Глава 933.2. Падение Гу У, Стимул, Участие Хребта Шелковой Паутины

Он также был рад, что Хребет Шелковой Паутины тоже присоединится к союзу. Что бы ни случилось в будущем, все может быть урегулировано без особого сопротивления.

Итак, банкет продолжался до поздней ночи. Му Цин и Юй Хэ ушли первыми, так что Му Цин показала Юй Хэ ее комнату. Перед уходом Юй Хэ у нее было расстроенное выражение лица, но она показала его, только когда отвернулась ото всех. В конечном счете, сегодня была брачная ночь Цин Шуя и Му Цин.

Члены Клана Божественного Меча, Клана Дун и Клана Сунь тоже остались в Резиденции Му на ночь и уедут завтра утром. Цин Шуй понимал, что не сможет сегодня ночью войти в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита, поэтому уже потратил время сегодня утром перед рассветом.

Комната новобрачных была в здании Му Цин, и она сама ее оформила. Украшения в комнате были изящными, и внутри нельзя было увидеть ничего девчачьего. Изящная атмосфера комнаты придавала всему месту благородства. На кровати было золотое атласное одеяло с вышитым золотыми луанем и фениксом, что означало их статус мужа и жены. Рядом стояла жена в золотом платье, и Цин Шуй с любовью смотрел на нее.

Заметив в его глазах любовь, Му Цин засмущалась и оробела. Тонкий изгиб ее губ был слишком соблазнительным, и при виде такой элегантной и умной женщины Цин Шуй не мог сопротивляться соблазну завоевать все ее тело.

Он подхватил ее на руки и уложил на простыни. Мягкость кровати и любимая женщина в руках заставили его зарычать от страсти, наполняя комнату романтической атмосферой, которая держалась до рассвета…

***

Юй Хэ стояла перед окном спальни, наблюдая за праздничными огнями. Все вокруг по-прежнему было наполнено атмосферой нового года, поэтому, возможно, ей придется остаться на несколько дней перед возвращением домой. Кроме того, Клан Му все еще празднует два радостных события, из-за чего будет нехорошо уйти. Несмотря на то, что стемнело, из некоторых комнат Резиденции Му раздавались смех и хихиканье.

Когда у нее в голове промелькнул образ Цин Шуя и старшей дочери Клана Му, занимающихся любовью, она почувствовала боль в сердце. Она прошла через все ради него, но осознала, что прошлые чувства между ними уже прошли. Они давно не виделись.

Она боялась потерять то, что у них было раньше. Все ее усилия были ради него, и она была готова отдать себя ему. У нее в сердце был только Цин Шуй, и больше никто не мог заменить его.

Она даже и не думала выходить замуж за кого-то еще, кроме Цин Шуя. Если они не могут быть вместе, то она предпочла бы оставаться всю жизнь одной. Все годы усилий были ради того, чтобы она смогла догнать его, чтобы она не стала для него обузой…

Глядя на освещенное окно в здании неподалеку, она узнала комнату для новобрачных Цин Шуя и Му Цин. На лице Юй Хэ появилась тоска. Однажды она могла стать невестой тому, кто безоговорочно любил бы ее.

Днем она заметила его взгляд, когда он увидел ее. В его глазах были приятное удивление и искренность, но они смотрели на нее совершенно иначе, по сравнению с тем, что было в Городе Сотни Миль. Он уже был человеком с высоким положением, и ему не нужно было использовать ее, как раньше…

На следующий день Цин Шуй снова встал поздно, что необычно для человека, чей приоритет – утренняя тренировка. Вчера была брачная ночь, так что он решил немного отдохнуть. Когда они с Му Цин, наконец-то, встали, то вновь занялись сексом. После него небо уже было светлым и освещало комнату легким дневным светом.

Зимой день наступал поздно, как и всегда.

— Цин Шуй, теперь я официально твоя жена, — весело прочирикала Му Цин.

— Ты была моей женой еще до банкета. Ты все равно была бы моей женой без всяких формальностей и церемоний, — говоря с усмешкой, Цин Шуй обнял Му Цин.

— Знаешь, это странно. Судьба – любопытная штука. Ты с Континента Зеленого Облака, а я – с Восточного Континента Божественной Победы. Расстояние между нами – миллионы и миллиарды ли, но мы все же смогли встретиться и быть вместе.

Му Цин смотрела на Цин Шуя своими прекрасными глазами, размышляя о судьбе, что они оказались вместе.

— Вот почему я сказал, что наш брак – это дар небес. Тебе суждено быть со мной, — усмехнулся Цин Шуй.

— Цин Шуй, тебе нравится Сестра Юй? — с улыбкой спросила Му Цин, внезапно сменив тему.

Внезапный вопрос удивил Цин Шуя, но ему удалось сохранить улыбку, и он спросил:

— Ты ревнуешь?

— Я серьезно. Женщина проехала весь путь сюда в поисках тебя, разве ты ничего к ней не чувствуешь? — стала зубоскалить Му Цин.

— Она приехала сюда в поисках меня?- Цин Шуй смутился, оглянувшись на Му Цин.

— Она не говорила конкретно, но я уверена, что она говорила о тебе. Она приложила все силы ради тебя, так как хотела соответствовать тебе. Я не знаю, что произошло между вами, что она изменилась, но разве ты не бросил ее давным-давно?- Му Цин заморгала с явным любопытством об их прошлом.

*Шлеп!*

Будучи ошарашенным ее вопросом, он быстро ударил ее по попе и произнес:

— Что за бред ты несешь, мы не виделись друг с другом много лет, вот и все.

Му Цин покраснела и сузила глаза, глядя на Цин Шуя, но затем быстро вновь стала веселой и сказала:

— Знаешь, ты все-таки можешь жениться на сестре Юй, если хочешь.

Слова Му Цин поразили Цин Шуя. Было бы нормально, если бы эти слова произнесла Хоюнь Лю-Ли, но они исходили от изысканной женщины, как Му Цин, и это было немного неожиданно. Он мог лишь молча смотреть на нее с небольшой улыбкой.

— Не смотри так на меня. Я просто считаю, что Сестра Юй пережила достаточно трудностей, и все, — произнесла Му Цин со смущенным выражением лица.

— Глупая женщина, ты согласна делить своего мужчину с кем-то еще просто так? — Цин Шуй смеялся над наивностью своей жены в вопросах романтики и отношений.

— Я не хочу делить своего мужа с кем-то еще. Откуда мне знать, что чувствует женщина вроде нее к такому дураку, как ты…

Цин Шуя мгновенно заткнула его же жена!

Клан Божественного Меча, Клан Дун и Клан Сунь уже уехали утром. Однако Дун Янь и Сунь Янь остались, потому что знали, что Цин Шуй уедет через несколько дней. Тогда они могли бы лично проводить его в качестве названных братьев.

Позади двора Цин Шуй и Юй Хэ сидели напротив друг друга за столом в павильоне.

Юй Хэ улыбалась, глядя на Цин Шуя, все то время, что они просидели там.

— Сестра Юй, хоть мы давно и не виделись, не нужно так смотреть на меня! — сказал Цин Шуй, глядя на элегантную женщину перед собой.

— Ты действительно стал гораздо более зрелым. Вы с Му Цин созданы друг для друга.

Оставить комментарий