Глава 866. Прибытие к Горе Пронзающей Небо, Сила Золотого Короля Цзяо?

Глядя на Ци Меча, окутавший его, Цин Шуй до предела увеличил свою скорость. Шаги Туманного Облака включали в себя много видов шагов. К тому же, он носил Сапоги Девяти Континентов, поэтому скорость Цин Шуя была весьма грозной.

Движения женщины были ловкими и изящными, как у бабочки, а также быстрыми, как у змеи. Ее техника меча тоже становилась все быстрее. Цин Шуй уже оказывал на нее давление. Если он должен противостоять этому, то должен и ответить.

Он не мог использовать свое Скрытое Оружие. Если забыть о том, что оно может навредить, оно также не подходит для спарринга.

Он достал Меч Большой Медведицы и сразу же не дал ей продвинуться с помощью Базовых Техник Меча. Когда дело дошло до Техник Меча, Цин Шуй не видел никого, кто был бы лучше него. Они не просто обменивались ударами, они, скорее, обменивались ударами в техниках меча.

Ни одна из сторон не использовала все силы и не заходила дальше необходимого. «Базовые Техники Меча» были простыми, и у них не было никаких броских движений. Даже сейчас для Цин Шуя они оставались простыми и бесхитростными со странной внушительной красотой. Можно было запросто пренебречь их простотой.

Во время обмена ударами женщина лишь узнала, насколько продвинута эта техника меча молодого человека, как и его скорость. Теперь она поняла, что все, что знал этот человек, было первоклассным. Его навыки готовки, техники меча и рисование…

— Что еще он знает? В чем его сила?

Казалось, женщина осознала, что ее интересует слишком много всего. Почему у нее такой интерес? Но опять же она не могла прекратить удивляться и не знала почему. Ей просто хотелось выяснить, как он смог развить все до такой степени.

Вероятно, она отвлеклась на эти мысли и, похоже, не поняла, когда меч Цин Шуя остановился у ее шеи. К тому времени, как она вернулась к реальности, ее Таинственный Меч Божественной Связи уже порезал плечо Цин Шуя.

Цин Шуй полагал, что концом можно считать тот миг, когда его меч достиг ее нежной шейки. Он не ожидал, что все будет так быстро, хоть это и был простой спарринг.

— Какой острый. Он просто всепобеждающий, — Цин Шуй взглянул на рану на плече.

Из нее быстро текла кровь. Он не ожидал, что все так получится. Он не был настороже, так что этой женщине легко удалось его ранить.

Цин Шуй был потрясен. Его взгляд был немного странным. Свежая кровь очень быстро окрасила все плечо в багровый цвет. Женщина была поражена, а затем отчаянно извинилась:

— Я очень извиняюсь.

Женщина быстро подошла. Она взяла Цин Шуя за руку, достала лекарство и вылила немного на рану. Цин Шуй почувствовал слабый тонкий аромат, когда женщина приблизилась. Запах был очень приятным. Это был лучший аромат в мире.

— Все в порядке, я сам не уклонился, — Цин Шуй тихо сделал шаг назад и выдернул руку из ее хватки.

— Мне действительно жаль! — лицо женщины было очень серьезным и извиняющимся.

— В спаррингах раны неизбежны. Я в порядке, я позабочусь о ране, — Цин Шуй расслабленно засмеялся.

— Я помогу тебе перевязать рану, — после некоторых колебаний предложила женщина.

— Я и сам могу. Там все в крови, тебе лучше не трогать, — закончив говорить, Цин Шуй улыбнулся и зашел за большой дерево, которое было неподалеку.

Цин Шуй отказался от ее предложения, так как не хотел спутаться с ней. Ни капли. Особенно в такой ситуации ему не хотелось иметь с ней никакого физического контакта.

Потому что он знал, что такой тип женщин в основном никогда не притрагивались к мужчинам. Вероятно, сегодня она сказала такое в качестве извинения. Однако Цин Шуй не хотел, чтобы она делала это, так как он тоже боялся. Тем более, такие женщины особенно прилипчивые.

Женщина смотрела на силуэт Цин Шуя. Впервые мужчина ей отказал и не дал помочь перевязать рану. Она не знала, что и чувствовать. Должна ли она радоваться, быть счастливой или разочарованной?

Разочарованной? Нет. Она встретила мужчину с некоторой добропорядочностью…

Если бы Цин Шуй узнал о мыслях этой женщины, то не знал бы, что и думать.

Он снял окровавленную одежду и использовал лекарство. У Цин Шуя было очень особое строение. Скорость его восстановления была очень быстрой. Просто перевязав рану, он переоделся и вышел.

Когда он вышел, то увидел, что женщина по-прежнему тут. Казалось, она ждала его. Цин Шуй подошел к ней. Сейчас было еще очень рано. Спарринг длился совсем недолго, поэтому ему все равно пришлось заняться утренней тренировкой.

— Там все серьезно? — извиняющимся тоном спросила женщина.

В конце концов, она ранила его, когда они еще даже не зашли в Горы Пронзающие Небо. Они скоро доберутся до этих гор, так что она действительно очень волновалась и чувствовала себя виноватой.

— Я в порядке. Не переживай. Мое тело очень быстро восстанавливается. Все полностью заживет самое позднее сегодня ночью. Я хочу пока потренироваться немного, — Цин Шуй закончил говорить с улыбкой и немного отошел.

Женщина открыла рот, но ничего не сказала. Она полагала, что Цин Шуй вернется…

Она сделала это специально, хоть и чувствовала себя виноватой.

Иначе Цин Шуй бы не пострадал.

Когда Цин Шуй отошел, его настроение слегка помрачнело. Он не знал, как должен себя с ней вести. Случайно? Она должна была почувствовать меч у своей шеи. Было невозможно отвлечь ее, когда она обладает такой силой. Даже если бы она отвлеклась, он мог бы сказать это по взгляду.

Хоть в тот момент она могла о чем-то задуматься, тот удар должен был быть нанесен специально. Она хотела, чтобы он сейчас вернулся, так что решила ранить его, чтобы он не смог отправиться в Пронзающие Небо Горы. В конечном счете, такая рана обычно полностью заживает не раньше, чем через месяц.

Цин Шуй медленно практиковал кулак Тайчи на расстоянии, продолжая размышлять. Должен ли он отправиться один или с ней? Он мог лишь догадываться, почему она так поступила, но не был точно уверен.

Впрочем, просто невозможно, чтобы такое произошло с кем-то, у кого была такая сила.

Женщина наблюдала за силуэтом Цин Шуя и медленными движениями его кулаков. Ранее она действительно отвлеклась, но не настолько, чтобы ранить случайно. Это было спонтанное решение, и она подсознательно решила так поступить, хотя, похоже, она не достигла того результата, которого желала.

Женщина из Клана Му вздохнула, прежде чем отправиться в палатку.

Когда Цин Шуй вернулся, на этот раз завтрак уже был готов. Тем не менее, вкус был как небо и земля по сравнению со вчерашним ужином. По сути, его было трудно проглотить.

— Кашель-кашель. Мы ели такое раньше. Перестаньте себя так вести. Кроме того, мы не можем постоянно заставлять Цин Шуя готовить! — мрачно произнес четвертый дядя женщины из Клана Му – Му Ипин.

Он тоже считал, что эта еда очень невкусная.

Поскольку их прошлая еда была восхитительной, что было для них редкостью, разница между ними была просто слишком велика.

Цин Шуй также теперь знал, что Четвертого Дядю этой женщины из Клана Му звали Му Ипин, а ее Шестого Дядю – Му Иан. Среди старцев, кроме Му Ипин и Му Иан, к остальным обращались как к Третьему Дяде, Седьмому Дяде и Восьмому Дяде. Цин Шуй не знал имени женщины из Клана Му, и прямо сейчас у него не было никаких намерений выяснять его.

Две бабушки не были напрямую связаны с Кланом Му, но пробыли в нем сотню лет, так что почти не отличались от людей Клана Му. Женщина из Клана Му обращалась к ним как к Бабушкам. Похоже, они наблюдали, как растет женщина из Клана Му.

Собравшись, они продолжили путь к Пронзающим Небо Горам. Никто, кроме женщины, не знал про происшествие, когда Цин Шуя ранили, и никто до сих пор этого не понял. Женщина всегда казалась слегка виноватой, когда смотрела на Цин Шуя.

Это даже завязалось в небольшой узел у нее на сердце.

Она считала, что ее поступок был слишком мелочным. В конце концов, она уже согласилась, но все же сделала нечто подобное, хоть у нее и не было злых мотивов.

Цин Шуй от начала и до конца особо не отреагировал, но он не дал ей перевязать рану, и это ее немного смутило. Несмотря на все это, ей впервые кто-то отказал.

Через два дня вдалеке показались Пронзающие Небо Горы. Они прибудут через два часа.

По пути они видели немало людей. Все они были верхом на летающих зверях и выглядели сильными. Это значительно расширило горизонты Цин Шуя. Казалось, что в Горы Пронзающие Небо каждый день приходило много людей, и, к тому же, все они были могущественными культиваторами.

— Давайте сегодня ночью передохнем на окраине Гор Пронзающих Небо. Мы отправимся завтра рано утром, — предложила всем женщина.

Цин Шуй видел поблизости много палаток. Похоже, многие приняли такое же решение. Если взглянуть на небо, то прошло только полдня. До темноты еще оставалось немало времени.

Он поднял голову, чтобы посмотреть на горы, пронзающие небо. Из-за высоких и огромных силуэтов гор у людей было давящее ощущение. Цин Шуй чувствовал то же самое, когда был в Горах Гигантских Зверей, и они заслуживали называться опасными.

— Твоя рука в порядке? — раздался сбоку от Цин Шуя голос женщины.

Она старалась замедлить их скорость, насколько возможно, а также обеспечила, чтобы они прибыли сюда в это время. Таким образом, они бы могли на ночь остаться на окраине Гор Пронзающих Небо.

Цин Шуй повернул голову и улыбнулся:

— Она полностью зажила.

Он засучил рукав до плеча и показал шрам, который был лишь три дюйма в длину. Он не хотел, чтобы эта женщина продолжала думать об этом, так что помог ей облегчить переживания.

Увидев, что шрам не кажется серьезным, женщина про себя выдохнулся с облегчением.

— Расскажи мне коротко об этих Пронзающих Небо Горах! — Цин Шуй понял, что они оба не особо хотят это обсуждать друг с другом.

— Конечно!

Они вдвоем очень медленно пошли к Горам Пронзающим Небо. Затем женщина заговорила.

— Опасности в Горах Пронзающих Небо сложно предсказать. Там не только грозные демонические и ядовитые звери, в некоторых местах нельзя активировать Ци Сяньтянь. Также там есть ядовитые испарения, насекомые и растения. И всевозможные смертельные опасности. Но тысяча ли в этих горах все еще относительно безопасна. Большинство охотится за сокровищами именно там, — кратко рассказала женщина.

Когда Цин Шуй услышал это, то не обеспокоился из-за ядовитых вещей, так как его было не так просто отравить. Впрочем, он удивился, как только услышал, что, возможно, не сможет активировать Ци Сяньтянь, и согласился, что эти Пронзающие Небо Горы и впрямь опасны. Там должны обитать какие-то могущественные демонические звери или таинственные предметы.

В Мире Девяти Континентов существовали таинственные предметы. Например, ‘Убивающий Бога Камень’, который классифицировался по рангам. Разные ранги не давали культиваторам или демоническим зверям того же уровня в определенном диапазоне активировать Ци Сяньтянь и энергию даньтянь, так что они могли использовать только физическую силу. Поэтому некоторые особые здания использовали давление Камня Убивающего Бога. Любой из них был ценным сокровищем.

В основном культиваторы могли использовать только 1% своей силы, когда не могли активировать Ци Сяньтянь или если их даньтянь было запечатано. Некоторые культиваторы даже мгновенно превращались в обычных людей.

Помимо зон, где нельзя было активировать Ци Сяньтянь, также там было несколько демонических зверей уровня Вождя. Они тоже обладали мистической грозной силой и на своей территории бурно реагировали.

— Как далеко вам удалось забраться, когда вы раньше ходили в Горы Пронзающие Небо? — подумав немного, спросил Цин Шуй.

— Десять тысяч ли. Это наш предел, — ответила женщина Цин Шую.

— Где примерно расположен Золотой Король Цзяо? Будет ли это дальше десяти тысяч ли? — с улыбкой спросил Цин Шуй.

Женщина странно посмотрела на Цин Шуя, прежде чем ответить:

— Золотой Король Цзяо должен быть дальше десяти тысяч ли, но людям из Клана Чэн очень не повезло. Они столкнулись с ним приблизительно в десяти тысячах ли.

Оставить комментарий