Глава 873. Звездная Сталь, Световые Пчелы, Золотой Зверь, Могущественная Женщина Золотой Зверь, Могущественная Женщина

В Горах, Пронзающих Небо!

Цин Шуй пробыл в горах два месяца. Теперь они не смели разделяться на группы в поисках сокровищ. Более того, они старались полностью понять свое окружение, прежде чем действовать. Сейчас они уже были на расстоянии 500,000 километров.

Большая часть «Охотящихся за Сокровищами Свиней» уже были убраны дамой. Однако она вызвала десятки «Световых Пчел», которые весьма ошеломили Цин Шуя.

Световые Пчелы также назывались пчелами, ищущими путь. Они были размером с большой палец, а их тела были серовато-белыми. Они были такими же прочными, как бриллианты, и быстрыми, как молния. Хоть у них и не было никаких защитных способностей, они могли увеличить обзор своего хозяина.

Это было самым ценным для авантюриста. Обладание множеством Световых Пчел позволило бы авантюристу избежать многих опасностей, включая потенциально смертельных. Эти пчелы позволяли своему хозяину ощущать колебания ветра и движения каждого стебля травы поблизости.

Хоть Световым Пчелам не хватало защиты, они были быстрыми и маленькими. Большинство демонических зверей просто не смогут атаковать их. Что касается тех мелких зверей, питающихся жуками и птицами, они просто не могли съесть их. Дама продолжила вести всех глубже в горы. По пути они много раз сворачивали, позволяя Охотящимся за Сокровищами Свиньям время от времени направлять их. Она стремилась искать сокровища, избегая сильных демонических зверей.

Цин Шую была немного любопытна эта дама. Ее семья очищает демонов, и она смогла привести десяток Охотящихся за Сокровищами Свиней. К тому же, она еще и привела десятки Световых Пчел. Она вызвала демонических зверей, которые не могли сражаться, тем не менее, все они были очень ценными…

— Налево! — произнесла дама, прежде чем последовать за своей свиньей.

Свинья бросилась к левой части горной вершины. Цин Шуй и остальные поспешили за ней. В этом месте он должен прикладывать 120% усилий, чтобы все уладить. Даже Цин Шуй не смел хоть немного снижать бдительность.

За эти последние несколько дней можно считать, что он осознал опасности этих Гор Пронзающих Небо. Он избежал немало ядовитых испарений и столкнулся с ужасающей стаей Пятицветных Ядовитых Зверей.

Они прибыли в зону с болотами. Здесь было множество Пятицветных Ядовитых Зверей, включая Пятицветных Ядовитых Аллигаторов, чьи тела не достигали даже метра в длину. Кроме того, их скорость была лишь средней, если бы они были быстрее, группа Цин Шуя попала бы в крупные неприятности.

Во время побега Цин Шуй не забыл поймать несколько ядовитых зверей, бросив их в ядовитый пруд в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. Растения и животные могли жить в сфере, как и демонические звери Цин Шуя. Помимо демонических зверей, были еще и водные существа. Даже земноводные существа могли жить в его сфере, включая черепах. Пятицветные Ядовитые Аллигаторы были земноводными ядовитыми зверями.

Группа Цин Шуя следовала за Охотящейся за Сокровищами Свиньей и бежала до вершины, обнаружив, что свинья постоянно стучит по гигантской скале. Через некоторое время появился черный предмет, наполненный холодным блеском.

Звездная Сталь!

Все были потрясены, что на этой горной вершине и впрямь оказалась Звездная Сталь. Более того, этот кусок Звездной Стали казался очень большим. Звездная Сталь была остаточной сущностью метеоров, когда те падали с небес.

Они не были точно уверены в размере этой Звездной Стали, но этот кусок был по меньшей мере трех метров. Звездная Сталь была чрезвычайно ценным металлом. Мало какой огонь мог расплавить ее, и даже острое оружие было не способно разрезать ее.

Дама достала Таинственный Меч Божественной Связи и несколько раз попыталась разрезать сталь, прежде чем сдалась. Хоть она и смогла оставить несколько царапин, желая разбить ее, это было невозможно. Звездная Сталь была очень прочной и плотной. Духовная энергия просто не могла противостоять ей. Более того, они не могли просто поместить ее в свои Межпространственные Шелковые Сумки…

Было очень обидно, что они не могли унести ее. Вдруг она посмотрела на Цин Шуя, стоящего неподалеку. Подойдя к нему, она мягко спросила:

— Можешь ли ты унести Звездную Сталь? Очень жалко оставлять ее тут.

— Я попытаюсь! — подумав, ответил Цин Шуй.

Сфера Вечного Фиолетового Нефрита могла хранить десятки тысяч такой стали. Тем не менее, он не знал, сможет ли его духовная энергия справиться и не будет ли отторжения. Несмотря на это, он все равно должен был попробовать, в конце концов, «управление предметами» духовной энергией отличалось от использования силы. Пространственная вещь дамы была достаточно большой, но, вероятно, ее духовная энергия не достигла достаточного уровня.

Цин Шуй медленно положил руки на Звездную Сталь. Он почувствовал в ней сильную духовную энергию, отчего он потерял дар речи. Только прикоснувшись к ней, он осознал, что Звездная Сталь не похожа на обычные предметы. Он начал медленно активировать свою духовную энергию.

Образ Инь-Ян в его море сознания поспешно начал вращаться и постепенно увеличивать скорость. У духовной энергии и силы был один общий аспект. Если резко использовать слишком много и от цели не будет ответа, то это может привести к ранам и травмам. Как если бы человек попытался сдвинуть тяжелый камень. Если он попытается использовать все силы, чтобы сдвинуть его, то может сильно пострадать, если ему не удастся. По сути, его тело будет травмировано. Поэтому нужно медленно наращивать силу. Это снизит вероятность получения ран, так как травмы духовной энергии приведут к ранам души.

Гигантский кусок Звездной Стали и окружающие камни мгновенно исчезли под всеобщими взглядами. Цин Шуй использовал около половины своей духовной энергии, чтобы убрать этот гигантский кусок. Такова была огромная эффективность Образа Инь-Ян. В этот момент образ сиял ярче обычного.

Когда Цин Шую удалось убрать его, все были крайне счастливы. Было лучше, если одному из них удалось забрать его, чем просто оставить его тут. Дама улыбнулась Цин Шую, а затем присела, чтобы погладить маленькую золотую свинку по голове. Свинья Охотящаяся за Сокровищами прикрыла глаза от наслаждения, а потом резко открыла их и поспешила вниз горы.

Сегодняшний урожай можно было считать достаточным. Такой большой кусок Звездной Стали, ее стоимость нельзя было так просто подсчитать. Впрочем, они оставались здесь слишком долго. Группа дамы не смогла забрать его, так что было хорошо, что Цин Шую это удалось. Кроме того, внутренне дама смутно ощущала, что, несмотря на то, что она не взяла Траву Пронзающую Небо, они получили гораздо более ценные вещи.

В конечном счете, она также была Укротителем Зверей…

До того как они начали спускать с горы, они услышали крики множества птиц, появившихся на горизонте. Их резкий зов сотрясал Небеса. Все по-прежнему стояли на вершине горы, но, услышав их, они поспешили вниз.

Когда они спустили с горы уже наполовину, дама внезапно остановилась. С крайне неестественным выражением лица она взглянула на группу и медленно произнесла:

— Снизу сюда мчится множество Неистовых Драконов…

Неистовые Драконы обладали легендарной родословной драконов. Их внешность была похожа на земных драконов, хотя они были несколько меньше. Однако то, насколько они могли разбушеваться, было сравнимо с Медведем Яростной Крови. Они были на Пике Боевого Святого, и их способности были по крайней мере трех звезд. Их наивысшая сила была неопределенной, так как часто появлялись несколько мутировавших более сильных подвидов.

Рев…

Постоянно раздавался громоподобный рев, и на расстоянии появилась огромное скопление птиц. Когда они их увидели, все были еще больше взволнованы. Было столько Вампирских Соколиных Стервятников, что у всех по спинам пробежали мурашки.

Внешний вид Неистовых Драконов позволил всем предположить, что скопление птиц было Вампирскими Соколиными Стервятниками.

Эти стервятники не сильно отличались от Жаждущих Крови Лысых Орлов с силой от ранних Боевых Святых до поздних. Лишь небольшое количество едва достигало уровня Боевого Святого на Пике. Тем не менее, вероятность была один на миллион. Они были приблизительно десяти метров в ширину, обладали отличной скоростью, а у их атак был атрибут яда. Этот яд мог накапливаться, и когда они видели кровь, то сходили с ума. Пока они видели кровь, они желали заполучить еду, независимо ни от чего.

Вампирские Соколиные Стервятники были темно-красными и с головой сокола. В их клювах был плотный ряд полуфутовых острых зубов. Яд появлялся из зубов.

Дама огляделась, не волнуясь. Взглянув на гору поблизости, она заметила место, похожее на мелкую пещеру. Камни здесь были исключительно прочными и крепкими и образовывали огромную гору. Даже Вампирские Соколиные Стервятники не смели врезаться в эту гору. В конце концов, у этих демонических зверей были не сильные тела, да и их силы было недостаточно для разрушения горы.

Если бы это были горы из прошлой жизни Цин Шуя, она могла бы разрушиться. Однако это был Мир Девяти Континентов.

Все встали перед просторным «входом в пещеру». Выше спокойно выступала часть горы, так что они не волновались, что на них нападут сверху. Пока они твердо стояли, снизу начал раздаваться мощный рев.

Неистовые Драконы!

Цин Шуй посмотрел на бесчисленных Неистовых Драконов, и у него по коже неосознанно пробежались мурашки. Их алые тела были похожи на львиные, и они были около 30 метров в длину. Их свирепые головы были смесью льва и верблюда, а их челюсти были с огромными острыми клыками. Появился густой запах крови.

Они были почти десяти метров в высоту, а четыре их конечности были вооружены острыми когтями, которые могли разорвать в клочья почти все, что угодно.

Когда бесчисленные Неистовые Драконы мчались, от земли раздавался мощный топот. Этот шум, казалось, резонировал с сердцебиением каждого, но у горы, где они были, не было ни намека на вибрации.

Первоначально Цин Шуй полагал, что гора может разрушиться. Но подумал о следах, которые должен был оставить метеор, когда падал на вершину гору. Похоже, камни здесь были прочными, твердыми и пугающе плотными. Впрочем, было жаль, что этот камень было нельзя очистить и перековать.

Дама, обладая Таинственным Мечом Божественной Связи, слегка нахмурилась. От взмаха руки появилось четыре золотых зверя. Некоторые другие старик тоже вызвали своих демонических зверей. Однако все вызвали только по одному зверю, и те не были такими же привлекательными, как четыре золотых зверя дамы.

Золотой зверь был редким демоническим зверем. Его тело было похоже на тело Неистового Дракона и выглядело благородно и грациозно. Его сила была в проникающих атаках и необычайно высокой защите. Его массивное тело было крепким, как бриллиант. Он был одним из лучших относительно чистой силы, поскольку отказался от магии и боевых техник. Следовательно, его защита, скорость и мощь когтей и зубов были необычайно сильными.

Какой козырь! Каждый раз, когда эта дама принимала меры, это всегда был серьезный шаг. Цин Шуй вызвал Бриллиантового Гигантского Слона и Фиолетового Соболя Десяти Тысяч Ядов. Естественно, была еще и Жар-Птица. Из-за Лампы по Сбору Духов, ее сила атаки удваивалась. Это был огромный прорыв.

Поднявшись вверх, эти демонические звери начали безумно нападать. К счастью, их местоположение было уникальным, не давая им атаковать сзади. Количество атакующих зверей не превышало 30, а главными атакующими были Неистовые драконы.

Базовая сила Огненной Птицы была близка к звезде, а ее сила уже была больше 9,000 стран. Под влиянием Танца Феникса ее способности были удвоены. Кроме того, Танец Феникса Девяти Небес и мощь Адского Инферно еще раз удваивали ее силу, позволяя силе атаки Огненной Птицы достичь четырех звезд.

А теперь с Лампой по Сбору Духа сила атаки могла даже составить восемь звезд. Она поднялась в небо и бросилась к Вампирским Соколиным Стервятникам и Неистовым Драконам. Сила стервятников была схожа с Жар-Птицей, обладая преимуществом в атрибуте яда и количестве.

Сила большинства Неистовых Драконов ничуть не уступала Огненной Птице и даже слегка превышала.

Хотя сила каждого в группе Цин Шуя была значительно выше, чем у Неистовых Драконов и Вампирских Соколиных Стервятников, было трудно отбиваться из-за количества врагов. Даже герой не смог бы противостоять множеству противников. Небольшая ошибка могла стоить им всем жизни. Из-за огромного числа зверей в небе и на земле, если бы они привлекли еще более сильных демонических зверей, то оказались бы в настоящей ж*пе.

Тут в руке дамы появилось несколько хрустальных карт, которые она бросила в золотых зверей. У нее осталось несколько карт, так что она небрежно дала одну Цин Шую.

В этот момент Цин Шуй узнал эффект карт. Эти карты, казалось, повышали силу и разрушительность атак пользователя. Это улучшало их проникающую силу. Только сейчас он вспомнил, что Семья Му была семьей Укротителей Демонов.

Семья Му была очень сильна!

Так посчитал Цин Шуй.

Танец Феникса Девяти Небес Огненной Птицы мог продержаться лишь 15 минут, но его мощь была по-настоящему огромной. Сила Адского Инферно мгновенно убивала множество Вампирских Соколиных Стервятников.

Даже Неистовые Драконы на земле не могли выдержать пламя. После постоянного использования Адского Инферно были убиты десятки Неистовых Драконов. Однако у этой атаки было высокое потребление. Хоть Жар-Птица могла войти в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита и восстановиться, все равно требовались гранулы и порой даже Гранула Жизненной Эссенции.

Фиолетовый Соболь Десяти Тысяч Ядов был быстр, как молния. Ему лишь нужно было атаковать слабые части Неистовых Драконов, вроде лица, ушей и живота. После атак на эти части Неистовые Драконы погибли бы через несколько часов.

Яд соболя уже стал таким, что не сравнится с прошлой версией. После усиления лекарственными гранулами Цин Шуя и жемчужиной он уже был недалеко от становления шестицветным.

Оставить комментарий