Глава 835. Мгновенное Убийство Ху Вэньлун, Биение Сердце

Это было похоже на спуск тигра с горы – никто не мог выдержать давления!

Ничего не подозревающий Ху Вэньлун был вынужден сделать шаг назад от давления Цин Шуя. Это его сильно поразило, и ему показалось, что он потерял репутацию.

Противостоящий ему молодой человек был лишь Сяньтянь…

— Это неправильно! — Ху Вэньлун сузил глаза.

Потому что он до сих пор все еще ощущал, что этот молодой человек был на уровне Сяньтянь. Однако он смог заставить Ху Вэньлун сделать шаг назад. Даже если бы Ху Вэньлун не снизил бдительность ранее, он все еще не был тем, кого культиватор Сяньтянь может оттолкнуть одной лишь аурой.

— Более того, если он культиватор Сяньтянь, то я смог бы сокрушить его одним давлением. Но, похоже, он может игнорировать его? — Ху Вэньлун все еще был сильно ошарашен.

Ему казалось, что Цин Шуй не был таким уж экспертом, не в таком юном возрасте. Тогда, должно быть, это потому, что молодой человек может игнорировать давление других людей, или у него даже есть какая-то особая боевая ментальная техника.

В мире девяти континентов был один сорт могущественных людей. У таких людей была мощная духовная энергия, и они культивировали Искусство Пяти Элементов или еще какую-либо технику, которая повышала атаки с помощью духовной энергии.

Искусство Пяти Элементов было из тех техник, когда культивировали 5 элементов, как и первобытный огонь Цин Шуя. Такие техники были связаны с мощной духовной энергией, и обычно большинство таких людей становилось алхимиками, кузнецами и укротителями.

Еще они могли стать “Спиритуалистом”. У такой работы были более высокие требования к духовной энергией по сравнению с культивацией Искусства Пяти Элементов или другой работой, вроде алхимиков, кузнецов и укротителей. Они не занимаются алхимией, не куют оружие и не приручают зверей. Они только убивают.

«Спиритуалист» убивает, не проливая и капли крови, и они не используют клинки. Они полагаются на свою мощную духовную энергию, культивируя уникальные атакующие духовной энергией техники, и напрямую атакуют мозг и душу без чьего-либо ведома.

Такие люди были очень страшны, но у них были слабые тела. У них не было другого варианта, если пересекались с людьми с мощной духовной энергией. Обычно у них были телохранители. Хоть они и крайне хороши в убийстве людей, их тоже легко убить.

Стать мощным “Спиритуалистом” было в десятки раз сложнее, чем мощным культиватором. Потому что для таланта Спиритуалиста более строгие требования, и они даже используют крайне редкие и уникальные техники культивации. У многих людей была мощная духовная энергия, но у них не было техник для атаки ею, поэтому они упускали шанс стать “Спиритуалистом”.

В боевых искусствах культиваторы тренировали «тело» и «Ци». Хоть их духовная энергия и увеличивалась, когда их тела становились сильнее, такое увеличение было медленным и постепенным. У культиваторов одного уровня обычно была небольшая разница в духовной энергии.

Они отличались от Цин Шуй, у которого были Образ Инь-Ян и Энергия Природы!

Энергия Природы могла активизировать культивацию духовной энергии, но не могла позволить лучше выпускать духовную энергию для совершения атак.

Она была похожа на Древнюю Технику Усиления, которая повышала уровень культивации Цин Шуя. Впрочем, для нее требовались различные боевые техники, такие как: Меч Шести Волн, Базовая Техника Меча, Техника Комбинаций Меча и скрытое оружие, чтобы вызвать сильную разрушительную силу.

То же самое касалось атак духовной энергией. Энергия Природы и Образ Инь-Ян Цин Шуя были сопоставимы с Древней Техникой Усиления, и только первобытный огонь Цин Шуя можно счесть за вид Искусства Пяти Элементов, но это техника не позволяла ему атаковать духовной энергией.

Старик был обеспокоен, что Цин Шуй из тех людей, кто культивировал техники для нападения на других духовной энергией. В конце концов, хоть эти люди и казались очень слабыми, они запросто могли убить свою цель и даже убить тех, кто оказался гораздо сильнее их.

— Парень, приходи в нашу Гильдию Авантюристов Могучий Тигр. Я дам тебе должность Старейшины, — посмотрев на Цин Шуя, серьезно предложил Ху Вэньлун.

Цин Шуй полагал, что другая сторона не может дождаться, чтобы убить его, но подумать только, что его пытаются перетянуть на свою сторону. Кроме того, похоже, предложение было не маленьким.

Жаль, что, даже если ему бы отдали всю Гильдию Авантюристов Могучий Тигр, его бы это не заинтересовало. Более того, было сложно сказать, был ли это трюк.

Выражение Цин Шуя не изменилось, словно он задумался.

— Я не просто дам тебе должность Старейшины, я также дам тебе усадьбу, двадцать красивых горничных, две тысячи золота и драгоценности… — заметив, что Цин Шуй глубоко задумался, Ху Вэньлун продолжил.

Цин Шуй не ожидал, что Ху Вэньлун был из тех, кто активно подкупает людей. Возможно, это из-за статуса Ху Вэньлун. Его положение Старейшины все еще было очень значительным. Двадцать красивых горничных также были большим соблазном для развратников. И две тысячи золота и драгоценности… Статус, деньги и красавицы… все это было учтено.

— Если я захочу всю Гильдию Авантюристов Могучий Тигр, отдашь ли ты ее мне? — подняв голову, спокойно спросил Цин Шуй у Ху Вэньлун.

Ему хотелось одурачить Ху Вэньлун, хотелось разозлить его.

— Как ты смеешь! Подумать только, ты совсем не ценишь чужую добрую волю. Ты ничего лучше и не узнаешь! — яростно взревел Ху Вэньлун.

— Как я смею?

— Хаха, подожди, пока я расплющу всю Гильдию Авантюристов Могучий Тигр, и ты узнаешь, смею я или нет, — Цин Шуй продолжил спокойно смотреть на Ху Вэньлун.

— Главный Старейшина, я убью его, — сказал мягким голосом мужчина средних лет позади Ху Вэньлун.

Ху Вэньлун кивнул. Это только его предположение, что Цин Шуй – Спиритуалист. В конечном счете, Спиритуалисты были слишком редки, поэтому ему хотелось воспользоваться этой возможностью и проверить.

Мужчина средних лет достал длинный меч и, ничего не сказав, бросился к Цин Шую.

Его прыжок был уникальным – кажется медленным, но на самом деле очень быстрый. Когда длинный меч понесся к Цин Шую, после него появился черный свет, и воздух вокруг тут же стал холоднее на несколько градусов.

Цин Шуй покачал головой, не отступая, а наоборот, продвигаясь вперед. Он с огромной скоростью поднял правую руку, ударяя ей в горло мужчины.

*Пффт!*

Раздался звук разорванного горла, и глаза мужчины в недоумении выскочили прямо перед Цин Шуем.

На этот раз Ху Вэньлун был по-настоящему поражен. Он почувствовал, что способности этого молодого человека не слабее его.

Цин Шуй повернулся посмотреть на Юнь Дуань, которая была в легком оцепенении. «Верь мне, хоть я и не могу принести тебе великое богатство, но я могу дать тебе ту жизнь, какую ты хочешь.»

Юнь Дуань с изумлением посмотрела на Цин Шуя. В этот момент будто нечто теплое влилось ей в сердце, давая новую жизнь всему ее телу.

Цин Шуй взглянул на Юнь Дуань и улыбнулся, прежде чем повернуться обратно к Ху Вэньлун. Затем он рванул как проворный леопард.

Его аура и боевые техники циркулировали на пике, и в его руках быстро появились Меч Большой Медведицы и Бог Грома. Ему хотелось нанести этой Гильдии Авантюристов Могучий Тигр сильный последний удар.

Цин Шуй ощутил, что способности Ху Вэньлун были около четырех с половиной звезд. В Городе Небесного Зверя это уже считалось относительно мощно. То, что хотел сделать Цин Шуй, когда бросился вперед, — это нанести смертельный удар.

Меч Шести Волн!

Цин Шуй не ослабил противника, так как в этом не было нужды. Когда их способности были примерно равны, Меч Шести Волн мог мгновенно убить противника. Более того, способности этого старика были не так сильны, чем когда он был на пике.

*Дзинь дзинь дзинь…*

Раздались резкие звуки столкновения металла. На лице Цин Шуя появилась слабая улыбка, а взгляд Ху Вэньлун был неверящим и отчаянным. Он не ожидал, что сам будет убит даже во сне. Более того, от руки такого молодого человека.

Краткий миг был как сто лет, и его поглотила тьма.

Вокруг стало совершенно тихо, даже без намека на звук. Они даже могли услышать дыхание. Все забыли, что они должны были делать.

Мертв! Мгновенно убит!

— Мне же не врут мои глаза, да? Ху Вэньлун был мгновенно убит молодым человеком? — когда кто-то неверяще заговорил, он так сильно потер глаза, что те покраснели.

— Кто этот молодой человек? Похоже, у него хорошие отношения с мисс Юнь Дуань.

— Точно. Может ли он быть любовником мисс Юнь Дуань?

— Трудно сказать. Ху Юньлун мечтал заполучить в свои руки мисс Юнь Дуань, несмотря на свой возраст. Это здорово. Вероятно, теперь с Гильдией Могучий Тигр все кончено.

****

Волнение в окрестностях становилось все громче. Были люди, кто был рад, и были те, кто был огорчен. Впрочем, у большинства было злорадное выражение лица. Сейчас самыми счастливыми были люди из Гильдии Облачных Авантюристов.

Юнь Дуань стояла и наблюдала в оцепенении. Она не могла поверить, что все, что она видела, было правдой. Юнь Пэн улыбнулся, и ее лицо покраснело. Рядом стояла прекрасная замужняя дама, из глаз которой текли слезы. То были слезы счастья. Она знала, что больше ее дочери не придется проходить через тяжелую жизнь.

Юнь Чи, Юнь Ян, Юнь Тун и остальные тоже были сильно возбуждены. Лишь Юнь Сяо был мрачен. Он покрылся холодным потом. Если бы не Юнь Дуань, старший брат, скорее всего, был бы убит этим парнем…

— Хахаха, у небес есть глаза! — мужчина, которого раньше называли 3-им братом, рассмеялся.

Старики рядом с ним тоже обрадовались.

У стариков, которые были против них, сбежав из Гильдии Облачных Авантюристов, чтобы присоединиться к Гильдии Могучий Тигр, теперь были бледные лица. В мгновение ока они потеряли не только репутацию, но и все, что у них было, включая их жизни.

— Небеса, вы наконец-то сделали хоть что-то правильно. То решение Старого Мастера было верным. Мисс была рождена для великих дел. Гильдия Облачных Авантюристов точно будет расти, — произнес старец со слезами счастья.

Его слова также стали посланием для людей вокруг них. Юнь Дуань была их надеждой. У Юнь Дуань есть помощь великого человека, и Гильдия Облачных Авантюристов станет сильнее. Никто не может запросто оскорбить их.

Когда Цин Шуй собрался убить оставшихся людей, Юнь Дуань сразу заговорила:

— Цин Шуй, пусть они идут.

Цин Шуй остановился и, не говоря не слова, слегка улыбнулся.

— В прошлом они были частью нашей гильдии и хорошо выполняли свою работу. У них тоже есть семьи, о которых нужно заботиться.

— Сделаем, как скажешь, — улыбнувшись, ответил Цин Шуй.

Заметив, что ее волосы из-за ветра касаются его лица, покалывая, естественно, он помог ей их убрать.

Юнь Дуань не могла не сделать шаг назад, а у нее на лице появился легкий румянец.

— Спасибо!

Тут подошли другие старцы и поклонились Цин Шую. Тем не менее, Цин Шуй помог им быстро встать. Он не мог согласиться на такие поклоны от них.

— У вас очень сильные боевые техники. Позвольте нам отблагодарить вас.

— Я очень, очень хороший друг мисс Юнь Дуань. Ее проблемы – мои. Вам не нужно этого делать. Я сам пожелал этого, — высказал Цин Шуй то, что было у него на сердце.

Когда Юнь Дуань услышала, как Цин Шуй подчеркнул, что они очень, очень хорошие друзья, она не могла слегка не запаниковать. Она подняла голову и, увидев улыбающегося ей Цин Шуя, быстро отвернулась. Ее сердце стучало очень быстро. Хоть раньше у них и была близость, это был лишь несчастный случай. Только теперь ее сердце колотилось так быстро…

Оставить комментарий