Глава 937. Убийство, Гранула Энергия Природы, Состояние Недвижимости Гор Шестого Уровня

Цин Шуй ничего не чувствовал, он изначально не хотел никого убивать. Заметив, что окружающие боятся этих людей, Цин Шуй решил сделать ход. Считайте это зачисткой места, или, возможно, они с Юй Хэ оставят здесь знак.

Избавившись от этих людей, когда они уедут, скоро появится новый тиран. Это было лишь вопросом времени. Тем не менее это предупредит их, что есть кто-то сильнее них. Что в городе есть скрытые эксперты, которые достаточно сильны, чтобы убить их.

— Малыш, должно быть, ты не здешний! — от мужчины слева раздался громкий и отчетливый голос.

Даже пока он говорил, его взгляд ни на миг не отрывался от Юй Хэ.

— Чего вы хотите? — Цин Шуй посмотрел на группу людей вокруг него.

Ему хотелось узнать, не осталось ли у них еще совести.

— Это Город Древней Горы, мы оказались в центре негде, можно сказать, мы очень изолированный город. Вы двое одеты не так, как здешние. Мне интересно, что вы здесь делаете. Кстати говоря, нашему Братству Стали весьма повезло, — улыбнулся и прямо сказал мужчина.

— Повезло? — Цин Шуй рассмеялся.

Юй Хэ с легкой улыбкой посмотрела на Цин Шуя.

Двое мужчин могут быть слегка легкомысленными, но они все же что-то заметили. Большинство обычных людей уже бы запаниковало. Однако у их противников не было ни намека на беспокойство. По сути, они смотрели на них, как на кучку клоунов.

— Оставь даму, а также свои деньги, и я оставлю тебя в живых.

Этот мужчина понимал, что все уже зашло далеко, так что делал то, что должен был. Кроме того, ситуация ранее была лишь его собственным предположением.

Цин Шуй посмотрел на двух Сяньтянь на пике напротив него. Остальные были лишь Хоутянь. Среди них было лишь два Боевых Командующих, а остальные были Боевыми Генералами. Похоже, здесь эти двое мужчин были наивысшими культиваторами.

— Вы боитесь смерти? — посмотрев на двух мужчин напротив, внезапно произнес Цин Шуй.

Слова Цин Шуя были очень неожиданными, но серьезными. Многие окружающие, казалось, что-то почувствовали. Они ощутили, что этот юноша очень особенный, так как не похоже, что он хоть каплю боялся.

— Если бы мы боялись смерти, то не стали бы этим заниматься. Как забавно! Наша жизнь – это кровопролитие.

Другой мужчина громко засмеялся. Видя, что Цин Шуй ничего не предпринимает, а просто говорит, он посчитал, что Цин Шуй просто хвастается.

Цин Шуй улыбнулся и использовал большое давление на этом мужчине. Это была Мощь Рух, которую он недавно тренировал. Он надавил на него, не сдерживаясь.

*Пу!*

*Па!*

Цин Шуй почувствовал, как Дворец Нива в голове противника взорвался. Он выплюнул кровь и умер. Такой исход удивил и самого Цин Шуя.

Ранее он чувствовал, что Золотая Жемчужина в его Дворце Ниван вращается быстрее, и Образ Инь-Ян тоже вертится быстрее. Под руководством Энергии Природы величественная духовная энергия надавила на этого мужчину.

В их силах была большая разница. До открытия Дворца Ниван противника тот взорвался. Для человека был очень важен этот дворец. Это сердце мозга. Его взрыв приводит к смерти мозга. Даже если человек не умрет, то станет овощем. Более того, давление Цин Шуя не только взорвало Дворец Ниван противника, но и разорвало все его органы.

Сначала Цин Шуй остолбенел, будучи приятно удивлен. Однако выражение его лица не изменилось. Юй Хэ не была удивлена уровнем способностей Цин Шуя, ничего удивительного, что он смог убить Сяньтянь одним давлением. Впрочем, она была не в курсе, что Цин Шуй взорвал ему Дворец Ниван. По слухам только духовные атаки могли разрушить Дворец Ниван противника. Юй Хэ полагала, что Цин Шуй разорвал противнику все органы.

Когда один из братьев Клана Ту внезапно умер, все временно затихли. Оставшийся мужчина раскрыл рот от шока, уставившись на уже мертвого брата. Он не понимал, что происходит, и даже не мог поверить, что это сделал юноша перед ним.

Все подчиненные этого мужчины побледнели и захотели убежать. Цин Шуй покачал головой, эти люди бесполезны, но нет нужды оставлять их в живых.

— Твоя очередь, хорошо, что ты не боишься смерти, — слова Цин Шуя прозвучали как дьявольское проклятье.

Когда мужчина услышал слова Цин Шуя, он побледнел. Он задрожал, глядя на Цин Шуя. Тут он обнаружил, что смерть, на самом деле, очень страшна. До этого именно он управлял жизнью и смертью других. Видя трепещущих перед ним других людей, он получал удовлетворение. Он никогда не думал, что такой день настанет и для него.

— Большой Брат, я не хочу умирать. Можешь ли ты отпустить меня? Я сделаю все, что угодно, я отдам тебе все, что захочешь…

На лбу Цин Шуя появилась черная линия. Он сразу махнул рукой и убил оставшегося брата Клана Ту. Затем его фигура, мелькнув, бросилась к группе подчиненных. Он махнул руками, и раздалось множество жалобных криков. На этот раз он никого не убивал, а калечил их изначальные ужасные культивации. Хотя ранее их культивация не была хорошей, они все же могли избить десятки обычных людей.

Победив их, Цин Шуй не стал задерживаться или заботиться о всеобщих взглядах. Когда он ушел с Юй Хэ, толпа автоматически расступилась перед ним. Даже уйдя достаточно далеко, он по-прежнему слышал их одобрительные возгласы.

— Хотя эти люди не сильны, они приносили значительные проблемы. Одно их убийство было освобождением для других. Что до остальных, будучи искалеченными, они потеряли все свои силы, Юй Хэ громко засмеялась.

— Мм… Однако вскоре братьев Клана Ту заменят новые злодеи, — Цин Шуй беспомощно покачал головой.

Юй Хэ на миг остолбенела, а затем засмеялась:

— И правда, невозможно уничтожить всех злодеев. Перед выгодой и жадностью жизни вторичны, за них стоит сражаться.

Цин Шуй долго безучастно смотрел, прежде чем улыбнуться:

— Старшая Сестра Юй права, я тоже жадный. Совсем мало тех, кто не подвержен жадности, ты так не думаешь?

Юй Хэ рассеяно посмотрела на него и покраснела. Ранее она сказала это, чтобы убедить Цин Шуя не ходить к древнему наследию. Она не ожидала, что он считает себя жадным.

Юй Хэ посмотрела на Цин Шуя и задалась вопросом, знает ли он, что его жадность очень проста, однако только он мог удовлетворить свою жадность…

— Старшая Сестра Юй, уже не рано, пойдем искать место для отдыха. Завтра нам еще надо продолжить наше путешествие, — Цин Шуй посмотрел на слегка застенчивую Юй Хэ рядом с ним.

Она не знала, почему внезапно стала застенчивой.

— Хорошо! — Юй Хэ нравилось так разговаривать с Цин Шуем, казалось, будто они супруги.

Они обошли много улиц. Тем не менее все обсуждали кончину Братьев Клана Ту и уничтожение Братства Стали. Большинство говорило об этом очень возбужденно.

После еще двух улиц, возможно, из-за того, что была ночь или что Цин Шуй действовал слишком быстро, обсуждений произошедшего было не так много. Впрочем, через некоторое время все могло измениться. Таким образом, они оба быстро нашли гостиницу и заняли две комнаты напротив друг друга.

Многие восхищались очарованием Юй Хэ, но ничего не сказали. Официанты в гостинице отвели Цин Шуя и Юй Хэ к их комнатам, а затем ушли.

— Спокойной ночи! — Юй Хэ помахала руками Цин Шую и вошла в свою комнату.

— Спокойной ночи!

Сфера Вечного Фиолетового Нефрита!

Все время до поздней ночи Цин Шуй провел внутри сферы. Цин Шуй впервые использовал Мощь Рух в Городе Древней Горы. Он обнаружил, что это было не просто обычным давлением, а можно сказать, это было духовной атакой.

Потренировав Мощь Рух, Цин Шуй начал практиковать Истинные Глаза Будды. Это была настоящая духовная атака, но из-за нынешнего уровня она была бесполезна. Впрочем, она все еще была весьма эффективна против Сяньтянь. Он мог лишь стараться изо всех сил тренировать ее и в будущем посмотреть, что с ней будет.

Созрел Мистический Плод, а другому требовалось еще некоторое время. Время созревания двух Мистических Плодов сильно различалось. Шансы на успех были слишком низкими, и они были слишком ценными. Ему повезло, что его шансы весьма хороши, когда он употреблял их, можно сказать, они были очень высокими.

Чувствуя взволнованность, Цин Шуй съел его.

Мистический Плод также известен как плод судьбы. Были большие выгоды, которые нельзя было ощутить. Цин Шуй с нетерпением ждал этого. Несмотря на то, что даже когда он пытался, ему везло, он до их пор боялся неудачи.

Вдруг из его Даньтянь возникла определенная энергия. Цин Шуй был очень рад, он знал, что, по крайней мере, он получил из этого некоторую выгоду. Просто он не знал какую. Энергия пропитала все его тело. Полное спокойствие поразило Цин Шуя. Это была своего рода аура, у которой было давление Горы Тай. Она потекла по меридианам его тела и, сделав круг, направилась в Даньтянь. Когда он почувствовал пульсацию Ци Состояния Недвижимости Гор, то понял, что это состояние повысило уровень.

Мистический Плод улучшил Состояние Недвижимости Гор. Цин Шуй не был уверен, что и думать. По крайней мере, это был успех. Однако он не был так же рад, как и когда улучшилась Энергия Природы. Впрочем, не было смысла думать об этом. Это не только улучшило его общие способности, но и ауру. У нее должна быть своя собственная сила.

*Бам!*

Эта энергия прямо слилась с Ци Состояния Недвижимости Гор. Этот Ци разделился на части, уплотнился, крутанулся, затем вновь разделился, вновь уплотнился…

Внезапно шар Ци Энергии Природы тоже засветился золотым. Цзиньдань в Даньтянь тоже поспешно завращалось. Следом шар Ци Императорского Ци тоже начал крутиться. В этот момент Цин Шуй обнаружил, что в его Даньтянь большая волна, отчего весь комплекс Цин Шуя изменился.

Он ощутил, как его тело наполнилось взрывной энергией. Однако не было больно. Он лишь чувствовал беспокойство. Он обнаружил, что не может контролировать происходящее в его Даньтянь.

*Па!*

Вдруг раздался отчетливый звук. Цин Шуй был ошарашен, обнаружив, что шар Ци Энергии Природы Седьмого Уровня превратился в небольшую гранулу. Она была меньше гранулы BB, но больше соевого боба.

Энергия природы превращалась в гранулу…

Цин Шуй был ошеломлен, Энергия Природы, превратившись в гранулу, достигла Малой Стадии Успеха. Из-за этого Цин Шуй почувствовал, что Энергии Природы внутри него стало во много раз больше, а также возросла ее мощь. Тем не менее эффект повышения способности сопротивления яду и злу не изменился.

Праведная энергия Небес и Земли – Энергия Природы!

Радость от этого события была невообразимой. Он совсем не ожидал, что Состояние Недвижимости Гор может так повлиять на Энергию Природы. При виде бесконечно вращающихся Императорского Ци и шара Ци Состояния Недвижимости Гор Цин Шуй чувствовал себя полным предвкушения.

Цзиньдань в Даньтянь быстро вращалось. Цин Шуй поразило то, что оно постепенно становилось сильнее. Усиление Цзиньдань было увеличением его способностей, это было прямое повышение его способностей…

*Па!*

Шар Ци Состояния Недвижимости Гор уплотнился в гранулу, которая была землянисто-желтой и размером с соевый боб.

Прорыв!

Состояние Недвижимости Гор Шестого Уровня!

Оставить комментарий