Глава 890. Король Длинноруких Злобных Обезьян, Тяжелая Попытка Выманить Врага

Разрыв в способностях между уровнями сферы Боевого Императора был очень большим, и, поскольку у него не было сил идти против врага, он мог выбрать только “кражу”. Цин Шуй все продумал. Было бы смертоубийством сражаться лоб в лоб с этой обезьяной.

Цин Шуй уже определил местоположение Травы Пронзающей Небо своим духовным чутьем и, конечно же, знал, где находился Король Длинноруких Злобных Обезьян. Он был неподалеку от двух Трав Пронзающих Небо.

Он понимал, что будет очень трудно достать их, не привлекая внимание Короля Обезьян, но, к счастью, у Цин Шуя была Сфера Вечного Фиолетового Нефрита. Он отозвал Пятиглавого Паука и медленно поднялся по этой серебряно-белой горе.

Он шел очень медленно, думая о том, как заполучить Траву Пронзающую Небо. Он уже заполучил одну в месте с божеством. Он проверил своим духовным чутьем и подтвердил, что эти две Травы Пронзающее Небо точно были по крайней мере 5,000 лет или старше. Впрочем, он не знал, почему Король Длинноруких Злобных Обезьян не забрал ее.

Может ли быть, что этому лекарственному растению уже больше 9,000 лет?

Ждал ли он, когда они достигнут 10,000 лет?

Цин Шуй размышлял об этом, чувствуя себя озадаченным. Это не было невозможно. 10,000 лет тоже были поворотным моментом для лекарственных растений. Даже самые бесполезные лекарственные растения получат «Ци Бессмертной Травы» по достижении 10,000 лет. Это было очень ценным.

Сейчас Цин Шуя это не волновало. Он пытался придумать, как ему заставить этого могущественного демонического зверя ненадолго уйти отсюда. Если он уйдет, все станет проще. Он также мог сразу убежать, как только получит Траву Пронзающую Небо.

Как только он достиг подножия горы, Цин Шуй ощутил, как в его сторону направили духовное чутье, но, поскольку он не мог этого избежать, естественно, он позволил духовному чутью поразить его, но все же старался изо всех сил скрыть свои способности.

Раздался крик огромной обезьяны!

Цин Шуй никогда не думал, что крик обезьяны может быть таким ужасающим. Он был настолько ужасающ, что казалось, будто он может разорвать на части его сердце. По одному лишь крику можно было почувствовать, насколько этот монстр огромен…

Цин Шуя не волновало духовное чутье, и он направился прямо вверх по крутой горе, словно ощущая, что могущественное духовное чутье приближалось.

Игнорируя это духовное чутье, Цин Шуй направился на вершину горы, не беспокоясь. Он был уверен, что зверь точно неподалеку от травы, и поэтому мог так смело идти вперед.

Пятиглавый Демонический Паук был на другой стороне, и он не должен был слишком приближаться. Цин Шуй подумывал попытаться выманить врага, но цель была слишком сильной, и он не мог пожертвовать Пятиглавым Пауком.

Следовательно, Цин Шуй решил сам рискнуть, связываясь с Пятиглавым Демоническим Пауком, думая о том, как он должен это осуществить.

Крики обезьяны становились все пронзительнее и яростнее, и Цин Шуй мог сказать, что он пытается показать свою мощь и намеревается испугать Цин Шуя. Хотя его культивация не была на том уровне, когда он мог забеспокоиться, был еще и Пятиглавый Паук, и он должен был понять, что другая сторона здесь ради захвата сокровищ, что он охраняет.

Цин Шуй дошел до вершины горы. Но все же она была огромной, поэтому, несмотря на то, что он прибыл на вершину, он не увидел огромного Короля Обезьян. Горная вершина также была покрыта густым лесом, который был несколько футов в высоту, и с вершины горы он казался даже еще более таинственным.

Цин Шуй огляделся вокруг и выпустил духовное чутье, наблюдая за перемещениями Короля Длинноруких Злобных Обезьян, прежде чем медленно приблизился к знакомому месту. В то же время он направил Пятиглавого Паука в сторону горной вершины.

Потому что Цин Шуй понял, что эта зона особенно подходила его пауку, так как его паутина могла долго существовать, и это место подходило для создания паутины…

Когда Цин Шуй впервые проверил, не было описаний боевых техник паука. Однако подсознательно он чувствовал, что пауки должны создавать паутину, и, таким образом, когда испытывал способности паука, он специально позволил ему плести паутину.

Тогда он осознал. Пятиглавый Демонический Паук рассказал ему, что она для защитных целей, например, плетение паутины у входа в пещеры или окружение себя паутиной.

Горная местность не была плоской, поэтому было много мест, подходящих для паутины. Паутина Пятиглавого Паука была очень большой и могла покрывать огромную зону. Она была очень полезна для сражений с существами того же уровня.

Если они воспользуются географическими преимуществами, лишь один Пятиглавый Паук мог заставить растеряться демонических зверей того же уровня, и если они не будут осторожны, то от них может не остаться даже трупа. Потому что у них появились бы серьезные проблемы, если бы запутались в паутине Пятиглавого Демонического Паука.

Цин Шуй остановился. Он по-прежнему был очень далеко от Короля Длинноруких Злобных Обезьян, но теперь подумывал изменить способ. Он понимал, что не должен быть нетерпелив, иначе точно окажется в беде.

Связавшись мысленно, Цин Шуй позволил пауку идти к нему с другого направления, пока он устанавливал палатку и думал о том, как ему выманить Короля Обезьян.

Цин Шуя расстроило, что этот демонический зверь, похоже, ощущал его мысли и планы и просто отказался покидать свое место. Из-за этого он был совершенно беспомощным.

Вскоре рядом с Цин Шуем появился Пятиглавый Демонический Паук. Цин Шуй сначала разрешил ему плотно развесить Ядовитую Разъедающую Паутину в несколько слоев.

Затем он выпустил сотню Демонических Пауков и вызвал Бриллиантового Гигантского Слона, который выпустил здесь несколько Топотов Мощного Слона. Еще он вызвал Огненную Птицу и Фиолетового Соболя Десяти Тысяч Ядов…

Цин Шуй даже рассеял немного яда на плотно упакованной паутине, сказав своим демоническим зверям не покидать зону, покрытую паутиной, а затем сказал им кричать, как бы демонстрируя свои силы.

Цин Шуй не знал, могут ли вызывать панику другие демонические звери, помимо Пятиглавого Демонического Паука.

Тем не менее, к счастью, у него все еще был Пятиглавый Демонический Паук.

Цин Шуй покинул это место и медленно направился вглубь. Он не ушел слишком далеко, когда ощутил поток ауры и услышал гневный рев. Крик обезьяны был пронзительным.

Впрочем, Цин Шуй все равно осторожно продвигался. Он проверил пределы обезьяны и ждал ее реакцию. Он уже был очень близко – менее чем в 1,000 метрах от нее.

Более того, духовное чутье Цин Шуя уже могло ощутить обезьяну. Тут сердце Цин Шуя очень быстро заколотилось из-за Короля Длинноруких Злобных Обезьян, и даже он сам мог пересечь 1,000 метро всего лишь за секунду.

Концентрация уровня эксперта!

Цин Шуй использовал Концентрацию уровня эксперта, и не только его способности немного увеличились, но и, что более важно, его концентрация была сосредоточена, и в таких условиях мастерство его атак и защиты могло возрасти примерно на 20%. Также это сильно повышало его сопротивляемость атакам духовной энергии, позволяя улучшить его духовную энергию.

Теперь Цин Шуй сосредоточился, чтобы его духовное чутье реагировало крайне быстро.

Вдруг Цин Шуй с большой скоростью бросился вперед. Его текущая скорость уже превысила сверхзвуковую, и на пересечение 1,000 метров ему потребовалось лишь мгновение. Между Цин Шуем и Королем Обезьян растянулись горы.

Цин Шуй помчался на вершину горы, и тут он решил войти в свою сферу.

Следовательно, пройдя через горы, Цин Шуй оказался неподалеку от Короля Длинноруких Злобных Обезьян и исчез.

Полностью исчез!

Когда Цин Шуй вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита, его сердце начало все больше трепетать. То, что он только что пережил, было крайне опасно, и если бы он не был осторожен, то мог бы умереть.

Когда Король Длинноруких Злобных Обезьян заметил приближение Цин Шуя, немного колеблясь, его огромное тело мелькнуло, и его большие руки атаковали Цин Шуя. В тот момент в воздухе появилась огромная черная дыра.

Цин Шуй исчез, но Король Обезьян осматривался вокруг, ощущая сомнения. Ранее он атаковал остаточный образ Цин Шуя, но теперь Цин Шуй исчез прямо у него перед носом, и он даже не мог ничего ощутить своим духовным чутьем. Следовательно, ему казалось, что Цин Шуй, должно быть, был поглощен черной дырой, что он создал.

И сейчас Цин Шуй смотрел из сферы на Короля Длинноруких Злобных Обезьян, позволяя своему пауку приблизиться, создавая по мере продвижения паутину. Он надеялся суметь выманить Короля Обезьян на некоторое расстояние.

Цин Шуй посмотрел на Короля Длинноруких Злобных Обезьян, затем на две Пронзающих Небо Травы, которые были неподалеку. Он был очень взволнован. Несмотря на то, что они были прямо у него перед носом, он не мог наложить на них свои лапы.

Чтобы что-то получить, нужно уметь платить за это цену.

Цин Шуй выпустил обычного Демонического Паука и позволил ему убежать подальше. Тем не менее, его быстро убила обезьяна, которая не сдвинулась ни на дюйм.

Цин Шуй колебался, но потом вызвал еще одного зверя, но на этот раз Нефритовую Императорскую Пчелу. Король Обезьян также ее не отпустил и не сделал ни шагу, но его положение слегка наклонилось вперед.

Тогда Цин Шуй выпустил двух Демонических Пауков!

Двух Нефритовых Императорских Пчел!

Трех!

Четырех!

Цин Шуй чувствовал себя беспомощно. У него было ужасное чувство, когда он их отправлял. Хотя они не были людьми и не могли сравниться с другими демоническими зверьми, а именно: Бриллиантовым Гигантским Слоном и Жар-Птицей – они все принадлежали ему. Ему было бы грустно, даже если бы он разбил чайный сервиз, которым часто пользовался, не говоря уже о них. Они не были похожи на черную рыбу и черепах, поэтому ему было немного грустно.

В то же время он продолжал переговариваться с Пятиглавым Демоническим Пауком, позволяя ему ускорить продвижение. Впрочем, он по-прежнему должным образом создавал паутину, накладывая мгновенную защиту.

Цин Шуй теперь был очень взволнован, так как Король Обезьян отошел на несколько десятков метров, и к этому моменту Пятиглавый Паук уже появился на горном хребте.

Цин Шуй был очень взволнован. Сейчас от этого зависит, будет ли его план успешен или нет. Он быстро попросил Пятиглавого Демонического Паука должным образом сплести паутину, поскольку она сможет подарить несколько мгновений безопасности.

Чи-чи!

Закричал Пятиглавый Пук Королю Длинноруких Злобных Обезьян, словно бросая вызов.

Это обрадовало и обеспокоило Цин Шуя. Он был рад, что его Пятиглавый Демонический Паук был очень умен, и, вероятно, у него было светлое будущее. Когда Цин Шуй напрягся, он уставился на огромное тело Короля Обезьян.

Ядовитое Шелковое Переплетение!

Вдруг паук запустил в Короля Обезьян Ядовитое Шелковое Переплетение.

Летающий Шелк Паука!

Ядовитая Разъедающая Паутина!

В этот миг Пятиглавый Паук распространил свои способности до предела, стараясь изо всех сил всполошить Короля Длинноруких Злобных Обезьян.

Издав громкий рев, который по-прежнему был слегка слишком пронзительным, Король Обезьян рванул к Пятиглавому Демоническому Пауку.

Почти в то же время, приняв Гранулу Шторма и Плод Повышающий Ловкость, выскочил и Цин Шуй. Его цель – Трава Пронзающая Небо.

Скорость паука тоже была очень быстрой. Получив увеличение в пять раз, он бы не проиграл Королю Длинноруких Злобных Обезьян в скорости. Он неоднократно бросал свою Ядовитую Разъедающую Паутину в Короля Обезьян.

Оставить комментарий