Глава 906. Накануне, Созрел Плод Нефритового Духа

К тому времени, как Цин Шуй и Му Цин покинули большой зал, уже было позднее утро. Дун Янь и Сунь Янь уже давно куда-то испарились, поскольку им не хотелось помешать Цин Шую и Му Цин.

К сожалению, они не знали, что отношения Цин Шуя и Му Цин пока еще не дошли до такого. Их можно было считать лишь хорошими друзьями.

— Цин Шуй, мне внезапно показалось, что ты становишься все более другим, — по дороге Му Цин посмотрела на Цин Шуя и улыбнулась.

Ее сияющие глаза завораживали.

— Как такое возможно? Я все такой же и всегда буду таким, — с улыбкой ответил Цин Шуй и взглянул на Му Цин.

Когда Му Цин увидела улыбку Цин Шуя, то была слегка взволнована, особенно когда вспомнила о том, что произошло в тот день. Тогда она стала еще более взволнованной. Она не была уверена насчет своих чувств к Цин Шую.

Ей изначально был очень интересен Цин Шуй. Однако он по-прежнему казался неразрешимой загадкой. Что еще сильнее побуждало ее попытаться его понять.

— Давай я научу тебя формациям, — немного подумав, произнес Цин Шуй.

Ему казалось, что настало время немного рассказать ей о формациях и позволить ей коснуться их. Потому что теперь она была способна изучить формации.

Му Цин была некоторое время растеряна, но затем улыбнулась:

— Хорошо, на самом деле, мне все интереснее и интереснее формации.

У Му Цин действительно были свои собственные причины, чтобы сказать такое. Увидев мощь формаций, она перестала просить Цин Шуя научить ее. В прошлом ей хотелось узнать о них от Цин Шуя, чтобы разобраться с Сектой Небесной Тюрьмы. Она полагала, что навыки в формациях Цин Шуя были поверхностными и неважными для него.

Она не ожидала, что навыки в формациях Цин Шуя окажутся гораздо более грозными, чем у Секты Небесной Тюрьмы. Таким образом, ей казалось, что ранее она была слишком груба. Впрочем, раз он взял на себя инициативу обучить ее, то она очень рада. Не потому, что она могла узнать больше о формациях, а потому, что Цин Шуй пожелал учить ее.

Даже у умной женщины были простые стороны. Цин Шуй никак этого не ожидал. Видя радость Му Цин, он направился к ее особняку.

— Цин Шуй, как думаешь, люди из Секты Небесной Тюрьмы скоро придут? — по дороге спросила Му Цин.

Задавая этот вопрос, она была очень спокойна. Ее спокойствие, должно быть, было связано с изменением ее образа мыслей.

— Они должны скоро прийти. Если бы это был кто-нибудь еще, они бы точно постарались примчаться как можно быстрее, — немного подумав, ответил Цин Шуй.

Му Цин слегка забеспокоилась. Когда они вдвоем вошли в особняк, Цин Шуй остановился и крикнул Му Цин:

— Пока еще рано, сделаем все тут.

Сначала Цин Шуй заставил Му Цин нарисовать Девять Дворцов Восемь Триграмм, затем Тщательную Формацию Двойственности и поддерживающую ее последовательность.

За эти дни Му Цин заложила прочную основу. Она была весьма быстрой и настойчивой. Она постоянно исправляла свои ошибки и определяла ключевые моменты.

Цин Шую казалось, что у Му Цин есть сокровище, но не знал какое. Впрочем, он определил, что оно было даже более ценным, чем Гранула Духовной Концентрации. Ему казалось, что ее сокровище даже можно использовать вместе с этой гранулой.

Почти все, кто мог достичь такого уровня в этом возрасте, обладали сокровищами. Даже если у них не было своих сокровищ, их предметы тоже не должны были быть плохими.

Несмотря на то, что на поверхности формации казались простыми, внутренняя работа была полна переменными. Они требовали много времени для исследования. Цин Шуй познал лишь один путь в искусстве формаций. Для полного изучения формаций требовалось поразительное количество времени. Это было похоже на принцип, что все можно познать и можно применить некоторые принципы, но никто не знал, откуда они брались.

Незаметно настал полдень. Из Клана Дун пришло множество людей. На этот раз они планировали встать рядом с Кланом Му и сопротивляться Секте Небесной Тюрьмы.

Клан Дун вел дедушка Дун Янь. Цин Шуй знал способности этого старца. Он был на уровне 80 звезд. Похоже, Клан Дун несколько уступал Клану Му. Несмотря на это, Цин Шуй был рад.

С таким уровнем способностей им было трудно принять такое решение. Было неважно, приняли ли они меры из-за агитации Дун Янь или вызвались сами. Самым важным человеком был Дун Янь. Его одного было достаточно.

Несмотря на то, что Клан Дун пришел, в данном случае они не будут особо полезны. Тем не менее сила в количестве. По крайней мере, большее количество людей укрепляло их смелость, и атмосфера не будет такой беспокойной.

Во второй половине дня Цин Шуй продолжал практиковать формации с Му Цин. Когда у него было свободное время, Цин Шуй начинал использовать флаги малой формации, устанавливая формации во дворе Клана Му. Он окружил почти весь клан формациями. К тому же, он скопил много флагов в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита.

Цин Шуй использовал Тщательную Формацию Двойственности, чтобы пересечь Клан Му внутри и снаружи. Он также дал нескольким старцам исследовать Малую Формацию из Пяти Элементов. За это время Дун Янь и Сунь Янь многому научились. Они могли собирать и координировать формацию.

Те, кто сопровождал Му Цин в Горы Пронзающие Небо, сейчас были на переломном моменте в практике Малой Формации из Пяти Элементов. Главный в этой формации должен был взаимодействовать с 20 старцами, с которыми пробыл много лет, и они без слов понимали друг друга. Таким образом, они с легкостью смогли достичь текущего положения. В то же время они практиковали ходьбу по Тщательной Формации Двойственности. Цин Шуй заставил их тренировать ее на всякий случай.

Время шло медленно. Цин Шуй заметил, что Тщательная Формация Двойственности уже повсюду. Он также увидел, как ключевые фигуры Клана Му учатся взаимодействовать, используя Ступень Двойственности и Малую Формацию из Пяти Элементов.

Если все смогут взаимодействовать, когда придет время, то их мощь значительно возрастет.

Чтобы связать этих людей вместе, у них в каждой группе было по два-три эксперта. Более того, когда все объединялись, они могли присматривать друг за другом. Поскольку они узнали о силе Цин Шуя, люди, изучающие формацию, прикладывали все свои силы.

Даже те, кто пытался запугать Цин Шуя, забыли о своих мыслях. Тогда они считали Цин Шуя дураком. Таким образом, они надеялись, что Молодой Мастер Инь убьет его.

Однако теперь они знали, что Цин Шуй – гений, бросающий вызов небесам. Во всем Мире Девяти Континентов было лишь несколько таких персонажей дьявольского уровня. Если бы они узнали о его таланте раньше, то они бы не поступили столь слепо. Оглядываясь назад, было глупо замышлять что-либо против Цин Шуя.

Когда люди были в отчаянии, их потенциал становился безграничным. Текущее положение Клана Му можно было считать крайне опасным. Если они не будут осторожны, могут быть выдраны их корни.

Никто не желал падения своего клана. В такое время Клан Му стал един. Поэтому скорость их улучшения была гораздо быстрее, чем могла бы быть.

Му Цин не была исключением. Ее талант изначально был весьма хорош. Теперь с хорошей основой и ее усилиями они училась быстрее всех.

Небо медленно темнело, но люди из Клана Небесной Тюрьмы еще не объявились. Это было нормально. Старый У и его группа, вероятно, еще не добрались до своей секты.

Таким образом, скорее всего, они прибудут через два дня. Они могут насладить еще двумя днями мира.

****

В великолепном и величественном особняке в столице страны был юноша, чья рука была в бинтах. Также там был крепкий мужчина в расцвете сил около двух метров в высоту.

— Хватит думать о мести, не важно, сможет ли Клан Му пережить это испытание, перестань помышлять о мести, — вздохнув, сказал мужчина юноше в кровати.

— Надеюсь, Секта Небесной Тюрьмы уничтожит их всех, особенно того парня…

Мужчина вздохнул и покинул комнату. Сначала он хотел отправиться в Клан Му и надавить на них из-за ран своего сына. В конце концов, его сына покалечили, разве может отец сидеть, сложа руки? Он даже планировал устроить большую сцену в Клане Му.

Тем не менее ему больше не нужно вмешиваться. Если Клан Му будет уничтожен Сектой Небесной Тюрьмы, естественно, им ничего не надо будет предпринимать. В лучшем случае, они лишь устроят несколько мелких проблем. С другой стороны, если Клан Му преуспеет, то им не следует отправляться на смерть.

Впрочем, видя состояние своего сына, он, будучи отцом, был расстроен. Клан Инь был здесь привилегированным кланом, но сейчас они вынуждены просто стерпеть это.

****

Цин Шуй вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита ночью и направился к Дереву Плодов Нефритового Духа. Ему пришла пора созреть.

Оно созрело!

Аромат белоснежного плода Нефритового Духа был полон духовности и ощущался издалека. Всего было 100 плодов. Цин Шуй все еще не был полностью уверен насчет эффектов Плода Нефритового Духа.

Позже он собрал все плоды. Немного поколебавшись, Цин Шуй выбрал один и съел. Он был очень ароматным и сладковатым. Но важнее всего, что у него был свежий вкус.

Когда он съел его, все его тело стало ощущаться очищенным, что было очень приятно. Однако через некоторое время Цин Шуй осознал, что не было никаких эффектов. Его способности не изменились. Впрочем, он почувствовал, что его мозг слегка изменился.

Преобразование мозга?

Цин Шуй не сдавался и съел еще один. На этот раз Цин Шуй остолбенел. Он получил ползвезды способностей. Преобразование мозга и впрямь могло повысить способности?

Подумав о Короле Снежных Львов, защищавшем Плод Нефритового Духа, Цин Шуй позвал своих демонических зверей. Ему хотелось узнать, как на них повлияет этот плод.

Все демонические звери съели по два плода.

После этого он спокойно ждал и наблюдал за демоническими зверями. Пока он только знал, что Плод Нефритового Духа может улучшать мозг.

Когда они съели их, Цин Шуй был ошеломлен. Были некоторые изменения, но все незначительные. Способности Золотой и Серебряной Бабочек и Фиолетового Соболя Десяти Тысяч Ядов, казалось, возросли.

Цин Шуй не сдавался и скормил всем демоническим зверям по пять Плодов Нефритового Духа. Если не будет никаких очевидных эффектов, то Цин Шуй был готов сам съесть все плоды. По крайней мере, его способности несколько возрастут.

На этот раз были некоторые очевидные эффекты. В их мозгах произошло очевидное изменение. Уровень полученных способностей тоже был весьма заметен, и их способности увеличились примерно на 10%.

У Пятиглавого Демонического Паука были способности в 400 звезд. На этот раз его способности возросли на 40 звезд…

Этот Плод Нефритового Духа действительно может так сильно повышать способности Боевого Императора? Видимо, не было предела улучшению. Жаль, что он увеличивал способности только на 10%. Впрочем, почему же Король Снежных Львов защищал его до самого конца, если все было так просто?

Это точно не должно быть лишь 10% повышение способностей. Это 10% увеличение определенно было лишь дополнительным эффектом.

Когда Пятиглавый Демонический Паук успокоился, в нем больше не было никаких изменений. Золотая и Серебряная Бабочки и Фиолетовый Соболь Десяти Тысяч Ядов тоже получили 10% увеличение способностей, прежде чем остановиться. Наконец, Цин Шуй перевел взгляд на Бриллиантового Гигантского Слона и Огненную Птицу.

Оставить комментарий