Глава 938. Уровень Способностей Цин Шуя, Эволюция Формы Тигра, Яростный Удар

Состояние Недвижимости Гор Шестого Уровня!

Цин Шуй посмотрел на землянисто-желтую гранулу размером с соевый боб. Он был несравненно взволнован. Когда масса Ци образовывала гранулу, это считалось огромным прорывом. Это было преобразование и большое качественное изменение.

В центре его Даньтянь было Цзиньдань, образованный из Ци Древней Техники Усиления. Теперь оно было слегка больше грецкого ореха. На этот раз оно изменилось еще больше, и от ее силы Цин Шую хотелось смеяться. Он совсем не ожидал, что на этот раз произойдут такие серьезные изменения.

Цзиньдань был посередине, а рядом были еще две гранулы. Одна была размером с палец на ноге, а другая – с соевый боб. Они медленно вращались вокруг Цзиньдань. Между ними не было никакого конфликта, и, по сути, они были в определенной гармонии. Подобно планетам, вращающимся вокруг солнца, система была очень таинственной.

Единственной вращающейся массой Ци был Императорский Ци. Цин Шуй не знал, в чем его изменения. Тем не менее он мог снизить способности противника на 20%. Никто под его взором не мог сбежать.

Но самое важное, что он уже знал, было в том, что было невозможно ему еще повысить уровень. Неудивительно, что это невозможно, в конце концов, это уже была очень мощная техника. Если бы можно было еще повысить уровень, Цин Шуй не знал бы, что и сказать.

*Па!*

Цин Шуй был поражен и посмотрел в Даньтянь. Он обнаружил, что вращающая фиолетовая масса Ци тоже превратилась в гранулу размером почти с гранулу Энергии Природы – с палец ноги. Фиолетовый цвет был очень красивым, отчего никто бы не захотел отрывать от него взгляд.

Он был полон Императорской Ци. Когда вращающая гранула выпустила фиолетовый Ци, тот медленно поплыл в тело, как будто пытаясь окрасить его в фиолетовый.

Он тоже смог превратиться в гранулу…

Теперь в его Даньтянь было четыре гранулы. Однако та, что из Ци Древней Техники Усиления, была самой большой. Остальные были весьма маленькими. Отчего это выглядело более гармонично. Ци Древней Техники Усиления, Цзиньдань, был в центре, ярко-золотым и ослепительным. Энергия Природы была такой же, но гораздо меньше. Состояние Недвижимости Горы было землянисто-желтым и тоже меньше. Императорский Ци был фиолетовым и очень выделялся в Даньтянь. Он выглядел гордо и отчужденно, так как Энергия Природы и Состояние Недвижимости Гор казались очень близкими, поэтому Императорский Ци казался одиноким.

Цин Шуй посмотрел на Цзиньдань, который стал слегка больше. Затем он попытался медленно распространить его. Из него вырвалась волна энергии, отчего Цин Шуй был взволнован, так как оно вновь значительно усилилось. Хотя этого было недостаточно, чтобы Цин Шуй обезумел, он все равно был очень взволнован.

20 Звезд!

Теперь способности Цин Шуя достигли 90 звезд. Он приблизился к 100 звездам.

Способности в 100 звезд были самым слабым уровнем способностей Боевого Императора. 1,000 звезд были Стадией Большого Успеха, означающей Боевого Императора 1 Уровня.

Цин Шуй не ожидал, что будет такой эффект, когда Состояние Недвижимости Гор прорвалось до шестого уровня. Он мог бы использовать эту устойчивую ауру, чтобы заставить другие Ци превратиться в гранулы.

Энергия Природы и Состояние Недвижимости Гор подняли уровень. На основе их изначальных принципов они должны увеличивать способности тела еще на 10%.

Бриллиантовый Ци, Бриллиантовая Защита и Бриллиант Пересекает Реки автоматически циркулировали! Как и Энергия Природы!

Атака Щитом!

Средоточие Концентрации Высокого Уровня!

Цин Шуй медленно циркулировал все свои способности. Энергия Природы повышала способности тела на 70%, Состояние Недвижимости Гор – на 60%…

С поднятыми до предела способностями и с Небесным Талисманом способности Цин Шуя без какого-либо оружия уже были 430 звезд. Для выполнения Техники Комбинаций Меча ему требовалось использовать оружие.

С Богом Грома Фиолетовой Звезды способности Цин Шуя возрастали до 1,300 звезд. Это включало отдачу от Бриллиантового Гигантского Слона. Это были только основные способности Цин Шуя без учета Яростного Удара.

Цин Шуй размахивал Богом Грома в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. Он был ошеломлен, обнаружив, что его техники молота претерпели небольшое изменение.

Цин Шуй почувствовал, словно у него есть стабильность крупного устойчивого клана.

Состояние Недвижимости Гор!

Цин Шуя понимал, что это эффект Состояния Недвижимости Гор, своего рода ментальное состояние сродни недвижимости гор. Теперь можно было считать, что он перешагнул порог истинного Ментального Состояния Недвижимости Гор.

Силуэт Цин Шуя продолжил мелькать в воздухе. Бог Грома Фиолетовой Звезды больше не казался тяжелым. Не было никакой неуклюжести с оружием типа молота.

Естественно, его скорость тоже возросла. Бог Грома Фиолетовой Звезды добавлял 10% к скорости. Немного потренировавшись, Цин Шуй с радостью обнаружил, что может использовать Яростный Удар, когда захочет.

Тем не менее Яростный Удар тратил много энергии. Бремя на его тело было бы слишком большим, если бы он использовал его постоянно. Впрочем, это было не особо важно. Самое важное было в том, что он мог использовать его в любой момент. Яростный Удар был его сильнейшей боевой техникой.

На текущем уровне он мог удвоить урон, получая 2,600 звезд силы!

Это один из козырей Цин Шуя. Хотя у него и в прошлом был Яростный Удар, он не мог использовать его в бою. Это похоже на смерть от голода во время охраны золотой горы.

Раньше это было похоже на охрану золотой горы на изолированном острове. Теперь же золотую гору будто бы перенесли в шумный город. Чувство было неописуемым.

Взволнованный Цин Шуй взмахнул Богом Грома Фиолетовой Звезды. Шар черного света рассеялся в сопровождении громкого взрыва. Звук был очень громким, но Цин Шуй ничего не почувствовал. Однако он знал, что это определенно повлияет на любого.

Помахав им два часа, Цин Шуй остановился. Из-за этого свободного, беспечного чувства он ощутил невыразимое счастье. После он отбросил Бога Грома Фиолетовой Звезды.

Форма Тигра!

Он больше не знал, какого уровня была его Форма Тигра.

*Рев!*

От одной стойки раздался шокирующий рев. Звук напоминал рев короля зверей на вершине горы. Он проносился эхом не очень далеко, но был полон сильной гнетущей мощи. Казалось, будто он отдается в сердце.

Устрашение!

Цин Шуй был уверен, что внутренне он постиг ауру Состояния Недвижимости Гор, когда посмотрел описание Формы Тигра. Когда Состояние Недвижимости Гор достигло шестого уровня, он предположил, что у Формы Тигра тоже есть некоторые изменения.

Разрыв Тигра!

Внезапно Цин Шуй взмахнул руками и тут же был ошарашен трехфутовыми когтями золотой энергии, что появились перед его руками.

Когти Тигра!

Принять Форму!

Принять Форму Тигра!

Цин Шуй долго стоял с рассеянным взглядом. Затем он быстро стал наносить удары. Когти Тигра, Коготь Охотящегося Тигра, Разрывающий Коготь Тигра…

Каждое движение приводило к тому, что перед ним появлялся золотой коготь из Ци Древней Техники Усиления, подобно тому, как тот человек из Форта Ядовитой Горы наносил удары Нефритовым Цзяо Священного Яда.

Он ощущал, что мощь его ударов была очень сильной. Цин Шуй обнаружил, что Энергия Природы и аура Состояния Недвижимости Гор были объединены в этой атаке. Такая сила не вызывала сомнений, и в этом ударе, казалось, была мощь Неба и Земли.

На самом деле, мощь Формы Тигра повышала его способности на один пункт. Без оружия Форма Тигра достигала атаки почти в 900 звезд.

Какой неожиданный сюрприз. Один мистический плод действительно вызвал цепь реакций, что привело к взрывному росту его способностей. Но самым важным было то, что Цин Шуй обнаружил, что основа была очень прочной. Это отличалось от большинства других взрывных увеличений способностей, когда основа была шаткой. Если бы это было так, то быстро становиться сильнее было бы не очень хорошо.

Все это было связано с Состоянием Недвижимости Гор. Шестой уровень был особенно важным порогом. Цин Шуй совсем этого не ожидал. У этого состояния действительно оказались такие чудесные эффекты, которые, казалось, не уступают Энергии Природы.

Он потратил еще час на Форму Тигра.

Сегодня было слишком много сюрпризов. Цин Шую казалось, что даже чересчур, словно он был во сне. Он некоторое время безучастно стоял, а затем рассмеялся. Хотя теперь его способности были весьма сильными, он знал способности Боевого Императора. Если ударить на полную мощь, то он едва мог атаковать обычного Боевого Императора Третьего Уровня. В конце концов, он не смог и дальше использовать Яростный удар, так как потратил слишком много энергии.

Наконец, Цин Шуй осмотрел Императорский Ци, который превратился в гранулу, чтобы узнать, какие у него изменения.

Посмотрев, Цин Шуй был весьма рад. Увеличилось расстояние, с которого можно активировать Императорский Ци. Кроме того, он может повлиять на несколько целей в небольшом диапазоне, используя Духовное Чутье.

Это было значительным улучшением. Ранее он мог атаковать лишь одного противника за раз. Более того, было ограничено общее количество использования. Хорошо, что от него нельзя было увернуться. Впрочем, хотя ранее ему не нужно было использовать его слишком много, его длительность и откат были весьма приличными. К сожалению, ему приходилось сначала ослаблять сильнейших экспертов.

Теперь возросло количество целей, на которых мог за раз сработать Императорский Ци. Он не ожидал, что будут такие изменения после превращения в гранулу. В целом, это было очень хорошо, так как он не ожидал таких изменений у Императорского Ци.

***

На второй день Цин Шуй встал очень рано и выполнил утреннюю тренировку. У его Кулака Тайчи не было изменений. Вероятно, на него потребуется много усилий, прежде чем он сможет принять форму. Похоже, Техника Имитации Девяти Животных должна быть хотя бы легендарного уровня.

Кроме того, Цин Шуй не понимал, почему, когда он использует Форму Тигра, появляются только Когти Тигра. Цин Шуй не считал, что это потому, что его уровень слишком низок. Он знал, что уровень у мужчины из Форта Ядовитой Горы не был выше, чем у него.

Вспомнив о Форте Ядовитой Горы, Цин Шуй подумал о Клане Му. Хотя он ушел лишь день назад, он уже скучал по Му Цин. Он вспомнил первый раз, когда увидел ее, когда он отправился в Горы Пронзающие Небо, ее десять Охотящихся за Сокровищами Свиней, Световых Пчел, Золотых Зверей…

Подтвердив их отношения, он дал ей много лекарственных гранул. Конечно, включая те, что повышали силу Демонических Зверей. Те несколько Золотых Зверей тоже были частью мутировавших видов. У Золотых Зверей не было родословной. Гранула Цин Шуя позволит им пробудить свою родословную и стимулировать их потенциал.

Таким образом, Цин Шуй не особо переживал, когда уходил. Эти Золотые Звери в будущем станут очень сильными. Под воздействием этой «жемчужины» их сила пройдет через взрывной рост.

Жаль, что у ее свиней с прочностью тяжелого металла не было никаких атакующих способностей.

Когда он вернулся, то как раз увидел, как Юй Хэ выходит из комнаты. Заметив, что Цин Шуй возвращается извне, она улыбнулась:

— Ты тренировался?

— Ага! Хорошо спала?- Цин Шуй улыбнулся.

— Ага, давай спустимся и что-нибудь поедим!

— Конечно, подожди меня!

Цин Шуй вошел в комнату и помылся. После он вышел и спустился с Юй Хэ. Их комната была на самом высоком этаже. Цин Шуй специально попросил об этом, когда брал комнаты.

Они нашли места в углу большого зала. Утром здесь было немного народу. Вскоре подошел официант и принес им завтрак.

Завтрак не нужно было заказывать, так как он был одинаков для всех. Конечно, они также могли заказать какие-нибудь другие блюда.

Заметив выражение лица официанта, Цин Шуй понял, что тот в курсе их с Юй Хэ личностей.

Оставить комментарий