Глава 901. Изменение Обстоятельств, Ожидание и Увиденное

Клан Му отказал им. Хоть они и вели себя тактично, было неизбежно, что Клан Инь почувствовал себя униженным. Поэтому, несмотря на то, что на поверхности не было никаких проблем, если появится шанс, Клан Инь не возражал бы наступить на Клан Му.

Молодой Мастер Инь старался положиться на то, что он считался весьма сильным в Клане Инь, давая понять, что хочет, чтобы Му Цин вышла за него по своей воле. Говоря так, он разъяснял другим, что собирается вернуть гордость, которую из-за этого потерял Клан Инь. Если кто-нибудь вмешался бы, то этот человек пошел бы против Клана Инь.

Поскольку Молодому Мастеру Инь по-настоящему нравилась Му Цин, никто не счел это странным. Напротив, это позволило Клану Инь восстановить себе часть гордости. Он не перешел границ, а просто сказал, что должен ухаживать за Му Цин, и его усилия точно позволят ему преуспеть. Следовательно, даже Третий Старейшина не мог ничего сказать. Молодой Мастер Инь не сказал ничего грубого, так разве они могли бы избить другую сторону только потому, что ему нравилась их дочь?

Самое главное, что Инь Юаньцзяо тоже был тактичен. Возможно, так как он знал, что не может победить Му Цин в драке, он и решил не оскорблять ее. Хоть он и был импульсивным, но все же знал свои пределы. Впрочем, казалось, что он нанесет удар.

Для него не было проблемой сломать кому-нибудь руку или даже убить безымянного человека в этом городе. Однако этот человек уже был гостем Клана Му, и, если с ним что-нибудь случится в Резиденции Му, это было бы пощечиной им по лицу.

Следовательно, люди из Клана Му были не очень рады. К тому же, в Клане Му было несколько человек, кто ненавидел Молодого Мастера Инь.

Молодой Мастер Инь посмел вести себя так смело потому, что он разведал все заранее. Он знал, что Цин Шуй не был родственником Клана Му и просто случайно познакомился с Му Цин. После они вместе отправились в Горы Пронзающие Небо.

Убийство было убийством. Если Клан Му потеряет лицо, он мог бы просто признать свою ошибку. Все в порядке, пока он мог избавиться от этого парня, который был рядом с Му Цин. Он все тщательно спланировал, и даже его гнев был рассчитан.

Он недооценил Цин Шуя, так как не верил, что этот молодой «Жигало» будет ему противником. В конце концов, даже среди десятка миллионов людей трудно найти такого дьявольского гения, как Му Цин. Было непросто встретить кого-то столь же талантливого.

Но теперь он понял, что был не прав, очень не прав. Одна его рука была сломана, а другая – сильно треснула. Это была лишь случайная атака его соперника, или, вернее, они даже ничего не сделали.

На каком же уровне культивация этого парня?

Молодой Мастер Инь был не единственным, кто желал бы это узнать. Всем присутствующим тоже было это любопытно. Несмотря на то, что Му Цин знала, что Цин Шуй хорошо образован и даже знает формации, она всегда считала, что уровень его культивации не особо высок. По крайней мере, она полагала, что его культивация не выше, чем у нее. Но теперь ей показалось, что ее мысли были просто смешны.

— Старший, прошу прощения за доставленные проблемы. Я не смог проконтролировать свою силу, — улыбнувшись, Цин Шуй сказал Му Цянь с напускным смущением.

Из-за такого заявления Му Цянь было слегка неловко. Он мог понять намек Цин Шуя. Ранее он тоже хотел испытать способности Цин Шуя и был уверен, что тот был сильнее Молодого Мастера Инь. Тем не менее он не мог произнести этого вслух.

Кроме того, Му Цянь очень хотелось использовать Цин Шуя, чтобы преподать Молодому Мастеру Инь урок. В конечном счете, они не могли сделать этого сами. Раз его дочери нравится Цин Шуй, он подумывал испытать Цин Шуя.

— Без проблем, нет проблем. Это спарринг. Травмы и смерть неизбежны, — спокойно произнес Му Цянь, прежде чем подойти к Молодому Мастеру Инь.

На данный момент руки Инь Юаньцзяо были в основном искалечены, и он получил серьезный удар. Внезапно он громко закричал и убежал.

В комнате не было признаков хаоса или хотя бы капли крови. Тем не менее руки Инь Юаньцзяо были сломаны, причем, до такой степени, что были просто искалечены. Лишь какое-нибудь чудотворное лекарство могло спасти ему руки.

Уход Инь Юаньцзяо всех поразил. С другой стороны, Цин Шуй задавался вопросом, не станет ли Молодой Мастер Инь сходить с ума.

Его не беспокоило, что люди из Клана Инь придут сюда, поскольку здесь все еще был Клан Му. Более того, даже без Клана Му Цин Шуй был уверен, что сможет атаковать их и уклоняться, как пожелает. Потому что Девять Дворцовых Ступеней уже достигли малой стадии успеха. Что касаемо формаций, то на них потребуется еще очень много времени.

Впрочем, с его текущим уровнем культивации вкупе с Девятью Дворцовыми Ступенями лишь люди сильнее него могли ему что-нибудь сделать.

***

— Старший Брат, Цин Шуй покалечил Молодого Мастера Инь… — сообщил кто-то, войдя в другой зал в Клане Му.

Здесь были самые сильные эксперты молодого поколения Клана Му, и не было лишь братьев и сестер Му Цин.

— Покалечил? Хаха, Пятый Брат был прав. Цин Шуй теперь может забыть о хорошем конце, если не останется в Клане Му, а уйдет, — уверенно произнес мужчина, к которому обращались как к Старшему Брату, и рассмеялся.

— Клан Инь точно не отпустит Цин Шуя, даже если Клан Му оставит его в покое. Отказ Сестры Цин на брачное предложение Клана Инь уже унизило их. Теперь, когда Молодого Мастера Инь покалечил парень, которого она привела, они точно не отстанут. В конце концов, Клан Инь не слабее Клана Му, — нахмурившись, сказал тощий мужчина в одежде с вышивкой.

— Что в этом плохого? — озадаченно спросил уверенный парень, когда заметил выражение лица Пятого Брата.

Среди всех присутствующих здесь Пятый Брат был самым умным.

— Ранее я слышал, что Сестра Цин и другие изучали формации? — выражение лица тощего мужчины неожиданно стало неестественным.

— Формации? Вроде тех, что использует Секта Небесной Тюрьмы? — уверенный мужчина нахмурился и посмотрел на Пятого Брата.

— Думаю, да. Знает ли Старший Брат, кто ее обучает? — спросил Пятый Брат, постепенно успокаиваясь.

— Цин Шуй?

— Верно. Другой примечательный факт в том, что от «Секатора» Секты Небесной Тюрьмы не осталось даже трупа. Они вошли примерно в то же время, что и Сестра Цин с остальными. А самое главное, мы узнали, что их целью была Сестра Цин, — взглянув на Старшего Брата, медленно произнес тощий мужчина в одежде с вышивкой.

— Способности Секатора весьма высоки. Но самое важное, если его группа образовывала формацию сабли, то почти никто среди молодого поколения не смог бы им что-либо сделать. Разве они не могли умереть из-за какого-нибудь мощного зверя?

— Они погибли от рук Сестры Цин и Цин Шуя. Я тоже только получил эту новость. Эту новость распространил заменяющий член их формации, который следовал за Секатором. Когда Секатор напал на Сестру Цин и Цин Шуя, заменяющему захотелось по нужде, поэтому он ненадолго отошел. Когда он вернулся, все были мертвы. Это не были демонические звери, да и трупов Сестры Цин и Цин Шуя тоже не было. Ранее они напали на Сестру Цин и Цин Шуя, так что может быть только один вариант. Сестра Цин и Цин Шуй должны были убить Секатора, — со вздохом объяснил тощий мужчина.

— Способностей Сестры Цин недостаточно для убийства такого противника. Этот Цин Шуй не так прост, — взглянув на 5-го Брата, с улыбкой произнес уверенный и красивый мужчина.

— Недавно он с легкостью искалечил Молодого Мастера Инь. Человек, посмевший напасть на кого-то из Клана Инь, или очень силен, но ведет себя как слабак, или просто дурак. Этот Цин Шуй явно не дурак. Может быть, все ошибаются на его счет.

Тощий мужчина слегка постучал левой рукой по столу, а его выражение лица было настороженным.

— С этого момента ничего не предпринимайте. И больше не обсуждайте этот вопрос, — прежде чем произнести это, уверенный мужчина мгновение колебался.

Остальные кивнули. Они достигли своей цели, но им по-прежнему было непросто. Тем не менее, все равно ничего не было, так как другие не считали, что они кому-то навредили.

***

— Отец, Клан Инь на этот раз обязательно доставит Цин Шую проблемы, — с беспокойством посмотрев на Му Цянь, сказала Му Цин.

— Хаха, не переживай. Наш Клан Му не слабее их Клана Инь. Кроме того, им не хватает способностей кого-то винить в произошедшем. Они не могут обвинять других, — Му Цянь, похоже, совсем не волновался, произнося такое.

— Это не имеет ничего общего с Кланом Му. Если Клан Инь отправит сюда своих людей, то не волнуйтесь, я сам с ними поговорю, — улыбнувшись, сказал Цин Шуй.

— Так нельзя. Ты мой друг. Как я могу позволить самому разбираться с этим… — с тревогой произнесла Му Цин.

Хотя она беспокоилась, ее голос все еще был сладким и изысканным.

— Цин Шуй, как бы ни было нашему Клану Му жаль, мы не можем так поступить. Более того, ты друг моей дочери. Пока я, Му Цянь, жив, я обеспечу тебе безопасность, — взглянув на Цин Шуя, спокойно произнес Му Цянь, и его тон был столь тверд, что никто не сомневался в его словах.

В нем также была сильная уверенность.

Цин Шуй улыбнулся и кивнул. Атмосфера тоже сильно улучшилась.

— Я слышал, что ты учишь мою дочь формациям, — когда все вновь сели, с улыбкой сказал Му Цянь, словно невзначай задавая вопрос.

Цин Шуй на мгновение остолбенел, но потом улыбнулся и ответил:

— Это не совсем обучение. Я лишь немного знаю об этом. Кажется, Мисс Му они заинтересовали, так что я просто поделился с ней тем, что знаю о них.

— Цин Шуй, ты слишком скромный. Формации очень глубоки, и обычным людям трудно с ними столкнуться. На Восточном Континенте Божественной Победы также мало сект и кланов, знающих формации. Все эти секты и кланы очень могущественные, — посмотрев на Цин Шуя, с улыбкой пояснил Му Цянь.

Цин Шуй улыбнулся в ответ. Он знал, что Му Цянь, на самом деле, подозрителен к его личности, поскольку никто не знал, кто за ним стоит. К тому же, казалось, что он близок с Му Цин, и, как отец, естественно, Му Цянь хотелось побольше узнать о Цин Шуе.

— Я не из клана или секты, специализирующейся на формациях. В прошлом мне просто повезло, и я получил в свои руки книгу, относящуюся к формациям, таким образом, я смог немного узнать о них. Если бы Мисс Му не заинтересовалась ими, то я бы и не подумал ворошить это, — объяснил Цин Шуй.

Затем Цин Шуй задал несколько вопросов об очистке демонов. Это сильно удивило Му Цянь. Он не ожидал, что Цин Шуй еще знает и об очистке демонов. Он не спрашивал об уровне культивации Цин Шуя, но знал, что этот молодой человек очень силен. Он не был уверен, сильнее ли Цин Шуй него, но ему казалось, что не должен. Потому что было бы невероятно, если бы это было так.

Они ели около двух часов. Му Цин отвела Цин Шуя в комнату, где он мог бы отдохнуть. У нее был свой собственный особняк в Клане Му, и там было несколько зданий.

Цин Шуй не видел Дун Янь и Сунь Янь. Он предположил, что они все еще пьют. Когда он последовал за Му Цин в особняк, Цин Шуй размышлял над некоторыми вопросами.

Например, когда они подняли вопрос о формациях, Му Цянь заподозрил о том, кто за ним стоит. Должно быть, он подозревал, что Цин Шуй был из Секты Небесной Тюрьмы или был кем-то, кто специализировался на формациях.

Но Цин Шуй не знал, что Му Цянь в курсе, что он не из Секты Небесной Тюрьмы и что эта секта не сможет его простить. Потому что Му Цянь знал, что Цин Шуй объединил усилия с Му Цин, чтобы убить Секатора из Секты Небесной Тюрьмы. Му Цянь узнал об этом раньше ‘Пятого Брата’. Он не боялся Клана Инь, но опасался Секты Небесной Тюрьмы.

Секта Небесной Тюрьмы не была в дружеских отношениях со многими сектами и фракциями в городе, но другие фракции не могли ничего с этим поделать. Хотя некоторые могущественные секты из этого региона могли пойти против Секты Небесной Тюрьмы, они не уничтожат их только потому, что способны на это. Если бы им пришлось сражаться, то, независимо от результата, они бы все равно понесли тяжелые потери.

Оставить комментарий