Глава 926. Подъем. Последние Штрихи. Новый Год Наступил

Они не могли насладиться друг другом, бешеные фантазии и неутомимая энергия!

После Му Цин лежала в его объятиях, раскрасневшаяся и прекрасная до невозможности.

— Ты довольна? — спросил Цин Шуй, пробегая пальцами по ее коже, гладкой, как нефрит.

Та ничего не сказала, только стыдливо прикрыла его глаза рукой. Цин Шуй рассмеялся. Этот жест был таким милым. Он притянул ее к себе, наслаждаясь теплом ее тела, когда снаружи дул ветер и поливал холодный дождь.

— Цин’Эр! И какая у тебя сейчас сила? — с улыбкой спросил он.

Прямо во время секса она вдруг обнаружила, что в ее Даньтянь произошел взрыв. Ее сила буквально вспыхнула, только потом она забылась, утонув в приятных ощущениях…

Она только сейчас вспомнила об этом, потому что он спросил. Она даже не знала о том, что силу можно повышать таким образом. Не веря своим глазам, она стала проверять свою новую силу.

Медленно поднявшись со своего места, она наклонилась над Цин Шуем. Упругие ее груди зайчиками запрыгали по его лицу, розовыми сосками касаясь кончика его носа.

Он лежал загипнотизированный, боясь вспугнуть эту чудесное мягкое волшебство, лишь жадно вдыхая ее аромат.

***

— Больше 60 звезд! — закричала она.

Цин Шуй перевернулся и навалился на нее сверху. Он был неутомимым, как дикий зверь. Он даже перерыв не сделал, как снова приступил к делу.

На это удовольствие легко подсесть. Цин Шуй прекрасно слышал, как она сказала ему о своей физической силе и культивации. Больше 60 звезд. Она сделала еще один шаг к сфере Боевых Императоров.

Это было за пределами его ожидания. Она изначально была сильна, сильнее него до прорыва на уровень Боевого Императора. Может, разрушительная сила ее была меньше. Но как же так? Получается, что во время секса ее сила увеличилась вдвое!

Может быть, дело в нем? В том, что он был не боевым святым, а боевым императором?

Это смутило Цин Шуя ненадолго. Ведь он и сам испытал грандиозный прыжок. Физическая сила его увеличилась на десять звезд, то есть стала в целом 70 звезд. Он обрадовался. Пусть не как у Му Цин, но все равно огромная прибавка.

Он не мог понять все же такого огромного увеличения у нее. Возможно, дело было в ее особенном телосложении, может, она особенно хорошо впитывала энергию. Она быстро впитывала любой поток Духовного Ци. И ее красота, и сила не уступала таковым дамам с портретов Красавиц.

Кстати, впервые Цин Шуй получил увеличение меньше, чем его партнерша в Двойной Культивации.

Дело обстояло гораздо лучше с его духовной энергией. И этот прыжок оказался отличным завершающим штрихом к закреплению нового статуса в его культивации. Это обладало тем же эффектом, как когда рисуешь дракона, пририсовываешь ему глаза, и картинка тут же становится живой. Это было даже лучше, чем 50 звезд силы. Например, только теперь Первобытное Пламя стало настолько могущественным, что Цин Шуй теперь не чувствовал, будто ему чего-то не хватает. Тот же эффект, когда забираешься на вершину горы и видишь все, как на ладони, когда будь ты парой шагов ниже, ты не увидел бы такой перспективы. Своего рода новая сфера. Его «видение» улучшилось многократно, в общем, польза оказалась огромной.

Образ Инь-Ян в море сознания стал ярче, размер увеличился, плотность стала выше, вообще образ стал более материальным и ощутимым.

Его духовная энергия теперь может считаться его козырной картой. Он не помнил уже, во сколько раз больше его духовная энергия стала больше по сравнению с тем уровнем, на котором она была в Хрустальном Дворце. И теперь ему было ужасно интересно, смог бы он справиться с той леди в хрустальном гробу. По крайней мере, точно не дал бы себя парализовать.

Все случилось в одно мгновение. Он словно очнулся от размышлений и вернулся к самому приятному занятию в мире.

***

Выйдя из Формации Девяти Дворцов Восьми Триграмм, Му Цин будто поменялась в лице. Она извинилась и ушла к себе, красная как рак. Цин Шуй напомнил себе, что обещал сделать ее счастливой, когда смотрел на прекрасный силуэт, исчезавший среди деревьев.

А Цин Шуй остался снова собирать Формацию Девяти Дворцов Восьми Триграмм, и у него получилось! Он прошелся по ней снова, чтобы ознакомиться хорошенько. Остановившись посреди формации, он глубоко задумался. Формация имела непосредственную связь с духовной энергией того, кто ее организовал. А раз духовная энергия была связана с формацией, значит, можно было найти хитрый ход и разгадать ее. Нужно было ли покрыть территорию за каждыми воротами. Но попытаться покрыть своей духовной энергией формацию оказалось проще придумать, чем сделать.

Прошло несколько дней!

Цин Шуй был счастлив все это время. Днем он проводил время с Му Цин в тренировках Формации Девяти Дворцов Восьми Триграмм, чтобы повысить ее силу, а ночью он проводил время в ее комнате, обнимая женщину, за которую все мужчины в столице были готовы отдать жизнь. Он держал ее в своих руках и заставлял трепетать от удовольствия…

Му Цин прекрасно понимала, что он не останется здесь, поэтому спала с ним каждую ночь. Ей хотелось запечатлеть его в своем сердце, углубить тот след, который он оставил в ее сердце, чтобы сохранить его навсегда…

Они даже не заметили, как наступил Новый Год.

Завтра был праздник, празднование шло по всему Миру Девяти Континентов. Его празднуют во всех уголках, где бы ты ни был. Это был праздник для всех, радость жизни. Может его праздновали по-разному, но суть праздника от этого не менялась. Вот разве что фейерверки были обязательным элементом празднования.

Чем богаче было место, тем громче звучали салюты, тем ярче были фейерверки. Цин Шуй потерял дар речи, когда увидел, какие фейерверки готовили в Клане Му. Каждая петарда была размером со взрослого человека, в его прошлой жизни такое бы ни за что не разрешили устраивать.

Несмотря на приближение праздника, никто в клане не прекращал культивировать. А Цин Шуй работал в расслабленном режиме. Однако гулять он тоже особо не спешил, потому что главная задача была – учить воинов клана.

Му Цин очень сочувствовала ему – они продолжали тренироваться вплоть до самого вечера, хотя был уже практически праздник. Только почти к ночи все разошлись освежиться и переодеться. Вот теперь можно было считать, что целый год закончился.

— Цин Шуй, я так давно не гуляла по городу. Давай пройдемся! — предложила она.

— Конечно! — тут же согласился он.

Цин Шуй не собирался оставаться надолго, взять ее с собой он тоже не мог, так что решил соглашаться на все, что она предлагала.

На лицах людей расцветали счастливые улыбки – они видели, как Цин Шуй и Му Цин отлично поладили. Опытные люди почувствовали между ними нечто большее, но только редкие стали подозревать то самое. Было бы чудесно, если их подозрения бы оказались правдой.

С самого своего приезда Цин Шуй ни разу не прогуливался по улицам города. Он был абсолютно спокоен – силы у Клана Му теперь хватало. Если даже кто-то захочет их проглотить, они только зубы обломают.

Теперь в клане были безусловно могущественные культиваторы. И было лишь дело временем, когда Му Цин станет Боевым Императором. С ее одаренностью это должно было произойти совсем скоро. К тому моменту ее сила будет по-настоящему ужасающей, особенно с Техниками Формаций и Ступенями Четырех Фаз.

До Девяти Дворцовых Ступеней, конечно, ей было еще далеко. Эта техника требовала долгой полировки и исследований. Тот факт, что Цин Шуй одолел Девять Дворцовых Ступеней, был лишь результатом работы его Древней Техники Усиления.

Но и Четыре Ступени тоже не стоило недооценивать. их доблесть и мастерство существенно увеличивали боевые возможности воина. С текущей силой Му Цин она смогла бы справиться с Боевым Императором с силой в 100 звезд.

Главная улица была очень оживленной в преддверии Нового Года. Магазины не закрывались, потому что владельцы как правило жили в тех же зданиях. Особенной популярностью пользовались маленькие забегаловки и ларьки с едой…

Повсюду продавались аксессуары, украшения, которые как правило в праздничные дни продавались лучше всего, потому что люди покупали подарки. Цин Шуй купил только несколько маленьких безделушек у уличных торговцев. Эти люди всегда были самыми бедными и перебивались с хлеба на воду. Поэтому Цин Шуй выбирал их вместо роскошных магазинов. Да и не было у него страсти к дорогим вещам.

В дорогих магазинах и товар был дорогой, и купцы были хитрыми. Но самое главное, Цин Шуй не хотел отдавать им свои деньги, потому что все эти товары уступали по качеству тем вещам, которые он сам мог изготовить для себя в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита.

Побрякушки у уличных лавочников также напоминали ему о старой мадам Мо. Он познакомился с ней как раз у одного такого уличного ларька. Драгоценные Сапоги Девяти Континентов были подарком от старой воительницы. А еще и Ди Чэнь носила Подвеску Девяти Дворцов.

Цин Шуй останавливался у уличных палаток, рассматривая товары, разложенные прямо на земле. Он был готов даже заплатить больше за что-то приличное. Му Цин радостно принимала мелочи и безделушки, которые Цин Шуй скупал для нее.

Все, что она получала от него, радовало ее безмерно.

— Зачем ты покупаешь всякую фигню для первой красавицы столицы? — вдруг раздался презрительный голос, когда Цин Шуй расплачивался со старушкой, продававшей мелочевку.

Если бы человек не упомянул «первую красавицу столицы», Цин Шуй бы даже не понял, что говорят про него. Но теперь он понял. Он был уверен, что сообщение было адресовано ему.

Му Цин нахмурилась и собралась было что-то сказал, но Цин Шуй потянул ее за руку и медленно повернулся. Он увидел молодого человека примерно тридцати лет, не старше сорока. Он был очень симпатичным и источал женственную ауру. Губы у него были тонкими, что выдавало в нем немного недоброго человека.

За ним стояло четверо ребят, два молодых и два постарше. Цин Шуй в шоке заметил, что сила этого юноши не уступала текущей силе Му Цин.

В столице был еще один такой культиватор? Вот это удивление. Видимо, он недооценил силы в этом городе.

— Цин Шуй, они из Форта Ядовитой Горы, — тихо прошептала Му Цин.

Форт Ядовитой Горы была одной из могущественных сект в этом региона.

Когда Цин Шуй увидел этого юношу, он понял, почему тот вел себя так спокойно и собрано. Конечно, он был одним из талантов города и мало кто решился бы доставать его. Он был из тех, с кем предпочитали дружить.

Однако Цин Шуй не торопился. Он заметил, что двое пожилых воинов за спиной юноши были тоже на уровне Боевого Императора. Не удивительно, что в Форте Ядовитой Горы было несколько сильных культиваторов, они же были знаменитой сектой. К его счастью, они были лишь на начальном уровне сферы, потому что Цин Шуй легко определил их силу. Они были примерно первого-второго уровня Боевого Императора. Однако если культиватор достигал Второго Уровня Боевого Императора, это могло означать только одно – это были мощные культиваторы высочайшего класса.

Оставить комментарий