Глава 842. Трава Реквием, Прибытие В Столицу Центрального Континента

Число людей, прибывающих в Гильдию Облачных Авантюристов, было бесконечным, равно как и экстравагантных карет перед гильдией. Некоторые члены Клана Юнь и Гильдии Облачных Авантюристов стояли возле входа, приветствуя гостей, прибывающих на банкет.

Банкет начался, только когда солнце было высоко в небе. Добыча, полученная после поражения Гильдии Могучий Тигр, была исключительной, в результате чего и был устроен роскошный банкет из тысячи столов в зале гильдии. Таким образом, банкет мог обслужить как авторитетных людей, так и простолюдинов: несколько сотен столов были поставлены для среднего и низшего классов. Те, кто закончил есть, должны были уйти, чтобы освободить место для следующей партии гостей…

Хоть это и сильно раздражало людей со статусом, такие чувства все же прошли. Несмотря на это, Гильдия Облачных Авантюристов заработала хорошую репутацию из-за публичной неприязни к богатым. Естественно, неприязнь к богатым была частью основного инстинкта людей, особенно в случае бедных и тех, кто был из скромных семей. Тем не менее, у Гильдии Облачных Авантюристов была хорошая репутация, по крайней мере, в Городе Небесного Зверя.

Цин Шуй и Юнь Дуань прогуливались и кратко здоровались со всеми за гостевыми столами. Сначала он отказался это делать, но ему нужно было напомнить им о себе в Гильдии Облачных Авантюристов, чтобы никто не посмел вызывать проблем.

Цин Шуй получил значительное количество духовной энергии, съев Мистический Плод. Помимо того, что Первобытный Огонь стал у него сильнее, он также смог получить больший контроль над своими атаками, требующих духовную энергию. Раз его духовная энергия стала сильнее, подавляющая сила его ауры тоже стала больше.

Хоть у него на лице и была улыбка, его аура была такой же устрашающей, как у обнаженного меча. Острота была сродни божественному оружию – непобедимому и сильному.

— Это Вам, Лорд Города, проходите на нашу свадебную церемонию. Поскольку я был занят своими личными делами, я заставил Юнь Дуань долгое время страдать. К счастью, к ней хорошо относились Лорд Города и все присутствующие. В будущем никто не посмеет издеваться над ней. Из-за моих способностей в прошлом было несколько высших аристократических кланов, что издевались надо мной. Однако с этим уже покончено, так как я их полностью уничтожил. Я признаю, что в моем характере есть недостаток – я не могу удержаться и не поставить на колени, как только меня провоцируют.

Закончив, Цин Шуй сделал глоток вина. Когда он говорил это, то был серьезен, но улыбался, чтобы всех успокоить.

Эти слова не казались чрезмерными или высокомерными, когда выходили изо рта Цин Шуя. Он все равно скоро собирался уезжать, так что он считал, что лучше всего пояснить свои намерения как можно четче.

Лорд Города был стариком, хоть и не очень старым. Он был из известного Клана Гуань, чья история была такой же древней, как и у самого Города Небесного Зверя. Члены Гильдии Могучий Тигр никогда их не провоцировали и наоборот.

Члены Клана Гуань, несомненно, были мудрыми, так что они сразу поняли посыл Цин Шуя. Кроме того, когда Цин Шуй упомянул об уничтожении своими руками нескольких аристократических кланов, некоторые воскликнули от удивления, заявляя потом, что Цин Шуй – человек, которого стоит опасаться и нельзя провоцировать.

Некоторые уже знали о достижениях Цин Шуя на Континенте Зеленого Облака, но до сих пор никогда его не видели. Лишь изредка они узнавали о происшествиях на Континенте Зеленого Облака. Их не особо беспокоили его проблемы, поскольку он был не с Центрального Континента. В конце концов, шансы на то, что они встретятся, были невелики.

Но он был тут. И теперь они осознали, насколько ужасающий и могуч этот молодой человек.

Такое имя в Мире Девяти Континентов было слишком распространенным. Кроме того, это был Центральный Континент – континент с самым большим населением в мире. Они совсем не ожидали, что могут столкнуться именно с тем Цин Шуем, о котором слышали из слухов. В конце концов, немногие могли по-настоящему прославиться по всему миру.

Конечно, только когда Цин Шуй упомянул об уничтожении высших аристократических кланов, они поняли, что именно о нем ходили слухи на Континенте Зеленого Облака. К счастью, у Центрального Континента было преимущество – расположение в центре земли, так что они были хорошо информированы о происходящем в мире. Также по этой причине Центральный Континент мог процветать благодаря различной торговле и суете посетителей, путешественников и торговцев. Более того, самые могущественные воины собирались на Центральном Континенте, создавая оплот, означающий их господство в мире боевых искусств.

Это все было нужно Цин Шую для внушения страха нарушителям спокойствия. Это будет невыгодно, так как разрушением занимаются великие. Чтобы уберечь себя от такой катастрофы, Цин Шуй планировал ускорить свой прогресс в достижении большей силы.

Утешение ему приносили лишь продвижение Сердца Птицы Рух к стадии большого успеха, его ядовитые существа, ядовитые звери, ядовитое оружие и идеальная синхронизация его демонических зверей. По сути, он ничего и никого не боялся.

Однако каждый раз, как он вспоминал женщину из хрустального гроба, то становился беспомощным. Перед лицом абсолютной силы он был бессилен – возмездие бесполезно.

Духовное Ограничение?

Тогда оно поразило его, возможно, та женщина могла использовать на нем Духовное Ограничение, не дав ему сопротивляться ее атакам. Была ли она Спиритуалистом? Или это были способности Боевого Императора?

Духовное Ограничение можно считать мощной способностью, что могла атаковать разум любого живого существа. Эта атака была не так проста, как сила подавления, выпускаемая человеком с большой силой против слабого воина, а больше похожа на ощущение сдерживания парой невидимых, бесформенных рук.

Теперь, сильно повысив свою духовную энергию, смог бы он выдержать ее Духовное Ограничение?

Когда он продолжил размышлять, в его голове начали появляться дикие образы.

****

Банкет продолжался с полудня до позднего вечера, когда все гости покинули зал Гильдии Облачных Авантюристов. Только тогда Цин Шуй и Юнь Дуань смогли пойти домой. Когда они вернулись, Цин Шуй осознал, что мебель в их доме была заменена на новую, отчего у комнаты были свежая атмосфера и вид.

Тем не менее, это был хороший знак. В обставленной по-новому комнате он взглянул на Юнь Дуань рядом с собой – она была одета в длинное белое платье, которое подчеркивало ее тонкую талию и нежную фигуру.

— Дуань`эр, позволить мне услышать «муж» из твоих уст, — Цин Шуй быстро поднял Юнь Дуань, когда заметил, что небо почти стемнело и начались сумерки.

— А, что ты делаешь? Снаружи еще день…

— Кто сказал, что мы должны делать это только ночью? — возразил Цин Шуй, уставившись на женщину, чьи слезы почти скатились по лицу.

Юнь Дуань была потрясена, но быстро уткнулась лицом ему в грудь. Цин Шуй становился все ненасытнее, так как они занимались любовью почти каждую ночью, пока до рассвета не оставалось нескольких часов. По его словам это единственный способ гарантировать, что она забеременеет.

****

На следующий день Цин Шуй отправился в столицу Центрального Континента. Юнь Дуань крепко обнимала его, когда провожала к выходу.

— Тяжело меня отпускать? Я скоро вернусь к тебе, — Цин Шуя мягко погладил Юнь Дуань по спине и улыбнулся.

— Я всегда буду ждать тебя. Будь осторожен, когда ты один, — У Юнь Дуань слезились глаза, но она силой заставила себя улыбнуться ему.

— Не волнуйся за меня. Будь осторожна и не забывай тренироваться. Никто больше не доставит проблем. Надеюсь, Гильдия Облачных Авантюристов будет развиваться и станет больше и лучше.

****

Попрощавшись друг с другом, Цин Шуй залез на Огненную Птицу и взлетел, направляясь на восток. Юнь Дуань и члены Гильдии Облачных Авантюристов стали отдаляться, пока полностью не исчезли за горизонтом.

Шаги Девяти Континентов!

По словам Юнь Дуань столица Центрального Континента располагалась в центре континента, немного ближе к восточной части. По его подсчетам он сможет добраться туда за два месяца или около того, если продолжит в том же темпе и без отдыха.

Центральный Континент был гораздо больше других континентов в мире. Хоть он и летел напрямую к пункту назначения, все равно предстоял долгий путь, чтобы достичь столицы. Даже с значительным повышением текущей скорости и Шагами Девяти Континентов, ему все еще было трудно подсчитать точное время, нужное, чтобы пересечь весь Центральный Континент, будучи на Огненной Птице.

Город Дунхуа!

Спустя месяц Цин Шуй, наконец, прибыл в место под названием Город Дунхуа, расположенный в Стране Восточный Парк. Этот город можно считать сердцем Центрального Континента, так как многие собирались здесь для различной деятельности. По слухам, могущественные воины располагались в сердце Центрального Континента, не обязательно в столице, но обычно где-то поблизости.

На протяжении всего пути Цин Шуй был в гармонии с собой, возможно, из-за всплеска сил. Ему казалось простым путешествие в незнакомые места, в отличие от прошлого, когда он постоянно был в опасности, как только выходил во внешний мир.

Должно быть, это из-за мужества, которое появлялось у весьма умелых воинов.

Внешность Цин Шуя сильно отличалась от обычного боевого воина. С точки зрения общественности, он был лишь красивым мужчиной, привлекающим внимание, куда бы он ни пошел, особенно противоположный пол. По сути, из-за своей одежды Ци Шуй был похож больше на ученого, чем на воина.

Хоть боевые искусства и были приоритетными в Мире Девяти Континентов, ученые все равно считались важными фигурами среди практикующих. Некоторые успешно ознакомились с Дао исключительно на основе своих знаний, продвигаясь от ученого до культиватора Дао. Ученые могли стать могущественными воинами, полагаясь лишь на кисть, бумагу и чернила. Говоря об этом, Цин Шуй тут же подумал об Искусстве Рисования, которое могло быть одним из способов, как ученый мог постичь Дао.

Город Дунхуа был столицей Страны Восточный Парк. Несмотря на то, что в этой стране не было ничего особенного, она все равно была одной из 81 стран Центрального Континента. Тем не менее, Город Дунхуа считался превосходящим другие в Стране Восточный Парк.

Когда он поднял голову, то заметил неподалеку большую арену. Цин Шуй решил на некоторое время остановиться в этом городе, прежде чем продолжить путь. Все равно отсюда до столицы Центрального Континента было немалое расстояние.

Цин Шуй не в первый раз видел арену, расположенную на широкой улице. Арена на Улице Боевого Бога на Южном Континенте Наблюдения была гораздо больше этой, а еще она была значительно выше.

Поскольку он никого здесь не знал и никто его не узнавал, Цин Шуй решил приблизиться к арене, чтобы осмотреть ее. Тогда же он заметил двух мужчин средних лет борющихся друг с другом на мечах. Казалось, будто они участвуют в ожесточенной схватке, так как были сосредоточены на своих мечах и совсем не отвлекались.

Впрочем, эти двое были не так сильны, как Цин Шуй – они достигли лишь начальной стадии Боевого Короля.

Неподалеку от арены был ресторан, так что Цин Шуй зашел туда перекусить. Потом он пошел в соседние аптеки и аукционные дома, чтобы найти Траву, Пронзающую Небо.

Путешествуя, он заезжал в различные города в поисках растения, если в городе процветали бизнес и торговля. Он заходил в крупнейшие аукционные дома и аптеки, чтобы узнать о лекарственном растении. Хоть он и смог найти некоторые лекарственные растения, нужные для других рецептов, искомой травы все же найти не получалось.

На этот раз было также. Однако он смог заполучить особое растение за удивительно низкую цену.

Трава Реквием!

Несмотря на скудные поставки Травы Реквием в Мире Девяти Континентов, немногие использовали ее для изготовления лекарств. Это было связано со слухами о ее плохом влиянии на людей. Впрочем, от этой травы все еще была польза, поэтому большинство аптек обычно несколько лет или десять лет хранят немного на складе, даже если не получается ее продать. Так что магазины поменьше не хранят такое растение, так как это совсем не выгодно.

Траву Реквием было трудно найти, так что Цин Шуй купил сразу всю.

****

Прежде чем он осознал, прошел месяц. Он несколько раз узнавал направление, и, наконец, стала видна столица Центрального Континента. Он понял, что почти прибыл, когда заметил на огромной стене, окружающей город, три золотых каллиграфических слова, обозначающих “Столица Центрального Континента”.

Цин Шуй был поражен, когда увидел эти грандиозные слова на стене, так как они явно не были работой простого ученого. Однако по этой же причине ученые считались важными в Мире Девяти Континентов, хоть и не столь важными, как боевые воины.

Стена столицы была умеренного размера – она не была такой высокой, как ему показалось. Впрочем, она испускала древнюю, но достойную ауру, гораздо сильнее, чем у других городов. Цин Шуй последовал за экипажами и въехал прямо в столицу.

Бизнес всегда будет самым процветающих рядом с воротами города из-за взаимодействия торговцев и посетителей. Поэтому Цин Шуй и решил пройти по земле с другими посетителями и экипажами вместо того, чтобы полететь внутрь столицы.

Пройдя через ворота, Цин Шуй понял, что весь город окружает бесформенная подавляющая сила. От ворот внутрь города вела прямая, широкая улица, ведущая к бесчисленным пересекающим зонам. Улицы были вымощены зелеными камнями, которые были устроены по образу чешуи карпа, отчего у него было ощущение неописуемого блеска и великолепия.

Оставить комментарий