Глава 871. Девочка, Священная Земля: Область Лотоса, Признание Хозяином

Цин Шуй еще раз посмотрел на Траву Пронзающую Небо. Она была весьма ценной для Цин Шуя. Если бы у него сейчас было бы два стебля, то он мог бы попытаться создать Гранулу Укрепляющую Меридиан Жэнь и Гранулу Укрепляющую Меридиан Ду. Но сейчас у него только один стебель, так что он пока не собирался их готовить. 300,000 км, даже 500,000 км или 1,000,000 км – Цин Шуй все равно рискнет и постарается найти ее.

Вдруг Цин Шуй почувствовал слабую боль на сердце. Это было странное ощущение. У него редко было такое чувство. Даже можно сказать, что с тех пор, как он стал немного сильнее, такое перестало происходить.

………………..

Когда Цин Шуй почувствовал легкую боль на сердце, далеко на Континенте Зеленого Облака Хоюнь Лю-Ли родила девочку. Маленькая девочка открыла глаза и увидела свою маму, а затем Хоюнь Лю-Ли увидела, что ее дочка быстро уснула.

С улыбкой на лице она тоже уснула.

Между мальчиком и девочкой не было никакой разницы. Самым важным было то, что это ее и Цин Шуя ребенок. Этот ребенок был весьма поздним, отчего Хоюнь Лю-Ли особенно ценила ее. Нельзя сказать, что, если бы она родилась раньше, ею бы не дорожили, просто было так трудно дать ей родиться в этом мире…

Цанхай Минъюэ, Цин И и Минъюэ Гэлоу ждали рядом. Когда Хоюнь Лю-Ли начала засыпать, маленькая девочка открыла глазки и с недоумением посмотрела на окружающих. Некоторое время поорав изо всех сил, она быстро уснула.

— Подумать только, Лю-Ли переживала, что ее ребенок будет страшненьким. Посмотрите на эту нежную и мягкую кожу девочки – она как у Лю-Ли, такая красивая, — произнесла Цанхай Минъюэ, с улыбкой глядя на Минъюэ Гэлоу.

— Это лишь слова. Как мог ее с Цин Шуем ребенок получиться страшным, — с улыбкой ответила Минъюэ Гэлоу, радостно глядя на маленького ребенка.

………………….

Священная Земля: Область Лотоса!

Это был иллюзорный мир мечты, и было ощущение, что он не настоящий. Здесь было много воды. Кроме того, в воде было достаточно “Духовного Ци”. На поверхности воды было множество огромных цветков лотоса.

Также на воде было много бамбуковых домой. Между этими домами были проходы из бамбука. Дома, построенные из бамбука, выглядели изысканно и изящно, но без роскоши, впрочем, это давало возможность отделиться от мирских дел.

Здесь было много гор, воды и бамбуковых лесов. Можно было считать, что на одной стороне были горы, а на другой – вода.

Бамбук!

Бамбук означал моральную целостность. Живущие здесь люди могли получить влияние ауры бамбука. Подавляющее большинство здесь обладали темпераментом бамбука. Область Бамбука была священным местом, и все здесь были незапятнанными женщинами.

На данный момент вершина лотоса была полна людей, и они были людьми Области Лотоса. В Области Лотоса было немного народа, однако все они были элитой. Большая часть из них редко ходили в Мир Девяти Континентов, тем не менее, многие великие семьи и силы знали о существовании этой великой силы.

На вершине лотоса стояла крайне захватывающая платформа гигантского лотоса. Белый, как снег, и прозрачный, как нефрит, он не был большим, однако на его поверхности скручивался серебряный свет, излучая таинственную энергию.

— Сегодня день выбора в нашей Сфере Лотоса хозяина на один век Платформы Лотоса. Участвовать может любой ученик, достигший уровня Боевого Святого на Пике. Пока Платформа Лотоса признает любого из вас в качестве своего хозяина, этот человек станет следующим лидером Области Лотоса, — медленно объявила старушка, на ходу вращая золотой тростью.

Она была прошлым лидером Области Лотоса и пробыла им 4 срока. После четырехсот лет правления ей настала пора уходить на покой и стать старейшиной.

— Что если сегодня никому не повезет? — с сомнением спросила молодая девушка.

— Не нужно волноваться. Платформа лотоса выберет человека, наиболее подходящего на роль нового лидера Области Лотоса. Когда она признает своего хозяина, польза будет просто огромной. Наследие Лотоса позволило всем вам стать экспертами за короткое время. На этот раз были накопления за триста лет. Ладно, начнем. Мы пойдем согласно номеру, что вам выдали. Выходите по одному, нет разницы, выйдете ли вы раньше или позже. Не нужно волноваться. Пока вы совместимы, даже если вы будете под последним номером, она все равно выберет вас, — ответила старушка, прежде чем стремительно взглянуть на всех присутствующих здесь людей.

— Номер один!

……………………

Ди Чэнь и ее учитель стояли неподалеку. С тех пор, как она пришла сюда, Ди Чэнь была несравнимо шокирована. Здесь было много экспертов. Сейчас она уже была начальным Боевым Святым, однако здесь она была самым обычным членом.

Область Лотоса была разделена на десятки ветвей. Например, помимо ветви, где был учитель Ди Чэнь, было еще 11 других таких. Лидер Области Лотоса был результатом соперничества между этими 12 ветвями. Человек, создавший Область Лотоса, установил это неизменное правило ради сохранения силы Области Лотоса. Таким образом, платформа Лотоса выбирала человека с наилучшим и самым подходящим талантом для получения наследия.

Только благодаря соперничеству можно было гарантировать, что все лидеры Области Лотоса будут самыми выдающимися. После стольких лет многие правила изменились, однако это совсем не изменилось. Поскольку Область Лотоса предназначалась для незапятнанных женщин, выходя замуж, она должна была покинуть это место.

Было много женщин из Области Лотоса, которые вышли замуж и родили. Хоть они больше не были людьми Области Лотоса, если у этой области были проблемы, эти люди не наблюдали со стороны. Из-за того, что все в Области Лотоса были прекрасными женщинами из таких, которых можно было найти только одну на тысячу миль, те, кто выходил замуж оказывали большое влияние на силы, где они выходили замуж, особенно на своих мужчин.

Подавляющее большинство женщин, ступивших на платформу, выглядели прекрасно и обладали утонченными изгибами. Впрочем, когда одна поднималась, одна спускалась. Платформа Лотоса все еще не реагировала. Это была священная земля, и платформа открывалась лишь раз в сто лет, так что желание попытаться было почти бесполезно.

Все могли получить наследие Лотоса лишь раз, и каждое наследие Лотоса длилось хотя бы сто лет. Возможность поглощать зависела от способностей человека.

— Номер 121!

Ди Чэнь взглянула на знак на своей руке. Она изначально предполагала, что наследие будет получено очень быстро. Тем не менее, уже был номер 121, а никому по-прежнему не удалось заставить платформу Лотоса признать себя хозяином.

Она была под номером 166, и казалось, что это последний номер. Ей было все равно, но у нее было ощущение, что эта платформа лотоса особенно привлекательна для нее.

— Номер 142!

У названной девушки в белом платье было ледяное и отстраненное выражение лица. Когда она встала на платформу лотоса, загорелся слабый белый свет, но не горел даже времени вдоха и потух.

— Похоже, лидер Области Лотоса на этот раз будет из Чао Ян Сюань, — произнесла девушка с видимым нежеланием.

— Хотя старшая сестра Дин не очень особенная, она очень сильна. Если она сможет получить наследие Лотоса, мы больше не сможем угнаться за ней по силе, — сказала женщина с небольшой улыбкой.

— Надеюсь, что будет кто-нибудь более подходящий, чем она!

— Оставшихся людей все меньше и меньше. Это трудно!

……………………………

Впрочем, из-за этого залихорадило уже много людей. В конце концов, люди, которые поднимались ранее, вообще не вызывали никакой реакции. Когда эта девушка спустилась, все продолжилось.

По-прежнему не было ни малейшей реакции.

— Номер 158!

На этот раз поднявшаяся женщина казалась немного постарше. Привлекательность этой соблазнительной зрелой женщины отличалась от других женщин.

При виде этой соблазнительной и завораживающей женщины многие скривили лица.

— Говорили, она собирается выйти за кого-то. Какой смысл становиться лидером Области Лотоса? Более того, если выберут эту лисицу, то небеса и впрямь будут слепы.

Когда говорившая произнесла слово ‘слепы’, платформа лотоса ярко засветилась, отчего говорившая женщина закрыла рот.

— Я была неправа!

— Нет, ты права. Старшая сестра Мэй подходит больше, чем старшая сестра Дин. На этот раз, похоже, ты промахнулась. Это сияние во много раз сильнее, чем у сестры Дин, — тут же сказала привлекательная женщина из другой ветви с большим презрением в глазах.

Ее слова были подобны пощечине женщине, которая говорила ранее.

— Старшая сестра Мэй не только зрелая и красивая, но у нее еще и выдающийся талант.

………………………….

Все больше раздавалось похвал от людей, жаждущих, чтобы их голоса услышала привлекательная женщина.

В отдельном месте, где собралось несколько сотен дам, женщина с презрительным взглядом и схожей одеждой соблазнительно произнесла:

— Эти люди, по сути, еще более бесстыдны, чем я. Увидев, что старшая сестра Мэй может стать новым лидером, они начали без стеснения хвалить ее, хотя обычно такого не делают.

— Они каждый день ругали нас. Зачем же они говорят о нас хорошее? — с усмешкой произнесла другая женщина.

— Пусть ругают. Мы все равно практикуем двойную культивацию. Даже наши предки не запрещали искать мужчин. Они просто упрямы и хотят нас оклеветать.

— Когда старшая сестра Мэй станет новым лидером Области Лотоса, она обязательно должна их избить.

…………………………

— Номер 163!

— Номер 164!

На данный момент многие уже в основном определили, что новым лидером станет привлекательная женщина.

— Номер 166!

Когда назвали номер Ди Чэнь, она кивнула своему учителю и подошла к платформе Лотоса. Ей казалось, будто платформа лотоса взывает к ней.

— Это единственная ученица Боевой Тети Цзиу. Какая красивая! — увидев выходящую Ди Чэнь, радостно произнесла женщина.

— Ты права. В нашей Области Лотоса немало прекрасных дам, но мне всегда казалось, что она самая красивая, — с завистью добавила женщина с длинной челкой.

— Теперь мне хочется, чтобы она стала новым лидером нашей Области Лотоса, — сказала женщина, которая была немного старше остальных.

— Быть красивой не означает, что она подходит. Впрочем, я тоже надеюсь, так как чувствую, что любой был бы лучше той соблазнительницы.

Вскоре это место наполнилось оживленным обсуждением, поскольку эти люди явно не ладили с той привлекательной женщиной.

Ди Чэнь шла не быстро, однако превосходящая аура, которую она испускала, придавала неописуемое ощущение окружающим. Это не зависть, так как она уже превысила пределы их зависти. Было немного зависти, впрочем, о ревности не стоит даже упоминать…

Многие старики старшего поколения и даже прошлый Лидер Области Лотоса уставились на Ди Чэнь с интересом в глазах:

— Какое хорошее Нефритовое Телосложение Богини.

Ди Чэнь медленно поднялась на Платформу Лотоса. Не было ни малейшей реакции. Она была последней, и неожиданно оказалось, что хотя бы 80% людей надеялись, что эта прекрасная женщина станет следующим лидером Области Лотоса.

Даже после вдоха-выдоха Платформа Лотоса все еще не реагировала. Люди внизу были очень тихими, и у многих были ожидания. Видя, что реакции нет, Ди Чэнь развернулась и пошла вниз.

Даже прошлый лидер Области Лотоса не сдержалась и вздохнула, будто была расстроена.

Когда Ди Чэнь уже собралась покинуть платформу, та вдруг начала наполняться серебряным светом. Яркий и пронзительный свет тут же окутал Ди Чэнь…

Оставить комментарий