Глава 902. Случайное Прикосновение, Эксперимент Цин Шуя с Формациями

Цин Шуй и Му Цин подошли к ее особняку. Несмотря на то, что Му Цин казалась рассеянной, она иногда украдкой бросала взгляды на Цин Шуя.

— Ты переживаешь о Клане Инь? — с улыбкой спросил Цин Шуй.

Му Цин вздохнула и сказала:

— Цин Шуй, у нас проблема.

Цин Шуй улыбнулся, но совсем не был обеспокоен. Он мягко спросил:

— В чем проблема? Клан Инь настолько силен?

— Я беспокоюсь не из-за Клана Инь. Меня волнует, не вмешается ли еще и Секта Небесной Тюрьмы, — сердце Му Цин было в хаосе.

Она не могла произнести этого вслух, но переживала, что Цин Шуя убьют в тот же миг, как он уйдет. Следовательно, ей хотелось рассказать ему обо всем, чтобы дать ему время подготовиться.

Несмотря на то, что Цин Шуй тоже думал о Секте Небесной Тюрьмы, видя колебания Му Цин, он уже мог сказать, о чем она думает. Когда она впервые изучила формации, он уже знал, что люди из плоти и крови. Внутренне Цин Шуй был благодарен за симпатию, проявленную тогда к нему.

Если бы она не была обеспокоена его безопасностью, она бы не думала о том, чтобы он ушел из этого опасного места невредимым. Цин Шуй подумал об этом по дороге, и улыбка сползла с его лица.

Если вы отнесетесь ко мне с уважением, я верну вам это в десять раз. Он никогда не изменял своим принципам и искренне помогал тем, кто помог ему раньше.

— Цин Шуй, я не уверена, как ты сбежал от зверей в Горах Пронзающих Небо, но уверен ли ты, что сможешь сбежать с Восточного Континента Божественной Победы? — Му Цин, осознав, что она почти дошла до своего особняка, остановилась и спросила у Цин Шуя.

Все это происшествие было ошибкой. То, что Цин Шуй, Му Цин и остальные вошли в Горы Пронзающие Небо вместе, было лишь совпадением, но из-за этого совпадения Му Цин была спасена от рук Секатора.

Тем не менее, это вызвало негодование Секты Небесной Тюрьмы. К тому же, к этому еще и прибавился инцидент с Кланом Инь. Она прекрасно понимала, что спусковой крючок нажат, и в любой момент может выстрелить.

Город Цзюнь и область Столицы Континента были домом для многих групп с большим влиянием. Эти группы включали Секту Небесной Тюрьмы, Секту Кулака Тирана, Секту Божественного Меча, Клан Му, Клан Инь и т.д… Хотя все эти влиятельные силы толпились вокруг Города Цзюнь и области Столицы Континента, не было конфликтов и споров, поэтому их взаимодействие было ограничено.

Хотя Клан Му был более известен там, где проживали Клан Му и Клан Инь, последний никоим образом не был слабым. Кроме того, поскольку оба клана проживали в одном регионе, иногда было неизбежно, что им приходилось сотрудничать друг с другом, что приводило к конфликту интересов, когда распределение товаров было неравномерным.

Услышав сказанное Му Цин, Цин Шуй стал колебаться:

— Они знают?

Цин Шуй имел ввиду то происшествие, когда они убили Секатора. Если о них узнали, то им было бы негде спрятаться. Нет несокрушимых стен.

— Тогда мы упустили одного, только недавно распространились новости об этом, и Секта Небесной Тюрьмы теперь пытается нас осудить, — Му Цин посмотрела на Цин Шуя на этот раз со спокойным выражением лица.

— Если все обнаружилось, то пусть так и будет, это не большое дело. Если они придут, то мы уничтожим их. Посмотрим, захотят ли они еще нас осудить. Они считают нас какими-то мальками? — пробормотал Цин Шуй, качая головой.

Однако все было предельно ясно.

Му Цин удивленно посмотрела на Цин Шуя. Она знала, что он никогда не лжет и не выделывается. Если враг не вынудит его, то он не покажет свою истинную силу.

— Цин Шуй, я серьезно. Секта Небесной Тюрьмы очень сильна, — Му Цин бросила взгляд на Цин Шуя.

В ее голосе послышался намек на недовольство.

Цин Шуй потер свой нос и усмехнулся.

— Хорошо, не о чем беспокоиться, не будет никаких происшествий. Как происходит тренировка позиций и работы ног?

— Это такой бардак. Понятия не имею, с чего начать, так что прогресс не особо хорош, — У Му Цин начинала болеть голова от одной мысли об этом.

Цин Шуй остановился, затем внезапно пересек расстояние между ними с помощью Одной Оригинальной Ступени. Несмотря на то, что его работа ног выглядела сложной, она была выполнена элегантно, словно он дрейфовал.

Цин Шуй специально использовал Одну Оригинальную Ступень. Если бы другая сторона тоже знала эту Ступень, то уклонилась бы из условного рефлекса.

Му Цин была поражена внезапным поступком Цин Шуя. А также она была слегка смущена, но инстинктивно уклонилась. К ее удивлению, она и впрямь переместилась с помощью странной техники движений, которую недавно изучила.

По этому одному поступку она поняла, что хотел сделать Цин Шуй, и начала серьезно уклоняться. Прогресс быстрее в настоящем бою, и Му Цин прекрасно об этом знала.

Цин Шуй старался перемещаться под разными углами, но его атаки были лишь финтами. Целью его движений было не поразить цель, а лишь оказать давление. Прямо сейчас Цин Шуй мог свободно перемещаться с разных углов, заставляя Му Цин действовать.

Цин Шуй начал увеличивать давление, чтобы развить потенциал Му Цин. Скорость его ног, углы и точность неуклонно возрастали, пока он наблюдал за ростом навыка Му Цин. По сравнению с прошлым, она использовал Одну Оригинальную Ступень более плавно. Так что Цин Шуй начал использовать Ступень Двойственности, или Шаги Инь-Ян.

У Девяти Дворцовых Шагов было девять уровней, подобно лестнице, поднимаясь шаг за шагом. Чем выше ступень, тем сильнее она была, и можно было увидеть следующую. Каждый уровень был основой для следующего.

Му Цин едва освоила Ступень Двойственности. От постоянного давления Цин Шуя работа ног Му Цин стала совсем беспорядочной. Целью Цин Шуя было поставить Му Цин в тяжелое положение, но не обескураживая ее. Таким образом, Цин Шуй оставил Му Цин пространство для маневра. Это должно было помочь ей полностью адаптироваться.

Этот способ тренировки заставлял ее уклоняться, обучая ее атаками. Эффект был немедленным, но такой подход нельзя использовать постоянно, так как это может привести к замедлению ее роста. Тем не менее, этот метод позволял ей отточить навыки до такой степени, что она сможет выполнять шаги, словно это ее вторая натура. Поэтому если необходимо, то они могут попросить, чтобы старшие ее клана помогли ей потом.

Прошло почти два часа с начала обучения. Это происходило на пороге у особняка Му Цин. Так работа ног привела их в сад Му Цин.

Ее сад был совсем маленьким: его длина была несколько сотен метров, в нем были три павильона, одно здание, одна беседка, полукруглый коридор, пруд, мост…

Му Цин чувствовала, как постепенно у нее улучшается Двойственная Ступень. Она также почувствовала, что ее боевые способности слегка усилились. Впрочем, подумав об этом, она на секунду отвлеклась. Тогда же Цин Шуй нанес свой удар.

Если бы она уже повернулась в бок, то удар Цин Шуя прошел бы мимо. Несмотря на то, что Му Цин повернулась, она сделала шаг слишком медленно. Цин Шуй не знал, что она отвлеклась. К тому же, он не использовал силу в ударах, так что знал, что не причинит ей никакого вреда, даже если ударит.

Таким образом, его рука двинулась к мягкой груди наклонившейся Му Цин. Хотя часть вины можно возложить на то, что эта часть ее тела была весьма объемной…

В это мгновение они оба замерли. Му Цин покраснела от смущения и тут же уставилась на Цин Шуя со скрытой горечью, а затем быстро сделала два шага назад. В тот же миг Цин Шуй почувствовал совершенную мягкость и эластичность, которые представляли собой привлекательную, нежную и мягкую часть тела Му Цин.

— Прости! — немного поколебавшись, произнес Цин Шуй.

— Я отвлеклась, это не твоя вина, я отведу тебя в твою комнату, — Му Цин старалась успокоиться, почти говоря, словно это не имело для нее большого значения.

Му Цин проживала в розовом здании, которое было двое ниже других зданий.

Другие здания были светло-серыми, отражающими естественную атмосферу.

Интерьер здания был просторным. Цин Шуй выбрал комнату прямо на первом этаже. В середине первого этажа была гостиная, а окружали ее несколько спален и кухня. У второго и третьего этажа должна быть аналогичная планировка.

Это было нормой на Восточном Континенте Божественной Победы, в отличие от зданий на Центральном Континенте и Континенте Зеленого Облака, где первый этаж состоял только из гостиной и кухни. На втором и третьем этаже в основном были спальни. В лучшем случае была небольшая общая зона, которую можно было бы выделить.

Му Цин не вошла в комнату с Цин Шуем, а сказала, улыбаясь:

— В комнате есть постельные принадлежности и одеяла – они все новые.

— Хорошо, спасибо! — ответил Цин Шуй.

— Ты, наверное, устал, тебе следует отдохнуть. До завтра! — с улыбкой сказала Му Цин.

Цин Шуй подошел к двери и, понаблюдав, как изящный силуэт Му Цин исчезает, вернулся в свою комнату. Настроение Цин Шуя было в беспорядке, но он не знал, что чье-то состояние разума было даже еще более беспорядочным.

Му Цин!

Как только она покинула здание, где остановился Цин Шуй, она направилась прямо в свое здание. С того мига, как она была в здании, где был Цин Шуй, до того момента, как она сделала пару шагов в своем здании, она все терпела. Му Цин выдохнула, ее сердцебиение начало ускоряться, а ее лицо полностью покраснело.

Ее лицо стало горячим. Му Цин быстро вошла в свою комнату и закрыла за собой дверь, словно опасаясь, что кто-нибудь ее увидит. Досадно, что никто не смог увидеть ее потрясающий шарм в тот момент.

***

Цин Шуй был внутри Сферы Вечного Фиолетового Нефрита. Он держал в руках несколько камней размером с булыжники. Он взглянул в сторону примерно восьмидесяти метров к северо-западу и начал бросать камни в этом направлении. На этот раз на земле уже собрался десяток камней.

Цин Шуй экспериментировал с формациями. Это был его первый эксперимент по установке формаций, особенно с Формацией Девяти Дворцов Восьми Триграмм.

Эта формация была самой мощной, что мог установить Цин Шуй, особенно потому, что для этой формации требовался лишь один человек. Таким образом, Цин Шуй пока отложил Тщательную Формацию Двойственности. Если Формация Девяти Дворцов Восьми Триграмм не удастся, то он перейдет к Тщательной Формации Двойственности.

Тщательная Формация Двойственности была похожа на уменьшенную и упрощенную версию Формации Девяти Дворцов Восьми Триграмм. Именно поэтому Цин Шуй решил заняться последней.

Кроме того, Девять Дворцовых Ступеней идеально резонировали с эффектом Формации Девяти Дворцов Восьми Триграмм. Еще и по этой причине Цин Шуй хотел практиковать данную формацию.

Хотя сейчас Цин Шуй не практиковал Тщательную Формацию Двойственности, он знал, что позже сможет понять, как ее использовать. Даже если он не использует ее сейчас, другие захотят ее изучить, например, люди из Клана Цин или кто-нибудь вроде Му Цин.

Ему нужно было хотя бы чему-нибудь ее научить. В случае Девяти Дворцовых Шагов ему хотелось узнать, какого уровня она может достичь. Тщательная Формация Двойственности использовалась для захвата врага и для поддержки в его убийстве. К тому же, он также мог обучить ее Малой Формации Пяти Элементов. Пока этого должно быть достаточно. Если она сможет практиковать Девять Дворцовых Шагов и тщательно обработает две формации, то сможет справиться без особых проблем.

Цин Шуй продолжал бросать камни, качая головой. По крайней мере, рядом с источником не было гальки. Его броски булыжников были медленными. Иногда он даже возвращался и собирал брошенные им камни. Цин Шуй также нарисовал Диаграмму Девяти Дворцов, а в центре – Диаграмму Восьми Триграмм.

Формация Восьми Триграмм была основана на идеи о Восьми Внутренних Вратах: Излечение, Жизнь, Боль, Предел, Вид, Смерть, Удивление и Открытие. Формация Восьми Триграмм уже сама по себе была мощной техникой, и теперь с силой Девяти Дворцов освоить эту формацию было не так просто, как один плюс один, поэтому ее сила тоже не была просто добавочной.

Когда Цин Шуй держал в руке последний камень, то немного колебался, но все же был еще и взволнован. Размещение этого последнего камня в нужное место формации позволит ему выяснить, удалась ли установка или нет.

Оставить комментарий