Глава 831. Бойня, Схватка на Жизнь

Цин Шуй не ожидал, что они поведут себя безнравственно перед всеми средь бела дня. По какой-то причине он вспомнил схожий случай на одном острове в его прошлой жизни…

Два высоких старика казались хорошо построились, продолжая идти к Лун Линъюнь.

Из покрасневших глаз Ци Ган полился поток крови, подобный тому, что лился из его рта. Лун Линъюнь, Цянь Мо и он сам долгое время были частью Гильдии Облачных Авантюристов и вместе выполняли задания. Лун Линъюнь и Цянь Мо были ему как дочери, поэтому он не мог не разозлиться, когда почти стал свидетелем аморального поступка, совершенного с ними…

Лун Линъюнь была в ужасе, о чем свидетельствовало ее бледное лицо. Ее тело дрожало, и она явно не хотела видеть двух обнаженных стариков, приближающихся к ней. Однако она оставалась непреклонной, высоко держа голову. Если бы она опустила голову, то это означало бы, что она сдалась. Во всяком случае, у нее не было намерений так запросто поднимать белый флаг перед своими врагами.

Естественно, она повернула голову к Цин Шую, но, сделав это, она удивилась. У Цин Шуя было спокойное выражение лица, сродни безмятежности спокойной воды.

Тогда она вспомнила, каким загадочным казался этот мужчина с самого начала. Если бы он сейчас был на ее месте, то был бы тоже напуган до смерти или даже отчаянно умолял сохранить ему жизнь. Но он сейчас вел себя так, словно это не было серьезным делом.

— Ты не боишься? — спросила Лун Линъюнь.

Удивительно, но она немного успокоилась, заметив невозмутимое выражение лица Цин Шуя.

— Им нужна ты, а не я, — Цин Шуй улыбнулся.

Его голос был мягким, но все отчетливо его услышали. Тем не менее, никто не заметил обилие ци в его голосе…

— Ты, ты… Они все равно в конце убьют тебя! — Лун Линъюнь не смогла сдержать свои эмоции, когда заговорила с Цин Шуем.

— Тогда ты напугана? — Цин Шуй слегка усмехнулся, когда спрашивал Лун Линъюнь.

— Я не напугана. Но мне отвратительно до ужаса, — жалким тоном произнесла Лун Линъюнь, глядя на Цин Шуя.

— Ну, тогда этот дядя убьет их ради тебя, хорошо? — Цин Шуй был спокоен, улыбаясь ей.

— Тц, какой дядя? В моих глазах ты все еще сопливый ребенок, — с издевкой произнесла Лун Линъюнь, надувшись.

— Если не назовешь меня «дядей», то я не буду их убивать.

Лун Линъюнь было неловко от этой ситуации. Сейчас было двое полностью обнаженных мужчины, пытающихся изнасиловать ее. Несмотря на это, у нее откуда-то было время поговорить с Цин Шуем, и она не знала, может ли доверить ему свою жизнь или нет.

Оба эти старика точно были Боевыми Святыми на Пике. Им было крайне легко убить ее одним пальцем.

— Дядя. Так тебя устроит? — громко сказала Лун Линъюнь с намеком на ожидание в голосе.

Она осознала, насколько возбуждена, и это было весьма странно.

— Хорошая племянница. Теперь, приняв тебя в качестве племянницы, я вполне счастлив. Как и обещал, я с радостью уничтожу их ради тебя, — небрежно бросил Цин Шуй.

Затем он повернул голову к старикам, которые были примерно в десяти метрах от Лун Линъюнь.

— Почему вам так нравится выпендриваться? — Цин Шуй разочарованно покачал голову и медленно встал.

От одного небрежного взмаха рукавом появился Замороженный Металлический Шар, и он бросил его в одного из стариков. Было невозможно промахнуться, так как старики были слишком близко. Более того, они были слабее него в силе, поскольку Цин Шуй ранее уже улучшил свою силу.

*Пиу!*

Все вокруг затихло. Одному из стариков попало в яйца, и Железный Шар превратил их в месиво. Старик, который мгновение назад щеголял своей гордостью, тут же весь скрючился. Сможет ли его «гордость» вновь подняться, это уже его проблема.

Старики даже не считали Цин Шуя с остальными угрозой, поскольку на них влиял «Порошок, Размягчающий Кости». Если бы они не учли, что они могут отправить сигнал бедствия, то не использовали бы этот порошок, чтобы полностью иссушить их силы.

Кто же знал, что получится так, когда старики полностью снизят свою бдительность?

Впрочем, они все еще были Боевыми Святыми на Пике – они могли запросто увернуться на одной интуиции.

— ААА…

Прошло немало времени, прежде чем первый старик пронзительно заорал. Он рухнул на землю и закорчился от сильной боли. Взмокший от пота старик сжал ноги, когда обильно потекла кровь. Он не смог сразу понять, куда был ранен, но через несколько секунд его тело окрасилось алой кровью.

Это было слишком неожиданно, так что все на несколько мгновений остолбенели.

У Лун Линъюнь округлились глаза, когда она ошеломленно уставилась на происходящее. Несмотря на отвратительные муки старика, она не могла оторвать глаз от него. Было странно интересно наблюдать за внезапным изменением положения.

— Вы двое заслуживаете смерти!

Ху Юаньцин резко прыгнул к братьям Цуй и ударил их мощным холодным светом из ладони. Жалкие братья Цуй закричали от боли и умерли, не поняв, чем заслужили такую смерть.

Цин Шуй нисколько не огорчился их смерти – у него вообще не было никаких эмоций по поводу текущей ситуации. Он не сильно был знаком с группой, так как его единственной причиной путешествия было наслаждаться жизнью и повышать состояние его разума. В этом путешествии он надеялся, что сможет прорваться на 7-ой Небесный Уровень Древней Техники Усиления как можно быстрее.

У Лун Линъюнь тоже не было мнения о текущей ситуации. Любой, даже мужчина, поступил бы так же, как Цин Шуй, если бы они встретились в схожей ситуации. Кроме того, их могли убить в любой момент, так как они были беспомощны, съев отравленную еду. Эти отморозки заслуживали смерти, так что это хорошо и для них, и для общества.

— Ты по-настоящему удивителен! Как ты мог врать нам, что ты алхимик? — сказала Лун Линъюнь милым и веселым тоном.

— Я алхимик. Съешьте это и вновь сможете двигаться, — Цин Шуй быстро бросил Лун Линъюнь несколько Гранул Пяти Драконов.

Лун Линъюнь поймала гранулы и без колебаний съела одну. Казалось, ей было трудно отправить гранулу в рот, и она изо всех сил старалась использовать мышцы челюсти. Когда гранула отправилась ей в живот, она наконец-то смогла двигать телом. Она радостно повернулась к Цянь Мо и Ци Ган и скормила им по грануле.

— Отродье, приготовься умереть!

Вдруг старик, который корчился от боли, поднялся в воздух и скрутил свои руки в форме когтей, чтобы ударить Цин Шуя. Его движения были крайне быстрыми, и в воздухе раздалась серия громких ударов.

Увидев, что все еще обнаженный старик бросился к нему, Цин Шуй сразу же поднял ладонь и запустил атаку.

Девять Волн Ладони Великого Золотого Будды!

*Бам, бах…*

Без какого-либо промедления нагой старик мгновенно был убит силой Шестой Волны.

Сначала это была внезапная атака, но теперь это была лишь тотальная война против его врагов. Старик был Боевым Святым на Пике, но все же был уничтожен мгновенно. Быть Боевым Святым было честью, а не обычным овощем на рынке, который продается за жалкую монетку, каким заставил его выглядеть Цин Шуй.

— Ты и впрямь алхимик. Если это правда, то это отлично, — радостно сказала Лун Линъюнь Цин Шую.

В ее тоне было невыразимое утешение.

****

— Ху Юаньцин, раз ты придумал такую презренную тактику, то и не думай, что уйдешь отсюда живым, — Лун Линъюнь еще больше разозлилась, вспомнив поступок Ху Юаньцин.

Затем она рванула к нему с рапирой в руке, намереваясь убить его.

Ху Юаньцин с остальными уже подготовили скакунов поблизости. Когда ситуация вышла из-под контроля, они тут же запрыгнули на них и попытались как можно быстрее сбежать.

Цин Шуй не мог позволить им уйти живыми, так что со сверхзвуковой скоростью бросил часть Замороженных Железных Шаров в людей.

Пронзающий звук приближающихся шаров потряс их до испуга.

После череды болезненных криков молодые люди сбились в неподвижную группу.

— Дядя, ты слишком силен, но ты скрыл от нас свою силу. Я разберусь с тобой позже, — Лун Линъюнь запыхтела от гнева, зубоскаля, хоть, на самом деле совсем не была зла.

— Быстрее позаботься об этих людях, — Цин Шуй был краток.

Он лишь дразнил ее, когда просил называть его ‘дядей’, но теперь ему пришлось действовать так, так что он призвал Лун Линъюнь свести счеты с людьми из Гильдии Авантюристов Могучий Тигр.

Ци Ган, Лун Линъюнь и Цянь Мо бросились к своим противникам, пылая от гнева. Они не сдерживались – все настолько обострилось, что оставлять в живых этих презренных людей было не вариантом.

Ху Юаньцин был сыном лидера Гильдии Авантюристов Могучий Тигр, а также гением. Теоретически он мог сопротивляться, так как его сила была наравне с Лун Линъюнь, но сейчас у него не было желания сражаться. Кроме того, он внезапно впал в замешательство от ярости Лун Линъюнь, так что он понятия не имел, как нужно реагировать.

Все остальные молодые люди были Боевыми Королями на Пике. В свое время они бы продвинулись, став Боевыми Святыми, но это не означало, что это случится, так как никто из них не мог выжить перед лицом Цин Шуя. Разница в силе между Боевыми Королями и Боевыми Святыми была слишком велика.

В мгновение ока остался стоять один Ху Юаньцин.

— Ты не можешь убить меня. Иначе Гильдия Авантюристов Могучий Тигр никогда не простит тебя, — прорычал Ху Юаньцин, блокируя бесконечные атаки Цин Шуя.

— Если мы отпустим тебя, то выживем? Даже если я не смогу убить тебя, я все еще хочу выместить на тебе свой гнев, — ответила Лун Линъюнь, стиснув зубы от ярости.

— Если я умру, то мой отец будет издеваться и мучить Юнь Дуань. Гильдия Авантюристов Могучий Тигр узнает о сегодняшнем. Ты собираешься позволить ярости моего отца разрушить будущее Гильдии Облачных Авантюристов? — Ху Юаньцин выстрелил в Лун Линъюнь.

Он знал, что она будет колебаться, когда он упомянет Юнь Дуань.

— Дядя Ган, что думаешь? Если старшая сестра Юнь Дуань пострадает из-за этого, то всех в Гильдии Облачных Авантюристов постигнет та же участь… — Лун Линъюнь прекратила атаковать и повернулась к Ци Ган.

Ци Ган тоже был нерешителен. Ху Юаньцин был не из тех, кто говорил безответственно, и он все еще был весьма влиятелен в Гильдии Авантюристов Могучий Тигра. Должны ли они его убивать или нет, было сейчас для них трудным решением.

Когда Лун Линъюнь заметила колебания на лице Ци Ган, то ощутила огромное давление в груди. Когда она обернулась к Цин Шую рядом, то он странно улыбнулся ей. Тогда она решила спросить у него.

— Дядя, что скажешь, должны ли мы убить его? — задавая вопрос серьезным тоном, Лун Линъюнь смотрела на Цин Шуя.

Тут несколько летающих зверей стали быстро приближаться к ним издалека.

Цин Шуй поднял голову, чтобы внимательно посмотреть на них. У него было такое острое зрение, почти как у орла.

В его видимость попали три Гигантских Зеленых Гуся. Ведущий Гигантский Гусь нес на спине женщину, а два других гуся – стариков. Тем не менее, когда он увидел женщину, ведущую стариков, то остолбенел.

Именно ее знакомый силуэт он заметил в Гильдии Облачных Авантюристов. Цин Шуй был шокирован не потому, что вновь увидел знакомый силуэт в этом месте, а потому, что знал, кто она.

Она была Старшей Юнь из Клана Фэн!

Она была зрелой, элегантной женщиной с образцовой внешностью настоящей красавицы. У нее были тонкие черты лица, изящные и сбалансированные. У этой женщины не было холодной ауры, но почему-то большинство ощущали ее неприступность.

Первое, что заметил Цин Шуй в женщине, стоящей на спине Зеленого Гуся, была ее стройная фигура и идеально развитая грудь. Она и впрямь была выдающейся женщиной, которую он помнил давным давно.

Каждая часть ее тела источала очарование и харизму. Ее утонченные глаза очаровывали и заманивали – даже смертельно.

Теперь, после новой встречи с ней, ему показалось, что Мир Девяти Континентов очень мал. Он не совсем понимал их судьбоносную встречу в этом месте, и почему лидер Гильдии Облачных Авантюристов вообще оказался из Клана Фэн.

Он взглянул на старика за ней и заметил, что они были сильнее тех двух голых стариков. Цин Шуй попытался еще раз осмыслить текущую ситуацию, но чем больше он пытался, тем больше был озадачен.

Потому что он не ожидал, что женщина, с которой он провел ночь похоти и ласки, появится в таком месте. Событие той ночи произошло только из-за сделки между ней и Цин Шуем.

Судьба любит играть с чувствами людей. Встреча с ней в этом месте было судьбой. Не задумываясь дважды, Цин Шуй мог точно сказать, что она и впрямь была Юнь Дуань.

Ху Юаньцин не переживал, когда заметил приближающихся к ним Юнь Дуань и двух стариков. По сути, он был так рад их видеть, что выпрямился и гордо встал, словно демонстрируя перед ними свое превосходство.

— Рада вас видеть, Старшая Сестра Юнь Дуань и Старейшины! — Лун Линъюнь с уважением поздоровалась с Юнь Дуань и двумя старцами.

— Линъюнь, когда я услышала, что ваша группа направляется сюда и что Ху Юаньцин вошел в Долину Потока Тигра, то поняла, что что-то не так. Не ожидала, что они сделают ход в сторону моей Гильдии Облачных Авантюристов еще до моего замужества с лидером Гильдии Авантюристов Могучий Тигр, — Юнь Дуань разочаровано вздохнула.

Ее голос прозвучал раздраженно, но почему-то странно привлекательным и изящным.

Оставить комментарий