Глава 925. Могущественная Связывающая Формация. Съесть Запретный Плод

Цин Шуй все равно был счастлив. Теперь он сможет использовать Формацию Восьми Триграмм Девяти дворцов. Он конечно не понимал, почему сам не догадался поместить в центр Формацию по Сбору Духа. Он ведь голову сломал, сделал бесчисленное количество попыток, использовал ингредиенты могущественных дьявольских чудовищ для флажков. Но у него не получалось.

Цин Шуй знал, что самой главной причиной был то, что в его сознании не было никаких упоминаний о том, чтобы поставить Формацию по Сбору Духа в глаз формации. А он доверял только тому, что появлялось в его сознании. Значит, слишком доверял. Это событие привело его к пониманию, что и там могут быть совсем не идеальные вещи.

— Пойдем, взглянем на формацию, — предложил он.

Му Цин радостно согласилась. Она радовалась своему успеху и тому, что и Цин Шуй испытал огромное облегчение. И вдруг она поймала себя на мысли, что радуется не тому, что смогла запустить Формацию Девяти Дворцов Восьми Триграмма, а что смогла помочь Цин Шую.

Целый мир порою прячется в одном-единственном цветке!

Цин Шуй наконец смог почувствовать, насколько удивительной была эта формация. Он сделал один шаг и словно попал в новый мир, а когда отступил назад, обнаружил, что место это полностью изменилось.

Это был мир льда и снега, где холод был пронзительным, словно острые лезвия. Неподалеку он увидел полярных медведей размером не меньше Короля Длинноруких Свирепых Обезьян. Их грандиозное рычание звучало так громко, словно небеса вот-вот разорвутся на части.

Цин Шуй не рискнул идти против них, их было слишком много. Более того, нельзя было терять из виду Му Цин.

Девять Дворцовых Ступеней. Формация девяти дворцов восьми триграмм по сути заключалась в добавлении позиций Девяти Дворцов в восемь Триграмм, и только Девять Дворцовых Ступеней позволяли передвигаться внутри этой формации быстро и безопасно, делая по одному шагу в соответствующих направлениях. Цин Шуй чувствовал себя как рыба в воде. Поднимаешь ногу – и ты уже выпрыгнул из опасной зоны.

Это место было одним из восьми врат Формации, но сделав один шаг, Цин Шуй увидел совсем другое. Неподалеку от него стояла женщина с теплой улыбкой и смотрела на него.

— Мама! — закричал удивленно Цин Шуй и побежал к ней, но вовремя остановился.

Врата Иллюзий!

Холодный пот прошиб его. Он знал, что это не его мама, но все же медленно пошел к миражу. Это было что-то, созданное из Духовного Ци, и оно явно собиралось его убить. Ему нужно быть крайне осторожным, если он не хочет, чтоб его убили.

На его счастье мираж не говорил ни слова. Может, дело было в том, что формация пока была не особо высокого уровня. Цин Шуй сделал шаг вперед и остановился. Через мгновение мираж бросился на него в атаку…

Цин Шуй выжидал. Если бы он растерялся и тоже бросился отбивать атаку, его бы если не убило, но покалечило. Он бы просто не смог защититься, ведь это была его мать…

Цин Шуй увернулся от удара и просто смотрел. В конце концов, он тяжело вздохнул и ушел из этой точки. Как же сильно он соскучился по своей семье…

И снова Девять Дворцовых Ступеней. Один шаг в сторону. Но Му Цин и след простыл.

Еще один шаг Девяти Дворцовых Ступеней…

Он встречал разное. Это пугало его и радовало. Сила связывающей формации с позицией Девяти Дворцов была просто сатанинской. Если бы здесь был простой культиватор, не знающий сути формаций, он бы просто растерялся и мог заблудиться в ней навсегда.

Конечно же, многое зависело от силы формации. Воин с абсолютной силой однозначно смог бы разрушить ее.

На этот раз Цин Цуй вспомнил позиции и на седьмой только раз увидел Му Цин, а на тринадцатый подобрался к ней ближе. Увидел и схватил ее за руку.

Формации жестоки, если бы МУ Цин увидела этих полярных медведей, она бы испугалась. Формации не различают людей и запросто могут атаковать того, что создал ее.

Когда Цин Шуй пропал из виду в начале пути, она забеспокоилась, но с места двигаться не стала. Когда он появился снова и схватил ее за руку, она улыбнулась. Впервые он взял ее за руки подсознательно, просто потому что волновался за нее.

Цин Шуй заметил эту слабую улыбку на ее прекрасном лице и быстро отпустил ее ладонь. Потом, однако снова взялся и беспомощно сказал:

— Попробуй Ступень Четырех Фаз, посмотришь, как она работает в этой формации.

Му Цин согласилась, крепко сжала его ладонь в своей руке, сделала Ступень Четырех Фаз и рванула по формации. Рядом был он, значит, бояться было нечего. Однако по сторонам она все же поглядывала на всякий случай.

Эта техника очень отличалась от Девяти Дворцовых Ступеней. Однако для передвижения по Формации Девяти Дворцов Восьми Триграмм ее вполне можно было использовать. Пока техника работала внутри формации и на всех позициях Девяти Дворцов, даже обычный человек мог свободно войти и выйти из формации.

Однако все здесь было переполнено опасностями. Нужно было лишь знать безопасные места. Опытный мастер формации мог бы легко определить эти островки безопасности, входить в них и выходить оттуда. Но если и противник оказывался рядом на этом островке, то дела тут для всех были плохи.

Поэтому мастеру формаций нужно было повышать свое мастерство, чтобы формации были могущественными. Только тогда можно было раскрыть полный потенциал этой боевой техники.

Цин Шуй прекрасно ориентировался в этой формации, используя знания и свое чутье, быстро выходил из одной позиции и попадал в другую, как только чувствовал малейшие изменения.

А все благодаря мощной духовной энергии и Девяти дворцовым ступеням!

Однако Му Цин сейчас вела, это была ее формация, Цин Шуй лишь мог ознакомиться с нею. Му Цин исследовала свое творение и приходила во все больший восторг. Она держала юношу за руку и носилась по формации как угорелая. Ей даже не было страшно, когда за ними погнались огромные дьявольские чудовища. Потому что она знала, что этот парень рядом защитит ее в любую минуту.

Вот только от мысли о том, что через полмесяца ей придется с ним расставаться, ей хотелось еще сильнее сжимать его ладонь.

Раздался рев!

Цин Шуй и Му Цин бежали от группы Двукрылых Молниеносных Тигров, как вдруг им навстречу выскочила группа Пылающих Волков. Их было не меньше тысячи, окрестности окатил оглушающий волчий вой, от которого мурашки по спине побежали.

Му Цин замерла. Она понимала, что спасения отсюда нет.

Цин Шуй подхватил ее на руки, включил Девять Дворцовых Ступеней и через мгновение оказался в безопасном месте.

Прекрасные руки Му Цин обвивали его шею. Она тихонечко положила голову ему на грудь. Он хотел было поставить ее на землю.

— Не двигайся! — тихо сказала она, и от этого голоса у него подкосились ноги.

С самой их первой встречи Цин Шуй понимал, что она не из тех дам, что сюсюкают и цепляются. Она была как гордый феникс, холодная и отстранённая до мозга костей. От нее исходила такая аура, которая немного подавляла мужчин. Однако стоит приручить такую девушку, то она менялась даже внешне и начинала подпускать к себе близко.

Он не солгал бы, сказав, что буквально сходит с ума от этого легкого запаха и мягкого тела, прижимавшегося к нему. Но он никак не мог заставить себя сделать первый шаг. Все смешалось в его душе.

— Если будешь и дальше меня провоцировать, не вини тогда, что я не сдержался. Я очень стараюсь держать себя в руках, — сказал он.

Цин Шуй попытался опустить ее ниже, и Му Цин в ужасе почувствовала, что ее попка коснулась чего-то твёрдого. Она задрожала и быстро спрыгнула с его рук. Сердце у нее бешено забилось. Она не особо общалась с мужчинами, но прекрасно знала, чем мужчина и женщина занимаются. Поэтому она сильно встревожилась и немножко даже испугалась.

Сожаление охватило Цин Шуя. Зря он флиртовал с ней. Они же просто друзья. Он вспоминал, как коснулся ее, свою реакцию на объятия и жалел…

Не то, чтобы она ему не нравилась. Нет. Нет на свете ни одного парня, которому бы она не нравилась. Более того, за нее шли бои. Но ведь он нравился ей, однако из-за гордости своей сдерживала себя. Она была умна, рациональна и не хотела упустить этот шанс, поэтому пыталась намеками показать свои чувства к нему. И все это несмотря на то, что знала, что у него есть много жен.

— Му Цин!

Она подняла голову. Лицо ее покраснело, она стала ослаблять свои объятия. Случись что – она все еще была к этому не готова.

Цин Шуй взял ее за руку и повел внутрь формации. Они шли и слышали, как их сердца бешено стучат.

— Ты очень независимая, а я зависим. У меня уже много женщин, — с горечью сказал он.

— Ты боишься, что я не смогу с ними поладить? — спросила она с улыбкой.

Румянец все еще не покидал ее лица, однако она нашла в себе смелость и выразила свои чувства.

Цин Шуй замер в удивлении.

— Ты решила?

— А ты хочешь? — спросила она.

Ее глаза вспыхнули, она смотрела прямо на него, не отрываясь.

Цин Шуй крепко обнял ее и прошептал:

— Я хочу. Тебя хочу. Не знаю, любовь это или нет, но ты мне очень, очень нравишься. Мне нравится твоя улыбка, мне нравится смотреть на тебя, я не хочу, чтобы ты грустила. Я делаю все это для Клана Му только ради тебя. Если кто-то хоть пальцем тебя тронет, я не позволю. Кто бы то ни был. Я слишком большой собственник, да? Только вот боюсь, что ты пожалеешь, что согласилась быть со мной.

Му Цин постепенно стала расслабляться. Она обвила его за шею и посмотрела на него счастливыми глазами. Девушка явно была очень довольна.

— Я не буду жалеть! Я люблю тебя! Просто я пока не готова… — покраснела она снова, почти прошептав последние слова.

Цин Шуй тоже густо покраснел, потому что у него была такая реакция, которую Му Цин прекрасно почувствовала.

— Не волнуйся, я не съем тебя. Ну, пока ты сама не будешь готова. Я подожду, когда ты попросишь меня… съесть тебя, — сказал Цин Шуй с ухмылочкой.

— Хватит пороть чушь! — сердито ответила она, не поднимая головы. — Цин Шуй!

Они стояли обнявшись.

— Да!

— Ты можешь… поцеловать меня…? — спросила она и зарылась лицом в его шею.

Цин Шуй оторопел, он не мог понять, она просто хотела попробовать, что значит целоваться, или хотела добиться от него какой-то реакции…

Разволновавшись, он задрожал от радостного ожидания. Как долго он не трогал женщин! Он поднял ее за подбородок. Ее прекрасные нежные глаза завораживали.

Он почувствовал, как волна эмоций захватывает его, и поцеловал ее крепко-крепко прямо в дрожащие розовые губы…

***

Он вытащил кровать из Сферы Вечного Фиолетового Нефрита. Она была в его руках, прямо здесь и сейчас. В итоге все закончилось тем, что они вкусили этот запретный плод вместе.

Он обещал ей, но не ожидал, что от ее близости потеряет рассудок. Он успокаивал себя тем, что они уже все обсудили, согласовали свои отношения. В конце концов, они были взрослыми людьми. Она была даже немного старше его. Это бы поспособствовало их культивации, ведь союз Инь и Ян был самым большим благословением в этом мире. Она была старше, но все еще девственница…

Оставить комментарий