Глава 939. Деревня Нефритовой Горы из Города Клыка Тигра Страны Ствола

После завтрака Цин Шуй и Юй Хэ отправились в путь. Зимнее солнце было очень жарким. На их уровне культивации их больше не беспокоили холод и жара, однако ощущения все же были очень отчетливыми. Неважно, насколько ты силен, ты все равно промокнешь, если тебя окутать водой. Те, кто был могущественным, обладали более сильным чутьем. Просто их способность противостоять погоде тоже была сильнее, особенно если они использовали Ци Сяньтянь, чтобы укрыться от дождя.

Хотя они до сих пор чувствовали холод, мощные воины сильно отличались от обычных людей. Например, обычному человеку было бы трудно сделать шаг во время сильной бури, и они слышали лишь завывания ветра. С другой стороны, для экспертов это было подобно легкому ветерку. Такова была разница между ними.

Поэтому ни сильные бури, ни громкий шум во время полета на высокой скорости не могли повлиять на них. Они могли спокойно разговаривать, словно стояли между небом и землей, обдуваемые легким ветерком, и на них это никак не влияло.

Только те, кто достиг прорыва на уровень Боевого Императора, могли достичь сферы, когда внутри них был личный мир. В прошлом, хоть они и могли разговаривать, они все же ощущали, что буря вокруг была очень сильна.

Теперь, когда солнце поднялось, они отчетливо видели то, что было под ними. Этот Город Древней Горы был по-настоящему изолированным. Только один основной путь вел в сторону главного города, и не было других главных дорог, ведущих в другие направления. Это означало, что был в основном лишь один путь, и немногие шли по нему.

Город был окружен горами, но, к счастью, они не были особо опасными. Цин Шуй также не ощущал там никаких мощных демонических зверей. Иначе, этот Город Древней Горы никак бы не смог выжить.

— Цин Шуй, на сколько ты на этот раз останешься, когда вернешься?- спросила Юй Хэ, с улыбкой глядя на Цин Шуя.

— Не знаю. На некоторое время.

Он тоже не имел понятия. На этот раз он планировал остаться немного подольше. Нужно было усилить Клан Цин.

Людям из Клана Цин надо было изучить формации, насколько могли, а еще он тоже планировал потратить некоторое время на их изучение. Он позволит им постичь некоторые каменные скрижали, чтобы узнать, смогут ли они что-нибудь почувствовать.

Особенно Минъюэ Гэлоу. Он понятия не имел, насколько она уже освоила Форму Тигра, но она не должна быть хуже него. Просто он внезапно достиг Сферы Проявления и не знал, сможет ли повторить это Минъюэ Гэлоу.

Была еще Луань Луань. Он также должен был передать ей другие формы Техники Имитации Девяти Животных. Хотя у них не было Ци Древней Техники Усиления в качестве основы, это позволило бы им стать сильнее, даже если только немного.

— Как там сейчас третье поколение Клана Цин? Вернулась ли Ди Чэнь? — Цин Шуй отпустил свои мысли в свободное плавание, но вдруг вспомнил, что кое-кто ждет его на Центральном Континенте.

Хай Дунцин, Юнь Дуань, а еще там была Ди Цин!

Цин Шуй был потрясен. Он и впрямь почувствовал, что теперь у него сильная близость с Портретами Красавиц. Какие же секреты есть у женщин с портретов? Почему же Маэстро Искусства не указал об этом четко?

Почему их двенадцать? Оставшиеся портреты в руках других людей, или они где-то спрятаны? Он подумал о том, что их у него сейчас восемь, и, похоже, есть большая вероятность, что они появляются там, где были статуи божеств.

— О чем ты думаешь? Ты так увлекся!

Когда Цин Шуй услышал слова Юй Хэ, то улыбнулся:

— Меня отвлекли мысли о семье.

— Верно, ты долго отсутствовал и должен скучать по ним. Ммм, тебе уже тридцать, но мне все равно подсознательно кажется, что ты все еще молодой парнишка, которому нет даже двадцати, — Юй Хэ улыбнулась.

— Время так быстро летит. Когда мы оглядываемся назад, кажется, что прошло много времени, но в мгновение ока прошло уже более десяти лет, — Цин Шуй тоже был очень эмоционален, когда подумал об этом.

— И правда. Время не ждет, — Юй Хэ посмотрела в даль, как бы ощущая печаль, но также она будто жалела.

— Голос Сестры Юй звучит очень уставшим. Ты сейчас в расцвете сил, как ты можешь быть такой пессимистичной? — улыбнувшись, произнес Цин Шуй.

— Как думаешь, мое желание исполнится? — Юй Хэ повернулась к нему, а ее прекрасные глаза были слегка затуманены, отчего Цин Шуй был в оцепенении.

— Какое желание у Сестры Юй? — спросил Цин Шуй.

Тут ему показалось, что он очень фальшивит. В отношениях он всегда был тем, кто, казалось, прикладывает усилия, или тем, кто был нерешительным и колеблющимся.

Самое главное, что у него не было никакой уверенности в отношениях из-за комплекса неполноценности. Возможно, потому что дамы вокруг него были слишком выдающимися, и ему всегда казалось, что обладать уже одной из них было благословением небес. Но сейчас ему казалось, что он ведет себя как шалава, ожидающая, что в честь ее целомудрия построят памятник.

От этих мыслей Цин Шуй горько улыбнулся. Он не отрицал, что он большой собственник, но не мог убрать бремя из своего сердца. Человеку труднее всего одолеть свое собственное сердце и измениться.

Он уже очень старался измениться, но у него все еще не получалось. Он не был игривым и кокетливым, но все же поступал так, как поступил бы такой человек…

— Я расскажу тебе в будущем, — Юй Хэ улыбнулась.

***

Когда они прошли мимо Храма Золотого Будды, Цин Шуй не вошел внутрь. Они встретятся вновь, если им будет предначертано, и они просто полетели дальше.

Старец в храме открыл глаза, словно его сердце связано с Цин Шуем. На его лице появилось дружелюбное выражение.

— Стремительно взлетая к небесам, никто не сможет остановить твой прогресс.

В последние несколько дней Цин Шуй путешествовал днем и оставался в гостинице ночью, будучи рядом с городом. Если они были в дикой местности, то ставили палатки. Он с Юй Хэ на руках дважды в день использовал Шаги Девяти Континентов.

Постепенно они оба привыкли к этому. Самое важное было в том, что после Шагов Девяти Континентов Цин Шуя, когда он нес Юй Хэ, она не сразу его отпускала, а продолжала обнимать его за шею и с удовольствием разговаривала с ним. Из-за ее очарования Цин Шуй не мог ее отпустить, и у него всегда было невыразимое чувство. В конце концов, их отношения были неоднозначными много лет назад.

Цин Шуй не знал, расцветет ли любовь от частых объятий, но такое возможно из-за глубоко погребенных эмоций внутри него. Из-за этих эмоций он чувствовал, как Юй Хэ медленно проникает ему в сердце, и это невозможно было остановить.

Он еще раз выполнил Шаги Девяти Континентов. Это был второй раз сегодня, и на этот раз они не разговаривали, но Цин Шуй также не опускал свои руки. Он продолжил обнимать ее за тонкую талию, глядя на прирученную леди. Между удачей и бедой в любви была небольшая разница. Он не знал, какая именно.

Считалось ли это долгом отношений? Цин Шуй подумал о Чжу Цин из Секты Небесного Меча. Хотя она ничего у него не просила, опасаясь обременить его, он знал, что никак не может отпустить ее. Он задавался вопросом, как она сейчас.

— Эй, почему ты всегда думаешь о какой-то другой женщине, когда я у тебя на руках? Неужели мне действительно не хватает очарования? — гневно спросила Юй Хэ у Цин Шуя.

Женское шестое чувство было по-настоящему чутким. Цин Шуй улыбнулся, не говоря ни слова. Тем не менее он вдруг почувствовал, что его ущипнули за бок.

Это было не больно, и между ними даже возникло странное чувство.

— В будущем, когда я в твоих руках, ты должен думать только обо мне, — улыбнувшись, сказала Юй Хэ, и ее голос был расслабленным.

Цин Шуй кивнул. Сейчас он чувствовал, что их отношения становятся все более двусмысленными. Люди боятся слишком сближаться с другими, особенно когда это кто-то противоположного пола, не говоря уже о прекрасной даме, положившей на него глаз.

Хотя в отношениях он был медлителен, но не был глуп. Юй Хэ была там, когда он проводил свадебный банкет с Му Цин на Восточном Континенте Божественной Победы. Если бы она была только ради поздравлений, то сейчас он не остался бы с ней наедине. Такая дама, как она, хочет вернуть его и сблизиться с ним, не отпуская. Сейчас все для него было ясно.

Более того, Му Цин сказала, что она пришла на Восточный Континент Божественной Победы в поисках него. Он не знал, правда ли это, но было трудно не поверить, когда она решила остаться с ним, несмотря на то, что только приехала на Восточный Континент.

Его руки неконтролируемо сжались без каких-либо задних мыслей. Он просто чувствовал себя благодарным ей от всего сердца. Это была большая честь для него!

Юй Хэ посмотрела на Цин Шуя. Она ясно ощущала волнение его эмоций. Она улыбнулась и оттолкнула его:

— Давай спустимся и поищем ресторан!

Сказав это, Юй Хэ спустилась. Уже стемнело. Цин Шуй потер нос, женщины были поистине непостижимыми. Затем он отозвал Огненную Птицу и тоже спустился.

Дважды используя Шаги Девяти Континентов, они смогут достичь границы Восточного Континента Божественной Победы. Сейчас скорость Огненной Птицы была гораздо быстрее. Тем не менее им потребуется еще несколько дней.

Ночь без снов!

На следующий день они продолжили путь. Цин Шуй использовал Шаги Девяти Континентов с самого начала. Юй Хэ не понимала, почему он так торопится. В последние несколько дней он использовал их только ночью.

«Может быть, он хочет обнять меня…» — Юй Хэ покраснела от своих собственных мыслей.

Цин Шуй не осознавал изменения в Юй Хэ, опустившей голову. Он вызвал Огненную Птицу, и они отправились в путь. Только во второй половине дня он нашел место, которое искал. Он плохо запоминал маршруты, зато была Огненная Птица. Она могла запомнить все места, где побывала раньше.

Деревня Нефритовой Горы, Город Клыка Тигра Страны Ствола!

Это была тихая и незаметная деревенька. Цин Шуй получил Нефрит Транслирующий Дух от главы деревни и также встретил брата с сестрой, которые были реинкарнацией дьявола. Прошел год с их последней встречи, и он решил проведать их на обратном пути.

Когда Огненная Птица остановилась, и они приземлились, многие люди уже собрались в деревне.

— Учитель здесь!

— Это учитель!

— Это учитель, который обучил нас Технике Кулака Тигра! Он так молод!

— Дядя!

— Это жена учителя? Она такая красивая!

***

Когда Цин Шуй увидел их, то тоже почувствовал тепло на сердце. Он понял, что было много новых лиц, которые были молодыми. Похоже, многие вернулись в прошлом году.

Цин Шуй также увидел Чи Ао и Чу Фэн. Только эти двое называли его дядей. Юй Хэ, стоящая рядом с Цин Шуем, удивленно уставилась на него. Она не ожидала, что в деревне будут люди, которые знают его.

Еще она поняла, почему он так спешил обнять ее…

— Сестра Юй, останемся здесь на денек? — спросил Цин Шуй, с улыбкой глядя на Юй Хэ.

— Хорошо. Я оставлю это решение тебе, — она моргнула и улыбнулась.

Другие из-за их выражений лиц стали уверены в своем раннем предположении.

— Глава деревни здесь!

Цин Шуй увидел, как радостно приближается старик. Он подходил очень быстро. В конце концов, теперь он тоже был культиватором Сяньтянь.

Цин Шуй и Юй Хэ быстро подошли к нему.

— Сэр!

— Мистер, вы тут! Здравствуйте, мисс!

Старик понимал, что дама, которая могла быть вместе с Цин Шуем, точно не обычный человек. Кроме того, эта дама была весьма очаровательной, и явно была не из обычной семьи.

— Здравствуйте, Сэр! — поздоровалась Юй Хэ со стариком.

Старик был очень счастлив. После он посмотрел на жителей деревни.

Оставить комментарий