Глава 916.1. Фиолетовый Звездный Камень, Пятицветное Древнее Искусство Ковки.

Глядя на окровавленную рану, она взяла новое полотенце и погрузила его в таз с теплой водой так естественно, будто и раньше лечила раны. Затем она взяла влажное полотенце и стерла кровь вокруг раны и умело применила лекарство к ране. После этого она развернула новый рулон бинтов и начала перевязывать обработанную рану.

На самом деле, раны Цин Шуя уже в основном зажили, но снаружи по-прежнему были шрамы и кровь. Рана заживала изнутри наружу. На то, чтобы рана затянулась, требовалось немного больше времени. Лотос Ауры Золотого Будды был весьма чудотворным, но даже на чудеса требовалось время, даже если и немного.

Цин Шуй взглянул на женщину, перевязывающую его рану бинтами с опущенной головой. Она была женщиной невероятной красоты, и он чувствовал близость с этой красоткой не в смысле расстояния, а духовно. Он чувствовал это не из-за того, что она заботилась о его ране, а из-за усилий, которые она проявила во время их взаимодействия с первой встречи.

Иногда можно быть тронутым лишь простым жестом.

— Мисс, я собираюсь отдохнуть. Тебе тоже следует пойти отдохнуть, — сказал Цин Шуй, небрежно накинув одежду.

Ей все равно придется вернуться, а он планировал войти в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита для восстановления, потому что переживал, что рано или поздно двое старых демонов придут за ним.

Даже так это займет несколько дней или, возможно, недель!

— Хорошенько отдохни. Будь осторожен со своими ранами. Я позову тебя, когда будет готов ужин, — мягко произнесла Му Ци, глядя на апатичное выражение лица Цин Шуя.

Он кивнул и после этого ушел в здание. Му Цин смотрела ему в спину с неописуемым чувством, пока он уходил, будучи неуверенной в том, что сейчас следует чувствовать.

Цин Шуй вернулся в здание напротив нее, закрыл двери и заперся в своей спальне, прежде чем войти в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

В последующие дни внутри сферы он намеревался медленно и спокойно восстанавливаться, после чего развивать свои навыки. Когда он вошел внутрь, первыми двумя вещами, что он увидел, были фиолетовый камень и золотая Сабля Небесной Тюрьмы, которые он забросил ранее.

Цин Шуй подошел к ним и сел на землю. Он, держа гигантскую саблю в руках, определял материалы, использованные для ковки этого оружия, раз оно стало высокого качества. Оружие высшего качества, естественно, было мощным, что объясняло, почему сабле удалось так запросто разбить его Божественный Щит Фиолетового Золота.

Этот щит был древним артефактом, но теперь он больше не щит. Цин Шуй полагал, что Божественный Щит Фиолетового Золота никогда не сломается, но, похоже, был не прав. Он не мог поверить, что щит и впрямь сломан – в реальность было трудно поверить.

Цин Шуй быстро использовал Технику Небесного Видения на сабле!

Сабля Небесной Тюрьмы: Оружие, выкованное из неземных метеоритов, со способностью утраивать силу пользователя.

Действительно великое оружие!

Цин Шуй долго смотрел на гигантскую саблю, а затем тяжело вздохнул. Бог Грома мог лишь удваивать его силу, и на сегодняшний день он считался его самым мощным оружием. К сожалению, Сабля Небесной Тюрьмы была непригодна для Цин Шуя.

Не все могли использовать такую саблю, которая могла повышать силу и мгновенно учетверять мощь. Перед использованием ее в бою нужно было поднять в определенной степени свое мастерство сабли, а также иметь идеальную с ней совместимость…

Так же, как и Трость с Головой Дракона и простая «палка», полученные им на Горе Цветущего Плода, Цин Шуй мог лишь проанализировать эти орудия, но не использовать их в качестве основного оружия. Однако он мог использовать их по-другому: можно было разобрать их и использовать их материалы для закалки своего собственного оружия.

Сабля Небесной Тюрьмы была выкована из метеоритов, но для Цин Шуя материал самого оружия не был более особенным, чем любой другой метеорит. Если он не планировал подарить его кому-нибудь еще, Цин Шуй мог расплавить оружие и использовать его для ковки нового снаряжения или для закалки других артефактов.

Цин Шуй еще раз бросил взгляд на Саблю Небесной Тюрьмы, но, в конце концов, решил отложить ее на потом, так как сейчас он не был способен на кузнечное дело. Все равно было бы жаль расплавить такое могущественное оружие на материалы.

После этого он поднял теплый фиолетовый камень размером с булыжник. Этот материал остался от Божественного Щита Фиолетового Золота, когда тот разбился. Он впервые по-настоящему ощутил камень, когда взял его в руку.

Тем не менее он не был уверен, откуда внутри щита взялся этот камень. Может ли быть еще больше секретов в щите, которые он до сих пор не раскрыл?

Камень был не совсем круглым и не совсем овальным. Его форма была больше похожа на калебас, лишь постепенно уменьшаясь на концах. Камень был чисто фиолетовым, очень похожим на цвет Колокольчика Сотрясающего Душу.

Что это такое?

Цин Шуй был немного сбит с толку, но все же использовал Технику Небесного Видения.

Фиолетовый Звездный Камень!

Этот камень он совсем не узнал. К счастью, было описание, так что он продолжил читать.

Фиолетовый Звездный Камень: Легендарный чудесный камень, один из самых бесценных камней в мире. Он позволяет кузнецам перейти на другой уровень ковки, если во время ковки поместить в материалы Фиолетовый Звездный Камень.

Рука Цин Шуя дрогнула, держа ценный камень. Он не знал, что в этом мире существуют такие камни. Это было существенной находкой для его текущих проблем…

Он продолжил рассматривать слова описания, объясняющие сходство между прорывом в Искусстве Ковки и прорывом в силе. На определенном уровне нужно было обладать уникальным или особым предметом, чтобы прорваться на следующий уровень. Этот Фиолетовый Звездный Камень был одним из наиболее ценных предметов, существующих в мире, так как позволял кузнецам продвинуться на следующий уровень во время ковки. Кузнецы могли постичь решающие моменты для прорыва, эффективно повышая уровень ковки до следующего уровня.

Цин Шуй вспомнил, что его Древнее Искусство Ковки надолго застряло на Четырехцветном и не могло достичь прорыва. Наконец, он узнал, что для Древнего Искусства Ковки тоже нужна внешняя сила, чтобы перейти на следующий уровень, как и при прорыве в силе. В то же время ему также стало интересно, возможен ли прорыв, когда отсутствовала внешняя сила.

Впрочем, ему не хотелось испытывать свою теорию, так как у него уже был Фиолетовый Звездный Камень. У него было ощущение, что его прорыв сыграет важную роль в предстоящем бою, так как ему нужно было уничтожить двух более могущественных культиваторов из Секты Небесной Тюрьмы.

Цин Шуй пока отложил ценный камень. Он по-прежнему был не готов для ковки из-за своего состояния – его тело нуждалось в отдыхе и восстановлении. Теперь Цин Шуй почувствовал облегчение, пробыв некоторое время мрачным.

Несмотря на то, что он не полностью вылечился, он все еще мог совершать простую тренировку вроде Кулака Тайчи. Однако Кулак со Спины пока был для него слишком экстремален. Лотос Ауры Золотого Будды все еще действовал, частично восстановив его за полтора дня. Через три для он достаточно восстановится для большинства вещей.

Оставить комментарий