Глава 838. Талисман Сердечного Токсина в действии. Два сердца

Цин Шуй швырнул Талисман Сердечного Токсина.

Увернуться от него было невозможно, как и от Талисмана Спускающихся Небес. Так что как ни пытался Ху Ланша увернуться, у него не получилось. Его лицо вытянулось от изумления и тут же вспыхнуло красным.

Цин Шуй тоже удивленно наблюдал за соперником. Подумать только, у такого старика могло быть такое выражение лица. Крайнее возбуждение… Обычно у людей такое выражение лица появляется во сне, когда ему снится сон с женщиной, о которой она даже мечтать не смел. Подумать только, старик испытывал такие эмоции.

Значит, у старика была обычная духовная энергия. Все случилось в один момент, за который Цин Шуй успел швырнуть в старика два Замороженных Металлических Шара. Удар Драконов Близнецов!

В этот критический момент, задержись Цин Шуй на мгновение, старик бы легко увернулся, но тут ему попало прямо в живот и плечи. Ранения были серьезными, но не смертельными.

Старик посмотрел на Цин Шуя. И только теперь в глазах его появилось удивление. Этот юноша был демоном. Подумать только, он смог создать иллюзии, от которых человек мог просто сойти с ума.

«Убей его!» низко взревел старик и взмахнул рукой.

Четырёхглавый Красный Цзяо ринулся на Цин Шуя, выплевывая багряное пламя из всех четырех голов и махая хвостом, словно стальным хлыстом.

Ху Ланша был изуродован. Зеваки вокруг не шевелились от изумления, наблюдая за этой поразительной сценой. Они не знали, что Цин Шуй ослабил и их тоже. Все что они видели были жуткое Искусство Талисманов и ужасающие Техники Скрытого Оружия, которыми жонглировал Цин Шуй.

Стоя верхом на Гигантском Бриллиантовом Слоне, Юнь Дуань думала о том, сколько сюрпризов преподнес ей сегодня этот молодой человек. Какой у него был настоящий уровень? Как он провел все эти годы? Как такое возможно – стать настолько сильным за это время?

Она не понимала и просто удивлялась. Облачная Гильдия была спасена. Она, ее семья, люди из Облачной Гильдии Авантюристов – все были в безопасности. Разве не этого она хотела? Чтобы достичь этой цели, она была не против шагнуть в самое пекло ада.

Однако тут она заметила, что на Цин Шуя летел Четырёхглавый Красный Цзяо. Она забеспокоилась, хотя где-то глубоко понимала, что с этим воином все будет в порядке.

Она поняла, что он, сам того не подозревая, он украл ее сердце. С каждым его движением ее сердце дрожало от радости и тревоги.

Глядя на Четырехглавого Красного Цзяо, неумолимо приближавшегося к нему, Цин Шуй подпрыгнул, уворачиваясь от хвоста, и выстрелил вниз, произведя Удар Разбивающий Гору с помощью Грома Бога.

Это был один из самых серьезных ударов из Техники Ударов Молота. Его целью были атаки дьявольских чудовищ крупных размеров. Это была колоссальная атака, воздействовавшая на небольшую площадь. Атака имела проникающий эффект и пробивала устойчивость брони до определенного уровня.

Бум!

Молот ударил в полную силу, и даже у Четырехглавого Красного Цзяо не было никаких шансов. Он издал ужасающий крик и снова выплюнул багряное пламя в Цин Шуя. Четыре потока темно-красного пламени летели на Цин Шуя, словно четыре гигантских питона.

Цин Шуй не стал уворачиваться от огня. Он просто циркулировал свои силы до максимального уровня и Древнюю Технику Усиления: Пламя Инь-Ян до предела. Техника Пламя Инь-Ян циркулировала всякий раз, когда он пользовался первобытным пламенем.

Меч Шестой Волны!

Бум! Бум…

Языки ужасающего багряного пламени ударили по Цин Шую, но тут случилось странное. Пламя словно вошли в его тело, а Меч Большой Медведицы ударил по одной из голов Красного Цзяо.

Толпу потряс ужасающий вой. Одна из голов рухнула на землю, алая кровь выстрелила десятиметровым фонтаном, дождем оросившим всех находившихся внизу.

Потеряв одну голову Красный Цзяо не умер, однако ужасная боль заставила его выйти из себя и еще больше разозлиться.

Цин Шуй не волновался из-за этого Красного Цзяо. Потому что никакие предметы огненного элементаля не воздействовали на него. это гигантское дьявольское чудовище было довольно сильным, но ему не повезло с противником. Цин Шуй быстро убил его, и чудовище не успело показать даже трети своей силы.

Когда Четырехглавый Красный Цзяо рухнул вниз, земля задрожала.

Это был конец битвы и конец Гильдии Авантюристов Могучего Тигра.

Конечно же, все внимание теперь было приковано к Облачной Гильдии и к необычному молодом человеку Мисс Юнь Дуань. Откуда он? Насколько он силен?..

Старик тоже был мертв. Может быть, когда он увидел, что Четырехглавый Красный Цзяо не может справиться с Цин Шуем, он понял, что его ждет. Он не хотел принимать свой конец, но выбора у него не было.

Он ушел в уединение, чтобы тренироваться, и что он увидел в первый день после выхода? Смерть. А он думал, что в день, когда он выйдет, он увидит, что Гильдия Авантюристов Могучего Тигра стала еще более могущественной и контролирует весь Город Небесного Зверя.

……

Цин Шуй тут же забросил тело Четырехглавого Красного Цзяо в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита. Остальными трупами занялись другие люди.

Юнь Дуань наконец спрыгнула с Гигантского Бриллиантового Слона и подбежала к Цин Шую:

«Ты в порядке?»

Цин Шуй заметил, как сильно она волнуется за него, и улыбнулся:

«Я в порядке. Я обо всем позаботился. Пойдем домой?»

«Ага!» кивнула Юнь Дуань.

Цин Шуй убрал Гигантского Бриллиантового Слона и вызвал Огненную Птицу.

На этот раз он замешкался, не зная, стоит ли ее поднимать за собой в небо, не спрашивая. В тот раз он и забыл, что Юнь Дуань была Боевой Святой и умела летать. Он совсем упустил это из виду.

Однако Юнь Дуань сама протянула ему руку. Ее белоснежное нефритовое лицо слегка порозовело, хоть она и не опустила голову, но была крайне смущена и не старалась не смотреть Цин Шую в глаза.

От этого выражения лица у Цин Шуя сердце ухнуло. Он подумал о том, что красота женщины становится еще более фатальной, когда женщина не старается этого показать. Она может буквально утянуть мужчину на самое дно.

«Ты такая красивая!» сказал Цин Шуй, потянул ее за руку и прыгнул выше Огненной Птицы, парившей в небе. Пролетев в небе, они плавно приземлились на спину летающему монстру и направились домой, в Облачную Гильдию Авантюристов.

Огненная Птица летела со стабильной скоростью, никуда не торопясь. Битва только что закончилась, и Цин Шую нужно было успокоиться. Этот процесс был крайне важен для культиваторов.

Будучи еще в Гильдии Могучего Тигра, Цин Шуй просканировал окрестности духовным чутьем и даже расспросил Юнь Дуань обо всех сильных людей в Гильдии.

Наверняка были те, кого он упустил, и таких было множество. Ведь в Гильдии Могучего Тигра было так много людей, а Цин Шуй еще не выжил из ума. Однако многих Цин Шуй отпустил сам – среди них не было серьезных культиваторов. Если бы они решили встать на ноги снова, им все равно в ближайшие пару сотен лет не достичь его уровня культивации.

Даже верхом на Огненной Птицей Цин Шуй не отпускал руку Юнь Дуань. Юнь Дуань не вынимала своей руки из его руки. Этот человек сделал то, чего не смогла сделать ни она сама, ни Облачная Гильдия. Сделал за полдня.

Самая рациональная женщина не была лишена эмоциональности. Теперь Юнь Дуань и сама верила в то, что между ними была какая-то тонкая связь. Она начала верить в то, что ее дедушка сказал перед смертью.

Неужели у нее будут с ним серьезные отношения?

Юнь Дуань смотрела на Цин Шуя, словно в тумане. Ее мысли были давно далеко отсюда. Она погрузилась в свои раздумья.

Цин Шуй заметил, что девушка задумалась о чем-то, сжал ее ладонь легонько и сказал:

«Почему ты на меня так смотришь? Хочешь съесть меня?»

Юнь Дуань вздрогнула, словно вернувшись в чувства, услышав его слова.

«А что в тебе такого хорошего, что можно хотеть съесть?»

«Зато вот ты очень вкусная!» тихо сказал Цин Шуй.

Юнь Дуань задрожала. Но вдруг сказала с легким разочарованием в голосе:

«Ты презираешь меня?»

«С чего это?!» испугался Цин Шуй.

«Я не могу себя сдерживать. Мне никто никогда не нравился. С того самого раза, когда ты… Ну, короче, у меня не было больше других мужчин…» тихо-претихо сказала она.

Цин Шуй нежно обнял ее.

«Не думай слишком много об этом. Мы встретились еще раз, значит, между нами есть связь. На самом деле как только мы встретились еще раз, я решил, что не отпущу тебя. Потому что ты можешь стать только моей женщиной».

«Когда ты успел стать таким властным?» пробормотала Юнь Дуань, в смущении опустив голову.

Цин Шуй обхватил ее за талию, его сердце уже успокоилось и билось ровно. Он опустил голову и поцеловал девушку в лоб:

«Дуань’Эр…»

Впервые он назвал ее так. Даже ему самому было странно слышать свой голос.

Однако Юнь Дуань мягко ответила ему и положила ему голову на плечо.

«Дуань’Эр, там, в Небесном Дворце, почему ты согласилась предложить себя для заключения сделки?» спросил он.

Юнь Дуань словно обмякла.

«Клан Фэн спасли мне жизнь. Я была перед ними в долгу. Только сделав это, я могла быть свободной. Фэн Уцзи давно положил на меня глаз. Однако все знали, что я с Центрального Континента. Если бы я не сделала этого, он бы добрался до меня иным способом, что бы это ни значило».

«Ты жалеешь об этом?» спросил Цин Шуй. Тогда он был неприятно удивлен тем, что это был для нее первый секс.

«Какой же ты! Я думала об этом. Может быть, я была тебе должна из своей предыдущей жизни», сказала она. Ее лицо горело огнем. Подумать только, мысли о прошлом делали ее счастливой, и она была рада встретить его опять.

«Дуань’Эр, ты согласна стать моей женщиной?» тихо прошептал Цин Шуй ей на ухо.

«Я твоя женщина!» сказала Юнь Дуань и обвила руками его шею.

Цин Шуй не стал церемониться и поцеловал ее прямо в красные влажные губы, а потом покрыл поцелуями все ее прекрасное и гордое лицо. Он и сам не заметил, как руки его стали сжимать ее прекрасную упругую попу. От ощущений под ладонями ему захотелось тут же сожрать ее целиком.

«Цин Шуй!» вздохнула Юнь Дуань.

Но Цин Шуй уже раздевал ее.

«Ага!» сказал Цин Шуй, отпустил ее руку, другой рукой расстегивал ее одежды. Ему было немножко стыдно. Он давненько уже не был с женщиной, так что не мог сдержаться.

Он подумал, что Юнь Дуань будет сопротивляться. Но ее реакция была напротив, ответной, и вот она уже тяжело дышит и смущенно шепчет ему:

«Мы скоро уже прилетим!»

Цин Шуй глянул вниз. И правда они были почти у границы Облачной Гильдии.

Он ухмыльнулся и сказал:

«Не запирай сегодня дверь на ночь. Я больше не могу сдерживаться…»

От этих дерзких заявлений лицо Юнь Дуань покраснело, став еще более соблазнительным, а ее прекрасные глаза подернулись влагой. Она была в смешанных чувствах, немного нервничая, немного радуясь и очень-очень ожидая предстоящей ночи…

Цин Шуй улыбнулся, рукой продолжая шуршать под одеждой по прекрасным изгибам ее тела. От этих ощущений его сердце изнывало от желания.

Оставить комментарий