Глава 846. Повышение Уровня Образа Инь- Ян, Концентрация Уровня Эксперта

Глядя сейчас на Громового Зверя, Цин Шуй все же был доволен. Хоть его нынешние атакующие силы не сравнятся с Бриллиантовым Гигантским Слоном или Жар-Птицей, когда он объединялся с ним, то был непревзойденным. Поэтому он позволил Громовому Зверю съесть два Священных Ледяных Плода, так как Цин Шую казалось, что на этот раз точно сможет использовать Громового Зверя, а Бриллиантовый Гигантский Слон и Огненная Птица, вероятно, не будут полезны.

Самое главное, что из-за строения Громового Зверя враги не посмеют ударить его обычными физическими атаками, так как могут быть парализованы. Скорость зверя тоже была чудовищной, и хотя побочные эффекты Громового Болта и Удара Фиолетовой Молнии, нанесенные врагам, были сильны, сила атаки тоже была весьма мощной.

Скоро созреют еще два Священных Ледяных Плода. Цин Шуй не знал, следует ли отдать их Громовому Зверю. В конечном счете, он обязательно отправится в Горы Пронзающие Небо.

Если посмотреть на последний оставшийся Мистический Плод, то по прошествии двух месяцев он уже был готов к использованию. Сначала он хотел изготовить из него Гранулы Судьбы и раздать их. Однако раз соотношение времени Сферы Вечного Фиолетового Нефрита сильно возросло, и теперь было два Дерева Мистического Плода, для этого было много возможностей в будущем. Сейчас важнее использовать его для самого себя.

Приняв решение, Цин Шуй не колебался и проглотил последний Мистический Плод. Хоть он принимал его в третий раз, он все еще предвкушал и был полон ожиданий результатов.

Возможные эффекты Мистического Плода могли дать очень многое. Он мог помочь прорыву случайной боевой техники, в два раза повысить случайный атрибут, а именно: силу, скорость и защиту – или даже был шанс постичь суть боевой техники или позволить ему получить алхимический рецепт…

Конечно, шанс на успех все еще был исключительно низок, но Цин Шую повезло в обеих попытках. Поэтому ему казалось, что должны быть другие причины, почему у него есть Мистические Плоды. Несмотря на это, у него был высокий шанс получить то, что было малоценным.

Он спокойно усваивал силы Мистического Плода, все неуклонно прогрессировало. Цин Шуй расслабил лоб и был настолько спокоен, что другим было бы трудно догадаться, что он поглощает небесные и земные сокровища.

*Бам!*

Вдруг Цин Шуй почувствовал дрожь в голове и оказался в своем подсознании. Так же произошло, когда он ранее сражался с Червями Пожирающими Костный Мозг. Он тут же запутался, но внезапно осознал, что образ Инь-Ян вращается гораздо быстрее обычного.

Образ Инь-Ян вроде совсем не изменился в размере, но стал сильнее. Он испускал самую основную загадочную силу в мире. Тут разум Цин Шуя прояснился.

Цвета образа Инь-Ян стали еще проще и загадочнее, а образ рыбы Инь-Ян стал четче, будучи в основном серого цвета – того же цвета, что и первобытный огонь.

Мог ли образ Инь-Ян повысить уровень?

С самого начала, когда образ Инь-Ян казался очень слабым, он продолжал поднимать уровень и теперь стал могущественным, постоянно испуская загадочную силу, закаляя его органы и наполняя его физической силой и духовной энергией.

Образ Инь-Ян стал гораздо сильнее, позволяя Цин Шуй лучше сопротивляться давлению и атакам духовной энергией. Хоть повышение уровня образа Инь-Ян и не позволяло его способностям улучшиться напрямую, выгода была даже лучше, чем получить повышение его фактического уровня культивации.

А также он чувствовал, что теперь может лучше концентрировать свою духовную энергию. В условиях крайней сосредоточенности он мог показать больше сил, и ему бы показалось, что все замедлилось.

Концентрация Уровня Эксперта!

Огромное увеличение скорости и силы!

Концентрация, которую он постиг, когда был на Южном Море, фактически повысила уровень здесь. С Концентрацией как сила его атаки, так и защита могли возрасти примерно на 20%

Теперь у Цин Шуя была Концентрация уровня эксперта!

С Концентрацией уровня эксперта не только сила атаки и защита увеличивались на 20%, но и еще возрастало сопротивление духовной энергии, что позволяло лучше выпускать свою духовную энергию.

Цин Шуй радостно улыбнулся и очень быстро покинул свое подсознание. Это считалось хорошо, и он был очень доволен. В конце концов, шансы на то, что он сможет прорваться на седьмой небесный слой с помощью Мистического Плода, были близки к нулю. Хоть с этим плодом и было возможно все, шансы были слишком низки, и даже если была возможность, она оставалась лишь возможностью.

После всего этого ему было пора покинуть Сферу Вечного Фиолетового Нефрита. С тех пор, как он вышел из хрустального дворца, похоже, ему сопутствует удача.

Помывшись и переодевшись в чистую одежду, он покинул сферу.

Он ничего не планировал на утро и хотел прогуляться по городу. Тан Удэ сопровождал Цин Шуя, и они болтали, пока шли.

— Брат, как думаешь, насколько могущественен Боевой Император? — спросил Цин Шуй.

Древня Техника Усиления Цин Шуя была на Пике шестого небесного слоя уже давно, но ему не удалось достичь прорыва. Согласно оценке, Древняя Техника Усиления на седьмом небесном слое увеличит его способности как минимум в десять раз. Сможет ли он тогда достичь уровня Боевого Императора?

— Боевой Император, хаха… это далекое существо. Цин Шуй, ты уже очень силен, и у тебя самый большой талант, что я видел. Когда появится возможность, может быть, ты сможешь прорваться на уровень Боевого Императора, — улыбнувшись, ответил Тан Удэ.

— Брат, знаешь ли ты, есть ли на Центральном Континенте Боевые Императоры? — Цин Шуй уже получил ответ, но все равно спрашивал.

Потому что ему казалось, что та дама из хрустального гроба должна быть хотя бы начальным Боевым Императором.

— Да, еще есть Боевые Императоры, но они редко показываются, — в глазах Тан Удэ промелькнул восторг.

— Насколько могущественен Боевой Император? — вздохнув, спросил Цин Шуй.

— Боевые Святые на Пике будут слабы перед ними, как муравьи перед Боевыми Святыми. Боевому Императору даже не нужно шевелить и пальцем, чтобы убить Боевого Святого на Пике, — покачав головой, ответил Тан Удэ.

Цин Шуй лишь горько улыбнулся. Разве он не был таким с той женщиной? Ей было очень просто убить его. Однако раз он все еще жив, несмотря на то, что был атакован дважды, это могло означать, что она не старалась изо всех сил убить его. Иначе она бы просто убила его. Он не понимал, почему она не сделала этого. Он ей настолько уступает, что он не мог найти ответ, который показался бы ему правильным.

Аукционный Зал Императорского Города!

Какое властное название! Так показалось Цин Шую. Центральный Континент можно было считать Императорским Городом, но Цин Шуй не мог не вспомнить Гору Императорского Дракона. Ему казалось, что Аукционный Зал Императорского Города – собственность Горы Императорского Дракона только из-за слова «Императорский».

— В этой области считается, что Поместье Тан – самый лучший медицинский зал, а из аукционных залов – это Аукционный Зал Императорского Города. Он принадлежит Горе Императорского Дракона, — улыбнувшись, сказал Тан Удэ.

Цин Шуй улыбнулся и кивнул. Как и ожидалось, он принадлежит Горе Императорского Дракона. Они вдвоем направились к входу.

— Пятый Мастер, вы тут! Пожалуйста, проходите! — когда страж заметил Тан Удэ, то улыбнулся и быстро вышел, чтобы поприветствовать его, оставив других гостей.

— Не нужно сопровождать меня. Я пойду сам, — улыбнувшись, произнес Тан Удэ.

— Хорошо, хорошо. Пятый Мастер, пожалуйста, не стесняйтесь!

Тан Удэ и Цин Шуй поднялись на второй этаж через боковую дверь. Аукционный зал был очень большим, но было только два этажа. Первый был залом, а второй – частными комнатами, разделенными перегородками. Хоть комнаты и были маленькими, они были роскошно украшены, но это не загораживало обзор.

Цин Шуй пришел сюда испытать удачу, не сможет ли он найти что-нибудь полезное для себя. Обычно в день проходило два аукциона: один утром и один вечером. Каждый из них занимал два часа.

Цин Шуй и Тан Удэ покинули Поместье Тан лишь поздним утром. Хоть аукцион еще не начался, он скоро должен был начаться.

Из частной комнаты они могли увидеть большую часть первого этажа. Аукционный зал не проигрывал залу Гильдии Облачных Авантюристов, и в нем точно сидело больше нескольких десятков тысяч человек.

Все аукционисты крупномасштабных аукционов практиковали боевые искусства и были хотя бы уровня Сяньтянь. Иначе их было бы сложно услышать всем присутствующим.

Люди сверху могли ясно видеть тех, кто внизу, но не наоборот. Более того, на втором этаже были люди со статусом и репутацией. Частные комнаты обеспечивали едой и напитками, и, если требовалось, даже были две красивые горничные, которые могли сделать массаж.

Впрочем, Цин Шуй и Тан Удэ не просили горничных остаться.

— Брат, что есть в этом аукционном зале? — спросил Цин Шуй, улыбнувшись и сев.

— Ну, что сказать? Это крупнейший аукционный зал в этой области. В нем есть все: медицинские гранулы, лекарственные растения, оружие, ядра, кости и шкуры демонических зверей, а также защитное снаряжение.

— Но о чудесных лекарствах и божественных артефактах можно забыть. Только дураки бы продали их. Большинство приходит в попытке откопать сокровища.

— Откопать сокровища? Что ты имеешь в виду? — прямо спросил Цин Шуй.

— На продажу могут выставить новые и интересные предметы. Может быть такое, что ты узнаешь ценность предмета, даже если другие не узнают, или может никто не знать его ценность, но ты обнаружишь, что это сокровище, после приобретения. Только шансы последнего очень низки, — улыбнувшись, пояснил Тан Удэ.

Цин Шуй знал это. Он был здесь сегодня, чтобы испытать удачу. В конечном счете, он лишь поприсутствует на одном аукционе и потом уйдет.

Очень скоро настала пора для начала аукциона.

Три аукциониста были одеты в черную профессиональную одежду. Один из них был старым, а другие два – мужчинами средних лет. Когда они вышли, то поздоровались со всеми присутствующими. По их профессиональным улыбкам и презентабельным действиям было ясно, что они очень опытны. Тон старика был приятным и любезным.

— Давайте сократим длинные приветствия, я уверен, что многие из присутствующих знают меня. Также я представился ранее. Теперь позвольте мне объявить, что сегодняшний аукцион официально начался. Начнем с первого лота, — услышав, как старик объявил о начале аукциона, шумный аукционный зал тут же затих.

— Десять 500-летних Семян Снежного Лотоса. Начальная ставка – 1,000 серебряных таэлей. Аукцион начат, — мягко произнес старик, но его голос четко слышали все.

Цин Шуя это не интересовало, но это не означало, что и других не заинтересовало. Неважно, насколько крупный аукционный зал, было невозможно, чтобы все на аукционе было чудесным лекарством или божественным оружием. Считалось хорошо, если было несколько хороших предметов в конце каждого аукциона.

В этом мире неважно, насколько хороши вещи, которые вы нашли, если вы можете назвать цену, то найдется кто-то, кто сможет ее себе позволить.

Конкуренция была не особо жесткой, и очень быстро кто-то получил ее за 1,300 серебряных таэлей. Семена Снежного Лотоса снимали жар и выводили токсины. Для обычных богатых торговцев они считались весьма хорошими.

В конце концов, было много лекарственных гранул, которые обычные люди принять не могли.

Оставить комментарий