Глава 885. Пятиглавый Демонический Паук Начальный Боевой Император, Цин Шуй приумножает свою выгоду

Огромное тело Пятиглавого Демонического Паука не стало больше. По сути, оно, похоже, даже слегка сжалось. Тем не менее, было ощущение, что оно стало более «закаленным», а крик паука стал еще громче.

Серебристо-серое свечение от Пятиглавого Паука становилось все ярче и ярче. Его огромное тело постоянно дрожало. Он начал сбрасывать панцирь, который был твердым, как сталь. Начал появляться новый слой.

Перерождение?

Цин Шуй подумал, что его желание может скоро исполниться. Если паук сможет прорваться к Боевому Святому, даже к слабейшему, этого было бы достаточно.

Серебристо-серое свечение становилось все ярче и ярче, а аура Пятиглавого Паука все сильнее и сильнее. Цин Шуй стоял на некотором расстоянии и наблюдал, ожидая эволюцию Пятиглавого Демонического Паука.

Прошло время, за которое сгорала палочка ладана. Неожиданно тело Пятиглавого Паука будто взорвалось. Серебристо-серое свечение стало крайне ярким. Пятиглавый Демонический Паук выпустил сильную ауру и был октан этим свечением.

На этот раз это длилось недолго. Вскоре свечение пропало. Цин Шуй безучастно уставился на паука перед собой. Тот был чисто серебристо-серым и выглядел очень красиво. Его тело было похоже на металлическое. Впрочем, он стал вдвое меньше…

Однако его способности, без сомнений, стали гораздо сильнее, а его плотная аура стала несравнимо интенсивной…

Цин Шую казалось, что сейчас Пятиглавый Демонический Паук должен быть сравним с Золотым Драконом. Глаза на пяти огромных головах стали серебристо-серыми и выглядели гораздо более естественно.

Когда он увидел Цин Шуя, то издал «чичи» и подбежал. Затем он пробежался вокруг Цин Шуя. Может быть, из-за того, что паук стал его демоническим зверем, но Цин Шуй почувствовал, что у них появилась странная связь.

Он даже ощутил своего рода зависимость Пятиглавого Паука от него. Это было неописуемо. Казалось, будто Пятиглавый Демонический Паук – маленький ребенок…

Это чувство заставило Цин Шуй рассмеяться. Оно было неописуемым. Он протянул руки, чтобы прикоснутся к этому огромному парню, стараясь ощутить его способности. Раньше он действительно не мог сказать…

Однако теперь, когда паук стал его демоническим зверем, Цин Шуй смог использовать Технику Небесного Видения, чтобы изучить его. Ему хотелось узнать, какие сильные техники у него были, чтобы лучше использовать того в будущем.

Мутировавший Пятиглавый Демонический Паук!

Это первое, что увидел Цин Шуй. Он ненадолго удивился, а затем обрадовался. Вероятность мутации демонического зверя была очень низка. Когда такое происходило, это, естественно, было хорошо. Он получал некоторые особые способности или техники, что делало его способности еще сильнее.

Подумав о размере Пятиглавого Паука, Цин Шуй решил, что это, должно быть, результат мутации. Затем он взглянул на техники Пятиглавого Демонического Паука.

Изначальные Пять Ци: Врожденная техника Пятиглавого Демонического Паука. Постоянно увеличивает способности тела в пять раз. Не потребляет энергию.

Цин Шуй был потрясен. Он изначально полагал, что его и Жар-Птицы было достаточно. Только сейчас он осознал, насколько широк разрыв между Боевым Святым на пике и ранним Боевым Императором. Он был уверен, что способности паука явно на уровне Боевого Императора. Они могли быть даже высокими для раннего Боевого Императора.

Ядовитая Разъедающая Паутина: Атаки Пятиглавого Демонического Паука неизбежной паутиной. Паутина обладает связывающими и разъедающими свойствами. Эластичные нити паука трудно разрезать даже клинком.

Ядовитое Шелковое Переплетение: Пятиглавый Демонический Паук может стрелять нитями ядовитого шелка. Диапазон этой атаки – 500 метров, и она опутывает цель. Она очень быстрая, очень токсичная и связывающая.

Атака Стаи Пауков: Уникальная способность короля демонических зверей. Его сильные подданные могут атаковать вместе с ним.

Летающий Шелк Паука: После использования этой способности скорость возрастает в пять раз. Способность действует семь с половиной минут. Можно использовать раз в день.

Острота: Восемь ног Пятиглавого Демонического Паука невероятно остры. Они обладают высокой токсичностью и проникающей способностью.

Несгибаемая Защита: Защита Пятиглавого Демонического Паука чрезвычайно высока.

Цин Шуй на одном дыхании просмотрел техники. У Пятиглавого Демонического Паука было не так много боевых техник и не было взрывной способности вроде Топота Мощного Слона или Безрассудства Мощного Слона.

Хотя у Пятиглавого Паука не было таких взрывных боевых техник и не было техник, как Адский Инферно у Огненной Птицы, он был хорош в скрытых атаках и в управлении толпой. Он может внезапно увеличить свою скорость и использовать Ядовитую Разъедающую Паутину или Ядовитое Шелковое Переплетение. Цин Шуй полагал, что можно объединить Удар Фиолетовой Молнии Громового Зверя с Ядовитой Разъедающей Паутиной или Ядовитым Шелковым Переплетением…

Навык Летающий Шелк Паука он получил после мутации. Ядовитая Разъедающая Паутина и Ядовитое Шелковое Переплетение тоже должны были усилиться. Теперь он был доволен. Он совсем не ожидал, что после мутации паук будет так тепло к нему относиться. Сначала он считал, что ранний Боевой Император не будет так же близок к нему, как другие его демонические звери. Однако все получилось иначе, чем он ожидал.

Цин Шуй попытался связаться с ним, но, услышав его голос, был потрясен…

У той старой черепахи, что сторожила подводный хрустальный дворец, был пожилой голос. Этот голос передавался ему в сознание. Однако голос, который он сейчас услышал от Пятиглавого Паука, был как у 4-5-летней девочки…

Было ли это потому, что старая черепаха была очень сильным Боевым Императором или потому, что она была очень старой…? А этот паук был лишь на ранних стадиях…

Это было лишь предположение Цин Шуя. Он предположил, что способность общаться посредством сознания была стандартом, определяющим, был ли демонический зверь Боевым Императором. Только став Боевым Императором, демонические звери могли общаться со своим хозяином с помощью иллюзорного голоса.

Его Пятиглавый Паук теперь был Боевым Императором. Его желание наконец-то было исполнено. Цин Шуй сейчас был очень счастлив. Убрав Первобытную Печь Очистки Демонов, он пообщался с Пятиглавым Демоническим Пауком.

Результаты очень ошеломили Цин Шуя. Когда Пятиглавый Демонический Паук прорвался к Боевому Императору, все, что он чувствовал и видел, было для него новым. Можно сказать, что Пятиглавый Паук теперь начал с чистого листа, но он был отчасти осведомлен о своем хозяине и некоторых ситуациях.

Из-за этого Цин Шуй был несравнимо счастлив. Подумать только, что такое произошло. Похоже, когда демонические звери прорывались к Боевому Императору, это было подобно перерождению. Для Цин Шуя это было хорошо. Когда такое происходило с прирученными зверями, тот не забывал своего хозяина. Так клеймо на их душах не исчезало. Более того, после прорыва они оставались рядом со своим укротителем. После перерождения он не становится бесхозным демоническим зверем.

Так предполагал Цин Шуй. Он читал записи об Укротителях в книгах по истории. Там говорилось, что прирученные звери не предают своего хозяина, когда прорываются. Только при жестоком обращении у них могли появиться мысли о предательстве. Мало кто плохо обращался со своими демоническими зверями. Кроме некоторых извращенцев, никто не желал так поступать. Для укротителей их демонические звери были им как дети.

Испытав перерождение, Пятиглавый Демонический Паук теперь сильно отличался от себя прежнего. После этого шага он будто вознесся на небеса. Цин Шую очень хотелось узнать уровень способностей паука, поэтому и спросил у Пятиглавого Паука. Полученный ответ сильно удивил Цин Шуя.

В пиковом состоянии его способности почти достигали 400 звезд…

Разница составила сто звезд. В конечном счете, ранее он уже наполовину достиг сферы Боевого Императора. Теперь уровень его способностей подпрыгнул до 400 звезд…

В конце концов, лишь Изначальные Пять Ци могли повысить способности его тела в пять раз. Естественно, тела демонических зверей были сильными, и у них были врожденные боевые техники. У людей же, с другой стороны, были другие дополнительные техники.

Раннее увеличение на 100 звезд, на самом деле, было простым увеличением на 20 звезд. После ослабления у паука все еще было около 50 звезд. Хотя он был силен, ему очень не хватало скорости.

Вот почему Цин Шуй был счастлив. Похоже, он много получил. С прорывом сила паука умножилась, как ужасающе.

Отправная точка демонических зверей была очень высокой и была не похожа на людскую, которые с каждым прорывом могли приумножать свои способности на десять. У людей было оружие и другие дополнительные техники. Им приходилось пользоваться головой, а звери могли положиться на свои тела. Так было с незапамятных времен.

Увидев способности Пятиглавого Паука, Цин Шуй был очень возбужден. Это также можно было считать огромным приростом к его силе. Хоть сам он и не стал Боевым Императором, теперь у него был демонический зверь уровня Боевого Императора…

Он не напрасно пришел в Горы Пронзающие Небо. Первобытная Печь Очистки Демонов была очень мощной, отчего его поездка на Южный Континент Наблюдения стоила того. Громовой Зверь тоже внес значительный вклад…

Вскоре после этого появилась большая группа пауков. Их было около 500. Среди них были Пятиглавые Пауки. Цин Шуй сообщил Пятиглавому Демоническому Пауку правила Сферы Вечного Фиолетового Нефрита. Теперь эта сфера была очень большой, и не было бы проблемой вместить всех этих пауков. Он лишь беспокоился, что пауки могут повредить вещи внутри.

Таким образом, Цин Шуй связался со своим пауком. Получив гарантии, он отправил всех пауков в сферу. Они могли есть черную рыбу, черепах и креветок. Цин Шуй даже сделал для них еще один гигантский пруд и поместил туда часть черной рыбы, черепах и креветок. С их скоростью размножения еда для пауков не будет проблемой.

Неподалеку было Дерево Плодов Нефритового Духа, которое он посадил недавно. Еще он разместил нефритовые камни, полученные из Болотной Черепахи, вместе с некоторыми редкими растениями.

Цин Шуй объединил всех пауков.

После небольшого наблюдения не было видно никаких проблем. Теперь у Пятиглавого Демонического Паука была способность подчинять других пауков. Из 500 пауков 30 были Четырехглавыми Демоническими Пауками. Они были на уровне Боевого Святого. У некоторых из них даже были способности в десять звезд.

Сейчас Цин Шуй чувствовал, что получил большую выгоду. Ему казалось, что не будет никаких проблем в пределах 300,000 ли. Даже если он продвинется еще на 200,000 ли, то все равно не будет проблем. Он мог, наконец-то, сосредоточиться на поисках травы.

Поговорив с Пятиглавым Демоническим Пауком, Цин Шуй выяснил, что рядом его старое гнездо и там что-то есть. Пятиглавый Паук взял на себя инициативу и отвел Цин Шуя к старому гнезду. Пятьсот пауков остались в сфере, поглощая Духовный Ци и развиваясь.

Старое гнездо было примерно на расстоянии 100 ли. Для них это было лишь мгновение путешествия. После прорыва к Боевому Императору Цин Шуй обнаружил, что Пятиглавый Демонический Паук стал очень быстрым.

По крайней мере, Цин Шуй не был бы быстрее него, даже если бы попытался изо всех сил. Скорость паука не уступала Золотому Цзяо. Цин Шуй решил, что такая скорость была дополнительной способностью, полученной из-за мутации.

Оставить комментарий