Глава 934. Благодетель, Седьмой Уровень Энергии Природы

— Ты вырос. Теперь ты более зрелый. Вы с Му Цин подходите друг другу.

Цин Шуй посмотрел на Юй Хэ напротив. Хотя ее тон был весьма обычным, он все же чувствовал в ее голосе какую-то скрытую горечь. Для него это было особенно отчетливо, отчего он не знал, что и делать.

— Старшая Сестра Юй, ты тоже повзрослела и стала даже краше, — Цин Шуй улыбнулся.

Он не видел ее столько времени, так что у него было неописуемое странное чувство.

— Уже взрослые, Старшая Сестра Юй теперь старая? Даже мне кажется, что я уже старая, — беседуя с Цин Шуем, Юй Хэ пила чай.

— Как такое возможно? Старшая Сестра Юй безусловно красавица. Любой мужчина, что видел тебя, был бы соблазнен. Мне лишь интересно, какому же мужчине повезет, — Цин Шуй с сожалением посмотрел на Юй Хэ.

Женщины могут быть страшнее мужчин. Когда ранее он разговаривал с Му Цин, Цин Шую казалось, что она изменилась из-за него. Он не ожидал, что такое произойдет…

— Тогда хочешь быть этим счастливчиком? — Юй Хэ посмотрела на Цин Шуя и улыбнулась.

Цин Шуй заметил, что в глазах Юй Хэ нет никаких колебаний. Ее улыбка тоже была очень спокойной даже сейчас, они казались хорошими друзьями, подшучивающими друг над другом. Тем не менее он знал, что она не шутит.

— Я бы хотел стать этим человеком, но это не то, что я могу получить от одного желания. Согласна? Старшая Сестра Юй, ты все еще не рассказала мне, как провела последние несколько лет, — рассмеявшись, Цин Шуй быстро сменил тему.

Ему казалось, что ранее он был слишком серьезен. Если она надавит еще, он не будет знать, что делать. Кроме того, столько лет прошло, люди меняются.

Естественно, Юй Хэ могла понять, что делает Цин Шуй. Даже если она хотела продолжить развивать эту тему, сейчас не время для этого. Цин Шуй только отпраздновал брачную ночь. Сейчас она ничего не скажет. Кроме того, прошло уже столько лет.

После этого Юй Хэ рассказала ему о событиях Долины Сотни Цветов. Конечно, было опущено множество деталей. Она лишь кратко все ему рассказала. Однако она не скрывала того, что у Долины Сотни Цветов есть опоры на пяти континентах.

Услышав слова Юй Хэ, Цин Шуй улыбнулся:

— Старшая Сестра Юй встретила своего благодетеля, что привело к стремительному росту.

— В моем сердце есть еще один важный благодетель.

Юй Хэ взглянула на Цин Шуя и громко рассмеялась.

— О, одной встречи с благодетелем достаточно, чтобы изменить чью-то жизнь. В таком случае, поздравляю Старшую Сестру Юй, — Цин Шуй улыбнулся и налил ей еще чая.

Юй Хэ улыбнулась и больше ничего не сказала. Она знала, что Цин Шуй понял, что она имела в виду, просто не хотел поднимать эту тему. Из-за этого она была одновременно рада и расстроена.

— Что насчет тебя? Как ты поживал все эти годы? Почему ты здесь, на Восточном Континенте Божественной Победы? — Юй Хэ было очень любопытно.

У Цин Шуя тоже многое произошло, было невозможно закончить рассказывать за полтора часа. На самом деле, Юй Хэ уже знала о многих делах Цин Шуя. В конце концов, Цин Шуй был хорошо известен на Континенте Зеленого Облака.

Когда она услышала о делах Цин Шуя, то чувствовала горечь на сердце. Он боролся в одиночку в отличие от нее. Для сравнения, она поднялась до своего положения очень плавно. Учитель был ее благодетелем. Однако без Цин Шуя она бы не смогла дождаться своего учителя. Более того, это Цин Шуй изменил всю ее жизнь.

— Ты скоро возвращаешься? — после некоторого времени Юй Хэ посмотрела на небо и улыбнулась.

— Где-то послезавтра — через неделю. Я не был дома уже два года.

Цин Шуй скучал по дому и хотел вернуться как можно скорее.

— Я приехала сюда, чтобы кое-что доставить, я тоже хочу вернуться. Может, нам стоит вернуться вместе? — Юй Хэ улыбнулась Цин Шую.

— Конечно, но что будет с Хребтом Шелковой Паутины после твоего ухода? — Цин Шуй был озадачен.

Теперь он был уверен, что что-то происходит.

— До моего прихода уже был кое-кто, кто управлял Хребтом Шелковой Паутины. Кроме того, я здесь просто для доставки. Этим местом по-прежнему управляет первоначальный человек. Отношения с Кланом Му не изменятся, они – хорошие друзья Клана Му, — Юй Хэ натянула легкую улыбку, что казалось, будто она очень счастлива.

— Тогда оставайся в Клане Му пару дней. Когда я буду уходить, я дам тебе знать, и мы можем отправиться вместе.

— У меня все еще есть некоторые дела. Когда настанет время уезжать, я встречусь с тобой.

— Тогда, хорошо, я провожу тебя!

— Мн!

***

Утром Цин Шуй вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита. Несмотря на то, что они праздновали, они не прекращали тренировки. Сейчас был период быстрого роста. Они знали, что Цин Шуй скоро уедет. Таким образом, усердно работали. Их проблемы были решены.

Войдя в сферу, Цин Шуй начал осматривать себя внутри. Там была зеленая нефритовая аура, которая была загнана в угол Энергией Природы. Однако с ней нельзя было разобраться за короткий промежуток времени.

В его тело вошла лишь небольшая часть. Тогда он не полностью увернулся, и часть нее вошла в его тело. Хорошо, что Энергия Природы в его теле была сильной. Она смогла подавить эту нефритовую зеленую ауру. Эта ядовитая аура хотела войти в его Даньтянь, но была отброшена Императорским Ци…

Теперь она угнездилась в углу. Это очень беспокоило Цин Шуя. Она была похожа на бомбу, скрытую в его теле. Он должен вытащить ее как можно быстрее. Если она останется в его теле, то Цин Шуя это будет очень беспокоить. Сейчас, может быть, все в порядке, но он опасался, что во время битвы, когда не сможет уделить этому внимания, она может воспользоваться шансом и вырваться. А это может привести к смерти.

Таким образом, Цин Шуй хотел узнать, каким способом он может вывести эту ауру.

Он сел, скрестив ноги, и начал циркулировать Древнюю Технику Усиления. Объединив ее с Энергией Природы, он направил их к зеленой нефритовой ауре. Когда он подтолкнул их, скорость циркуляции возросла.

У этой ауры, похоже, есть духовность. Она пыталась сбежать в меридианы. Это было очень страшно. Меридианы была похожи на паутину – у них было много ветвей. Если бы ядовитая аура сбежала, то ее никак нельзя было бы найти в меридианах. Он мог подавить ее ранее, потому что расстояние и расположение были в хорошем месте. Загнав ее в угол рядом с Даньтянь, он не смел слишком давить на нее.

Теперь он распространил свой Ци и использовал большую силу, чтобы надавить на нее. Ядовитая аура воспользовалась преимуществом и попыталась убежать. Эта аура была очень таинственной, отчего Цин Шуй был сильно расстроен. Она была скользкой как уж, и, когда ему удалось немного ее развеять, она быстро убегала. Впрочем, когда она была далеко, то не двигалась.

Рассеивание части все же было прогрессом. Однако рассеянное количество расстраивало Цин Шуя. Такими темпами ему потребуется очень много времени. Ощущая эту скользкую ядовитую ауру, Цин Шуй был полон решимости избавиться от нее как можно быстрее.

Это продолжалось еще час. За это время ему удалось частично развеять ее дважды. Если бы он мог поймать ее, когда бы ни захотел, то, скорее всего, смог бы закончить за день.

Такая ситуация любого бы вывела из себя. Однако Цин Шуй был готов. Он достал ящик из парчи с Золотыми Иглами, которые были толщиной с шерсть коровы.

Изначально он хотел проверить силу Энергии Природы. Тем не менее, он обнаружил, что зеленая аура тоже очень сильна. Он мог использовать Золотые Иглы лишь в помощь.

Энергия Природы преследовала ее внутри его тела. Цин Шуй наблюдал за происходящим внутри своего тела. Каждый раз, когда аура оказывалась в меридиане, он тут же втыкал иглу, загоняя ядовитую ауру в ловушку.

Следом была Энергия Природы.

Золотые Иглы Цин Шуя преграждали путь ядовитой ауре, естественно, и путь для Энергии Природы тоже был заблокирован. Таким образом, это была лишь помощь. Тем не менее, с помощью этого метода Цин Шуй был гораздо более расслабленным.

Со временем в теле Цин Шуя возросло количество Золотых Игл. Ядовитая аура становилась все меньше и меньше. Он понемногу начал расслабляться. Без Золотых Игл он не знал, сколько бы у него заняло полное уничтожение ядовитой ауры.

Очень скоро была удалена одна треть ауры. Энергия Природы продолжила рассеивать ядовитую ауру. Каждый раз, когда она рассеивала часть, казалось, что в Энергии Природы происходили легкие изменения.

Энергия Природы уже давно находилась на Шестом Уровне. И пока не было прорыва. Цин Шую казалось, что это похоже на плотно обернутый кокон, из которого никак не вырваться. Впрочем, теперь он обнаружил, что кокон начал рваться. Это очень взволновало Цин Шуя.

Сможет ли Энергия Природы совершить прорыв?

Хотя Энергия Природы была не сильнейшей вспомогательной техникой у Цин Шуя, она позволяла ему противостоять давлению, которое во много раз сильнее способностей Цин Шуя. Она могла выдержать яд и соблазн. Любая техника, идущая по пути зла, была бы подавлена Энергией Природы. Седьмой Уровень Энергии Природы должен быть поворотным, ему казалось, что этот уровень будет очень мощным.

Изначально он намеревался прорваться, прежде чем продолжить. Но, ощущая чудесные изменения, он решил ускориться. Рассеяв часть ауры, до того, как Цин Шуй смог что-либо сделать, он обнаружил, что Энергия Природы начала скручиваться в его меридианах.

Набухание его меридиан казалось очень интенсивным, внутренним взглядом он обнаружил, что она двигается как змея с возрастающей скоростью. Цин Шуй заволновался и вытащил все Золотые Иглы.

Энергия Природы в его теле стала даже еще сильнее и вновь вернулась в Даньтянь. Как только она вернулась, впервые Императорский Ци автоматически зациркулировал. Два тиранических Ци столкнулись друг с другом.

Фиолетовый Императорский Ци и Энергия Природы переплелись друг с другом и окружили Даньтянь. Скорость вращения Цзиньдань возрастала, распространяя наружу Ци Древней Техники Усиления.

*Пу!*

Примерно через семь с половиной минут раздался тупой звук. Императорский Ци вернулся в Даньтянь и оставался на месте. В центре был золотой Цзиньдань. Ци Ментального Состояния, подобно неподвижным горам, был на другой стороне. Энергия Природы тоже заняла сторону. Все они вращались вокруг Цзиньдань.

Энергия Природы казалась гораздо плотнее, чем раньше. Также она была гораздо больше. Цин Шуй понял, что Энергия Природы совершила прорыв.

Энергия Природы Седьмого Уровня.

Повышение уровня!

Цин Шую все еще было немного неловко. Он активировал Энергию Природы и поднял силу. Она казалась гораздо сильнее, чем до прорыва. Похоже, его дух был усилен. Была сильная аура уверенности в себе.

У загадочной Энергии Природы и впрямь были некоторые изменения на Седьмом Уровне. Хотя это лишь 70% увеличение его способностей, его способность сопротивляться яду и давлению сильно возросла. Еще сильно изменилась сопротивляемость духовной энергии.

— Посмотрим, где ты собираешься спрятаться на этот раз!

Цин Шуй активировал Энергию Природы и увеличил скорость ее циркуляции во много раз. Он заставил ее преследовать зеленую нефритовую ауру. На этот раз он помчался прямо к ней, не используя Золотые Иглы.

* Цзиньдань = Золотое Ядро Культиватора

Оставить комментарий