Глава 854. Нефрит Транслирующий Дух. Лю-Ли беременна

— В будущем, когда будешь культивировать, я обеспечу вас гранулами. Что же касается того, что именно вам культивировать, тут уж выбирайте сами. Через десять лет, если вам все еще захочется пойти за мной, то приезжайте в Небесный Дворец на Континенте Зеленого Облака и найдите меня! — сказал Цин Шуй, помогая Чи Ао и Чи Фэн пробудить их потенциал.

Не успели эти двое и рта раскрыть, Цин Шуй продолжил:

— Не говорите пока ничего, просто делайте все, что в ваших силах, чтобы научиться тому, что я вам показал. Теперь я вам покажу две кулачные техники. Не забывайте ежедневно тренироваться.

Кулак Тайчи культивировал спокойствие сердца и регулировала мрачную ауру в теле. Таким образом ничего не могло разрушить тело воина, превращая его в машину для убийства.

Раньше он упоминал, что если они хотят стать сильнее, то это не просто. Если они смогут достигнуть больших высот в течение десяти лет, опираясь на эту мрачную ауру в телах, тогда он, Цин Шуй, сможет подтолкнуть их к еще большим высотам.

В ту ночь мало кто остался равнодушным. Они не спали всю ночь, знакомясь с Формой Тигра, ощущая силу в своем теле. Все пребывали в таком возбуждении, что не могли сдержаться. Кому-то даже захотелось подняться в горы и побороться с горными вепрями и тиграми. Сила их росла, особенно во время практики Формы Тигра, и неописуемая радость наполняла их.

Однако Цин Шую было пора входить в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита, поэтому он вернулся в свою комнату.

Люди проживали день, всего 24 часа, даже если не есть и не спать, но все было иначе для Цин Шуя. У него было много времени. Однако и дел у него было много.

Ему нужно было срочно набирать опыта во всех техниках, будь то очистка лекарств или прорыв в техниках, результатом всегда был опыт. Чем больше он тренировался, тем больше мастерства он набирал. Только через постоянную практику и опыт мог он обнаружить сложности и подводные камни в своих техниках, решение которых приводило к прорыву на новые сферы.

Выйдя из Сферы Вечного Фиолетового Нефрита, он обнаружил, что на дворе глубокая ночь, так что он сразу вышел на улицу и обнаружил две фигуры, танцующие в лунном свете. Форма Тигра…

Вождь тоже был неподалеку, наблюдал за Чи Ао и Чи Фэном. Цин Шуй медленно подошел к старику. Тот обернулся, увидев юношу:

— А почему вы не отдыхаете, господин?

— Не мог заснуть, вышел прогуляться. Почему не спите вы?

Цин Шуй знал причину, но все равно спросил. Он знал, что вождь деревни беспокоился за Чи Ао и Чи Фэна. Он вырастил их, как собственных внуков, он не чувствовал разницы – его они были внуки или не его, но двадцать с лишним лет они были под его присмотром.

— Тоже не спалось. Хм, я кое-что забыл. Господин, подождите меня немного, — сказал старый вождь, словно о чем-то вдруг вспомнив.

Цин Шуй кивнул в знак согласия. Старик быстро удалился.

Прошло не больше минуты, Цин Шуй услышал шаги. Обернувшись, он замер от удивления. Вождь деревни нес голубовато-зеленый нефрит размером с младенца. Прекрасный и неброский камень.

Огромный кусок нефрита!

Цин Шуй был удивлен, но то, что он заметил позже, удивило его еще больше. Вид нефрита и Духовная Энергия, исходившая от него, натолкнули его на мысль об одном предмете.

Нефрит Транслирующий Дух!

— Это передавалось из поколения в поколение моими предками. Его нашли давным-давно на нефритовой горе. Кажется, это приличный предмет. Жаль, что мы не знаем, как его использовать. Если положить его в комнату, то комната становится свежей и чистой, настроение очень улучшает. Я надеюсь, господину понравится этот предмет. Лучше я ничего не могу вам предложить в знак благодарности, — сказал вождь деревни и передал Цин Шую кусок нефрита.

Цин Шуй задумался на секунду. Он видел, что вождь деревни делал искренний подарок, и Цин Шую самому хотелось бы иметь такой камень. Однако он не мог просто так взять его. Так что он взял камень и тут же вынул Золотую Гранулу Сяньтянь. Он не хотел быть должным вождю, ведь этот кусок нефрита был очень необычным предметом, он сразу понял это, стоило ему прикоснуться к нему.

— Старейший, эта вещь укрепит ваше тело. Примите, я помогу вам привыкнуть к новому состоянию, — сказал Цин Шуй и забросил нефрит в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

Старик не стал отказываться и тут же принял гранулу. В деревне Нефритовой Горы все уже поняли, какой силой обладали лекарства этого паренька.

Старик сел, скрестив ноги, и Цин Шуй стал применять Золотые Иглы, чтобы защитить его пульс и важные меридианы. Энергия в теле старика сделала полный цикл. Очень скоро все тело старика покрылось слоем черной грязи.

Культиваторы Сяньтянь все проходят через очистку костного мозга. Такой была разница между Сяньтянь и Хоутянь.

Старик открыл глаза и посмотрел на Цин Шуя не верящим взглядом. Потом он почувствовал вонь от своего тела, извинился и быстро пошел принять душ. До этого он был на пике Хоутянь, поэтому он понимал, что произошло. Он стал теперь культиватором Сяньтянь.

Когда-то в молодости все, о чем он мечтал, было стать Сяньтянь. Теперь он наконец стал воином этой сферы.

Очень скоро старик вернулся в чистой одежде. Его прежде хрупкое старое тело стало словно немного моложе и подтянутее, лицо стало светлее, а в глазах появился довольный взгляд.

— Господин так много дал старику. Вы помогли мне исполнить самую большую мечту моей молодости, — с благодарностью в голосе сказал старик.

— Теперь вы – культиватор Сяньтянь. Вы сможете понять, каким талантом обладают Чи Ао и Чи Фэн. У меня есть кое-что, чтобы они приняли позже, потому что мне самому пора в путь, — сказал Цин Шуй и передал старику несколько свертков пергамента.

— Как? Уже уезжаешь? — удивленно спросил старик.

— Да. Мне пора. Вы сами поведете этих людей в их культивации. Не забудьте напомнить им, чтобы они не дразнили сильных дьявольских чудовищ. Группой можно пойти против дикого зверя, но жадничать не надо. Я верю, что вы сможете убедить их, — улыбнулся Цин Шуй.

— Не волнуйся, люди в нашей горной деревне всегда довольны тем, что имеют.

— Пожалуйста, попрощайтесь со всеми от меня. Если у меня получится, то я обязательно заеду к вам еще, — сказал Цин Шуй, помахал рукой и взлетел в воздух.

Вдруг над ним появилась гигантская огненная птица.

Цин Шуй сел на Огненную Птицу, та взмахнула огромными красными крыльями и быстро исчезла из виду.

— Это Дядя!

— Дядюшка уехал!

— Учитель уехал!

****

Цин Шуй взял в руки огромный кусок нефрита. Символ удачи и силы. Насколько он помнил, Нефрит Транслирующий Дух имел удивительное происхождение. Это был Пятицветный божественный камень, который остался на земле после того, как Нюйва, мать всех богов, привела в порядок небеса. И из этого камня родилась невероятно сильная божественная обезьяна…

Цин Шуй не знал, был ли кусок нефрита в его руках похож на этот легендарный камень, не знал, сколько цветов в нем. Но точно не пять…

Он решил подключить Технику Небесного Видения. И то что он увидел, привело его в волнение.

Нефрит Транслирующий Дух!

Это был он, знаменитый ценный нефрит. Это было Нефритовое Сердце из гигантской Нефритовой Горы. Он обладал чудесными свойствами. Он мог увеличить общую скорость на десять процентов. Пока камень был на первом уровне, то есть на базовом уровне силы.

Цин Шуй вспомнил, что Нефрит Транслирующий Дух мог повышать опыт и уровни. Его эффект заключался в том, чтобы увеличивать общую скорость.

Увеличение общей скорости относится и к скорости его Дьявольских Чудовищ, и лекарственных трав, и всех его вспомогательных техник….

В этот момент Цин Шуй не знал, что сказать. Совсем недавно ему попалась Лампа для Сбора Духов, а теперь еще и Нефрит Транслирующий Дух.

— Деревня Нефритовой Горы…

Цин Шуй вдруг вспомнил о том, что вождь рассказывал о прошлом его деревни, что когда-то там была знаменитая нефритовая гора. Он сказал, что они получили этот камень в Нефритовой Горе. И что этот камень – Нефритовое Сердце. Неужели это все правда?

Однако нефритовая гора сейчас выглядела как обычная гора. Может быть, потому что она потеряла свое сердце?

Нефритовое Сердце было основой нефритовой горы. Вокруг Нефритового Сердца был Нефритовый Костный Мозг и Нефритовая Эссенция. Нефритовая Эссенция была похожа на Золотую Эссенцию, а Нефритовый Костный Мозг был еще ценнее. Самым ценным было Нефритовое Сердце.

Камень был в отличном состоянии, весом не меньше сотни фунтов, что для культиватора пика Хоутянь не было особой тяжестью. Цин Шуй стал вспоминать все, что знал о магических сокровищах. Они делились на Магические Сокровища Первого Класса, Магические Сокровища Второго Класса и Магические Сокровища Третьего Класса. Сокровище Третьего Класса не обязательно было сильнее Сокровища Второго Класса, просто оно имело больше возможностей. Это означало, что эффект был больше. Способности Магического Сокровища Первого Уровня обладали множеством ограничений, как и, к примеру, Колокольчик Сотрясающий Души, использовавшийся только против Дьявольских Чудовищ, или Лампа Для Собирания Духа, которая увеличивала навыки только Дьявольских Чудовищ.

Однако в Мире Девяти Континентов все могло быть иначе, эти магические сокровища могли и не разграничиваться по классам, а всего лишь отличаться уровнями и способностями, заложенными в них.

Нефрит Транслирующий Дух обладал сильнейшей Духовной Энергией, возможно, поэтому у него был такой эффект. Цин Шуй решил закалить его один раз и оставить пока в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. Раз он закаливал его снаружи, то закалить его внутри Сферы Вечного Фиолетового Нефрита будет нельзя еще ровно сутки.

Такие сокровища обладали неизмеримой ценностью для Цин Шуя. Он ведь был счастливым обладателем Сферы Вечного Фиолетового Нефрита, значит, он может экономить много времени, которого хватит, чтобы у него и дьявольских чудовищ выросла скорость, увеличился уровень, а значит, и эффекты.

Эффект Шагов Девяти Континентов!

На второй день своего пребывания Цин Шуя решил использовать Шаги Девяти Континентов еще раз. Он решил оставить второе использование на ночь. Если ему вдруг придется спасаться от опасности, он всегда сможет сбежать, сохранив себе жизнь.

Пролетев около двух часов, Цин Шуй вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита на два часа, а потом снова продолжил путешествие. К утру он уже увидел очертания города.

Еще один раз Эффект Шагов Девяти Континентов, и он оказался на окраине города.

На Восточном Континенте Божественной Победы был обильный духовный Ци, гораздо выше по уровню, чем на других континентах. И растительность здесь была особенно густой и насыщенной.

Он не стал останавливаться. Его целью был восток континента. Чем дальше не восток, тем насыщеннее был Духовный Ци. Но и силы на востоке были сильнее благодаря Духовному Ци. Восток больше подходил для культивации, поэтому там сосредоточились самые главные силы континента.

****

На Континенте Зеленого Облака, В Небесном Дворе, в Клане Цин.

— Лю-Ли, ну сейчас-то ты довольна? Ты скоро станешь матерью, — сказала Цанхай Минъюэ Хоюнь Лю-Ли, у которой уже заметно округлился животик.

— Этот мерзавец так надолго уехал и никак не вернется, — ответила Хоюнь Лю-Ли.

Ее прекрасное лицо стало еще более элегантным и благородным.

Она вела себя очень осторожно: у нее так долго не получалось забеременеть, она очень берегла себя. Это был долгожданный ребенок ее и Цин Шуя. Ей не терпелось поскорее родить.

— Он всегда так делает, не стоит волноваться за него. мало, кому под силу навредить ему. Я только волнуюсь, как бы он не отправился на Центральный Континент или еще куда подальше, — спокойно сказала Цанхай Минъюэ.

— Мама!

В комнату вбежали двое малышей. За год они очень сильно изменились. Через какое-то время пришли еще двое ребятишек – Цин Мин и Цин Янь.

Четверо детей были изящны, словно фарфоровые куклы. Невероятно красивые дети.

— Старшая сестра, смотри, какими красивыми растут эти дети. Я боюсь, что рожу какого-нибудь уродливого.

Оставить комментарий