Глава 936. Использование Шагов Девяти Континентов, В негостеприимной среде много злых людей

— На самом деле, прошло уже 2 000 лет с тех пор, как появлялось древнее наследие. Каждый раз, как оно появлялось, некоторые крупные секты были искоренены. Впрочем, через много лет, даже сотни лет, появлялись новые большие секты или крупные кланы.

Юй Хэ подняла голову и посмотрела вдаль. Она говорила очень быстро и, можно сказать, очень кратко.

Хотя Юй Хэ сказала немного, большинство важных моментов было указано. Кроме того, Цин Шуй был вполне знаком с древним наследием. При каждом появлении древнего наследия будут убиты бесчисленные эксперты, а также возникнет много новых.

Это была тенденция смертельной привлекательности. Даже зная об опасности, они не могли не идти вперед. Чем больше риск, тем выше награды. В этом деле могли участвовать только способные, но, по сути, любой приехавший может участвовать.

Конечно, были некоторые исключения. Были люди, довольные тем, что у них есть. Многие также знали, что это смертельная ловушка и только один из десяти выживет. Большинство понимало это. Однако немногие могли принимать рациональное решение.

Печать древнего наследия была очень сильна. Даже если она ослаблена, не все могли войти. Относительно требуемого уровня силы никто не мог сказать, пока все не случится.

Более того, древнему наследию на Северном Континенте Святого Лу требовалось еще три года до открытия. Он совсем не ожидал, что Юй Хэ уже получила об этом новости. Не считая этого кусочка новостей, было известно немногое.

Хотя многие знали, что серьезные силы несколько зашевелились, даже среди тех, кто знал о древнем наследии и о том, что время подходит, число людей, знавших расположение, было небольшим. К тому времени, как будет обнаружено точное расположение, немногие смогут туда примчаться. Культиваторы ниже Боевого Святого не смогут претендовать на вход. Таким образом, войдут эксперты. Поэтому легко было вызвать изменения в силах.

— Старшая Сестра Юй пойдет? — подумав немного, спросил Цин Шуй.

На самом деле, Цин Шуй считал, что он точно пойдет. Через три года он не знал, будут ли у него способности отвести Ие Цзянъэ к Хребту Короля Льва на Северном Континенте Святого Лу. Если он будет способен на это через три года, то изо всех сил постарается помочь ей решить этот вопрос.

Ему казалось, что через три года его сил будет достаточно. Когда это произойдет, он осуществит мечту Ие Цзянъэ. Затем он отправится к древнему наследию. В конце концов, там крайне опасно, даже он не мог гарантировать, что выживет. Но он все же был уверен.

— Не знаю, через три года… Я бы хотела пойти, но посмотрим, когда придет время. Я знаю, что ты точно пойдешь. Именно поэтому я рассказываю тебе заранее, чтобы ты смог подготовиться, — Юй Хэ вздохнула.

— Ты же сказала, что есть еще три года. Кто знает, что будет. Впрочем, я обязательно подготовлюсь, — Цин Шуй с нетерпением ждал этого древнего наследия.

Хотя там было опасно, он мог бы получить там много выгоды. В Сфере Вечного Фиолетового Нефрита все еще была группа Демонических Зверей. Цин Шуй полагал, что через три года он должен суметь сам себя защитить.

***

В какой-то момент им удалось сильно продвинуться вперед. Скорость Огненной Птицы значительно возросла. К сожалению, Цин Шуй не мог использовать Шаги Девяти Континентов, отчего был расстроен…

Видя, что небо темнеет, Цин Шуй нетерпеливо обернулся. Если он не использует Шаги Девяти Континентов, то впустую потратит много времени. На это Цин Шуй согласиться не мог. Он много раз тер себе нос и хотел рассказать Юй Хэ. Однако не мог этого сделать.

Сейчас они были в дикой местности. Рядом не было ни деревень, ни магазинов. Они решили поесть и переночевать здесь, а затем бы отправились в путь на следующий день.

Для Цин Шуя было просто и быстро приготовить еду.

— Я скучала по дням в Городе Сотни Миль. Мне хотелось поесть то, что приготовил ты, — Юй Хэ смотрела на Цин Шуя, умело что-то готовящего.

Руки Цин Шуя задрожали, после чего он тихо продолжил готовить. Улыбка у него на лице не изменилась. Ветер принес знакомый аромат. У Юй Хэ на лице была довольная улыбка.

Съев немного рыбного супа и половину рыбы, Юй Хэ прекратила есть. Она наблюдала, как ест Цин Шуй. Ей казалось, что сейчас подходящая ситуация, но не могла этого объяснить и не знала почему. Она колебалась. Она боялась последствий. Если таким будет результат, то она предпочла бы остаться ему хорошим другом.

Очень быстро оба закончили кушать. Цин Шуй огляделся вокруг. Небо только стемнело. Он несколько раз открывал рот. Хотя он и решил что-нибудь сказать, это по-прежнему казалось очень трудным.

Впрочем, если бы он использовал Шаги Девяти Континентов, то они были бы быстрее. Ему все равно надо это сказать, так что он глубоко вдохнул и посмотрел на Юй Хэ.

— Похоже, ты хочешь что-то сказать. Ты уже несколько раз открывал рот. Когда ты стал таким сдержанным? Просто скажи. Если я смогу, то помогу, — Юй Хэ заметила его выражение лица и знала, что он хочет обсудить что-то, о чем трудно говорить.

— У меня есть способ путешествовать очень быстро, но нужно твое содействие…

— Быстро путешествовать? Что мне надо делать? — Юй Хэ удивленно посмотрела на Цин Шуя.

Торопиться нехорошо. Более того, Юй Хэ не хотела впустую тратить время на спешку.

— Пойдем, раз мы собираемся отправиться этим способом, давай сначала поднимемся в небо, — сказав это, Цин Шуй потянул Юй Хэ за руку и направился вверх.

Тело Юй Хэ слегка задрожало, но она не сопротивлялась Цин Шую. Она обнаружила, что нервничает, так как была в ожидании. Чего она ожидала, она сама не была уверена.

Они вдвоем встали напротив друг друга высоко в небе. Юй Хэ смотрела на Цин Шуя, но он по-прежнему держал ее за руку.

— Старшая Сестра Юй, пожалуйста, не обижайся на это, это только ради ускорения путешествия.

Цин Шуй сделал шаг вперед. Одной рукой он схватил Юй Хэ за талию. Когда Юй Хэ только нахмурилась…

Шаги Девяти Континентов!

Рука Цин Шуя, держащая ее за руку, крепко схватила ее. У него не было выбора, так как он опасался ошибиться. Последствия были бы ужасающими.

Шаги Девяти Континентов длились лишь мгновение.

После Шагов Девяти Континентов уже Юй Хэ повернулась, чтобы крепко обнять Цин Шуя. Теперь она знала почему. Она не винила Цин Шуя. Втайне она даже была рада.

Сверху был виден город Восточного Континента Божественной Победы. Но какой это город, Цин Шуй не знал. Огни внизу были очень яркими, но поскольку они были очень высоко, вокруг был лишь свет от звезд и луны. Свет внизу не мог светить так далеко.

Цин Шуй заметил, что Юй Хэ очень крепко за него держится. Это было нормально. Это было рефлексом, вызванным Шагами Девяти Континентов. Он вытянул руки, снова схватил ее и еще раз использовал Шаги Девяти Континентов.

К счастью, внизу тоже оказался город. Однако это была окраина города. Вокруг было полностью темно. Юй Хэ закрыла глаза, словно наслаждаясь Шагами Девяти Континентов. Цин Шуй не беспокоил ее…

— Сколько раз ты можешь это использовать? — Юй Хэ подняла голову, но ее две руки все еще обнимали Цин Шуя за шею.

Он чувствовал некоторое давление от ее груди.

— Я могу использовать их два раза в день, — говоря, Цин Шуй вяло смотрел на Юй Хэ.

— Это здорово, если в будущем у меня будут неотложные дела, то я могу обратиться к тебе. Так что ты сможешь доставить меня туда, куда мне нужно, — Юй Хэ улыбнулась Цин Шую.

Цин Шуй:

— …

Был только ранний вечер. Они опустились на большую улицу. Там находился ночной магазин. Эта улица была шумной: многие кричали о своих товарах, а также раздавался громкий смех.

Многие заметили появление Цин Шуя и Юй Хэ. Многие мужчины украдкой смотрели на Юй Хэ. Тем не менее большинство просто бросало взгляд, так как они понимали, что не могут обладать такой женщиной, как она.

Цин Шуй и Юй Хэ не знали, в каком они городе, да им и не было интересно. Они просто останутся здесь на ночь.

— Стоит ли нам сначала найти комнату? — Цин Шуй улыбнулся Юй Хэ, смотревшей в небо.

— Нет, сначала сходи со мной в магазин. Найдем комнату позже. Если позже не будет комнат, то будешь ходить со мной по магазинам всю ночь.

Казалось, Юй Хэ наслаждается окружающей средой. Она все осматривала.

На самом деле, это не из-за того, что ей понравилось это место, а из-за человека рядом с ней. Отчего все вокруг стало для нее привлекательным.

После ее слов у Цин Шуя не было другого выбора. Он пошел с Юй Хэ по магазинам. Эта улица была очень длинной и широкой, с множеством закусок, игр и одежды.

Новый год еще не прошел, поэтому праздничная атмосфера еще не исчезла.

Они прогуливались в толпе. Тем не менее, несмотря на шумную толпу, в двух метрах от них не было никого. Тех, кто хотел приблизиться, автоматически отталкивало.

Время шло медленно, впереди на этой улице был перекресток, огромный перекресток – пересечение двух улиц. Хотя обе улицы были очень широкими, кареты были запрещены.

Слева от перекрестка была большая площадь. Там раздавалось много хвалебных слов, и в небо выстреливали фейерверки. Фейерверки выстреливали один за другим, в отличие от Кануна Нового Года, когда все небо было наполнено фейерверками.

— Цин Шуй, давай посмотрим. Там очень оживленно, — радостно сказала Юй Хэ Цин Шую.

Большинство здесь было обычными людьми. Были танцы дракона и танцы льва, танцы меча, исполнение боевых искусств…

Для Цин Шуя это не было странным, это было очень похоже на его прошлую жизнь. Глядя на танцы меча и исполнения боевых искусств, он бы с нетерпением ждал их, полагая, что они очень сильны, что им пришлось много лет тренироваться для достижения такого уровня мастерства. Однако теперь при виде этого он чувствовал иначе.

Юй Хэ была другой. Хотя она была из маленького городка Сотни Миль, но она была из крупного клана в этом маленьком городе. Таким образом, она не могла общаться с обычными людьми. Теперь все изменилось, ей хотелось попробовать это. Все ей казалось новым, хотя и было похоже на народные обычаи Города Сотни Миль.

Впрочем, было волнение. Цин Шуй с подозрением огляделся вокруг. На самом деле, их окружили не меньше 40 мужчин. Возглавляли их два лысых мужика. Их тела были крепкими и сильными. Они были очень похожи друг на друга, если они не были близнецами, то точно братьями. Сейчас они смотрели на Юй Хэ. Казалось, будто они хотят съесть ее.

Цин Шуй посмотрел на Юй Хэ и обнаружил, что она нежно ему улыбается. Казалось, она говорила: кое-кто издевается надо мной, что будешь делать?

— Это братья Клана Ту. Эй, похоже, эти двое чужаки.

Они нацелились на них.

— Ничего странного, они могут винить лишь тот факт, что женщина слишком красивая. Теперь, когда они положили на нее глаз, с ними все кончено. Даже Лорду Города приходится идти им на уступки.

— Кажется, эти двое – потомки каких-то богатых благородных. Почему они в таком сомнительном месте? — старик покачал голову и вздохнул, прежде чем уйти.

***

Цин Шуй огляделся вокруг. Это место было шумным, но оно не было одним из сильных городов. Ему казалось, что оно вряд ли гораздо сильнее Города Сотни Миль. Тогда он посмотрел на двух крепких мужчин напротив него.

В негостеприимной среде много злых людей. Это место можно считать негостеприимным!

Оставить комментарий