Глава 836. Война на пороге. Кучка дегенератов

Цин Шуй смотрел на Юнь Дуань. Эта элегантная и зрелая женщина смотрела с таким послушным видом, что он почувствовал возбуждение.

Она была самой красивой женщиной в Городе Небесного Зверя, даже Лун Линъюнь не могла сравниться с ней. Ну и судьба была у обеих женщин. Без того, что произошло в Небесном Дворце, где бы они сейчас были и что бы случилось сегодня, уму не постижимо.

Судьба все же странная и удивительная штука. Ее не потрогать и не увидеть. Она лишь удивляет временами. Вот как сейчас, например.

Видя непривычно послушную Юнь Дуань, Цин Шуй даже взгляд отвел. Потому что все уже заметили их странные неоднозначные отношения. Все понимали, что в первый раз видят, как эта прекрасная юная дама из Клана Юнь выказывает такое послушание мужчине.

— Не будем откладывать. Давайте отправимся в Гильдию Могучего Тигра прямо сейчас! — тихо сказал Цин Шуй.

Юнь Дуань постепенно приходила в себя.

— Цин Шуй, но Могучий Тигр…

— Доверься мне! — тихо шепнул он.

Он взмахнул рукой, и его Огненная Птица появилась в небе. Люди стали закрывать уши от пронзительных криков его летающего чудовища. Этот крик внушал благоговейный страх и источал царственное величие, каким не обладали обычные дьявольские чудовища.

— Дядюшка, Тётушка, я поведу Юнь Дуань в Гильдию Могучего Тигра и покончу с этим делом. Не надо волноваться. Я не позволю, чтобы с вашей дочерью что-нибудь случилось, — сказал с улыбкой Цин Шуй, обращаясь к умному мужчине и его супруге.

— Хорошо. Тётушка не станет тебя останавливать и не будет уговаривать, но пожалуйста, будь осторожнее, — сказала женщина со слезами радости на глазах.

Она была рада получить такую неожиданную помощь.

Кивнув всем на прощание, Цин Шуй взял Юнь Дуань за белоснежное запястье и прыгнул в небо прямо на спину Огненной Птице. Юнь Дуань задрожала от волнения, а Цин Шуй дрожал от ощущения, что рядом с ним находилась эта чудо-женщина. Они не были знакомы, но у них был секс. Несмотря на прошедшие годы, он все еще бередил ее чувства одним лишь касанием руки.

Он не знал, радоваться ему или горевать. Обычно в такой ситуации человек должен был нервничать и смущаться, потому что не было понятно, примет его та, другая сторона, или отвергнет. Ему было тревожно, потому что ее слова затронули самые тонкие струны его души.

И оказалось, что и у него тоже были чувства к ней!

Если подумать хорошенько, он ведь временами вспоминал ее, желал ее и частенько подавлял в себе импульс поехать на поиски этой женщины.

Юнь Дуань показывала дорогу, а Огненная Птица, простирая крылья, быстро мчалась по небо, скоро исчезнув из поля зрения толпы.

Цин Шуй и Юнь Дуань стояли рука об руку, легкий ветерок трепал рукава их одежды. Платье Юнь Дуань плясало на ветру, а ее лицо выглядело еще более изящным и утонченным.

— Спасибо! — снова сказала она.

Цин Шуй повернулся к ней. Когда-то они расстались, сделав друг другу больно. А теперь, когда они встретились вновь, они стали ценить чувства между ними.

— Ты так часто это говоришь. Прими это, как мой долг перед тобой. Знаешь, я тоже думаю о тебе. Не знаю, почему, но мне все время казалось, что я остался тебе должен, я хочу знать, что у тебя в жизни все хорошо, — сказал он, повернулся и стал смотреть вдаль.

Услышав это, Юнь Дуань улыбнулась. Ее улыбка делала ее прекрасные губы еще более соблазнительными.

— А ты повзрослел! — сказала она.

Цин Шуй удивился.

— И ты тоже очень сильно повзрослела с тех пор!

— Я старая? — тихо спросила она с тревогой в голосе.

Она была действительно старше Цин Шуя, видимо, ее это немного беспокоила. Хотя по сути она считалась молодой женщиной, ее почему-то смущала разница в возрасте.

— Нет! Как может самая красивая женщина в Городе Небесного Зверя постареть? Когда все закончится, я дам тебе кое-что, что продлит твою молодость на еще 30 лет, — ответил Цин Шуй и рассмеялся.

— Цин Шуй, ты стал таким сильным. В Небесном Дворце нет никого сильнее тебя. Помнишь, как ты дрался с этими богатенькими сынками? — сказала Юнь Дуань, вспоминая те далекие дни.

Не успел Цин Шуй ничего ответить, как Юнь Дуань показала на здания вдалеке, по форме похожие на Облачную Гильдию Авантюристов.

— Мы на месте!

— Значит, пора спускаться.

Цин Шуй решил не лететь дальше. Потянув за собой Юнь Дуань, он спрыгнул на землю. Он крепко держал ее за белую нефритовую ладонь и не хотел ее отпускать.

Летя в воздухе, Юнь Дуань не сводила глаз с мужчины, которого никак не могла забыть. Она верила, что он принесет ей удачу. Ей не нужны были ни слава, ни деньги, но она не знала, понимал ли он, чего она на самом деле хочет.

Огненная Птица громко крикнула, тут же взбудоражив воинов Гильдии Могучего Тигра. Когда Цин Шуй приземлился на внутреннем дворе гильдии, его уже поджидала толпа.

— Быстрее, доложите главе, они из Облачной Гильдии. Просто скажите ему, что Юнь Дуань прибыла.

— Почему Великий Старший не вернулся?

***

Цин Шуй и Юнь Дуань стояли посреди двора, глядя на окруживших их людей. Цин Шуй прикинул их силу, поняв сразу, что это всего лишь обычная шайка, так что он стал ждать, когда соизволят показаться ключевые члены Гильдии Могучего Тигра.

— Леди Юнь Дуань, не терпится выйти замуж? Поэтому так рано прибыла в нашу Гильдию Могучего Тигра, да?

Вскоре показалась группа из дюжины экспертов. Они все были примерно того же возраста, что и Ху Юаньцин. Видимо, это были внуки из Клана Ху.

— Второй Брат, Дедушка, как всегда, не знает границ. Такой старый, а женщин собирает пачками. Теперь ему самую красивую женщину в Городе Небесного Зверя подавай? Я, конечно, ему внук, но меня это бесит, — сказал молодой человек неряшливого вида.

— Седьмой брат, Дедушка жениться на этой женщине только из политических соображений. Тем более, она убила старшего брата. Неужели ты думаешь, что ей тут сладко придется? — язвительно заметил Второй Брат, поглядывая на Юнь Дуань.

— Значит, ты хочешь сказать, что даже если она станет женой Дедушки, то будет тут рабыней? Ха-ха-ха… — засмеялся молодой человек в красной одежде.

— А что нам делать, если эта женщина тут покончит с собой? — обеспокоенно возразил седьмой брат.

— Не волнуйся. Никто ей не даст такого счастья. Она не умрет. Видишь, она согласилась сама к нам прийти, значит, боится, что мы разделаемся с ее семьей и членами Облачной Гильдии. Мы будет ее же семью использовать против нее, и тогда она будет делать все, что мы захотим, — хитро ответил мужчина.

Юнь Дуань громко запыхтела от ненависти, а он поглядывал на нее с жестокой улыбочкой. У Цин Шуя холодок по спине побежал: страшно было подумать, что бы случилось с девушкой, не будь он рядом.

Из этого разговора Цин Шуй понял, что человек, которого называли вторым братом, был ключевым членом. Все братья выглядели очень утонченно, но на самом деле они были чудовищами в человеческом обличье.

Взмахнув рукавом, Цин Шуй выстрелил Иглой из Холодно Стали. Несмотря на большое расстояние, один из братцев не успел увернуться из-за низкого уровня своих способностей.

Более того, он даже не заметил. Он лишь почувствовал холодок в голове и тут же потерял сознание. А остальные поняли, что что-то не так, только когда он упал на землю.

Струйка крови потекла по лбу Второго Брата. Он был мертв.

— Второй Брат мертв!

— Они убили Второго Брата!

***

В этот момент всем стало не по себе. Они даже не заметили атаки противника и уже потеряли одного бойца. Более того, этот самый братец был среди них самым сильным. Очевидно, что виновником был этот нежданный гость. Юнь Дуань не посмела бы этого сделать, да и способности ее не позволяли.

Раз он пришел убивать, не было необходимости жалеть этих дегенератов. Цин Шуй поднял обе руки, раздался резкий грохот, оглушив всех вокруг.

Вся молодежь Клана Ху умерли на месте, не осталось ни одного выжившего.

Тут же выбежали десять старших. Увидев, что все их молодые воины валяются по двору мертвые, они с яростью ринулись на Цин Шуя и Юнь Дуань.

Цин Шуй вел себя как ни в чем не бывало. Он смотрел на старика, очень похожего внешне на Ху Вэньлуна. Старик тоже был высоким и мускулистым, только менее агрессивным, чем Ху Вэньлун. В нем было больше хитрости и мудрости, нежели агрессии. За ним выбежали люди, тоже похожие на Ху Вэньлуна, видимо, его братья.

— Цин Шуй, тот, который впереди всех, глава Гильдии Могучего Тигра, Ху Юньлун. Четверо остальных – его братья. Они все – старейшины в Гильдии. Обычно они вообще не влезают в дела Гильдии, — прошептала Юнь Дуань.

В таком городе, как Город Небесного Зверя, стать экспертом такого уровня требовало большого таланта и упорства. Место было отдаленным, находилось у Тигриного Ущелья, так что тут были свои плюсы и минусы для культивации. Место было непримечательным, так что они редко сталкивались с по-настоящему могущественными противниками.

— Это ты хочешь жениться на Юнь Дуань? — спокойно спросил Цин Шуй, глядя на Ху Юньлуна.

— Мальчишка, ты не знаешь, что ты попал в Гильдию Авантюристов Могучего Тигра? — напыщенно спросил Ху Юньлун, сверля Цин Шуя взглядом.

Он был вне себя от ярости, но не торопился нападать, потому что считал, что, убив его на месте, сделает ему большое одолжение.

— Конечно, знаю! Не только знаю, но и собираюсь разнести это место в клочья. Этот ваш бесполезный мусор Ху Вэньлун уже умер от моих рук, — рассмеялся Цин Шуй.

Все крякнули от удивления, услышав его дерзкие слова. Вот это был удар среди ясного неба. Никто и не поверил сначала, потом подумали, что Ху Вэньлун не зря не вернулся домой. Может быть, они разминулись по пути, но с чего бы тогда эти двое заявились так нагло в их дом?

*Бум! Бум!*

Огненная Птица выстрелила Нижним Огненным Шаром и запалила все здания. Началась паника, хаос, огонь полыхал, стены рушились. В Гильдии Авантюристов Могучего Тигра было очень много людей. Когда дома начали падать, толпы людей стали выбегать наружу, не смея подойти ближе и даже не пытались погасить огонь; это было бессмысленно.

И в этот момент к Ху Юньлун подбежал мужчина средних лет и начал что-то встревоженно шептать тому на ухо. Лицо Ху Юньлуна побелело, как простыня, он перевел взгляд на Цин Шуя и посмотрел на него таким взглядом, словно самый страшный его кошмар воплотился в жизнь.

Оставить комментарий