Глава 839. Еще Один Сбор Мистического Плода

Когда они прибыли к Гильдии Облачных Авантюристов, Цин Шуй с большой неохотой отпустил ее руку, отчего Юнь Дуань онемела. Этот парень по-настоящему ненасытен. Подумать только, что она уже свободна.

Хоть он и казался очень зрелым, Юнь Дуань полагала, что это может быть из-за ее первого впечатления о нем. В прошлой битве он был очень надежным и прямым, но, когда он остановился, она продолжила считать его таким, каким он был еще в Небесном Дворце. Тогда он уже выглядел немного более зрелым для своего возраста, но все еще был как ребенок.

Следовательно, ей казалось, что она слегка снисходительна, а также позволяла себе немного его побаловать.

Если подумать, раньше он казался жадным ребенком…

Цин Шуй и Юнь Дуань спрыгнули с Огненной Птицы. Тут все еще было много людей, но большинство из Гильдии Облачных Авантюристов. Видя, что они в целости вернулись, стало ясно, что проблема решена.

Тем не менее, Клан Юнь и некоторые из основных членов Гильдии Облачных Авантюристов все равно помчались к ним. Хоть они и догадывались о результате, им все равно хотелось услышать это прямо от Цин Шуя и Юнь Дуань.

— Папа, мама, Гильдии Авантюристов Могучий Тигр больше нет, — сказав это, Юнь Дуань со слезами на глазах обняла прекрасную женщину.

Хоть она и молчала, Цин Шуй знал, что она плачет. Эта упрямая дама все же была женщиной. Просто она была упрямой и не хотела показывать ему свои слабые стороны.

Раздались громкие радостные возгласы, и многие ушли из Гильдии Облачных Авантюристов распространять хорошие новости. Не было ничего более радостного.

Несколько Старейшин гильдии тоже ушли. Они беспокоились об этом ранее, поскольку это касалось не только их собственных жизней, но и их семей. На этот раз они поняли, что их настойчивость окупилась.

Дело не в том, что люди с сильным чувством справедливости не боялись смерти. Никто не боялся смерти, но вопрос был в том, стоило ли это смерти. Кроме того, если бы они остались в живых, смогли бы справиться с ответственностью, которую должны были понести, а также смог бы их разум справиться с этим… По сути, большинство даже не могло перейти через себя.

Теперь, узнав, что все в порядке, они также смогли скинуть тяжкую ношу у них на душе. Выдохнув, несколько стариков ушло счастливыми.

— Почтенный племянник, пойдем, давай вернемся, — радостно посмотрев на Цин Шуя, сказал ученый и утонченный мужчина.

Конечно, он мог сказать, что у этого парня непростые отношения с его дочерью, а также что его дочке нравится этот парень. Теперь все было так, словно они покинули ад и направились прямиком на небеса.

Причиной всех этих изменений был этот парень.

— Цин Шуй, идем, они уже приготовили поесть, — говоря с Цин Шуем, прекрасная замужняя женщина взяла Юнь Дуань за руку и улыбнулась.

Теперь она была самой счастливой из них. Для матери дети – самое важное, и если их дети не живут хорошо, то матерям хуже всего. Прямо сейчас она не знала, что и делать, услышав такой большой сюрприз.

Юнь Дуань стояла рядом с прекрасной замужней дамой, периодически бросая взгляды на Цин Шуя с легкой улыбкой. Утонченный мужчина и прекрасная замужняя дама, будучи родителями, естественно, заметили это.

Впрочем, им хотелось это видеть. Более того, в Цин Шуе не было ничего, на что они могли бы пожаловаться. Во всяком случае, если бы не этот молодой человек, все бы пропало. Они были довольны нынешней ситуацией.

Цин Шуй кивнул и отправился с семьей Юнь во внутренний зал. Естественно, в Гильдии Авантюристов люди починят и восстановят зал.

— Брат Цин Шуй, огромное тебе спасибо, — улыбнувшись, сказал Юнь Ян Цин Шую.

Юнь Чи тоже счастливо посмотрел на Цин Шуя.

— Брат Цин Шуй, моя старшая сестра красивая? — усмехнувшись, спросил Юнь Тун.

— Конечно. Нужно ли спрашивать? — улыбнувшись, ответил Цин Шуй.

Теперь все расслабились, поэтому их разговоры стали проще. Они даже могли поднять менее напряженные темы.

— Брат Цин Шуй и моя старшая сестра так подходят друг другу, — Юнь Тун ухмыльнулся, оказавшись очень честным и прямолинейным.

Однако было трудно предположить, что этот внешне красивый человек очень честен.

— Младший брат, если ты продолжишь нести этот бред, то можешь потренироваться со мной на мечах, — пожурила Юнь Дуань.

— Ладно, ладно, я прекращаю, — быстро произнес Юнь Тун.

Он не намеревался становиться боксерской грушей.

Цин Шуй не видел старшего брата Юнь Дуань. Последний, вероятно, слишком смущен, чтобы появиться перед ним. Возможно, было бы хорошо позволить ему какое-то время держаться в стороне. Он отбросил эту мысль. Это семейные проблемы Клана Юнь. Он был не в настроении, да и ему и не нужно было беспокоиться об этом.

Блюда были весьма большими. Было уже поздно, так что это был ужин. Юнь Пэн и прекрасная замужняя дама полюбопытствовали о семейном положении Цин Шуя. Если бы они этого не сделали, то показалось бы, будто их это не интересует, но если бы они переусердствовали, то ему бы стало неудобно. Поэтому они лишь задали пару вопросов. Впрочем, Цин Шуй ответил развернуто, чтобы они смогли лучше все понять, не задавая слишком много вопросов.

От обходительности Цин Шуя Юнь Пэн, прекрасная замужняя женщина и люди из Клана Юнь были очень счастливы.

Они приятно поужинали вместе, и атмосфера была очень хороша. В хорошем настроении и еда вкуснее. Они закончили ужинать примерно через два часа.

После еды все разошлись, и, естественно, Юнь Дуань повела Цин Шуя в комнату. Впрочем, размышляя весь день о словах Цин Шуя, она слегка нервничала.

Выйдя из зала, Юнь Дуань повела Цин Шуя в здание. Хоть и была поздняя ночь, луна и звезды на небе, а также световые камни поблизости освещали это место.

Неосознанно они держались за руки и медленно шли к другому зданию. Несмотря на небольшое расстояние, путь у них занял очень много времени.

— Цин Шуй, сколько ты тут пробудешь? — улыбнувшись, мягко спросила Юнь Дуань.

— Около трех-пяти дней. Или, может быть, я уеду завтра, — немного подумав, ответил Цин Шуй.

Он хотел отправиться на Восточный Континент Божественной Победы и поискать лекарственные растения. Конечно, если бы здесь была Трава Пронзающая Небо 5,000 лет или старше, он был бы не прочь остаться подольше.

Ясно, что Юнь Дуань ожидала такой ответ от Цин Шуя. Она не удивилась, а просто улыбнулась и ответила:

— Ты вернешься и будешь ли в будущем искать меня?

Прояснив свои отношения, они теперь гораздо свободнее разговаривали. Цин Шуй сказал это, поскольку он не мог оставаться надолго. Более того, они были очень близки на Жар-Птице, и она первой рассказала о своих чувствах.

— Буду. Ты моя женщина. Если я буду жив и у меня будет время, то я навещу тебя, — улыбнувшись, ответил Цин Шуй.

— Не говори так… — закрыв Цин Шую рот, серьезно произнесла Юнь Дуань.

Они зашли в здание. Она оставалась в этом месте одна. Здание было не очень большим – лишь с тремя этажами. На первом этаже не было спален. Были лишь зал, кухня, ванная и т.п.

— Цин Шуй, можешь выбрать себе комнату на втором этаже. Я пойду приму ванну… — войдя в зал, сказала Юнь Дуань Цин Шую.

— Давай примем ванну вместе. Я тоже хочу…

Прежде чем Юнь Дуань смогла ответить, Цин Шуй поднял ее и направился в ванную.

— Цин Шуй… — несколько раз застенчиво позвала Юнь Дуань, а затем вошла в ванную с ухмыляющимся Цин Шуем.

Ванная была ни большой, ни маленькой. В ней была большая ванна шесть футов в длину и ширину и четыре фута в высоту. Цин Шуй наполнил ее.

Глядя на покрасневшую даму у него на руках, Цин Шуй заметил, что сейчас слегка возбужден. Он решил, что это забавно. Он знал, что это потому, что он не был особо знаком с ней, хоть они ранее и провели ночь вместе.

Цин Шуй все еще нес Юнь Дуань, но уже целовал ее в губы, а его руки начали снимать с нее одежду!

Возможно, из-за того, что она знала, что Цин Шуй очень скоро уедет, Юнь Дуань не особо сопротивлялась и позволила ему делать все, что пожелает. Вскоре они оба были голыми.

У нее была прекрасная белоснежная кожа и изящные изгибы тела.

Она была теплой на ощупь, и Цин Шуя очаровало ощущение нежности. Он отпустил слегка раскрасневшиеся губы и понес ее в ванну.

Вода в ванне достигала лишь их груди, отчего верх Юнь Дуань был над водой. Цин Шуй не смог удержаться и схватил белоснежные и округлые вершины.

Лицо Юнь Дуань слегка покраснело. Она испустила пару стонов, придавшие неописуемое очарование этой изящной даме.

Цин Шуй не смог сдержать желания и обнял ее, соединяясь с ней…

****

Цин Шуй взглянул на даму, спящую у него в руках, на лице которой был намек на удовлетворение. Он подумал о том, сколько раз за ночь ему хотелось ее. Если подумать, у такой изящной дамы есть такая сумасшедшая сторона. Возможно, из-за того, что он не мог остаться надолго, она уснула только совсем недавно.

Цин Шуй посмотрел на небо. Уже была поздняя ночь. Он не смел пошевелиться, опасаясь, что разбудит красавицу, спящую у него в руках.

Только когда Юнь Дуань крепко уснула, Цин Шуй вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

— Ммм… уже созрел второй Мистический Плод.

Цин Шуй взглянул на два Мистических Плода, что у него теперь были. Время в сфере еще раз увеличилось, отчего рост лекарственных растений еще больше ускорился. После тренировки Цин Шуй планировал использовать два Мистических Плода.

Когда был только один, Цин Шую казалось, что шансы слишком низки. Он опасался, что будет слишком удручающе, если он провалится.

Он положил оба Мистических Плода рядом с собой.

Цин Шуй все еще был очень взволнован. Если он достаточно удачлив, то сможет прорваться на седьмой небесный слой. Однако у Цин Шуя не была таких высоких ожиданий. Он будет доволен, если сможет хоть немного продвинуться.

Хоть у Мистического Плода только 1% шанс на успех, так было только для других людей. Цин Шуй не знал, каков показатель успеха для него, но он точно был выше 1%.

У него была Сфера Вечного Фиолетового Нефрита, которая была связана с его жизнью. Лишь она одна повышала его шансы на успех. Более того, у него также были Энергия Природы и Недвижимость Словно Гора.

По сути, существовала еще одна вещь, которая была сильно связана с шансами на успех…

Понимание!

Цин Шуй считал, что уровень его понимания все же был весьма высок. Иначе у него бы не было столько прозрений.

После одного оборота Древней Техники Усиления Цин Шуй циркулировал Недвижимость Словно Гора и даже использовал усиливающий Небесный Талисман, доводя состояние своего тела до самого лучшего, какое могло быть.

Энергия Природы циркулировала у него автоматически. Также были Бриллиантовый Ци, Бриллиантовая Защита, Бриллиантовый Переход Рек и остальные…

Затем он взял один Мистический Плод, отбросив все посторонние мысли, успокоив свой разум и увеличив скорость циркуляции Ци Древней Техники Усиления. Он сосредоточился и постарался постичь силу Мистического Плода в своем теле.

Время шло медленно, и Цин Шуй совсем не двигался. Его руки сложились в форме знака, пока он медленно управлял Ци Древней Техники Усиления в своем теле, постепенно поглощая силу Мистического Плода.

Испытав подобное раз, Цин Шуй старался изо всех сил сделать то, что сделал в прошлый раз, усердно пытаясь не допустить, чтобы сила Мистического Плода вышла из его тела.

Оставить комментарий