Глава 830. Порошок, Смягчающий Кости. Ху Юаньцин

Цин Шуй не особо беспокоился, когда братья Цуй ушли. Им все равно не хватило бы силы, чтобы доставить ему неприятности, поэтому волноваться было не о чем.

Долина Тигриного Ручья!

Эта территория находилась в окружении крутых скалистых гор, защищавших ее, словно высокие стены. И из нее был один единственный выход во внешний мир. Место выглядело словно гигантская открытая площадка, однако воздух тут был неприятно удушающим.

Травы здесь росли так густо, что вся долина буквально была наполнена приятным запахом свежей растительности. Цин Шуй был измотан нудным и однообразным путешествием, поэтому смена обстановки показалась ему хорошей возможностью сесть и расслабиться.

Он поглядывал на Лун Линъюнь и Ци Ган – они вели себя, как ни в чем не бывало, несмотря на все то, что им довелось пережить. Интересно, какое впечатление они оказывали на братьев Цуй, но потом решил, что они держали братьев при себе потому что те были им полезны. Причина, по которой ему было любопытно, была в том, что совсем недавно эти братья презрительно отнеслись к его способностям.

— Цин Шуй, ты продаешь травы или собираешь их с какой-то целью? Или может быть, ты собираешь их для алхимии? — спросил Лун Линъюнь, когда наконец выдалась свободная минутка, и уселась рядом с Цин Шуем.

— Я собираюсь очистить лекарства с этими травами, да, — честно ответил Цин Шуй.

Врать не было необходимости.

— Значит, ты алхимик, — Лун Линъюнь не удивилась.

Хоть алхимики пользуются уважением, большинство алхимиков Сяньтянь не считались серьезными специалистами в глазах воинов Боевого Святого. Однако никто не смел недооценивать их, потому что и у алхимика Сяньтянь могли быть секретные рецепты, которые могли превзойти даже самые мощные рецепты алхимиков более высокого уровня. Если алхимик уровня Сяньтянь мог очистить такие лекарства, то и воинам уровня Боевого Святого такие лекарства могли принести огромную пользу.

Поэтому в большинстве случаев любой алхимик, пусть и на уровне Сяньтянь, пользовался уважением. Алхимики вообще были странно популярны среди всех – и среди экспертов боевых искусств, и среди обывателей.

— Думаю, да, — сказал Цин Шуй еще раз.

— Что ты имеешь в виду под словом «думаю»? Либо да, либо нет, — чуть рассердилась Лун Линъюнь.

— Да, я имею в виду «да», — быстро ответил Цин Шуй.

— Так какие трав тебе нужны? Скажи, может, я помогу найти. А если не смогу, то ты можешь спросить в Облачном Аукционном Доме. Точно, почему бы нам не пойти в Облачный Аукционный Дом, и будем считать это миссией? — сказала Лун Линъюнь, не торопясь, но довольно ритмично.

Она вообще говорила очень приятным и мелодичным голосом, что хотелось ее слушать.

— Хорошая мысль. Ну, мне нужна Трава, Пронзающая Небо, старше 5000 лет, — усмехнулся Цин Шуй.

— Старше пяти тысяч… — удивленно протянула Лун Линъюнь.

Она даже не услышала название травы, удивившись возрасту. Каким бы не было растение, пять тысяч лет – это ужасно долго.

Цин Шуй смотрел на удивленное лицо девушки. Даже Ци Ган и Цянь Мо удивились. Они не были алхимиками, но понимали немножко в лекарственных травах, особенно в возрасте трав. Эти травы старше пяти тысяч лет были ужасно дорогими, крайне ценными и уж точно не травами, из которых алхимик уровня Сяньтянь смог бы что-нибудь состряпать.

— А ты вообще можешь использовать травы 5000 лет в алхимии? — с подозрением и любопытством спросила Лун Линъюнь.

— Думаю, что смогу. Но еще никогда не использовал, — с улыбкой ответил Цин Шуй.

Лун Линъюнь надула губки и замолчала. Слова Цин Шуя так быстро раздражали ее. Она-то думала, что встретила человека с огромным талантом, который прячет свой уровень, а в реальности все оказалось прозаично, не так, как она себе представляла.

И тут братья Цуй вернулись с двумя забитыми оленями, которых они уже освежевали и очистили, как следует, включая потроха. Они поприветствовали всех и начали разводить костер, чтобы на нем пожарить оленину.

И буквально через несколько минут послышался аромат жареного мяса.

Когда мясо начало покрываться желтоватой корочкой, братья Цуй достали какие-то специи и соль, намазали им мясо и продолжили жарку.

Через какое-то время мясной аромат стал насыщенней и гуще, так что у всех аж слюнки потекли. Но Цин Шуй вдруг уловил что-то странное в этом запахе. Он нутром учуял, с этим мясом что-то не так.

Братья Цуй тем временем сняли мясо с огня и стали нарезать куски. Сначала отдали мясо Лун Линъюнь и Цянь Мо. Девушки выбрали нижнюю часть ноги, а Ци Ган оторвал себе филейную часть.

Когда дошла очередь до Цин Шуя, он выбрал две передние ноги и стал есть. Сделав первый укус, он сразу почувствовал неладное – мясо было безвкусным и жестким, как будто что-то перебивало его вкус. К счастью, его Энергия Природы обладала экстраординарной способностью выпускать энергию по всему телу. Процесс очистки организма от странной субстанции начался немедленно.

Братья Цуй тоже ели мясо, однако только после того, как все остальные сделали первый укус. И на лицах у них явно читалось облегчение, когда они увидели, что все поели мясо.

Цин Шуй понял, почему братья спокойно ели мясо – видимо, они приняли какое-то противоядие до удина. Лун Линъюнь и Ци Ган не показали никакой реакции, так что Цин Шуй пока не мог сделать точного вывода, какой именно наркотик использовали братцы, поэтому ему ничего не оставалось, как терпеливо ждать и наблюдать за ситуацией.

Сам-то он не беспокоился. С ядом внутри его тела уже боролась самовосполняющаяся Энергия Природы. Ему оставалось лишь наблюдать и ждать следующего шага Братьев Цуй.

Через какое-то время Цянь Мо решила помыть руки, но, когда она попыталась встать, она поняла, что ее тело было бессильно, так как кости ее стали слабыми. И тут же она рухнула на землю, не в силах пошевелиться.

— Ой, что за слабость такая?! — в панике закричала она, лежа на земле.

Она была самой молодой в группе, в конце концов, на нее яд подействовал быстрее всех.

Лун Линъюнь и Ци Ган вздрогнули от ее крика и соскочили, чтобы помочь ей. Но тут же сели, не успев подняться, очевидно, что яд и их ослабил. Цин Шуй же сидел, не двигаясь. Этот наркотик, должно быть, был исключительным, раз на воинов элементарного уровня Боевого Святого тоже подействовал.

— Ха-ха-ха! — раскатисто расхохотался Цуй Хао.

Довольная улыбка разлилась по его лицу.

— Цуй Хао, что ты с нами сделал? — спросила Ци Ган, яростно сверля его взглядом.

Девушки тут же инстинктивно попытались призвать на помощь своих дьявольских чудовищ и летающих зверей. Но только они были беспомощны, их хозяйки не могли пошевелить ни одной мышцей в теле, как будто не осталось ни грамма энергии, чтобы призвать своих помощников спасти их. Видимо, именно этого и добивались их противники.

Может быть, они специально несколько дней выжидали удачного момента, чтобы воплотить в жизнь свой коварный план.

— Сделал что? А ты что думаешь? Гильдия Облачных Авантюристов скоро объединится с Гильдией Могучего Тигра. А сын лидера Гильдии Могучего Тигра положил глаз на Мисс Лун и Мисс Цянь, — сказала Цуй Хао с гадкой ухмылочкой.

— Сдохнете вы обе рано или поздно. Так что почему бы нам не поразвлечься с вами, — сказал Цуй Дан, обводя похотливым взглядом тело Лун Линъюнь.

— Вы из Гильдии Мощного Тигра? — побледнела Лун Линъюнь.

Она, словно задыхаясь, ловила ртом воздух.

— Хе-хе, ну раз до этого дошло, я расскажу. Ты права, мы из Гильдии Могучего Тигра. Мы так долго ждали, когда наступит этот день, — хихикая, начали объяснять братья. — А вам надо быть бдительнее при выборе компаньонов. Но вы сами нас выбрали, мы же слабенькие, у нас низкая культивация. Вот так вот мы вас и завлекли, и усыпили вашу бдительность, что вы даже позволили нам влиться в вашу команду.

— Клянусь, я убью вас! — изо всех сил закричал Ци Ган.

Его лицо было красным от злости, потому что он чувствовал себя полностью беспомощным, попав в такую ловушку. Он разочаровался в самом себе, потому что позволил двум жалким аферистам облапошить себя. Ему хотелось кровью блевать, настолько ему было противно думать о своем унижении.

— Если сможешь встать, я лично вырежу свой мозг и подам его тебе на тарелочке, — расхохотался Цуй Хао.

Ци Ган зарычал от ярости и выпрямился. Но как только он попытался произвести «Позу лошади», он потерял силы и шлепнулся задницей на землю. От гнева и горечи его глаза налились кровью.

— Это необычный Порошок, Смягчающий Кости. Даже Боевые Святые низкого уровня не могут ему сопротивляться и превращаются в слабого обычного человека. Можете забыть о сопротивлении: эффект длится 24 часа, — заржал Цай Хао.

*Хлоп! Хлоп! Хлоп!*

Цуй Дан трижды хлопнул в ладоши.

— Какой хороший день, — раздался ясный голос.

Появилась группа из семи человек.

Цин Шуй поднял голову, чтобы получше рассмотреть прибывших.

Лидером группы был злобного вида мужчина, казавшийся молодым, но его настоящий возраст было трудно определить. Однако интуиция подсказывала Цин Шую, что тому должно быть не меньше 50.

За этим мужчиной стояло несколько молодых людей в расшитых одеждах и поясами, украшенными разными нефритами. Выглядели они по-пижонски внешне, однако не казались такими простыми, как расточительные сыновья аристократических кланов. Они были более высокомерными и самовлюбленными, чем те, с кем ему раньше приходилось сталкиваться. Несмотря на отрицательные черты, их можно было считать гениями культивации. Они были по-настоящему могущественными сыновьями своих семей.

Что особенно привлекло внимание Цин Шуя, так это двое старейшин в группе. Их волосы были белыми, но лица их были полны энергии, не как у стариков. Их глаза вспыхнули странным светом, когда они увидели на Лун Линъюнь.

— Молодой Мастер Ху, вы прибыли, — вежливо поприветствовали братья Цуй гостей и склонились в поклоне.

— Молодцы, ребята. Хорошая работа. Мы наблюдали со стороны. Когда мы закончим, эти дамы – ваши. Вы знаете, что делать дальше? — ехидно сказал Молодой Мастер Ху.

— Знаем, ага. Спасибо, Молодой мастер Ху! — горячо кинулись благодарить братья.

Даже дураку было понятно, что они прекрасно знали, чем им дальше заняться.

— Когда-то старый дурак Юнь защищал вас. А теперь его нет. Я покажу Облачной Гильдии, что я умею, посмотрим, как Юань Дуань отреагирует. Ну и что, что она выходит замуж в нашу семью? Очередная наложница для моего отца. Облачная Гильдия сольется с нашей Гильдией Могучего Тигра, — сказал злобного вида мужчина, глядя на Лун Линъюнь свысока.

— Ху Юаньцин, дерись со мной по-честному, если кишка не тонка. Что за мужчина будет использовать такие презренны методы против своего соперника? — с яростью в голосе воскликнула Лун Линъюнь.

Однако дыхания ей не хватало, поэтому голос ее был сдавленным, и она тут же начала задыхаться.

— Дамочка, ты скоро узнаешь, что я за мужчина. Побереги силенки, тебе они понадобятся, чтобы кричать от удовольствия, — спокойно ответил Ху Юаньцин.

— Дядюшка Юн, Дядюшка Се, я знаю, вам они очень нравятся. Примите их в качестве подарка. Я надеюсь, вам понравится, — сказал Ху Юаньцин, повернувшись к двух старикам.

Цин Шуй не знал силу Гильдии Могучего Тигра. Эти два старика за спиной Ху Юяньцина были на пике Боевого Святого с силой в две звезды. Судя по их способностям, они привыкли купаться в лучах славы своего влияния, окруженные восхищением и уважением публики и членов гильдии.

Да и сам Ху Юаньцин был о-го-го! Цин Шуй видел, как он исходит от неутолимой жажды, глядя на Лун Линъюнь. И все равно он был готов отдать ее в качестве вещи – видимо, он был человеком безумных амбиций.

— Как любезно с твоей стороны. Не волнуйся, мы знаем, какой ты исключительный, поэтому мы тебя так поддерживаем. Но раз это подарок, то с нашей стороны будет невежливо отказаться, — ответил один из стариков с похотливой улыбочкой.

От этой злобной улыбки у всех вокруг мурашки по спине побежали, особенно у несчастных женщин.

— Молодой Мастер Ху, мы покажем тебе, как это следует делать, — заржал другой старик.

Оба пошли в сторону Лун Линъюнь, быстро срывая с себя одежду, буквально раздирая ее в клочья. Сделав три шага, они остались голыми, лишь две Межпространственные Сумки лежали на земле.

Какая щедрость – оголить перед всеми свой зад…

Цин Шуй был как раз рядом с Лун Линъюнь, так что видел, как ее лицо стало на 50 оттенков бледнее от ужаса, когда она увидела голых стариков. Она крепко зажмурилась, а старики были уже совсем близко.

Оставить комментарий