Глава 929.2. Свадьба. Она – повелительница в Хребте Шелковой Паутины

Настал второй день нового года, радостное празднование только началось, а в Клане Му был двойной повод. Рано утром гости стали собираться один за другим, принося свадебные подарки.

У входа стояли члены клана Му и приветствовали гостей.

Через час!

Группа примерно в сотню людей показалась вдалеке. Му Фэнъян увидел их и заулыбался. Это были представители Клана Божественного Меча. Старый Предок и его восемь старейших прибыли. Это была большая честь.

— Старый Мастер, вы пожаловали. Пожалуйста, проходите в дом. Старшие братья, вы тоже, пожалуйста, проходите, — сказал Му Фэнъян почтительно, ведь он был гораздо младше почетных гостей.

За гостями слуги несли подарки.

— Не обращайте на нас внимания, идите и развлекайте гостей! — со смешком сказал старейший.

— Старый Мастер, вы проделали такой путь! — к гостям вышли Цин Шуй и Му Цин.

Они удивились, увидев, что сам старый предок секты Божественного Меча прибыл к ним на свадьбу, и приветствовали гостей с улыбками на лицах.

— Цин Шуй женится на дочери клана Му! Как я мог такое пропустить?- сердечно рассмеялся старик.

Прибыли и представители Аристократического Клана Дунфан!

Клан Инь!

Один за другим прибывали гости. Все это были влиятельные фигуры столицы. Цин Шуй пока не видел Инь Юаньцзяо из Клана Инь, а эти люди были очень учтивыми и почтительными.

Цин Шую было все равно. Клан Инь больше не мог причинить никаких неприятностей. Раз они не умеют отделить зерна от плевел, в будущем их ждет жалкая участь. Разница между Кланами Му и Инь стала еще больше.

Увидев знакомые лица среди представителей Аристократического Клана Дунфан, Цин Шуй немедленно отправил к ним Дун Яня и Сунь Яня, чтобы те развлекли гостей…

Даже Хребет Шелковой Паутины пожаловал!

Форт Ядовитой Горы!

Настал черед Цин Шуя удивляться. Они прибыли, а значит, сегодня будет оживленно. Секта Небесной Тюрьмы исчезла, а иначе они тоже стояли бы рядом с этими двумя.

Хребет Шелковой Паутины представляли собой мощную силу в столице. У них были и добрые, и злые стороны, но их позиция была повыше положения Форта Ядовитой Горы. Члены Хребта Шелковой Паутины были исключительно женщинами. Они использовали хлысты в качестве оружия и культивировали техники одурманивания. Но и яды, и скрытые оружия они тоже использовали. Секта, которая имела дело с Фортом Ядовитой Горы, не могла быть обычной сектой.

Когда Цин Шуй увидел их войско, он был в шоке. Количество людей из Клана Божественного Меча, пришедших на свадьбу, уже было много для него. хотя внутрь вошли только восемь правителей и Старый Предок, остальные остались у ворот стоять на страже. Этим они сразу показывали отношения, которые связывали Клан Му и Клан Божественного Меча.

А из Форта Ядовитой Горы и Хребта Шелковой Паутины прибыли 400 человек. Из Хребта Шелковой Паутины было меньше народу, человек сто, не больше, все – молодые дамы с идеальными фигурами. Они стояли, словно огромный букет цветов, заставляя всех вокруг раскрыть рты от благоговения.

Цин Шуй был в шоке, когда увидел их лидера…

Он просто не мог поверить собственным глазам. Как такое возможно? Да еще и лидер Хребта Шелковой Паутины…

Юй Хэ!

Эта потрясающая красавица оказалась никем иной, как Юй Хэ.

***

Когда Юй Хэ вернулась из Долины Сони Цветов с остальными, они оказались в Городе Сотни Миль прямо перед отъездом Цин Шуя на Восточный Континент Божественной Победы. Хребет Шелковой Паутины на Восточном Континенте оказался одним из форпостов Долины Сотни Цветов.

Бабушка Сотни Цветов хотела, чтобы все знали о существовании Долины Сотни Цветов, поэтому на Континенте Зеленого Облака, Центральном Континенте, Восточном Континенте Божественной Победы, Южном Континенте и Северном Континенте Священного Лу были представительства Долины Сотни Цветов.

Когда Юй Хэ узнала, что Цин Шуй собрался на Восточный Континент, она тоже рванула туда. У нее тогда уже была большая стадия успеха Секретной Техники Сотни Цветов, так что она считала, что она была достойна его. Она могла бы ему помочь вместо того, чтобы быть обузой.

Она прибыла за день до Нового Года и услышала множество новостей о Цин Шуе. И мысль о встрече с ним привела ее в восторг. Наконец, она снова увидится с ним после того, как упрямо отказала ему в прошлый раз. Она надеялась устроить ему сюрприз на Восточном Континенте Божественной Победы, но не ожидала, что получит пригласительный на его свадьбу…

И снова ее мечты рухнули. Она поняла, что после такого долгого перерыва совсем не узнает его. Он больше не был тем молодым человеком, которому только и нужно было, как переспать с ней. Он вырос в зрелого мужчину.

— Сестра Юй! — удивленно воскликнул Цин Шуй.

Он был по-настоящему удивлен.

Быстрым шагом он пошел к ней, а Юй Хэ смотрела на него и не узнавала, словно погрузившись в какие-то свои мысли. Ее прекрасные, похожие на осень глаза увлажнились.

Цин Шуй смотрел на Юй Хэ. Сердце его бешено билось. Что могло так быстро привести обычного культиватора Сяньтянь на такую высоту?

***

Цин Шуй стал вспоминать. Вдруг он понял, что не видел ее очень много лет. Реально очень много лет. Тогда ему не было и 20 лет, а сейчас ему должно было исполниться 32…

Сила Юй Хэ показалась ему нечеткой, от нее исходила опасная аура, до такой степени, что ему показалось, что девушка смогла бы легко убить Боевого Императора начальной стадии одним ударом. Ее темперамент тоже очень сильно изменился. Раньше она была девчонкой по соседству, а теперь – способная мастер боевых искусств высокого положения в обществе. От нее исходила аура повелителя секты. И она по-прежнему была очень трудолюбивой…

— Цин Шуй, сегодня твой большой день. Сестра Юй пришла, чтобы поздравить тебя! — сказала Юй Хэ с улыбкой.

Ее улыбка была похожа на сотню распустившихся цветов.

Цин Шуя переполняли сомнения, но задавать вопросы здесь и сейчас, особенно рядом с Му Цин, он пока не мог. Он рассмеялся и сказал, обращаясь к невесте:

— Я знаком с Сестрой Юй больше десяти лет. Почему бы тебе не проводить ее внутрь?

Никто не ожидал, что у Цин Шуя есть знакомые, а тем более, сама лидер Хребта Шелковой Паутины. Особенно на лицах представителей Форта Ядовитой Горы было крайне неприятное выражение.

Гу Сун крепко сжимал кулаки. Му Цин ушла из-под его контроля. Он положил было глаз на новенькую Хозяйку Хребта Шелковой Паутины, которая прибыла всего пару дней назад. Но ему не хватало смелости подкатить к ней. Он знал, что она была не просто красавицей, а роковой женщиной. Никто и не знал, как быстро он погибнет от ее рук. Видимо, его планам пришел полный крах сегодня, поэтому бросал взгляды на нахмурившихся старейшин, прибывших с ним сегодня.

Если даже Хребет Шелковой Паутины имеет дружественные связи с Кланом Му и, соответственно, с Кланом Божественного Меча, то положение Форта Ядовитой Горы не иначе, как шатким, назвать нельзя.

Такой поворот событий пошатнул всю цель визита Форта Ядовитой Горы. Многие знали, что этой свадьбой Клан Му сделал верный ход. Значит, их определенно ждет большое будущее. Самую большую выгоду сегодня получит именно Клан Му.

Поначалу Клан Му беспокоили формации Форта Ядовитой Горы и Хребта Шелковой Паутины, ведь эти две секты вместе представляли серьезную силу. Против их методов действовать было трудно.

Оставить комментарий