Глава 864. Направление в Горы Пронзающие Небо

— Третий брат женился довольно рано, но иметь три-четыре жены вполне обычно. Однако мне кажется, что Мисс Му и другим женщинам было бы трудно разделить одного мужчину. Третий брат сотворил чудо. Жду не дождусь будущего, — с легкой озорной улыбкой произнес Дун Янь.

— У меня сейчас действительно нет никакого интереса! — ответил Цин Шуй, качая головой.

Он сказал правду. Эта женщина была очень красивой и совсем не уступала женщинам с Портретов Красавиц.

По сути, Цин Шуй с самого начала совсем не предполагал, что девушки с Портретов Красавиц будут двенадцатью самыми красивыми. Впрочем, у них точно было наилучшее строение скелета, выдающийся дух и божественные тела. В конце концов, Мир Девяти Континентов был несравненно обширным, и в нем жило неисчислимое количество людей.

Дун Янь не стал продолжать, поскольку такое было непредсказуемым. Более того, рядом с этой женщиной он не мог вести себя естественно.

Если между мужчиной и женщиной одна из сторон считает себя хуже в каком-нибудь аспекте, то ничего не произойдет, пока другая сторона не проявит инициативу. Тем не менее, такое кажется невозможным, так как никто не полюбит того, кто считает себя хуже другого.

У Цин Шуя не было чувств к этой женщине. По крайней мере, он не считал себя хуже, так как у него не было никаких скрытых мотивов. Следовательно, он мог продолжать быть великодушным и беззаботным.

— Ладно, они тут, — сказал Дун Янь, указывая на мисс Му и группу людей.

Цин Шуй оглядел около двадцати человек. Большинство были стариками, а возглавляла их мисс Му в платье феникса. Ее прекрасные волосы как обычно были высоко связаны и были украшены белой нефритовой шпилькой, отчего она казалась еще благороднее.

Когда она шла, слегка покачивая бедрами, из-за ее походки казалось, будто она шла по воздуху. Вся ее сущность давала ощущение превосходства, благородства и величия, что бросалось в глаза. Такая превосходная элегантность шла из самого глубокого уровня.

Такая женщина даже Дун Яня заставляла считать себя хуже.

— Я готова, — спокойно произнесла дама.

— Да, я тоже готов, — с улыбкой ответил Цин Шуй.

— Тогда я побеспокою Мисс Му, — сказал Дун Янь старшей Мисс Му.

Дама кивнула, прежде чем прошептать:

— Тогда давайте отправляться.

— Хорошо. Будьте осторожны, и пусть ваше путешествие будет безопасным. Берегите себя, — с улыбкой сказал Дун Янь Цин Шую и старшей Мисс Му.

— Благодарю! — с улыбкой ответила дама.

— Старший брат, давай выпьем, когда я вернусь, — сказал Цин Шуй Дун Янь, помахав рукой.

****

Среди двадцати человек Цин Шуй и старшая мисс Му были единственными молодыми людьми. Среди остальных двое мужчин были средних лет – это были дяди девушки Семьи Му. Внешне мужчина восьмидесяти лет был на самом пике своей привлекательности.

Все остальные были стариками. На лице Цин Шуя никак не отобразилось, что он смог почувствовать, что все они были экспертами хотя бы на Пике Боевого Святого.

Среди них были две старушки, а остальные были стариками.

Все ехали на своих летающих питомцах. Перед отправкой девушка семьи Му сказала, что если ситуация будет необратимой, то будет лучше, если сбежит как можно больше людей. Не нужно доказывать свою верность до тех пор, пока Семья Му может сберечь как можно больше сил.

Цин Шуй понимал, о чем она говорила. Это было похоже на ту ситуацию, когда Семья Чэн столкнулась с “Золотым Королем Цзяо” – в обстоятельствах, когда они не могут избежать полного уничтожения, те, кто мог сбежать, должны были сбежать, даже если приходится жертвовать чужой жизнью, чтобы сбежать.

Питомцем дамы был золотой Луань. Цин Шуй вызвал свою Огненную Птицу. Жар-Птица в Мире Девяти Континентов была известна как красный Луань и также называлась Огненным Луанем. Они считались одним видом демонических зверей, и единственной разницей между ними был элемент, которым они обладали.

Питомцем Ди Чэнь был Голубой Луань. Поговаривали, что Луань был потомком феникса, обладая в своем теле родословной феникса. Глядя на Золотого Луаня, который был ничуть не хуже его Огненной Птицы, Цин Шуй все еще считал, что Жар-Птица более грозная…

Когда девушка Семьи Му увидела Огненную Птицу Цин Шуя, то на мгновение была ошарашена. Было не так много мутировавших зверей. Кроме того, Луань был относительно умным, поэтому было невозможно подчинить его грубой силой.

Демонические звери остальных были тоже очень сильными: орлы, соколы и другие пернатые. Все они в основном ориентировались на скорость и выносливость. Даже если сила их атаки была недостаточной, им все равно были нужны скорость и выносливость.

Двадцать гигантских демонических зверей летели на восток. Это было захватывающее зрелище, так как все демонические звери были огромными. Расправив крылья, они были подобны облаку. А если добавить расстояние между ними, когда они отдалились, то было похоже, будто они могут закрыть все небо и окутать землю.

Это была Страна Восточного Бога, также считающаяся префектурой Восточного Континента Божественной Победы. В конечном счете, они были связаны друг с другом, и было трудно четко разделить их. Это место уже было самой восточной частью, и требовалось лишь три дня пути, чтобы достичь Гор Пронзающих Небо.

Три дня пути было не малым расстоянием, но это было нормально. Пронзающие Небо Горы были полны всеми видами опасностей, и они не могли располагаться слишком близко к городу. Поэтому город был достаточно далеко, чтобы обеспечить безопасность.

По пути члены Семьи Му регулярно оказывались в беспорядке. Цин Шую повезло, что Жар-Птица была весьма хорошим питомцем. У нее был весьма высокий интеллект, и, по сути, он был выше, чем у Золотого Луаня девушки Семьи Му.

Хоть Цин Шуй уже очень давно не давал ей никаких небесных сокровищ, Духовный Ци в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита был гораздо плотнее, чем снаружи, даже Восточный Континент Божественной Победы не мог сравнить с ней.

Сила Огненной Птицы уже достигла приблизительно девяти тысяч стран, но она все еще была гораздо слабее Громового Зверя. Громовой Зверь для Цин Шуя был подобен “ассасину” и использовался для убийства одной цели. Даже взаимодействуя с ним, он также использовал его для убийства одной цели.

Бриллиантовый Гигантский Слон мог атаковать множество целей. Могучий Топот Слона был очень грозным, но это были Пронзающие Небо Горы. С убийственной силой менее девяти звезд Могучего Топота Слона едва хватало, чтобы справиться с местными сильными демоническими зверями.

Поэтому Цин Шуй улучшил Громового Зверя, так как сильные демонические звери, которые могли бы угрожать такой большой группе людей, обычно не появляются в больших группах, вероятнее всего, они появляются в одиночку. Следовательно, польза от Громового Зверя здесь была неизмеримой.

Очень быстро они прибыли к городским стенам. Стены здесь были даже выше, чем в столице континента, а также были очень твердыми и прочными. Они были построены так, чтобы выдержать волны чудовищ. Несмотря на то, что демонические звери уровня Боевого Святого и выше могли летать, было также много тех, кто был ниже уровня Боевого Святого, и их было невозможно полностью уничтожить.

На высоких городских стенах были сильные механические луки. Для управления такими луками требовалось внутреннее ядро. Они выпускали стрелы, покрытые мощными ядами или сделанные из костей сильных демонических зверей.

Пролетев мимо этого города, они столкнулись с огромным болотом с бесчисленными тропами, выходящими из центральной. Это гигантское болото было естественной преградой для города, тем не менее, жаль, но оно не могло остановить летающих демонических зверей.

Девушка Семьи Му вела группу, так что они легко летели к пункту назначения. Позади нее летели Цин Шуй с Огненной Птицей. Глядя на силуэт на спине Золотого Луаня, он мог лишь вздыхать, думая о том, было ли хорошо или плохо, что у женщины такая сила.

Дама в хрустальном гробу была явно сильнее ее. Однако Цин Шуй избегал мысли о той даме даже неосознанно. Но он не знал почему.

Хоть он и пробудил ее и даже помог ей избавиться от яда, он забрал у нее самое дорогое. В то время ему очень повезло, что она не убила его. Впрочем, Цин Шуй все еще считал, что немного не дотягивал до нее. Тогда он ушел, не оборачиваясь, опасаясь за свою жизнь, а также из-за своей жалкой гордости.

Никто не виноват, если у вас доброе сердце, но вы совершили нечто плохое. То дело с Юнь Дуань облегчило боль на сердце Цин Шуя, отчего ему стало немного лучше. Он не мог избавиться от своих чувств. Следовательно, сейчас он прилагал некоторые усилия, чтобы не запутаться в новых отношениях. Тем не менее, мир был полон переменными, и судьба любила подшучивать над людьми.

На спине Жар-Птицы Цин Шуй мечтал из-за того, что было много свободного времени. Так они пролетели целый день. Даже Демоническим Зверям время от времени нужен отдых, к тому же, во время полета очень быстро тратилась энергия.

Когда они покинули город, до Пронзающих Небо Гор все еще было огромное расстояние, которое в основном было безлюдным. Однако никто не мог быть уверен, что в этом регионе нет деревень или скрытых семей.

Небо уже стемнело. Это была обширная и огромная дикая местность, и никто не мог увидеть ее конца. Земля под их ногами была усеяна сорняками, и можно было увидеть 10-метровый каменный склон неподалеку от того места, где они приземлились, который был особенно чистым. Все направились туда, так как то место было наилучшим для отдыха.

Отпустив своих питомцев, они пошли к этому каменному склону. На этот раз Цин Шуй увидел, как девушка Семьи Му идет, не касаясь ногами земли.

На этом каменном склоне была плоская поверхность, которая была небольшой, блестящей и чистой. Кроме того, что этого было достаточно, чтобы они могли расставить здесь палатки, это также давало им преимущество, чтобы видеть все вокруг. Неподалеку от них был ручей, который отчетливо журчал.

Цин Шуй установил палатку, пока этим занимались и остальные. Действия Цин Шуя были очень быстрыми, но когда он достал кровать, все вытаращили глаза…

Нужно сказать, что у всех присутствующих были Межпространственные Шелковые Сумки, но большинство не могли вместить в них такую большую кровать. Сегодня только у двоих были такие могущественные Межпространственные предметы – еще у Мисс Му.

Считалось вполне обычным, когда у Боевого Святого и выше была Межпространственная Шелковая Сумка. Впрочем, это не означало, что сумки не были ценными, но чем выше уровень Межпространственного Предмета, тем ценнее он.

Установив палатки, все отправились отдыхать и есть. Если бы рядом были дикие звери, то они бы поохотились, если нет, то стали бы есть то, что принесли с собой.

Оглядевшись, Цин Шуй направился к маленькому ручью.

— Что ты делаешь? — спросила девушка Семьи Му, случайно взглянув на Цин Шуя.

Услышав ее, Шуй посмотрел на нее. Он совсем не ожидал, что она задаст такой вопрос. На самом деле, дама и сама не знала, почему так поступила. В конце концов, рядом все же не было опасно. К тому же, он собирался отойти лишь на минутку, ей не нужно было так внезапно спрашивать. Более того, у него все еще было неотложное дело…

— Я хочу поискать что-нибудь поесть. Все в порядке. Тут рядом нет никакой опасности, — сказал Цин Шуй, глядя на девушку, которая сейчас казалась немного неестественной.

— Тогда пошли вместе! — тут же добавила девушка.

Цин Шуй знал, что другая сторона что-то скрывала или, возможно, волновалась за него.

— Хорошо!

Они вдвоем пошли к небольшому ручью.

Старики и двое мужчин средних лет из Семьи Му немного удивились, когда увидели это. Они впервые видели, чтобы их юная мисс была наедине с мужчиной…

— Третий дядя, седьмой дядя, я приготовлю что-нибудь поесть, — сказал мужчина средних лет двум старикам.

— Они уже ушли. Просто отпустите их. Мисс пока еще ничего не предпринимала, — ответил заинтересованный старик.

Цин Шуй и девушка Семьи Му подошли к маленькому ручью. Трава на земле мешала им идти, из-за чего они шли очень медленно. Когда они летели сюда, то сидели на разных зверях, поэтому они не очень много контактировали.

Хоть и можно было считать, что в городе они несколько раз общались, но впервые они были наедине.

Цин Шуй до сих пор не знал имени девушки и знал ее только как старшую мисс Семьи Му.

— Сколько раз ты бывала в Пронзающих Небо Горах? — пройдя немного, тихо спросил Цин Шуй.

Когда они оба молчали, атмосфера была немного удушающей.

Оставить комментарий