Глава 841. Свадьба Цин Шуя и Юнь Дуань

Он уже хаживал по этой бамбуковой роще пару раз, но ничего не почувствовал. Его Энергия Природы тогда еще не дошла до шестого уровня и не могла циркулировать автоматически. И никаких других специальных атрибутов он тоже не заметил.

Вдруг на Цин Шуя снизошло внезапное озарение, он быстро нырнул в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита и побежал прямиком к полю цветущих слив. Он не замечал раньше, но подпитка Энергии Природы здесь протекала гораздо быстрее, чем в реальном мире. Однако когда он вышел из сферы, он вдруг понял, что этого поля цветущих слив было недостаточно. Более того, культивация Энергии Природы требовало много сил от самих растений, так что если он будет продолжать культивировать там, то сливовые цветы истощатся, превратятся в обычные цветочки, а они ему были нужны для производства лечебного Вина на Сливовом Цвету.

Благодаря необычной утренней зарядке он смог обнаружить новый источник Энергии Природы. Видимо, стоило еще раз попытаться потренироваться в этом месте.

Эта бамбуковая роща находилась в ухоженном парке, каждый стебель бамбука разного размера, от толщины в руку младенца до руки взрослого человека, стоял в равной удаленности от другого. Цин Шуй снова вошел в рощу и почувствовал новый прилив сил.

Он решил проверить, насколько бамбук попадал под влияние, если начать практиковать Кулак Тайчи в окружении этих особых растений. Однако он засомневался: ему скоро уезжать отсюда. За короткое время никаких видимых результатов не получить.

Тонкая красная линия вспыхнула за горизонтом, обозначая скорый восход солнца. Цин Шуй повернулся к ней лицом и медленно начал циркуляцию Ци, сопровождая этот процесс серией ударов Тайчи, посреди возвышающихся бамбуковых стеблей. Движения его были плавными, словно спокойная река, однако движения у него были четко выверенными и явными, словно ему приходилось прикладывать усилия, как мукомол прикладывает силу, что молоть муку.

Посреди его тренировок появилась Юнь Дуань. Она стояла у себя в доме на втором этаже и наблюдала за Цин Шуем. Когда она обнаружила, что в комнате нет ни грамма еды, она пошла на кухню и стала готовить завтрак.

После часа тренировок Цин Шуй наконец остановился. К его сожалению, бамбук не повлиял на него никак, вернее, совсем незначительно. Несмотря на это, ему все равно казалось, что этот метод тренировок не было совсем безнадежным.

Это ведь была совершенно обычная бамбуковая роща. Если бы он смог найти бамбуковый лес с экстраординарными эффектами, например, лес, которому несколько тысяч лет, то возможно результаты будут лучше?

Однако найти бамбуковый лес несколько тысяч лет от роду было крайне трудно. Обычно бамбук не живет дольше тысячи лет. даже если Цин Шуй высадит бамбук с необычными эффектами в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита, пройдет несколько лет, пока такой бамбук вырастет.

Цин Шуй включил духовное чутье и проверил: в бамбуке не произошли никакие изменения. Хотя возможно, дереву нужно было дня три, чтобы восстановить эффект. То есть он мог спокойно тренироваться в этой роще от трех до пяти дней, чтобы культивировать Энергию Природы.

Вернувшись в дом, Цин Шуй обнаружил, что Юнь Дуань нет в комнате. Он пошел в комнату, чтобы приготовить им завтрак, как тут вошла Юнь Дуань с подносом, полным ароматных блюд под вышитой салфеткой. Аромат вкусной еды заполнил комнату, и Цин Шуй сглотнул слюну. Он был ужасно голоден.

— Цин Шуй, садись завтракать! — сказала девушка, накрывая на стол в гостиной.

— Хорошо! — ответил он и уселся напротив Юнь Дуань.

Потирая руки, он стал рассматривать блюда. Завтрак был простым и легким: две тарелки с кашей, по два блюда с овощами и мясом и две плошки с рисом. Просто и со вкусом. Такая пища была ему по душе.

— Ты сама это приготовила? — спросил Цин Шуй, беря палочки из рук Юнь Дуань.

— Да, как ты догадался? — широко улыбнулась девушка.

— А я чувствую, что все блюда пахнут тобой, — засмеялся он и посмотрел на девушку.

— Ешь! — сказала Юнь Дуань и заткнула ему рот куском мяса.

— Цин Шуй, я никогда не слышала о Траве Пронзающей Небо старше 5000 лет. Травы 5000 лет очень ценные, но их можно найти в столице Центрального Континента, — вспомнила Юнь Дуань о том, что говорил Цин Шуй.

— Никто и не расскажет о том, что у него есть такие ценные предметы. Самое главное, что я даже не знаю, в каких лесах ее искать. Даже если трава будет моложе 5000 лет, я все равно возьму, — ответил Цин Шуй, нахмурившись от своей беспомощности.

— Забудь о Городе Небесного Зверя. Тут ничего нет. Можно в столице поискать большие аптеки или аукционные дома. Может быть, там эту траву еще можно найти, — предложила Юнь Дуань, подумав.

— Хм, наверное, придется попытаться, — ответил Цин Шуй.

В любом случае он будет пролетать через Центральный Континент, так что по пути заехать было бы удобно. Если в столице ничего не найдет, то можно будет попробовать на Восточном Континенте Божественной Победы, где, как говорили, собирались люди с особой силой. А еще ходили слухи, что на Восточном Континенте было полно божественных сокровищ и ценностей.

Позавтракав, Цин Шуй принял решение и объявил:

— Так давай прямо сегодня и поедем? Как тебе такое предложение?

— Хорошо! — радостно согласилась Юнь Дуань.

Сегодня должна была начаться реконструкция главного зала Облачной Гильдии Авантюристов. Старшие решили взять на себя руководство этим процессом, у них было опыта больше. После инцидента они все стали более уверенными в себе и чувствовали поддержку окружающих. Кроме того, к ним в гильдию стало вступать множество новых членов. Хоть многие из них были перебежчиками из Гильдии Могучего Тигра, Юнь Дуань была более, чем счастлива приветствовать их, потому что они должны были помочь будущему расширению гильдии. В конце концов, все люди допускают ошибки, – некоторые вещи просто неизбежны.

Более того, Облачная Гильдия также назначила некоторых верных сотрудников на важные позиции в гильдии, чтобы избежать подлостей в будущем.

В общем Облачная Гильдия теперь была под покровительством и обладала серьёзной поддержкой. Появление Цин Шуя стало поворотным моментом, и этот молодой человек за несколько дней сделал буквально невозможное, поразив всех жителей города.

Первое убийство могло показаться удачным стечением обстоятельств для применения скрытой атаки, но последующая серия убийств доказала иное. Только дурак теперь осмелился бы недооценивать Цин Шуя и его множественные достижения.

Цин Шуй такой реакции и добивался: он хотел поразить не только зрителей, но и свою новую жену. Кстати, он не преминул возможностью объявить всем об их отношениях, что Юнь Дуань была его женщиной, чтобы никто больше не смел устраивать неприятности в Облачной Гильдии.

Несмотря на то, что Юнь Дуань была умной женщиной, она не понимала, что Цин Шуй в нее влюблён, пока он сам ей об этом не сказал. Она была счастлива. Все эти годы невыносимых страданий прошли не даром.

Они вышли из здания вдвоем, сели на Огненную Птицу и полетели к Тигриному Ущелью. Внизу раскрывался роскошный вид.

— Как сейчас дела в Небесном Дворце? — заговорила Юнь Дуань, когда появилась свободная минутка в полете.

— Все в порядке. Я теперь управляю Небесным Дворцом, — ответил Цин Шуй.

— Ты теперь Патриарх? — удивленно воскликнула Юнь Дуань.

— Да!

Девушка улыбнулась. Когда она была еще на Континенте Зеленого Облака, Старый Предок был еще бодрым старичком, а Цин Шуй был главным учеником своего зала. Она не ожидала совершенно, что он так скоро станет самим Патриархом.

— Цин Шуй, расскажи обо всем, что произошло с тобой и Небесным Дворцом за все эти годы, — с любопытством попросила она.

Ей хотелось знать о нем больше – все знать, и хорошее, и плохое.

Он не стал сдерживаться и рассказал ей обо всех ключевых событиях, которые он пережил, а также о том, что у него было уже много жен и даже детей.

— Ты счастливый человек. Все прекрасные дамы любят тебя, — сказала Юнь Дуань с улыбкой.

— Ты тоже прекрасная дама! — смущенно хохотнув, ответил Цин Шуй.

— Если ты приедешь в следующий раз, привози своих детей. Я хочу их увидеть. Они, наверное, красивые, — сказала Юнь Дуань.

— Наш ребенок тоже будет красивым! — со смешком ответил Цин Шуй.

Юнь Дуань тут же покраснела.

— Как ты думаешь, одного хватит или надо двоих? — спросил Цин Шуй.

— Двоих, думаю. Погоди! Я еще не сказала, что хочу иметь от тебя детей, дурак! — вспыхнула Юнь Дуань.

Она совсем покраснела от смущения и отвела взгляд.

— Если Дуань’Эр говорит о двоих, значит, я сделаю все, чтобы это произошло. Нам придется очень усиленно над этим поработать. И начинать надо прямо сейчас. Времени мало, — дразнил Цин Шуй.

Юнь Дуань сердито посмотрела на него, потом тут же улыбнулась и рассмеялась.

— Дуань’Эр, завтра мы отправим свадебные приглашения всем твоим друзьям и важным фигурам в Городе Небесного Зверя. Церемонию проведем через три дня, — твердо заявил Цин Шуй, немного подумав.

Юнь Дуань аж дар речи на секунду потеряла.

— Ты не хочешь свадьбу? — тихо спросил Цин Шуй, прервав раздумья девушки.

— Хочу, — искренне ответила Юнь Дуань и улыбнулась.

Ее довольная улыбка была прекрасна, как яркая луна на ночном небе.

— Дуань’Эр, я плохой человек. Я влюбляюсь в нескольких женщин одновременно. И еще вот и тебя к себе привязал. Ты и дамы в моем доме – все мои жены, вы не наложницы и не любовницы. Я не особо силен сейчас, но в будущем стану настоящим экспертом. А пока мы можем жить все вместе вечно, — сказал Цин Шуй с извинениями и тяжелым сердцем.

— Не говори так. Невозможно одной женщине приручить тебя. Иначе ты бы давно перестал гоняться за другими, — сказал Юнь Дуань, пытаясь его развеселить.

Цин Шуй был в шоке. Эта мысль была в его голове, она словно прочитала его мысли. Кто бы то ни был, не было той женщины, которая бы была способна разделить его с его многочисленными женами. Он не ожидал, что Юнь Дуань окажется той, кто там глубоко поймет его.

— Ты читаешь мои мысли, — восхищенно прошептал он.

Цин Шуй был все еще в глубоком шоке от того, как хорошо понимала его эта женщина.

— Потому что мы с тобой похожи. Просто я – женщина, обыкновенная женщина.

Они уже спустились с Огненной Птицы и устроились на отдых на вершине горы. Они мило болтали друг с другом, прохаживаясь по окрестностям, зная, что у них не будет больше времени на это. Возможно, сразу после свадебной церемонии через три дня им придется расстаться.

— Дуань’Эр, возьми эту Гранулу Красоты. Она сохранит твою молодость на еще 30 лет, — сказал Цин Шуй и протянул девушке лекарство.

— Правда?!

— Когда это я тебя обманывал?

Кроме Гранулы Красоты он отдал ей еще несколько таблеток, Гранулу Концентрации Духа, Гранулу Концентрации Аромата, Большую Восстанавливающую Гранулу, Гранулу Жизнестойкости Тигра…

Раз она вскоре должна была стать его женой, то Цин Шуй естественно все свое делил с ней. Он отдал ей все, что могло сделать ее еще сильнее, потому что его долго еще не будет рядом. Если бы его не торопили другие дела, то он бы смог помочь ей ускорить рост силы.

Днем они вернулись в Облачную Гильдию Авантюристов и начали рассылаться пригласительные на свадьбу. Очень скоро новости о предстоящей свадьбе разлетелись по всему городу, как лесной пожар.

За два дня почти все запомнили имя Цин Шуя наизусть. Новости об уничтожении Гильдии Могучего Тигра перестали быть главной темой обсуждения в городе, им на смену пришла весть о скорой свадьбе Цин Шуя и Юнь Дуань.

В Мире Девяти Континентов редко проводили свадьбы. Обычно люди устраивали небольшие банкеты в кругу семьи, что считалось самым дешевым и удобным способом оповестить общественность о новом браке. Те, кому позволяло богатство или статус, предпочитали более роскошные банкеты, приглашая не только членов семьи, но и авторитетных гостей, а банкеты проходили шумно и оживленно.

— Думаю, мне нужно теперь называть тебя Зятем, — с улыбкой сказал Юнь Тун Цин Шую.

— Мы теперь одна семья, — ответил ему Цин Шуй.

— Зять, спасибо тебе за все. Не только за то, что ты уничтожил Гильдию Могучего Тигра, но и за то, что благодаря тебе моя старшая сестра снова начала улыбаться.

— Я знаю твою сестру уже много лет, так что нам суждено быть вместе. Так что не за что. Пойдем внутрь, выпьем чего-нибудь. Нас уже несколько раз приглашали, — сказал Цин Шуй, глядя как Юнь Чи, Юнь Ян и остальные энергично машут им с порога главного зала.

Три дня пролетели, как одно мгновение.

Пригласительных было не так много, однако они ждали гораздо больше гостей, чем было отправлено приглашений. Они ждали самых влиятельных лиц из Города Небесного Зверя, однако были и те, кто пришел без приглашения. Однако они пришли с ценными подарками для молодожёнов, так что никто не был в обиде. В любом случае, чем больше народу на празднике, тем веселее.

И тем быстрее распространятся хорошие новости по всем окрестностям!

Оставить комментарий