Глава 931. Гу Сун Умирает, Врожденное Ядовитое Телосложение, Нефритовое Искусство Священного Яда

Ядовитое оружие!

Когда Цин Шуй увидел его, то был поражен, но быстро успокоился. Это ядовитое оружие было гораздо хуже его Кинжала Ядовитого Дракона. Его можно считать лишь слабейшим ядовитым оружием.

Главное у ядовитого оружия было его ядовитое ядро, закаленное ядом ядро. Только оружие, обладающее ядовитым ядром, можно называть ядовитым оружием. С помощью Ци Сяньтянь можно было переносить ядовитое ядро, стимулируя ядовитую природу, отчего атаки становились ядовитыми.

Гу Сун активировал свое ядовитое оружие. Его черная аура четко показывала другим, что это оружие ядовитое и что это честная и открытая битва. Затем он мощно топнул по земле обеими ногами.

Распространилась слабая черная аура, и он в воздухе нанес удар Му Лан.

Му Лан поднял свои способности до предела, и Кулон Фиолетового Нефрита выпустил охлаждающую ауру, которая прошлась по его телу, заставляя его взбодриться.

Обратный Удар Плачущей Ивы!

Вдруг тело Му Лан наклонилось вперед, а его тонкий меч ударил в сторону Гу Сун, словно отличная сеть меча. Ступень Двойственности позволила ему мгновенно добраться до места, до которого было бы трудно добраться Гу Сун.

Меч Ядовитого Нефрита!

Внезапно Гу Сун странно изогнул свое тело, и длинный меч у него в руке выпустил сильный черный блеск и ударил по сети меча Му Лан.

*Динь динь…*

Раздался звон, и оба быстро отступили. Гу Сун сначала отступил, а потом яростно бросился к Му Лун. Прямо сейчас битва уже перешла в воздух.

От импульса Му Лан оттолкнуло назад, и на нем был замечен намек на черную ауру, но он удерживал свою боевую позицию. Сейчас сердце Му Лан было в смятении. Он понял, что его тело стало неповоротливее, а в бою такое может стать смертельным.

Он знал, что это эффект ядовитого Ци противника. Тут Гу Сун взмахнул черным мечом и бросился на Му Лан, и его меч пронзил горло Му Лан.

— Парень, как ты смеешь?! — громко взревел старик из Клана Му и собрался выйти.

В конце концов, это был свадебный банкет, но люди из Форта Ядовитой Горы желали нанести смертельный удар. Му Лан играл важную роль в Клане Му. Во время таких сражений другим не позволялось останавливать бой, независимо от того, кто это был. Если это не был тот, кто мог доминировать над всеми остальными. Тем не менее участники на арене могли признать свое поражение, поскольку это не было битвой до смерти. Однако их можно считать невезучими, если их убили, и они не смогли показать белый флаг. Такие происшествия были вполне обычными.

Старика остановили несколько других стариков.

Му Цин посмотрела на Цин Шуя, чье выражение лица не изменилось, а затем перевела взгляд на арену. Лицо Гу Сун сильно исказилось, и он произнес:

— Еще не слишком поздно признать поражение.

Его голос был очень громким, и другие отчетливо его слышали. Потому что он знал, что Му Лан не может ни пошевелиться, ни разговаривать.

— У Брата Му по-настоящему сильный хребет. Тогда просто продолжим бой! Мы поставим наши жизни на кон! — после этого он внезапно ускорился и рванул к Му Лан.

Сознание Му Лан было очень ясным, но он не мог пошевелиться. Он смотрел на длинный меч, тянущийся к нему, но не мог произнести ни слова. Он не боялся смерти. Если бы он смог убить этого коварного парня, то у него не было бы сожалений, даже если бы он умер.

— Направьте Ци Сяньтянь в Кулон Фиолетового Нефрита и используйте Чистое Сердце Фиолетового Нефрита! — тут рядом с Му Лан раздался голос Цин Шуя.

Когда Му Лан услышал голос Цин Шуя, было ощущение, будто утопающему удалось схватиться за спасательный круг.

Он без колебаний последовал инструкциям Цин Шуя, и ему удалось восстановить контроль над своим телом. Прежде чем он пошевелился, вновь раздался голос Цин Шуя:

— Для продвижения используйте Торнадо Двойственности Ступени Двойственности, а затем Резню Чистящей Ивы!

Услышав инструкции Цин Шуя, Му Лан выполнил их без колебаний.

Со вспышкой ему удалось увернуться от приближающегося меча в самый последний миг.

Резня Чистящей Ивы!

Убийственное движение в Искусстве Меча Чистящей Ивы!

*Пффф!*

Раздался хруст от удара по горлу. Когда Му Лан осознал, что может двигаться, ему хотелось убить своего противника. Когда он услышал слова Цин Шуя, его не волновало, сможет ли он убить, а просто доверился Цин Шую.

Когда он увидел падение Гу Сун, то был очень счастлив. Потому что знал, что Цин Шуй тоже хотел убить того. Это было к лучшему.

— Это было мгновение жизни и смерти, и мне не удалось вовремя сдержаться. Жизнь или смерть определяются судьбой. Мне очень жаль, — сложив руки, извинился Му Лан.

Все замолчали. Положение в тот момент было очень опасным, но по какой-то причине Му Лан вдруг смог двигаться. Впрочем, увидев, что Молодой Мастер Форта Ядовитой Горы был убит, многие все же были очень рады.

Особенно Клан Му. Ранее они узнали, что Молодой Мастер из Форта Ядовитой Горы хотел убить Му Лан, но теперь им удалось все перевернуть. Мастерство последнего хода даже заставило загореться глаза всех присутствующих.

На этот раз было очень тихо, никто не произнес ни слова. Люди из Форта Ядовитой Горы в ярости уставились на молодого человека на арене, но ничего не могли поделать. Очень быстро два члена Форта Ядовитой Горы отправились за трупом Гу Сун.

Гу У сидел сбоку, сильно сжав кулаки. Вдруг он встал, как огромный черный орел. Его тело начал окружать небольшой слой черного тумана, отчего другие не могли полностью разглядеть его лицо.

Боевой безумец Форта Ядовитой Горы!

Люди начали разговаривать между собой. Многие знали этого парня из Форта Ядовитой Горы. В конце концов, он заявил о себе, когда уничтожил целый аристократический клан. Поговаривали, что он был лучшим экспертом среди молодого поколения.

Люди из Форта Ядовитой Горы были очень мрачными. Все зависело от Гу У, который сейчас был на арене. Если Гу У продержится, то у Форта Ядовитой Горы все еще будет надежда. Если с ним что-нибудь случится, то Форту Ядовитой Горы придется залечь на дно и в будущем жить своей жизнью…

— Вы готовы? — взглянув на Му Лан, тихо спросил Гу У.

Прошло некоторое время с тех пор, как он сражался. Он огляделся вокруг и слегка сощурился.

— Цин`эр, я схожу и посмотрю. Можешь отдохнуть рядом с Сестрой Юй.

— Цин Шуй…

— Не переживай, я буду в порядке!

Для него с Му Цин это был важный день. Он не желал, чтобы были какие-нибудь несчастные случаи. Следовательно, он решил выйти сам. Противник был слегка жутким и даже ему казался непростым.

Ему повезло, что его духовная энергия достигла прорыва. В противном случае, ему действительно пришлось бы прибегнуть к другим средствам.

— Позвольте мне пойти! Брат Му, ты, должно быть, слишком устал, иди отдохнуть! — неожиданно Цин Шуй оказался перед Му Лан.

Девять Дворцовых Ступеней!

Цин Шуй использовал Девять Дворцовых Ступеней, чтобы подняться на арену.

Из-за поступка Цин Шуя многие вдохнули холодный воздух. Если Цин Шуй начнет с внезапной атаки, сколько из них смогли бы уклониться? Многие задавались вопросом, смогли бы они сами увернуться.

Му Лан с благодарностью посмотрел на Цин Шуя и покинул арену. Цин Шуй взглянул на парня, а его Энергия Природы циркулировала автоматически. То же самое было и с Бриллиантовым Ци, Бриллиантовой Защитой и Бриллиант Пересекает Реки.

К тому же, другие его техники тоже циркулировали на пределе, а также он активировал Средоточие Концентрации на экспертном уровне.

Юй Хэ тоже смотрела на Цин Шуя с беспокойством. Она понятия не имела об уровне Цин Шуя, но знала, что этот парень из Форта Ядовитой Горы очень силен.

— Сестра Юй, ты очень волнуешься за Цин Шуя, — глядя на лицо Юй Хэ, тихо произнесла Му Цин.

Юй Хэ вздрогнула, улыбнулась и посмотрела на Му Ци:

— Мы пришли из одного места и ранее даже договорились об управлении рестораном. Он также тот, кто вылечил раны моего дедушки. Он зовет меня Сестрой Юй.

— Хаха, Сестра Юй, ты слишком много думаешь. У него несколько жен, и я лишь одна из них. Никто не сможет оставить только себе такого парня, — Му Цин вспомнила, как он неоднократно подчеркивал, что у него уже есть жены, да еще и тот рисунок.

Ей очень хотелось посмотреть на его других женщин.

Она даже слышала, что у него уже есть дети…

— Сестра Юй старая! — улыбнувшись и покачав головой, произнесла Юй Хэ.

— Сестра Юй не старая. У тебя все еще великолепная элегантность и талант. Даже мое сердце бьется быстрее, когда я вижу зрелую красотку, как Сестра Юй. Ты не видишь взгляды людей вокруг? Они не могут дождаться, чтобы съесть тебя, -сказала Му Ци.

— Значит, даже доминирующая и достойная Мисс Му говорит нечто подобное, — Юй Хэ улыбнулась и подмигнула Му Цин.

Привлекательность зрелой дамы ошарашила даже Му Цин. Она вспыхнула, но не успела что-либо произнести, когда бой на арене уже начался.

Гу У вытянул правую руку, и вырвался мощный поток черного Ци, превращаясь в то, что было похоже на материальный длинный меч. Он мерцал аурой сердцебиения, похожим на черное пламя.

Цин Шуй достал Бога Грома Фиолетовой Звезды. Неважно, насколько слаб его противник, он планировал разбираться с ним всеми силами. Он не ожидал, что у этого парня врожденное ядовитое телосложение, отчего он подумал об использовании яда.

Ему казалось, что даже Пятицветный Яд может быть не столь эффективным. В мире девяти континентов было много удивительных и странных людей. Хотя он и считал, что его культивация считается неплохой или, скорее, весьма хорошей среди молодого поколения, он всегда считал, что есть молодые люди, которые могли его превзойти.

Десять Тысяч Великих Ударов Молний!

Девять Дворцовых Ступеней!

Цин Шуй прыгнул и, мгновенно оказавшись за Гу У, ударил его молотом.

*Бум!*

За Гу У появилась рябь, которая после разбилась, словно ударила по барьеру. Затем «черный меч» Гу У с большой скоростью рванул в Цин Шуя.

От сильного зловония его затошнило, и Цин Шуй отпрыгнул назад, прекращая дышать.

Ядовитый Ци!

Подумать только, что у него было такое сокровище, которое могло его защитить. И Гу У удалось заблокировать его атаку Десяти Тысяч Великих Ударов Молний.

Угрожающее мастерство меча было очень сильным, но немного медленным. Более того, Девять Дворцовых Шагов Цин Шуя лучше всего сочетались с ловкостью, поэтому после обмена более десяти раундов с Гу У, он перешел на Меч Фиолетового Нефрита.

— Похоже, мне нужно улучшить Меч Большой Медведицы.

Техники Базового Меча!

Энергия Природы!

Цин Шуй направил Энергию Природы в Меч Фиолетового Нефрита!

От меча вверх хлынул сияющий фиолетовый свет, но давление становилось все сильнее. Когда он махал им, было ощущение, будто меч приносил с собой силы Неба и Земли.

*Бум!*

Гу У отодвинуло назад, и Цин Шуй тоже быстро отступил. Энергия Природы вместе с Чистым Сердцем Фиолетового Нефрита едва смогла оттолкнуть ядовитую Ци Гу У.

— Врожденное Ядовитое Телосложение по-настоящему могущественное!

Он знал, почему Форт Ядовитой Горы осмелился так поступить. С такой обычной атакой, пока он не вступает в контакт с противником, большинство начальных Боевых Императоров не смогли бы принять это.

Он был полон яда. Впрочем, жаль, что такое существо, бросающее вызов небесам, было сильным противником Сердцу Семи Отверстий. У него тоже был смертельный недостаток – короткий срок жизни.

Гу У тоже был ошеломлен. Сначала он полагал, что с этим парнем будет легко справиться. Он не ожидал, что его противник сможет выдержать Нефритовое Искусство Священного Яда. Кроме того, он почувствовал, что чистая Ци Неба и Земли его противника была силой, которая могла противостоять любому злу. К счастью, Нефритовое Искусство Священного Яда не было обычным злом, и яд мог справиться с ним. Тем не менее большая его часть была отброшена.

Оставить комментарий