Глава 929.1. Свадьба. Она – повелительница в Хребте Шелковой Паутины

В первый день Нового Года практически все влиятельные лица столицы получили приглашения от Клана Му за день до свадьбы.

В Клане Божественного Меча!

Старый Предок Клана Божественного Меча держал в руке приглашение на свадьбу. Выражение его лица было спокойным, но пасмурным. Помня то, о чем говорил Цин Шуй, что он сделал, он принял решение.

— Человек!

Очень быстро в комнату вбежали двое мужчин средних лет. Один из них был охранником снаружи, которого звали Брат Хуэй. Они склонились в поклоне, увидев Старого Предка.

— Что прикажете, Старейший?

— Приведите мне главу клана и заместителей несколько человек. Передайте, у меня к ним важный разговор, — медленно и ритмично произнес Старый Предок.

— Сию минуту!

Минут через пятнадцать у входа стояло восемь пожилых мастеров, несмотря на возраст, все выглядели крепкими и здоровыми.

— Войдите! — раздался голос из комнаты.

Восемь мастеров зашли внутрь стройной линией с Главой Клана Божественного Меча впереди. Высокий, с прямой спиной, пожилой мастер был полностью покрыт татуировкой в виде золотого карпа. Он был одет в серебряный наряд, в руке у него была золотая сабля, от чего вид его становился пугающим и подавляющим всех вокруг.

Остальные семеро были одеты в коричневые робы, однако тоже излучали могущественную ауру. Если бы их сейчас увидел кто-то со стороны, он бы однозначно воскликнул в изумлении от их роскошной стройности и организованности. Таким был весь Клан Божественного Меча. Вот в Секте Небесной Тюрьмы вроде тоже было восемь правителей, но они однозначно были птицами более мелкого полета, чем эти восемь. Кроме того, их прикрывал сам Старый Предок.

— Старейший!

Все восемь мастеров склонились перед стариком. Уважение в их глазах явно шло из самой глубины их сердец. Клан Божественного Меча смог получить свое нынешнее положение только благодаря заслугам этого старика. С ним положение высшей касты в столице не пошатнется, пока он жив.

— Хорошо, присаживайтесь все! — махнул старейшина рукой.

В комнате было восемь стульев. На одном из них сидел сам Старый Предок. Остальные расселись напротив. Они знали, что Старый Предок пригласил их не просто так, так что дело было серьезным.

— Знаю, вы все в курсе, что мы, Клан Божественного Меча, вступили в альянс с Кланом Му, так? — медленно начал он.

— Да, — ответил за всех лидер группы в серебряных одеждах и с татуировкой карпа на теле.

— Что вы думаете по этому поводу? — спросил Старый Предок Клана Божественного Меча.

— Этот юноша очень силен, в будущем он наверняка станет человеком особого таланта. Клан Му не может заставить его остаться. Ты не думаешь, что альянс с ними не стоит того? — подумав, ответил один из старейших.

— А ты что думаешь? — спросил Старый Предок третьего повелителя, сидевшего прямо напротив него.

— Если верить слухам и тому, что случилось, мне кажется, что этот юноша относится к дружбе со всей серьезностью. Еще говорят, Клан Му начали изучать техники формаций, они смогли разбить Формацию Сабли Небесной Тюрьмы. Что-то подсказывает мне, что Клан Му очень скоро превзойдет их в этих техниках. Может, они нам уступают немного, но за будущее я бы не был так уверен. Ситуация становится все более нестабильной, так что объединить силы с Кланом Му кажется мне хорошей идеей. Эта Формация по Сбору Духа принесет нам много пользы, — медленно ответил мужчина.

— Ха-ха-ха… Какое облегчение. Пока в тебе столько жизненной энергии, наш Клан Божественного Меча будет в безопасности. Молодое поколение должны еще больше культивировать. Я сегодня объявляю вам, что завтра все вместе мы едем на свадебный прием!

Все удивленно подняли головы, но быстро закивали в знак согласия!

***

Цин Шуй проводил время с Му Цин и изучал технику формаций. Техника формаций произрастала из комбинированных атак. Например, если несколько людей дерутся вместе, то эффект приумножается. Все боевые группы в Мире Девяти Континентов объединяли своим силы и организовывали формации. Но только мало кому удавалось глубоко проникнуть в суть техники, так что их нельзя было назвать настоящими мастерами формаций. Все, что они знали, было лишь верхушкой айсберга.

Техника формаций, которую использовал Цин Шуй, требовала энергии Неба и Земли в виде пяти элементов Восьми Триграмм и Духовного Ци Неба и Земли. Чудеса природы безграничны. Цин Шуй их использовал, но едва только приступил к их изучению.

Например, волшебный прыжок Девяти Дворцовых Ступеней – одного шага было достаточно, чтобы заблокировать бесчисленное количество людей снаружи формации. Никто не смог бы перепрыгнуть через него. Кроме того, мало кто вообще знал о Позиции Девяти Дворцов, поэтому еще меньше людей могли даже подумать о том, что преодолеть вход на Позиции Девяти Дворцов.

Цин Шуй лежал в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита, думая о предстоящей свадьбе. Он знал, что традиции здесь были похожими на церемонии в Городе Сотни Миль. Будет организована свадебная арена, гости могут даже бросать вызов жениху или невесте. Конечно же, невеста и жених должны отклонять предложения, но предложения изредка будут поступать.

Однако в этот раз ему было трудно предсказать варианты развития событий завтра, но его это не беспокоило. Если что-то произойдет, он просто решит все вопросы перед тем, как отправиться в обратный путь домой.

***

Оставить комментарий