Глава 912. Начало Резни, Аннулирование Цянькунь

(Цянькунь может также означать Вселенную, Небеса и Землю или Инь-Ян)

Смертельное оружие!

Ядовитое оружие!

Цин Шуй достал крайне токсичный Кинжал Ядовитого Дракона. На его поверхности был слой черного как чернила тумана. Он так блестел, что вызывал содрогание.

Цин Шуй понимал, что ему нужно быстро закончить эту битву и что он должен быстро убить парочку из них. Иначе будет очень тяжелый бой. Но важнее всего то, что его противники знали формации.

Когда Тяньюй Лянъюй увидел Кинжал Ядовитого Дракона в руке Цин Шуя, то тоже был поражен. Он издалека мог почувствовать, насколько ужасающим был яд, и он даже не был уверен, что сможет сопротивляться ему.

Цин Шуй так рано достал его, чтобы оказать психологическое давление на своих противников, заставляя их быть настороже и раскрыть все свои козыри.

Конечно, это была не единственная карта Цин Шуя.

— Лан Юнь, возглавь группу Разрушителя Формации! — махнув рукой, приказал Тяньюй Лянъюй.

Старик за ним тут же возглавил команду и бросился вперед. В руке Цин Шуя появился еще один Флаг Формации, и он воткнул его прямо в ядро формации перед собой.

Когда группа вошла в формацию, они сначала были в недоумении, но затем начали двигаться по кругу. Цин Шуй этому не удивился. Эти люди какое-то время не смогут выбраться из ловушки.

— Старший Брат, 2ой Брат, вы вдвоем должны повести людей, чтобы избавиться от них, — мягко произнес Цин Шуй.

Это было полем битвы, так что они были очень серьезны. Выражение лица Цин Шуя было очень мрачным.

— Хорошо!

Дун Янь и Сунь Янь повели более 30 человек и вошли в Малую Формацию из Пяти Элементов. Оба вели более чем по десять человек, но на их уровне это максимальное количество, с которым они могли работать. Если бы было слишком много людей, они бы не смогли хорошо взаимодействовать, и враги бы запросто прорвались бы через них.

Малая Формация из Пяти Элементов была расположена кругом с ядром формации в центре. Дун Янь и Сунь Янь стояли в центре, а остальные образовали круг вокруг них. Когда они противостояли врагам, они всегда смотрели прямо.

Даже если у них будут проблемы, они смогут продержаться некоторое время или даже смогут найти выход.

Ступень Двойственности!

Две команды выполнили в формации Ступень Двойственности, и, хотя они казались слегка неуклюжими, им удалось справиться. В конце концов, эти люди все же были весьма сильными, и их обучение было лучше, чем у обычных людей.

Обе команды рванули к противникам, подобно двум змеям, и, когда обе стороны столкнулись, они быстро вошли в их формации.

Для людей снаружи они двигались со скоростью улиток, и было трудно сказать, чем они занимаются. Только люди внутри знали, насколько опасно было положение в месте, наполненном намерением убийства.

Тяньюй Лянъюй был очень осторожным человеком, и сначала он отправил в формацию одну команду в качестве разведки. Было бы даже лучше, если бы им удалось найти способ разрушить формацию.

Цин Шуй тоже серьезно смотрел на формацию. Этот первый бой был очень важен, и они не могли позволить себе проиграть. Они должны, удерживая команду противников внутри формации, уничтожить их.

Цин Шуй не хотел, чтобы начали действовать Му Цин и другие 20 с лишним человек. Тем не менее, он также не мог отправить самые слабые команды, поэтому и отправил Дун Янь и Сунь Янь.

Цин Шуя мог четко ощущать все, что происходило внутри формации.

Местом, где они сражались, было море, и все они были над поверхностью воды. Однако поблизости появлялось все больше огромных волн, а иногда появлялась огромная морская змея, которая проглатывала одного из них.

Конечно, проглатывали тех, кто был из Секты Небесной Тюрьмы.

Дун Янь, Сунь Янь и остальные знали, как уклониться от таких ‘полуреальных’ вещей. Проще всего уклониться от них с помощью Ступени Двойственности. Она также была известна как Шаги Инь-Ян, и в такой ситуации все были почти в полушаге от ада.

Если они не будут осторожны, то будут навечно обречены. Они могут увернуться с помощью Ступени Двойственности. Ее использование было похоже на прием правильного лекарства, и они могли увернуться, даже не используя ее плавно. Впрочем, это было бы трудно для тех, кто не освоил это умение.

В этом была опасность Смертельных Врат формации. В конце концов, с точки зрения количества они не были соперниками Секте Небесной Тюрьмы, и, таким образом, им нужно было прибегнуть к опасным методам в формации.

Иначе Цин Шуй не был бы уверен, что 30 человек смогли бы противостоять 80.

Формация Сабли Небесной Тюрьмы!

Люди из Секты Небесной Тюрьмы быстро установили формацию, встав по дуге, а затем бросились к Дун Янь и Сунь Янь.

Люди, которых вели Дун Янь и Сунь Янь, образовали овальную форму, поскольку они не имели дел с врагами, которые подходили к ним со всех сторон. Они поспешно замкнулись от людей Секты Небесной Тюрьмы.

Дун Янь и Сунь Янь стояли в центре формации. Оружием Дун Янь была коса, которую ему дал Цин Шуй. Она долгое время пролежала в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. Ту, что дал ему Цин Шуй, была Зубом Злого Дракона. Безумная Демоническая Коса по-прежнему была в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита.

Оружием Сунь Янь был длинный меч, который был столь же чист, как осенняя вода. Он тоже не был похож на обычное оружие.

Щит!

Люди из Секты Небесной Тюрьмы собрались спереди, чтобы защититься, но Дун Янь и Сунь Янь жестоко атаковали, как ядовитые змеи, убив двух.

Вращение!

Вся Малая Формация из Пяти Элементов начала вращаться. Хоть и не быстро, но это тут же отразило атаки противника, что вызвало неописуемое ощущение. Затем Дун Янь и Сунь Янь вновь атаковали.

*Вшух!*

Огромная, высокая волна отправилась вперед. Дун Янь и Сунь Янь со своими командами легко уклонились. После тренировок такая ситуация была для них уже нормальной.

Видя, что их противников разбросало от высокой волны формации, Дун Янь и Сунь Янь не упустили этот шанс. Они еще раз бросились туда, сосредоточив свои силы и запросто убивая людей, словно они собирали овощи.

****

Снаружи было трудно увидеть текущее положение внутри формации. Только те, у кого был определенный уровень мастерства в формациях, или культиваторы, которые были чрезвычайно сильны, смогли что-то почувствовать. В противном случае, снаружи бы казалось, будто обе стороны двигаются по кругу в формации.

Очень быстро Дунь Янь и Сунь Янь с 30 людьми вновь появились перед всеми. Однако все остальные пропали. Формация по-прежнему была целой.

Вышедшие люди были крайне взволнованы. В конечном счете, они убили людей из Секты Небесной Тюрьмы, которые были в их формациях. В прошлом они никогда бы не посмели и подумать о том, чтобы совершить такое, но подумать только, что им только что это и впрямь удалось.

В прошлом формации были легендарными. Никто не ожидал, что они смогут создавать формации и убивать своих врагов.

Тяньюй Лянъюй, увидев происходящее перед ним, нахмурился. Он не ожидал, что этот молодой человек сможет установить такую серьезную формацию. Похоже, ему нужно самому возглавить команду.

— Все входят в формацию! Не расходитесь, постройтесь и продвигайтесь! Всем следовать моим командам! — произнеся это, Тяньюй Лянъюй взял инициативу на себя и помчался внутрь.

Другие не посмели задерживаться, и все последовали за ним.

Увидев, что все члены их противников вошли в формацию, Цин Шуй нахмурился. Он планировал медленно уменьшать их количество. Тем не менее, похоже, это невозможно.

— Мисс, я создам для вас проход. Возглавь своих людей, и отправляйтесь убивать, — глядя на формацию, сказал Цин Шуй Му Цин, даже не повернув голову.

— Хорошо!

— Что до остальных, не стойте слишком далеко от нас. Действуйте по обстоятельствам. Хорошо координируйте свои действия, следуя моим командам. Не паникуйте. Если будет тяжелое положение, сами установите Смертельные Врата, — медленно произнес Цин Шуй, а затем вытащил флаг формации и бросил ее в сторону Тяньюй Лянъюй внутри формации.

Потому что флаг формации там был уничтожен.

— Мисс, возглавьте свою команду и ждите на позиции Цянь. Остальные устанавливают формацию у Врат Иллюзии, — немного подумав, сказал Цин Шуй, а затем уставил три флага формации на позиции Цянь.

После Цин Шуй бросил по меньшей мере десять флагов в формацию, разделив две команды. Потом он продолжил заменять те флаги формации, которые были уничтожены.

С Цин Шуем пошли только старики и Му Фэнъян. Му Цянь последовал за командой Му Цин, поскольку он больше всего подходил для ядра формации.

— Сэр, входим и убиваем! — улыбнувшись, произнес Цин Шуй.

— Хорошо!

Старец Клана Му казался очень спокойным, но сейчас его глаза ярко блестели.

Перед уходом Цин Шуй бросил флаг формации, который держал, в надежде остановить врагов на более длительное время и вошел в формацию вместе со старцем Клана Му.

Они появились прямо перед Тяньюй Лянъюй и другими. Пока его враги удивлялись, флаг формации Цин Шуя приземлился в трех метрах перед ним. Вдруг Духовный Ци в формации впал в хаос, будто весь мир оказался в состоянии хаоса.

Аннулирование Цянькунь!

Цин Шуй улыбнулся и исчез под ошарашенными взглядами врагов. В то же время второй Повелитель Секты Небесной Тюрьмы и группа в черном одеянии тоже пропали.

— Нехорошо! Второй Брат в опасности! Все за мной!

Наконец, выражение лица Тяньюй Лянъюй изменилось. Только теперь он осознал, насколько ужасающим был молодой человек.

Цин Шуй и старики из Клана Му появились в другом месте вместе со вторым Повелителем и командой из примерно 100 человек в Формации Сабли Небесной Тюрьмы.

Их противников было в десять раз больше, чем у стороны Цин Шуя. Тем не менее, люди из Секты Небесной Тюрьмы побледнели. Даже лицо второго Повелителя, одетого в зеленое одеяние, тоже слегка побледнело.

— В формацию! — крикнул старик в зеленом людям позади и тоже вошел в формацию.

Он был немного обеспокоен, так как молодой человек был слишком жутким. Кроме того, Старец Му тоже был здесь.

Он не был уверен, что способен справиться со Старцем Му в одиночку, и, скорее всего, у него будут даже некоторые проблемы, поскольку Старец Му был Очистителем Демонов. Старик в зеленом встал в ядро формации, и остальные 100 человек были как единое целое.

Изначально Цин Шуй планировал использовать Топот Мощного Слона, чтобы сломать их формацию, но теперь это было бесполезно.

— Молодой человек, позволь мне уйти. Мне интересно, сработают ли эти формации.

Старец Клана Му произнес, рассыпав немного порошка:

— Не дышите!

Люди напротив почувствовали слабый кислый запах и попытались заблокировать порошок, но уже было слишком поздно.

— Аа, я не могу пошевелить своей рукой!

— А я своей ногой!

— …

Цин Шуй остолбенел. Похоже, это был вид порошка от очистки демонов. Он хотел использовать Замороженные Железные Шары, закаленные ядом, чтобы разрушить формацию врага Взрывом Близнецов Драконов. Несмотря на то, что такие формации очень мощные, они были беззащитны против атак вроде ядовитого порошка.

Можно сказать, это их серьезный недостаток.

Очень быстро Формация Сабли Небесной Тюрьмы была разрушена. Однако старик в зеленом был в порядке. Если прямо сейчас взглянуть на старца Клана Му, то он держал огромную саблю, похожую на антикавалеристскую, которую использовали для отрезания ног лошадей.

Оставить комментарий