Глава 878. Против Семи Звезд, Разрыв Формации Сабли

22 человека очень быстро окружили эту зону. У всех них в руках были пятифутовые пурпурно-зеленые боевые сабли. Более того, они стояли в позиции семи звезд…

На каждой позиции было по три человека, а молодой человек стоял в самом центре формации с еще тремя людьми…

Несмотря на то, что Цин Шуй не практиковал искусство формаций, ему все было предельно ясно. Он чувствовал, что между ними образовываются бесформенные линии из Ци, соединяя их вместе. Но важнее всего было то, что вся конструкция могла использовать силу, получая ее от каждого отдельного члена…

Так вот, на что похожа формация… Цин Шуй все понял, и в его сознании появился намек на изменения, словно он заполучил какое-то важное знание. Тем не менее, было жаль, что у него не было сейчас времени наблюдать за этим.

Му Цин стояла рядом с Цин Шуем, а ее разум был в хаосе. Эти люди были хорошо известны, но с ними никто не желал пересекаться, особенно в таком месте.

Му Цин не ожидала, что столкнется с ними. Хоть у Клана Му и было некоторое влияние в городе, это ничего не значило в Горах Пронзающих Небо. Единственное, что здесь было важно, так это способности. Если здесь что-нибудь случится, никого не будут винить. Если кто-то умирал, не оставив даже трупа, то откуда бы другие узнали, кто убийца? Они могли даже не знать, живы ли до сих пор эти люди.

— Мисс Му, ты все еще помнишь меня? — улыбнувшись, спросил у Цин Му парень, не двигаясь.

Цин Шуй тоже улыбнулся, взглянув на людей вокруг, а затем на Му Цин, которая казалась крайне неестественной. Однако он все еще думал про себя… Могла ли Секта Небесной Тюрьмы быть той, кто полагается на нечто, подобное “формациям”, чтобы стать влиятельной фракцией?

— Я никогда вас не встречала. Почему вы нас остановили? — Му Цин посмотрела на парня и нахмурилась.

— Хаха, ранее я слышал, как Мисс Му немало рассказала обо мне, но почему же ты говоришь, что не знаешь меня? Это так меня расстраивает. Я очень восхищаюсь Мисс Му.

Парень дразняще посмотрел на Му Цин, и в его глаза промелькнул дикий блеск.

Му Цин снова нахмурилась, а затем медленно произнесла:

— Чего же вы хотите?

— Чего я хочу? Хаха, раз ты хорошо меня знаешь, то должна знать, чего я хочу. Ты самая красивая в городе, и ты мне понравилась. Итак, как ты думаешь, чего я хочу? Что я должен сделать? — парень засмеялся, а его немигающие глаза все смотрели на Му Цин.

— Извини, но мне уже кое-кто нравится. Мы уходим, пожалуйста, пропустите, — безрадостно сказала Му Цин.

— Мисс Му, такое могло бы сработать в городе. Но жаль, что мы в Горах Пронзающих Небо, и сейчас у тебя есть только один вариант, — мужчина засмеялся, а его взгляд на Му Цин был подобен хищнику, смотрящему на свою жертву.

— Мечтай. Все будет не так просто, — разлепив губы, произнесла Му Цин.

— Ты считаешь, что лишь вдвоем сможете нас остановить? Позволь мне сказать тебе, можешь забыть о смерти. Если ты умрешь, то и вся твоя группа тоже умрет. Если согласишься, то я никому не наврежу. Ты прекрасно знаешь, что я способен на это, — уверенно сказал парень.

Ему нравилось чувство доминирования над другими.

Му Цин так сильно прикусила губу, что та закровоточила. Цин Шуй понял, что не может больше молчать. Он сделал шаг вперед и встал перед ней, говоря, «Вы не мужчины, если издеваетесь над дамами. В будущем ты не должен улыбаться. У тебя дурацкая улыбка.»

Слова Цин Шуя заставили всех замереть. Никто не ожидал, что он такое скажет. Услышав последнее предложение, парень застыл, сухо усмехнулся и уставился на Цин Шуя.

— Парень, ты обрек себя в тот момент, когда встал рядом с Мисс Му, — парень даже не пытался скрыть в своих глаза намерение убийства.

Мисс Му хотелось засмеяться, но обнаружила, что это трудно. Когда ей казалось, что было два варианта, на самом деле, у нее был только один. Не сдаваться и бороться с ним.

Однако было более двадцати весьма опытных противников, особенно тот на вид молодой парень. Он был ничуть не слабее нее. Но самое главное, что все они были основными учениками Секты Небесной Тюрьмы. У парня, казалось, даже был особый статус в секте.

Она медленно достала Таинственный Меч Божественной Связи, готовясь к бою. А также вызвала четырех Золотых Зверей.

— Хаха, такое решение ты приняла? Бесполезно, даже если ты вызовешь сотню таких. Помни, я не отпущу тебя, даже если ты умрешь, — в глазах парня свернула кровожадность.

— Установите формацию! — тихо проревел парень.

Люди, окружившие Цин Шуя и Му Цин, начали перемещаться, странно двигая ногами, в радиусе трех метров вокруг них. В то же время они также начали странно махать саблями.

Цин Шуй мгновенно ощутил, как возрастает давление вокруг него, и, похоже, двадцать с лишним человек были связаны вместе. Цин Шуй теперь понял, почему хмурилась Му Цин. Если они не прорвутся через это, то будет очень трудно получить шанс на бой. Даже если бы они позвали всех из пещеры, то, вероятно, это все равно было бы бесполезно, если они не были в десять раз сильнее противников.

Какая мощная формация сабли.

Ранее Цин Шуй слышал, как парень кричал, чтобы начали формацию. Похоже, она должна была быть формацией сабли.

— Это формация сабли! — глядя на Му Цин, мягко произнес Цин Шуй, убедившись, что она и впрямь называлась тут формацией.

— Верно, но мы ничего не можем с ней сделать. Я даже не знаю, как сражаться. Кажется, неважно, где мы атакуем, она неприступна, — Му Цин посмотрела на людей из Секты Небесной Тюрьмы, которые продолжали двигаться внутрь.

— Формация использует время, благоприятные климатические условия, отношения людей и связанную с ней боевую технику, чтобы в несколько раз увеличить силу. Но самое важное в позиции, — спокойно и собрано объяснил Цин Шуй.

— Ты знаешь формации? — Му Цин удивленно посмотрела на Цин Шуя с намеком радости в голосе.

— Нет! — спокойно возразил Цин Шуй.

Услышав ответ Цин Шуя, Му Цин казалась слегка разочарованной. Она полагала, что ему известны формации и что они смогут прорваться через формацию противника. Тем не менее, похоже, он не был из тех, кто знал все.

— Но я все равно могу сломать эту формацию, — продолжил Цин Шуй с уверенностью.

В мгновение ока выражение лица Му Цин из разочарованного стало радостным. Из-за этого она забыла обо всем и схватила Цин Шуя за руку, «Правда?»

Ее голос был сильно удивленным или, скорее, радостным. Это был подъем из ада в небо. Теперь она явно доверяла ему, и ей даже нравились сюрпризы, что он ей преподносил.

Из-за ее мягкого прикосновения сердце Цин Шуя вновь пропустило удар, так что он опустил голову, глядя на ее руку. Дама снова с тревогой отпустила его руку, ее лицо покраснело, отчего Цин Шуй на мгновение потерялся в своих эмоциях.

Парень напротив него казался еще более разъяренным, увидев это. Подумать только, этот парень так сблизился с дамой из Клана Му. Он был так зол, что сразу же закричал остальным:

— Убейте этого Казанову!

Цин Шуй быстро вытащил Меч Большой Медведицы, а другой рукой схватил Му Цин за запястье, призывая ее отозвать демонических зверей.

Му Цин была немного встревожена, но в ее сердце прорастало другое чувство. Она быстро отозвала Золотых Зверей.

— Следуй за мной. Тебе не нужно ничего делать, — мягко сказал Цин Шуй, хватая Му Цин и помчался против потока семи звезд.

Бронированный Жилет Семи Звезд!

Движения ног Цин Шуя были очень быстрыми и глубокими. Следуя за Цин Шуем, Му Цин казалось, что давление на нее становится слабее. Меч Большой Медведицы в руке Цин Шуя тоже быстро остановил тех, кто атаковал их, и оттолкнул назад.

С самого начала парень совсем не двигался, а лишь смотрел на Цин Шуя. Однако удивление на его лице постепенно превращалось в страх.

Он стоял в месте, поддерживающим формацию, и не мог двигаться. В противном случае, формация была бы нарушена. Его позиция была очень глубокой, и, если бы Цин Шуй напал на него, другие, естественно, остановили бы его. В принципе, пока другие живы, было бы очень трудно атаковать его.

По сути, с самого начало большинство бы подумало о нападении на человека в этой позиции. На самом деле, это было бы самой глупой затеей.

Однако Цин Шуй не был невежественен и знал, как сломать формацию. Если добавить сущность его Тайчи, он мог оттолкнуть всех клинки вокруг. Его техника была похожа на рыбу в воде, когда он направился к незаметному месту.

Три человека в этой позиции последовали за Цин Шуем, но не нападали. Они были на позиции, которой другие запросто пренебрегали, но именно к ним направился Цин Шуй.

Это был второй центр всей формации сабли, а также лучший способ в случае, когда нельзя сразу уничтожить всю формацию сабли.

Могучий Топот Слона!

Цин Шуй мощно топнул по земле и выпустил огромную ударную волну. В то же время быстро выстрелил двумя Замороженными Металлическими Шарами.

*Дзинь, дзинь!*

Впервые скрытое оружие и Мощный Топот Слона Цин Шуя были легко заблокированы.

Формация сабли по-настоящему грозная…

Хотя сила Могучего Топота Слона была десяти звезд, двадцатка разделила это бремя. Более того, эта формация также могла помочь отвести часть силы атак. Как и говорила другая сторона, было бы бесполезно, даже если бы они слепо атаковали большим количеством людей.

Сила этой формации сабли заключалась в том, что она могла блокировать многие атаки оружием с сущностями. Она даже могла заблокировать ядовитое оружие.

Формации действительно были хорошей вещью!

Меч Шестой Волны!

Меч Цин Шуй ударил по мечу одного из троицы в одной позиции. Это было самое слабое место всей формации сабли!

Затем он быстро отступил!

Цин Шуй схватил Му Цин. Он несколько раз атаковал одно место Мечом Шестой Волны и с третьей попытки убил одного из них!

Это было подобно седьмому дюйму тела змеи¹ или шее человека. Вся формация сабли рухнула, теряя свой грозный эффект.

Без формации сабли эти люди стали похожи на драконов, которых понизили до змей. Руки Цин Шуй не остановились, и он ударил Мечом Большой Медведицы им в шеи, как ядовитая змея, а также еще раз запустил Могучий Топот Слона.

Он не дал им времени еще раз установить формацию. Кто знает, вдруг у них была еще более мощная формация? Безопаснее было просто убить их.

Таинственный Меч Божественной Связи Му Цин тоже был непревзойденным!

¹ В старой китайской поговорке говорится, что сердце змеи находится в семи дюймах от головы, и можно мгновенно убить змею, если ударить в это место. В наши дни эта пословица используется, чтобы описать критические или слабые точки.

Оставить комментарий