Глава 829. Странная Лун Линъюнь, Братья Цуй

— Похоже, вы нравитесь этим двум братьям, — улыбнувшись, сказал Цин Шуй, прежде чем пристально посмотреть на Лун Линъюнь.

Он ничего не имел в виду, когда говорил это, просто ему хотелось это сделать. Теперь Цин Шую хотелось жить своей жизнью. Раз он скрыл свой уровень культивации, ему хотелось ощутить другую жизнь. Он не желал сильно себя ограничиваться. Хоть ему и трудно изменить свой характер, чтобы было возможно жить другой жизнью, он был готов.

— О? Как ты узнал, что я им нравлюсь? — улыбнувшись, спросила Лун Линъюнь, иронично глядя на Цин Шуя.

— Когда ты предложила мне присоединиться, эта пара братьев захотела меня убить. Кроме того, они тайно смотрят на тебя, отчего складывается впечатление, что они не могут дождаться, когда сожрут тебя, — ответил Цин Шуй, глядя на другую группу, и улыбнулся.

— Зачем ты мне это рассказываешь? Я тебе тоже нравлюсь? — улыбнувшись, спросила Лун Линъюнь, посмотрев на странного мужчину, от которого у нее было странное чувство при первой встрече.

Она не могла сказать его возраст. Он казался очень молодым, но эта пара глаза казалась более уставшей от мира, чем у Дяди Гана. Он был очень красивым, но люди больше обращали на его чары. От него исходила неописуемая смертельная притягательность.

Ее интуиция подсказывала ей, что этот парень не был слабым. Хоть она и чувствовала, что его культивация лишь на уровне Сяньтянь, она больше доверяла своей интуиции. Впервые ее заинтересовал молодой мужчина.

— Мне уже кое-кто нравится.

Чтобы подразнить женщину, Цин Шуй небрежно улыбнулся. Хоть она и была красавицей, его не интересовала такая»самовлюбленная» дама, как она, спросившая, нравится ли она ему, когда они только познакомились. Если честно, он знал, что она просто дразнит его, но ему все равно казалось, что она немного самовлюбленная.

Если бы Лун Линъюнь узнала, о чем думает Цин Шуй, то точно бы разозлилась.

— Дамы, которые тебе нравятся, должны быть очень красивыми! — с улыбкой произнесла Лун Линъюнь.

Цянь Мо улыбнулась, наблюдая за разговором Лун Линъюнь и Цин Шуя. Она не стала присоединяться, а просто молча наблюдала со стороны.

— Ммм, очень красивые! — улыбнувшись, ответил Цин Шуй.

— Красивее меня? — с улыбкой продолжила расспрашивать Лун Линъюнь.

— Красивее тебя! — улыбнувшись, произнес Цин Шуй.

— Хмык, женщины очень мелочные. Ты не веришь, что я сброшу тебя отсюда?

Хоть Лун Линъюнь и сказала это, она все еще говорила веселым тоном.

— Верю!

— Ты не знаешь, как поддержать разговор, это не весело. Знаешь ли ты, кто самая красивая женщина в Городе Небесного Зверя? — улыбнувшись, Лун Линъюнь спросила у Цин Шуя.

Однако он продолжать ощущать за этой улыбкой намек на поддразнивание.

— Не знаю, да и не хочу знать, — хоть и прозвучало резко, он все еще говорил вежливо.

Женщины – очень странные создания. Чем больше кто-то хотел узнать что-нибудь, тем больше они не хотели говорить, но если кто-то не хотел слышать, им хотелось сказать. Если бы вы спросили у нее о причине, вероятно, она тоже не смогла бы объяснить это.

— Это дама из Гильдии Облачных Авантюристов, и ее зовут Юньдуань[1]. Жаль, что у нее была тяжелая жизнь. Ее дедушки больше нет, и Гильдия Облачных Авантюристов столкнулась с опасностью быть захваченными другими гильдиями авантюристов. Чтобы защитить свою гильдию, она предпочла подчиниться Гильдии Авантюристов Мощь Тигра, — вздохнув, рассказала Лун Линъюнь.

([1] Китайские слова, образующие имя «Юньдуань», переводятся как «облако». Автор использовал одинаковые символы как для гильдии, так и для упомянутой дамы.)

Цин Шуй знал о Гильдии Авантюристов Мощь Тигра. Хоть он и недолго пробыл в Городе Небесного Зверя, этим городом управляла именно эта гильдия, и в этом городе даже аристократические кланы не были такими же могущественными, как гильдии авантюристов.

Гильдия Авантюристов Мощь Тигра была сильнейшей в Городе Небесного Зверя. Было разумно выбрать эту гильдию. Он обернулся посмотреть на Лун Линъюнь, озадачившись, зачем эта женщина рассказала ему это.

Когда она заметила взгляд Цин Шуя, то улыбнулась и продолжила:

— Такой красивой даме отдаться старику. У нее по-настоящему трагичная жизнь.

— Каждый день происходит много подобного, — усмехнувшись, произнес Цин Шуй.

— Ты и впрямь человек без какого-либо сочувствия, — Лун Линъюнь упрекнула Цин Шуя.

— Это ее судьба, ее выбор. Она тоже получила, что хотела. Почему я должен ей сочувствовать? — Цин Шуй взглянул на нее.

— Ты парень без какого-либо сочувствия. Давай прекратим это обсуждать. Верно, почему ты направляешься в Горное Ущелье Тигра? — Лун Линъюнь недолго беспокоила эта тема.

— Я собираюсь туда, чтобы просто получить немного опыта, а также собрать некоторые лекарственные травы, — у Цин Шуя уже был готов ответ.

****

Очень скоро они прибыли к Горному Ущелью Тигра. Они пролетели менее 500 метров вглубь и приземлились на пустом участке.

Поговорив с Лун Линъюнь, Цин Шуй узнал, что они ищут разновидность Травы Ланьдай и что им нужно убить Лазурного Медведя с Железной Спиной, Боевого Святого на Пике.

Убийство Лазурного Медведя было заданием Братьев Цуй, но им требовалась помощь Лун Линъюнь и Ци Ган. Поиски Травы Ланьдай было заданием Лун Линъюнь, Цянь Мо и Ци Ган, но Братья Цуй упоминали, что ее можно найти где угодно.

Группа медленно направлялась глубже в Горное Ущелье Тигра, и они изо всех сил старались быть осторожными, надеясь не столкнуться с группой демонических зверей. Если бы они прибыли в большом количестве, было бы мучительно их убить всех.

Братья Цуй внимательно разведывали, ведя всех вперед. Если бы Лун Линъюнь и Ци Ган не были бы тут, они бы не приняли задание. Лазурный Медведь с Железной Спиной, Боевой Святой на Пике, не был тем, с кем они могли сейчас разобраться.

Другая причина была в том, что братьям нравилась Лун Линъюнь, но они знали, что не подходят ей. Тем не менее, как только человек влюбляется, его ничего не заботит, и он может запросто совершить безумство.

Уу!

Уууууу…

Спереди раздался громкий вой, после чего последовала серия рева. Очень быстро появилась группа Гигантских Лесных Волков, каждый из которых был около четырех метров, и они был тускло-синими. Они выглядели весьма красиво, но лучше было пойти против одного тигра, чем сражаться против группы волков.

Более того, все эти волки были на уровне Боевого Короля, начиная с начального уровня и до пика Боевого Короля. Их было как минимум 500, а от ярко-сияющих глаз шел холод.

Лица группы изменились, особенно у Братьев Цуй. Потому что столько волков запросто могло их прикончить. Хоть в их группе и было два начальных Боевых Святых, если они не помогут, то Братья Цуй окажутся в больших неприятностях.

Тут в небе появилась стая Разъедающих Горлиц, они издавали пронзительные крики и закружили в воздухе, отказываясь улетать. Из-за этого группа отказалась от всяких мыслей сбежать на летающих зверях.

Волки специализировались на скорости, и они очень быстро приблизились. Лица Братьев Цуй тоже становились все бледнее. Впрочем, у Лун Линъюнь и Ци Ган не изменились выражения лиц.

— Идем туда. Всем на утес. По крайней мере, нас не атакуют в спину, — быстро всем сказал Ци Ган.

Ни у кого не было возражений. В данный момент ни у кого не было идеи получше.

Когда группа оказалась на утесе, стая волков уже была в радиусе 100 метров. Их безудержный нрав был очень могуч, и от них шел сильный смрад, из-за которого у группы началось головокружение. У волков ярко блестели зеленые глаза, а из открытой пасти у них стекала слюна.

Тут от взмаха руки Цянь Мо появился демонический зверь. Затем она еще раз взмахнула рукой и вызвала еще одного, остановившись только после появления третьего.

Одним из них был Бронированный Зверь, который был почти трех метров в длину и казался крайней прочным, словно он был одет в серебряные доспехи. Он был вполне пропорциональным и должен был быть весьма подвижным.

Другим был Тигр-Меч, который тоже был три метра в длину, но меньше метра в высоту. Казалось, будто он застрял в земле из-за острых клыков и когтей. Он также был зверем, направленным на ловкость, и был Боевым Королем на Пике.

Последней была Ледяная Змея четырех метров в длину, а ее толщина была близка к диаметру верхней части чаши. Она была темно-синей, нижняя часть ее тела была свернута, а верхняя продолжала растягиваться и выпрямляться. Она шипела и изредка выдыхала холодных воздух с оттенком голубого.

— Всем работать вместе и не паниковать, — сказала Лун Линъюнь, подсознательно встав перед Цин Шуем.

Цин Шуй не знал, что и думать. Он не верил, что понравился этой женщине с первого взгляда. Неужели он похож на ее младшего брата?

Братья Цуй еще раз бросили злой взгляд на Цин Шуя. Сегодня они привели с собой дополнительный груз. В противном случае, с помощью Лун Линъюнь и Ци Ган все они могли запросто уйти.

Они не только ненавидели Цин Шуй, они также бросили взгляд на Лун Линъюнь. Глядя на ее соблазнительную фигуру, они подумали про себя:

«Если мы преодолеем это, то я прослежу, чтобы наши пути совпали с твоим.»

Лун Линъюнь достала тонкий длинный меч. Он был таким тонким, что на первый взгляд казался лишь деревянной палкой. Ци Ган достал пару огромных молотов весом по 480 кг.

Уууу…

Вдруг один из волков набросился на Цянь Мо. Он был очень проворным, вызвав резкий и сильный ветер. Он подпрыгнул на пять метров, слегка вытянув лапы. Внезапно Бронированный Зверь в воздухе остановил волка. Тогда же Тигр-Меч рванул подобно змее. У его тела странной формы была ужасающая скорость, и он напал на Гигантского Лесного Волка в живот, а затем быстро отступил. Желудок волка был разорван, живот и горло разодраны на части. Волк был существом с такой прочной головой, как бронзовой, с сильным хвостом, подобно металлу, и с телом, которое было слабым, как тофу.

Эта битва была не на равных. Кроме того, у них была отличная командная работа с Бронированным Зверей, у которого было сильная защита, у Тигра-Меча была мощная атака, а Ледяная Змея могла снижать скорость.

После сбитого волка кровавая натура волков заставила их броситься дальше, ни о чем не задумываясь. Даже Разъедающие Горлицы в небе иногда снижались, чтобы подобрать волчий труп.

Тонкий меч Лун Линъюнь был ужасен: каждая атака была смертельной, когда она атаковала только им в горло. Тем не менее, ее эффективность была снижена, так как ей пришлось заботиться о Цин Шуе и Цянь Мо.

Зона, в которой сражалась группа, была очень маленькой, поэтому они смогли отбиться от волков с одной лишь помощью Лун Линъюнь и Ци Ган. В конце концов, разница между начальным Боевым Святым и Боевым Королем была очень высока, даже если последний был Боевым Королем на Пике. Проблема была только в числе волков.

Братья Цуй переживали только о том, что Лун Линъюнь и Ци Ган могут совершить какую-нибудь ошибку.

*Бам!*

Была разбита еще одна голова Гигантского Лесного Волка. Теперь атаки волков стали не такими яростными, как раньше. Смерть одного волка могла лишь взрастить их жестокость, но была убита половина из них, так что им нужно было дважды подумать перед атакой.

*Уууу!*

Наконец, их-за спин волков раздался громкий вой, и все они стали уходить. Цин Шуй заметил, что король волков скрывался на расстоянии.

Это был Гигантский Волк, который был, по меньшей мере, в два раза больше Гигантских Лесных Волков, будучи синим, он испускал чистый, но слабый свет. Он быстро исчез.

Несколько дней спустя они продвинулись на 50 км вглубь Горного Ущелья Тигра!

Долина Потока Тигра!

— Вы отдыхайте первыми, а мы пойдем, поохотимся, — улыбнувшись, сказали Братья Цуй остальным, прежде чем уйти.

За последние несколько дней они отвечали за еду, поскольку у них были неплохие кулинарные навыки. Но на этот раз Цин Шуй заметил, что у них неровное дыхание и нетвердая походка. Они явно были слегка взволнованы.

Оставить комментарий