда он посмотрел на состояние Цин Шуя, то в глазах старика промелькнул намек на удивление. Он взглянул на глубокий и четкий отпечаток ладони. Хоть это и был стандарт для Начального уровня Сяньтянь, старик был уверен, что этот молодой человек не показал всего. Культиваторы Сяньтянь не смогли бы сделать это так легко, даже если они были на Пике Сяньтянь. Но самым важным было то, что старик ощущал смутное притяжение и таинственные силы этого молодого мужчины.

Хоть оружие тут было и не лучшим, оно было специально изготовлено и пригодно для проведения испытаний, но этот молодой человек не использовал его. Еще и поэтому старик обнаружил тайну Цин Шуя. Впрочем, независимо от того, проявил ли авантюрист все свои силы или нет, это был их собственный выбор, и он не мог ничего сказать. Он лишь улыбнулся и повел Цин Шуя разбираться с административными вопросами.

Свидетельство Авантюриста Уровня Сяньтянь!

Поскольку другая сторона решила не показывать все, то это его выбор не раскрывать свои способности. Следовательно, свидетельство авантюриста, которое старик выдал Цин Шую, было для уровня Сяньтянь.

— Парень, ты думал о том, чтоб присоединиться к нашей Гильдии Облачных Авантюристов? — вскользь спросил старик, закончив с бумажками для Цин Шуя.

Услышав вопрос старика, Цин Шуй подумал о текущей ситуации в мире. Почти во всех городах есть гильдия авантюристов, но у этих гильдий нет штаба, так как они были слишком крупными, и никто не мог связать их вместе. Если это было в городе, все еще был способ облегчить коллективную работу и объединить силы для борьбы с другими гильдиями авантюристов.

Между гильдиями авантюристов была очень сильная конкуренция, и обычно в городе было так же много гильдий авантюристов, как и кланов. Они будут продолжать соперничать, работая вместе, или даже попросят своих друзей объединить силы, чтобы победить своих конкурентов. Слабые гильдии авантюристов легко сокрушить.

— Я еще не думал об этом. Если бы я когда-нибудь и присоединился к гильдии авантюристов, то это точно была бы Гильдия Облачных Авантюристов.

Цин Шуй был весьма уверен в этом, так как он не планировал присоединяться к организациям, вроде гильдий авантюристов. Так как с бумажками было покончено, Цин Шуй собрался уходить. Старик отпустил его.

Как только он вышел за дверь, Цин Шуй уголком глаза заметил силуэт, вошедший в здание вдалеке. Этот силуэт показался ему очень знакомым, но тот мгновенно исчез, поэтому он не стал сильно об этом задумываться.

Это была дама.

Однако если подумать, как он может кого-то знать в Городе Небесного Зверя? Следовательно, он не придал этому большого значения и вновь с улыбкой вернулся в зал.

В этом месте был большой хаос, многие кричали в поисках помощи для выбранных заданий. Тем не менее, неподалеку было несколько человек, которые не кричали. Они лишь подняли знак, на котором было написано несколько слов:

***Ищем людей, чтобы отправиться в Горное Ущелье Тигра!***

Если бы он был новичком, Цин Шуй точно не понял бы, что за место это Горное Ущелье Тигра. Но теперь он знал и был немного заинтересован в нем. Горное Ущелье Тигра было весьма далеко от других городов, а в одной стороне была дикая местность. Впрочем, она была самой безопасной, так как три других направления были полны опасностей.

На севере от Города Небесного Зверя была огромное и возвышающееся Горное Ущелье Тигра с протяженными горами, достигающих облаков. Не только в Городе Небесного Зверя, но и по всей Стране Рыка Тигра Горное Ущелье Тигра было хорошо известно своей опасностью, особенно более глубокие зоны в нем.

Название Страны Рыка Тигра произошло от Горного Ущелья Тигра. Это ущелье на севере от Города Небесного Зверя было огромным, охватывая почти миллионы ли. Более того, там было много свирепых зверей, а также ядовитых червей и змей. Поэтому слабаки не смели туда заходить.

Чем больше опасность, тем больше прибыль. Так что все еще было много людей, кто считал деньги важнее своей жизни и рисковал, отправляясь туда. Горное Ущелье Тигра было полно разными интересными зверями, небесными и земными сокровищами и ценными лекарственными травами, которых было во много раз больше, чем в других местах. Многие желали умереть ради богатства, поэтому каждый день туда приходило бесчисленное количество людей. Многие пропадали без вести, но также были слухи о людях, разбогатевших за ночь или получивших небесные и земные сокровища, из-за которых уровень их культивации рос не по дням, а по часам.

Сейчас Цин Шуй нуждался в лекарственных травах, особенно в Траве Пронзающей Небо, которой было 5000 лет или больше. Так что после прибытия на Центральный Континент он отправился бы куда угодно, если там был шанс найти ее.

Он заметил, что несколько человек направлялись в Горное Ущелье Тигра. Подумав о том, что он не знаком с этой местностью, он решил отправиться туда с другими людьми, так как ему все еще хотелось жить.

Когда Цин Шуй подходил, он начал оценивать их. В группе было пять человек: трое мужчин и две женщины. Один мужчина был средних лет, а другим двум было примерно до тридцати, и все они выглядели весьма неплохо. Двум женщинам тоже, должно быть, было до тридцати. Одна из них носила наряд рыцаря, а ее красивые длинные волосы были связаны красной нитью. Ее глаза были особенно яркими, а прямой нос и слегка изогнутые губы придавали ощущение подавления. Она была привлекательной дамой, родившейся красивой, с сильным характером, с соблазнительной фигурой и ростом, подходящим большинству парней.

Вторая женщина была другой. На ней было светло-голубое платье, ее длинные волосы свободно ниспадали вниз. У нее не было сильных черт, но она все равно была красавицей с мягким и спокойным нравом. Впрочем, Цин Шуй решил, что она слегка уступает прошлой даме.

— Могу я присоединиться? — подойдя, спросил Цин Шуй у мужчины средних лет.

Цин Шуй не знал, почему они направляются в Горное Ущелье Тигра, и у него не было желания спрашивать их. Ему просто хотелось попасть в Горное Ущелье Тигра, и у него не было особых мотивов.

Они уже заметили Цин Шуя, когда тот подходил. Тем не менее, когда он задал вопрос, все они были ошарашены. Обычные люди сначала спрашивали, какое задание они взяли, и оценивают, подходят ли они, прежде чем спрашивать, могут ли они присоединиться.

Мужчина средних лет был ошеломлен недолго. Он посмотрел на Цин Шуя, словно колеблясь.

— Дядя Ган, мне кажется, этот парень весьма хорош. Почему бы нам не позволить ему присоединиться к нам? — сказала дама в наряде рыцаря и улыбнулась.

После ее слов другие молодые люди с любопытством посмотрели на Цин Шуя, прежде чем тот взглянул на даму. Ранее она отказала всем, кто спрашивал. Один из них даже был Боевым Королем Десятого Уровня. Тем не менее, почему у этого парня она даже не спросила уровень культивации? Возможно ли, что из-за его внешности?

— Раз Линъюнь так сказала, то пошли, — произнес мужчина средних лет и улыбнулся.

Цин Шуй был ошарашен. Он не ожидал, что будет так просто. Они даже не спросили, почему он направляется в Горное Ущелье Тигра, или уровень его культивации. Он же не спрашивал потому, что смог определить их уровни, но для них он должен казаться культиватором на Пике Сяньтянь.

— Парень, меня зовут Ци Ган, — выйдя вперед, сказал мужчина.

Затем он указал на женщину в наряде рыцаря и сказал:

— Она — Лун Линъюнь, а она — Цянь Мо. Остальные двое братья: старший – Цуй Хао, а младший – Цуй Дан.

— Приятно познакомиться. Я — Цин Шуй, — поприветствовал Цин Шуй и улыбнулся.

Ци Ган был самым старшим и сильнейшим – он был начальным Боевым Святым. Цин Шуй пробыл на Центральном Континенте много времени, но он столкнулся только двумя Боевыми Святыми – оба в этой группе. Второй была Лун Линъюнь, которая тоже была начальным Боевым Святым.

Самые слабые у них были лишь на уровне Боевого Короля. Все они были примерно Пятого Уровня Боевого Короля.

— Брат Цин Шуй, мне интересно, на каком ты уровне. Можешь ли поделиться с нами? — спросил старший брат Цуй Хао.

Цин Шуй вытащил свидетельство авантюриста, в котором было указано, что он авантюрист уровня Сяньтянь.

— Так ты культиватор Сяньтянь! На этот раз мы направляемся слегка глубже в Горное Ущелье Тигра для исследования и тренировки, мы наобум выбрали несколько заданий на сбор лекарственных трав и охоту на демонических зверей. Культиваторам Сяньтянь очень опасно туда заходить, — сказал с улыбкой младший брат Цуй Дан.

Однако в его улыбке был намек на презрение.

— Хаха, спасибо за заботу. Мое боевое мастерство все еще приемлемо, как и мои навыки выживания в дикой местности, — Цин Шуй ничего не почувствовал, столкнувшись с вызовом братьев.

Для него эти двое были лишь прыгающими мартышками.

— Ладно, Цуй Хао, Цуй Дан, давайте отправляться, — Лун Линъюнь перебила двух братьев, которые хотели продолжить.

Сказав это, Лун Линъюнь взяла на себя инициативу, и другие последовали за ней.

Когда они вышли наружу, Лун Линъюнь вызвала своего демонического зверя. Тот был Сребророгим Орлом на Пике Боевого Короля и был около 15-16 метров. Цин Ган тоже вызвал летающего зверя, им оказался Двуглавый Летающий Волк, который был Боевым Королем Восьмого Уровня.

Ци Ган и два брата забрались на этого волка. А Цин Шуй стал ждать, когда Ци Ган поднимет его, но Лун Линъюнь заговорила:

— Их там уже трое. Можешь просто присоединиться к старшей сестре.

Цин Шуй хотел сказать, что просто втиснется к ним, но вдруг заметил ярость в глазах братьев Цуй. Он поблагодарил Лун Линъюнь, и его подняли на Сребророгого Орла.

Лун Линъюнь подняла Цин Шуя одной рукой, а Цянь Мо – другой. Так как Цин Шуй скрывал свои способности, он мог лишь просить помощи у других, чтобы его подняли. Только у Боевых Святых есть способность летать.

На самом деле, Цин Шуя весьма заинтересовала эта женщина, назвавшейся старшей сестрой. Если так подумать, она уже была начальным Боевым Святым в таком молодом возрасте. На Центральном Континенте он встретил многих людей, но это единственный раз, когда он увидел Боевого Святого.

Из-за этой дамы у него было ощущение, что она — необычный человек. Хоть она и казалась очень молодой, у многих людей нельзя было определить возраст только на глаз.

— Вы часто ищете приключений? — с улыбкой спросил Цин Шуй, встав на Сребророгого Орла.

Хоть от ветра и был громкий звук, их голоса все еще можно было четко расслышать.

— Мы встретились только несколько дней назад. Братья Цуй больше знакомы с местностью, и это сэкономит нам немного времени, — ответила Лун Линъюнь и улыбнулась, глядя на Цин Шуя.

— Похоже, вы нравитесь этим двум братьям, — улыбнувшись, сказал Цин Шуй, прежде чем пристально посмотреть на Лун Линъюнь.

Оставить комментарий