Глава 932.2. 12 Небесных Меридиан, Кнут Первобытного Огня ‘Разрушает’ Нефритового Цзяо

Во всяком случае, Цин Шуй не желал приближаться к Цзяо. Его духовное чутье подсказывало ему, что ядовитые существа были крайне опасны, и он не хотел рисковать. Так что он за мгновение оказался позади Гу У и выстрелил ему в голову Иглой Холодной Стали 10,000 Лет.

Рух Расправляет Крылья на большой стадии успеха. Цин Шуй мог получить преимущество в скорости с Девятью Дворцовыми Ступенями. Однако у его противника врожденное ядовитое телосложение, а также два ядовитых Нефритовых Цзяо, похожих на двух свирепых гигантских питонов. Но Цзяо были даже сильнее питонов…

*Динь!*

Еще раз заблокировав, Цин Шуй, наконец-то, понял, что у его противника может быть нечто ценное в рукаве. Или, скорее, у него есть техника, напоминающая «Божественную Защиту» Цин Шуя, и у нее тоже обязательно должен быть откат.

Даже так противник Цин Шуя был явно напуган. Двойной Нефритовый Цзяо летал вокруг Гу У, оставляя его в центре. После этого Цзяо быстро рванул к Цин Шую.

— Он напуган!

У Цин Шуя было ощущение, что Иглы Холодной Стали 10,000 лет могут быть их пределом. Если бы у этих игл было больше сил, вероятно, бой мог закончиться раньше…

Он мог лишь использовать Девять Дворцовых Ступеней для побега. Он был слегка раздражен, видя, как эффективно его противник управлял Нефритовым Цзяо. Он также не ожидал, что Гу У еще освоил и Технику Трансформации!

Конечно, Техника Трансформации!

Пользователь этой техники мог бы объединить Ци Сяньтянь для образования мощного демонического зверя для сражения, так Гу У и призвал Нефритового Цзяо. Техника Трансформации была известна своим могуществом, так как она подходила только тем, кто достиг уровня Боевого Императора. Более того, по слухам она была легендарного уровня.

Он также задавался вопросом, не культивировал ли он Технику Имитации Девяти Зверей.

Не было лишнего времени. Он подумал, что должен потянуть еще время, но тянуть время может быть немного рискованным.

С помощью Девяти Дворцовых Ступеней он увернулся от атаки Двойного Цзяо.

Гигантский Нефритовый Цзяо был быстрым, как молния, а также гибким. Если бы у Цин Шуя не было Девяти Дворцовых Ступеней, то его бы ранило в тот же миг, когда напал Нефритовый Цзяо. Гу У был человеком, которого стоило опасаться, и у Клана Му не было ни шанса выстоять против него.

Даже если Гу У был бы атакован со всех сторон, у членов Клана Му не было бы ни шанса. Двойной Нефритовый Цзяо мог показаться красивым из-за сияющего вида, но эти огромные звери все же были ядовитыми.

Первобытный Огонь теперь был около фута в ширину и около пяти метров в длину. Когда он все еще был в центре сгущающегося огня, то уголком глаза заметил, как ревущий Нефритовый Цзяо поворачивается в его сторону…

Цин Шуй теперь мог использовать Первобытный Огонь с особой эффективностью – одно из изменений, вызванных прорывом. Поскольку он мог весьма эффективно вызывать пламя, у него в голове появилась смелая мысль.

Он резко отступил и быстро вытянул свой огонь, удлинив его до примерно 20 метров…

Толщина пламени была размером примерно с палец. Несмотря на то, что кнуты были длинными, Цин Шуй также заметил, что сила кнута была связана с его силами. Он был ошеломлен этим и явно взволнован, так что еще раз использовал силу огня.

«Кнут Первобытного Огня» почти 30 метров в длину стал проворно махать по полю боя, удачным ударом уничтожив одну из голов Цзяо…

*Шшш шшш…*

Гигантская голова, что была сбита, превратилась в неясный образ, словно собиралась в любой миг исчезнуть.

— Хаха…

Цин Шуй рассмеялся, начав двигать руками, заставляя огненные кнуты казаться более проворными, будто бы они были двумя живыми змеями. Он продолжил безостановочно наносить удары кнутами по телам двойного Нефритового Цзяо.

Темп его ударов был быстрым, в отличие от того, когда он первоочередное внимание уделял силе атаки, а не ловкости кнута. Несмотря на то, что он мог разрушить их головы или уничтожить одну треть Нефритового Цзяо, его противник мгновенно регенерировал. Вызов Шаров Первобытного Огня требовал немного больше времени, поэтому он не мог поддерживать темп регенерации Цзяо.

Теперь же, когда у него были кнуты, он мог сравниться с регенерацией двойного Цзяо. Сила «Кнутов Первобытного Огня» была способна также остановить нападение Цзяо, становясь с каждым мгновением все более гибкими. Ему больше не нужно было уклоняться, и он мог оставаться на месте, заставляя Цзяо отступать из-за его атак.

— Значит, Первобытный Огонь можно еще и так использовать, а не только стрелять им в виде огненных шаров, — Цин Шуй был в восторге от своего открытия.

Толпа была поражена, так как они совсем не представляли, что битва дойдет до такого. Большинство начало испытывать беспокойство за Цин Шуя, так как Гу У был необычным культиватором, заточенным Фортом Ядовитой Горы. Сильнейшим в Форте Ядовитой Горы был не один из старых пердунов, а этот мужчина, противостоящий Цин Шую.

*Треск треск!*

*Шшш шшш!*

Кнут Первобытного Огня смог проломить головы двойному Нефритовому Цзяо, и Цин Шуй продолжил бить кнутом, насколько мог, чтобы защититься от парящих зверей. Со временем «ядовитый газ» внутри тела Гу У начал иссякать.

Между тем, золотая гранула в Даньтянь Цин Шуя очень быстро распространилась, и огромное количество энергии безостановочно втекало в его кости и конечности. Образ Инь-Ян тоже быстро циркулировал, и невооруженным взглядом можно было сказать, что он быстро пополняется Ци. Хотя темпы выпуска Ци были сравнительно выше темпов пополнения, пополнение было способно компенсировать его потери.

Нефритовый Цзяо стал короче, отчего Цин Шую стало сложнее. Когда был брошен еще один Талисман Ядовитого Сердца, Нефритовый Цзяо тоже резко рванул к Цин Шую, растянувшись на одну треть. Скорость Цзяо была такой же быстрой, как его шипение.

Цин Шуй быстро отступил, бросив Кнут Первобытного Огня в Нефритового Цзяо, чтобы заблокировать его атаку.

Тот уклонился, но он противопоставил Цзяо Девять Дворцовых Ступеней, отчего Нефритовый Цзяо резко взмыл вверх и поспешно отступил. В то же время Талисман Ядовитого Сердца успешно поразил его противника, на мгновение ошеломив Гу У, прежде чем он начал поступать безумно из-за психологической атаки.

Талисман Ядовитого Сердца позволил Цин Шую стать свидетелем несравненной силы…

И в это мгновение Цин Шуй без колебаний ударил кнутом в голову Гу У!

Оставить комментарий