Глава 875. Великолепный Удар Фиолетовой Молнией, Мгновенное Убийство, Очистка Демонов

Глядя на неестественное выражение лица дамы, Цин Шуй поспешно отвернулся, не желая видеть ее привлекательную внешность. Он начал смеяться сам над собой. Мужчине было просто потерять над собой контроль рядом с женщиной. Хоть он не хотел провоцировать других женщин, все еще бывало, когда он мог запросто отвлечься. По сути, ему не нужно было обладать ею, однако он не мог себя контролировать. Это было очарование красивой женщины.

Дама быстро успокоилась. Тем не менее, внутренне она не могла не устыдиться тому, что произошло ранее. Она думала о том, намеренно ли она схватила его за руку, что он подумал об этом, что он думал о ней… думая об этом, она чувствовала, что ее сердце в полном раздрае.

Очень быстро ее обеспокоили собственные мысли, на мгновение она была ошеломлена и полностью растеряна.

Неистовые Драконы вновь были убиты. Когда Цин Шуй махнул руками, снова активируя Колокольчик Сотрясающий Душу, гигантская огненно-красная фигура на вершине горы внезапно вышла из себя, явно нацелившись на Цин Шуя.

Хотя расстояние было слишком большим, его скорость была подобна молнии.

Цин Шуй убрал колокольчик и вытащил Талисман Нисходящих Небес, а также два Шара Холодной Стали Десяти Тысяч Лет, погруженных в высокотоксичные яды. Затем он уставился на гигантского демонического зверя, быстро направляющегося сюда.

Гигантский демонический зверь не летал, тем не менее, его скорость казалась быстрее полета. Каждый прыжок выполнялся на более сотни метров.

Цин Шуй внимательно смотрел на него. В то же время дама и старики из Семьи Му тоже уставились на Короля Неистовых Драконов. Они были экспертами и ощущали, насколько ужасающ этот гигантский Король Неистовых Драконов.

Время не позволяло им отдохнуть, и если все так продолжится, то все они будут выжаты. Кроме того, вдалеке раздавался мощный звериный рев, отчего сердца людей бились чаще.

Цин Шуй начал медленно успокаиваться. Это было странное чувство. Он тихо размышлял и ждал. Король Неистовых Драконов был очень быстр, и даже Цин Шуй посчитал, что его скорость ему уступает.

Вдруг из руки Цин Шуя выскочил Талисман Нисходящих Небес.

На таком расстоянии нельзя было нанести удар, однако Король Неистовых Драконов все еще бежал. Следовательно, он прибудет в нужный момент. В то же время Императорский Ци и Огненно-Золотые Глаза уже выстрелили.

Сейчас не было нужды быть вежливым, более того, люди вокруг видели лишь то, как он посылает талисман. В то же время Бриллиантовый Гигантский Слон помчался к Королю Неистовых Драконов, активируя “Ваджра Подавляет Демонов”

Взгляд Ваджры!

Использовав свои техники, Цин Шуй даже не озаботился подсчитать оставшуюся силу противника, а сразу же вызвал Громового Зверя и одновременно бросился вперед.

Бронированный Жилет Семи Звезд!

— Это опасно, вернись! — увидев действия Цин Шуя, дама запаниковала и громко закричала.

Удар Фиолетовой Молнии!

Когда Цин Шуй промчался вперед некоторое расстояние, Громовой Зверь послал Удар Фиолетового Молнии в Короля Неистовых Драконов, тут же блокируя его в небе. Тогда же два Шара Холодной Стали Десяти Тысяч Лет внезапно были запущены. Сейчас самым важным было то, что Цин Шуй был в десяти метрах от Короля Неистовых Драконов.

Цин Шуй помчался по той причине, что волновался о продолжительности Удара Фиолетовой Молнии Громового Зверя. К тому же, если бы он был слишком далеко, то опасался, что вмешаются другие Неистовые Драконы. Следовательно, казалось, он мгновенно закончил все: от ослабления до нападения.

Два Шара Холодной Стали Десяти, наполненные крайне токсичным ядом, полетели прямо в два гигантских глаза Короля Неистовых Драконов. Это было самое слабое место в его теле. Более того, самым важным было то, что они могли попасть прямо в его мозг, вызывая смертельный урон.

Цин Шуй хотел убить его одним ударом, поскольку времени не хватало. После одной атаки он сразу же отступил. За этот краткий миг Цин Шуя атаковали уже десятки раз. К счастью, он уклонился от всех смертельных атак, так как у него были Бронированный Жилет Семи Звезд и люди, поддерживающие его неподалеку.

Громовой Зверь стоял на расстоянии и постоянно использовал Удар Молнией. Все пораженные стервятники были мгновенно убиты. Сильная атака на одну цель вкупе с его базовой силой, а также Лампой по Сбору Духа обладала мощным эффектом.

Только когда Цин Шуй вернулся на первоначальную позицию, гигантский Король Неистовых Драконов начал горько и жалко вопить. Он был ослеплен, так как два Шара Холодной Стали Десяти Тысяч Лет поразили его мозг вместе с высокотоксичным ядом.

*Рев!*

Раздался мощный рев, так как боль заставила его сходить с ума. Все демонические звери вокруг пострадали от бедствия, поскольку у них была огромная разница в размерах, а в силе еще больше. Следовательно, множество из них было мгновенно убито обезумевшим Королем Неистовых Драконов.

Удар Молнией!

Этот удар Громового Зверя постоянно попадал в тело Короля Неистовых Драконов. В дополнение к быстро распространяющемуся яду он быстро был повержен.

Король Неистовых Драконов умер, что мгновенно встревожило всю стаю Неистовых Драконов. В это время Цин Шуй с остальными, естественно, не дал им ни шанса и вновь достал Колокольчик Сотрясающий Душу.

Очень быстро звериная стая забеспокоилась, они начали отступать, а затем убежали. Вместе с теми, кто сбежал ранее из-за Колокольчика Сотрясающего Душу, быстро убегающие демонические звери образовали маленькие группы.

Эти группы начали постепенно расширяться, по мере продолжения отдельных битв. Самым важным было то, что их король уже умер. Постепенно число убегающих возрастало. Что до Вампирских Соколиных Стервятников в воздухе, то, казалось, они не желают уходить и издавали резкие крики, глядя на трупы на земле.

Цин Шуй топнул по скале под ним, немедленно создав много разрушенных кусков камней. Рука Цин Шуя быстро пронеслась по камням, поднимая их вверх. Каждый раз, когда он прикасался к камню, то быстро стрелял им, отнимая жизнь стервятника.

Действия Цин Шуя были методичными и тщательными, и очень быстро на землю упало множество трупов стервятников. В то же время Бриллиантовый Гигантский Слон активировал Мощь Слона и бросился к Вампирским Соколиным Стервятникам.

Могучий Топот Слона!

У Бриллиантового Гигантского Слона была прочная шкура и крепкие мышцы. Без стаи Неистовых Драконов не надо было беспокоиться о Вампирских Соколиных Стервятниках.

— Давай быстро спустимся. Мы не можем долго здесь оставаться, — произнесла дама, подойдя к Цин Шую.

— Хорошо!

Цин Шуй отозвал своих демонических зверей и быстро спустился с дамой и людьми Семьи Му. По пути он без труда забросил в сферу труп Короля Неистовых Драконов, а также несколько трупов Неистовых Драконов, готовясь к созданию талисманов.

Эта битва заставила Цин Шуя осознать мощь Громового Зверя. Естественно, была еще и загадочная польза от Лампы по Сбору Духа. Она могла удваивать не только мощь магии демонических зверей, но еще и вспомогательные эффекты с интенсивностью.

Например, эффект Удара Фиолетовой Молнии по снижению скорости был удвоен, как и время паралича!.

Цин Шуй с людьми из Семьи Му следовал за дамой и поспешно пересекал горную долину, быстро добравшись до места, неограниченного с трех сторон и со скрытой горной пещерой впереди. После целого дня сражений все устали.

Войдя, они закрыли горную пещеру гигантским камнем.

Интеллект демонических зверей был хуже, чем у людей, и никто не бьет просто так каждый камень, что видит. После закрытия пещеры внутрь проникало очень мало света. К счастью, дама достала немного световых камней и разместила их в углах. После этого все занялись установкой палаток, а несколько стариков положили хлопковые матрасы рядом со стеной. Присев, они начали общаться.

Цин Шуй установил палатку, однако он закончил быстро. Попрощавшись с остальными, он вошел внутрь. У него все еще были дела, и он не мог тратить время попусту.

Что до трупа Короля Неистовых Драконов, который он забрал ранее, на самом деле, ему хотелось подчинить этого демонического зверя. Только ни он, ни дама не могли этого достичь, хоть она и была укротителем зверей.

Впрочем, Цин Шуй немедленно убил его, потому что короля стаи демонических зверей было почти невозможно приручить. Шанс на успех был слишком мал, особенно когда кто-то хотел приручить его насильно, так что этим шансом можно было пренебречь.

Именно поэтому Цин Шуй убил его. Он планировал позже очистить его, но время смерти демонического зверя было очень важно, так как нельзя было слишком медлить. Поэтому Цин Шуй поспешно установил палатку и направился в сферу.

Мгновение во внешнем мире было очень долгим временем в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. Чем короче период после смерти, тем лучше были результаты. Следовательно, войдя, он сразу же занялся Первобытной Печью для Очистки Демона, бросив внутрь труп Короля Неистовых Драконов.

Проглотив Гранулу Жизненной Эссенции, он начал очищение. Теперь этот процесс казался прогулкой в парке, так как ему уже были ясны те моменты, на которые нужно было обратить внимание. В дополнении с ростом его силы и духовной энергии Цин Шуй был расслаблен и наслаждался очисткой.

Первобытная Печь для Очистки Демона медленно начала сжиматься и сиять снаружи. Рисунки демонического зверя были четкими и естественными, яркими и реалистичными, даже непрерывно производя слабый звериный рев, демонстрируя благоговение и престиж.

Руки Цин Шуя осторожно погладили Первобытную Печь для Очистки Демона, и в нее постоянно втекала духовная энергия с помощью Отпечатка Ладони Тысячи Будд. Из-за этого его очистка демонических зверей казалась случайностью.

Потому что он испытывал этот способ с тех пор, как начал этим заниматься, пока не обнаружил, что его способности к очистке очень сильны. Возможно, это из-за отношений в его теле между Первобытной Печью для Очистки Демона и “Силой Будды”.

Первобытная Печь для Очистки Демона становилась все меньше и меньше, разные ореолы чистого света все больше и больше. Рисунок становился все яснее и отчетливее, медленно восстанавливая свой первоначально маленький размер.

Раздался знакомый звук, сообщающий Цин Шую об успехе. Каждый раз, когда он очищал, он был взволнован. Этот раз не был исключением, таким образом, после завершения он немедленно заглянул в печь.

Жемчужина Души Эссенции Дьявольского Чудовища!

На первый взгляд, он увидел знакомую гранулу эссенции демонического зверя. Она была ало-красной, размером с кулак и испускала сильную энергию. На самом деле, при очистке демонических зверей Цин Шуй больше всего надеялся получить Жемчужину Души Эссенции Дьявольского Чудовища!

Также еще было три кристальные карты, причем рисунки на них были в виде Короля Неистовых Драконов.

В описании был “Берсерк”. При использовании она добавит определенное количество неистовой силы.

Цин Шуй считал эту концепцию слегка неясной, однако у него была эта жемчужина, и этого было для него достаточно. Ее ценность была наивысочайшей из тех, что он когда-либо получал, и она была сильнейшей жемчужиной, что он когда-либо очищал.

Отложив все это на потом, он покинул Сферу Вечного Фиолетового Нефрита. В конце концов, все еще был день. Все пришли сюда немного отдохнуть. Выйдя из палатки, он увидел, что некоторые по-прежнему были в своих палатках, а другие были снаружи.

Он не принял глубоко к сердцу прошлое сражение, так как он много раз сталкивался с подобными и уже привык к ним.

Сейчас был полдень, и последняя битва привела к слишком большой трате их энергии. В пещере уже был огромный кусок мяса Неистового Дракона, а также антилопа. Хоть и можно было сказать, что чем сильнее демонический зверь, тем вкуснее его мясо, но были люди, которым не нравилось мясо демонических зверей.

Пора было пожарить мясо. Теперь было множество людей, вместе жарящих и готовящих мясо. Старик у входа в пещеру посыпал немного порошка, который мог не дать воздуху выйти наружу, и его срок действия было 24 часа.

Из-за этой битвы все старики не смели смотреть сверху вниз на Цин Шуя, особенно после демонстрации Громового Зверя. Красивый Удар Фиолетовой Молнии, и смертельная атака Цин Шуя заставили их сердца трепетать.

Этот юноша был убийцей. По сути, они по-прежнему не знали, что Цин Шуй использовал ослабляющие техники, когда убивал Короля Неистовых Драконов. Пока они не могли точно определить силу Цин Шуя.

Оставить комментарий