Глава 942. Успех, Способ Резьбы Формаций, Уход

Истинные Глаза Будды Цин Шуя достигли Малой Стадии Успеха, что было весьма удивительно. Такого рода ментальные техники трудно тренировать. Их культивация занимала много времени. Однако теперь они достигли Малой Стадии Успеха. Теперь можно по-настоящему считать, что Истинные Глаза Будды успешно были развиты.

Цин Шуй пробовал не один раз, но у него была сильная духовная энергия – Истинные Глаза Будды тратили немного. Его эффект заключался в нанесении ран духу и эмоциям, непосредственно заставляя противника чувствовать боль.

Если духовная энергия противника была недостаточно сильна, Истинные Глаза Будды могли свести противника с ума и превратить его в дурака. Затронуты будут даже те, у кого сильная духовная энергия. В конце концов, люди, у кого была сильная духовная энергия, обычно через многое прошли. Так что эти глаза могли серьезно повлиять на их эмоции, вызывая у них чувство, будто жизнь хуже смерти.

Помимо этого, Истинные Глаза Будды также оказывали непосредственное воздействие на духовную энергию противника, даже атакуя их тела. Эта слабая рябь могла ранить людей и повредить их духовную энергию.

Даже для культиваторов с сильными телами была очень важна духовная энергия. Они больше всего опасались культиваторов, развивающих духовную энергию. Они не могли от них защититься, и мгновенно решались их жизнь или смерть.

Довольный Цин Шуй остановился. Ранее не только Истинные Глаза Будды достигли Малой Стадии Успеха, даже у его духовной энергии были некоторые небольшие изменения: она стала более плотной, но ее способности не изменились.

Глядя на подвеску, Цин Шуй начал последний шаг в своих экспериментах – соединение. Он соединил резьбу спереди и сзади. По окончании у него все должно получиться. Он откроет для себя новый путь. Он может пойти по пути вырезания формаций.

Наращивая дух, Цин Шуй поднял подвеску.

Он взял Нож для Резьбы Золотой Сущности! Цин Шуй выковал его специально для вырезания формаций. Он сделал его с помощью Пятицветного Радужного Искусства Ковки. При необходимости он мог стать острым оружием, но был слегка маловат.

После глубокого вдоха нож для резьбы в руках Цин Шуя твердо опустился в пространство между передней и задней частями. Нужно было лишь ударить туда, но это все решало.

*Чи!*

Раздался тихий звук, и Цин Шуй увидел яркий дымок. Он понял, что ему не удалось. Удар, сделанный им с полной сосредоточенностью, не удался.

Без каких-либо колебаний Цин Шуй взял другую подвеску. На этот раз он сначала успокоился, а затем сделал удар. Однако ему все равно не удалось. Впрочем, Цин Шуй знал, что эти два удара отличаются друг от друга.

Можно сказать, его навыки в вырезании формации достигли более высокого уровня, но у него все равно не получалось. Вскоре было разрушено 20 подвесок. Все 20 были с идеальной резьбой спереди и сзади, но они все равно были мгновенно разрушены.

Цин Шуй затих. Когда Истинные Глаза Будды достигли Малой Стадии Успеха, он обнаружил, что его навыки вырезания формаций стали намного лучше. Кроме того, когда он делал резьбу на подвеске, то всегда мог вырезать с обеих сторон Малую Формацию Кражи Духа.

Впрочем, несмотря на это, у него все равно ничего не выходило. Этот удар требовал только навыков ножа. Цин Шую казалось, что он преуспеет. Из-за техник кулака его руки были ловкими, а если еще добавить Средоточие Концентрации, Истинные Глаза Будды, то Цин Шуй полагал, что должен быть лучше скульптора. Тем не менее, поскольку у него не вышло десять раз подряд, похоже, этот способ был неправильным.

«В чем же проблема?», — подумал Цин Шуй, разглядывая подвеску в руке.

Другим было бы трудно понять вырезанные им знаки. Однако ему казалось, что она полна духовности, словно она живая.

«Мм, она живая?!»

Похоже, Цин Шуй что-то осознал, но не полностью. Он молча уставился, не шевелясь. Это ощущение было очень загадочным, ему казалось, что он не может за него ухватиться. Однако он не хотел сдаваться. Он просто стоял, задумавшись, пытаясь уловить его.

— Мм, тогда оживим ее! — пробормотал Цин Шуй.

Вдруг активировалось Духовное Чутье Цин Шуя, и он почувствовал, что знаки на подвеске полны Духовным Ци. Тем не менее, это было похоже на живого Демонического Зверя, только не двигающегося. Ощутив это, Цин Шуй внезапно понял.

Это формация, сейчас ее нужно активировать. Только тогда «Демонический Зверь» будет двигаться.

— Мне нужно активировать энергию в знаках, — пробормотал Цин Шуй.

Цин Шуй долго смотрел на подвеску, прежде чем поднять нож для резьбы. Он активировал духовную энергию и осторожно протянул нож к знакам, а затем начал циркуляцию. Он почувствовал, как Духовный Ци в знаках двигается из-за ножа.

Тогда он продолжил его двигать взад и вперед. Вдруг он, не останавливаясь, сделал разрез в центре, где должно быть соединение. Он уже был очень знаком с этим движением, так что Духовный Ци переместился спереди назад. К сожалению, он вновь провалился.

Раньше он считал, что ему нужно сделать лишь один разрез, и нужно лишь немного его внимания, но ничего не вышло.

Впрочем, он был очень рад. Он достал еще одну подвеску и продолжил. Подвеска была поднята вверх его духовной энергией. После он еще раз повторил процесс.

На этот раз все закончилось за мгновение, можно даже сказать, все было идеально. Потом он стал перемещаться по знакам на обратной стороне, чувствуя, что если продолжит двигаться, то преуспеет.

На этот раз все было очень плавно: он двигался медленно и плавно до конца. Наконец, Цин Шуй остановился. Ему не повезло. У него не вышло, когда он остановился в конце.

На этот раз Цин Шуй не вздыхал. Вместо этого он покрутил испорченную подвеску. После одного оборота он понял, в чем проблема. Потому он двигал нож по всем трем поверхностям. Кроме того, на обратной стороне начало и конец были прерваны. Теперь он знал, что ему кое-чего не хватало.

Циркуляция, цикл Инь и Ян, движение небесных тел, даже протекание жизни людей были необъяснимыми циклами. Это был путь, и этот путь ‘Дао’ был из легенд. Дерево сбросило свои листья и вернулось к своим корням. Из ничего к чему-то, затем обратно ни к чему. Приход и уход. Цветение и увядание цветка.

В этих внешне простых проблемах была сложная логика. Глаза Цин Шуя вспыхнули. Он взял другую подвеску и вновь попытался вырезать. На этот раз его движения изменились: появилась какая-то сильная уверенность, а также зрелость.

Решающий момент!

Он как обычно поднес нож к задней части, затем провел его вдоль всех знаков и повернул, сделав разрез и завершив идеальный цикл.

Почти мгновенно на подвеске появился ярко-серый свет. Однако он очень быстро исчез. Хотя она все еще выглядела вполне обычно, на ней не было знаков. Тем не менее она была полна духовными колебаниями.

Успех!

Цин Шуй посмотрел на подвеску в руке. Он чувствовал исходящее от нее ощущение. Держа ее в руке, его кожа будто бы покрылась легким Ци.

Успех!

В будущем он может попробовать кое-что вырезать. Он мог бы даже попытаться сделать это на доспехах или оружии. Хоть ему и удалось, он не был уверен, что сможет повторить это на чем угодно. Было много формаций, и они были очень глубокими. Похоже, в будущем ему придется приложить некоторые усилия в этом направлении.

Только после того, как он полностью сделал резьбу на всех металлических подвесках, Цин Шуй выдохнул. Он потратил на это много времени, так что его время в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита почти закончилось.

После перерыва Цин Шуй использовал фиолетовый нефрит для создания Подвески Фиолетового Нефрита. Она была немного больше тех, что он сделал для Клана Му. Их эффекты мало различались.

После он начал вырезать Малую Формацию Кражи Духа. Духовный Ци в фиолетовом нефрите стал даже плотнее. Резьба была мгновенно завершена, выпущенное свечение было гораздо ярче, чем у металлических.

Цин Шуй ощущал это недолго, но был весьма доволен. Он отложил подвеску и занялся следующей.

Успех!

Глядя на готовые Подвески Фиолетового Нефрита, он не ожидал, встреча с Чи Ао и Чи Фэн раньше откроет для него путь вырезания формация. Это должно быть хорошо.

Заметив, что ему уже почти пора выходить, он помылся и покинул сферу.

Небо снаружи по-прежнему было темным. Тут ничего не поделаешь, так как все еще была зима. Если бы было лето, то уже было бы светло.

Цин Шуй вышел и увидел, что дверь Юй Хэ все еще закрыта. Так что он вышел наружу. Зимнее утро было очень холодным, сегодня даже был туман, и он не мог далеко видеть. Впрочем, он мог ощутить колебания ауры внизу горы.

Внизу кто-то тренировался. Цин Шую не надо было видеть, чтобы понять, что это были Чи Ао и Чи Фэн.

Когда он спустился, то увидел, что это и впрямь эти двое. Когда Цин Шуй увидел их, то почувствовал умиротворение на сердце. С крайне высоким талантом и многими усилиями их будущее было неизмеримым.

— Доброе утро, дядя! — заметив Цин Шуя, они поздоровались с ним.

— Доброе!

Цин Шуй улыбнулся, вытащил две Подвески Фиолетового Нефрита и отдал им.

— Когда вы будете носить их, они будут не давать выходить ауре из ваших тел. Вам больше не придется беспокоиться.

— О! Дядя по-настоящему хороший, — радостно произнесла Чи Фэн.

Она была очень умна и не стала церемониться с Цин Шуем. Она сказала, что Цин Шуй хороший, не благодаря.

Чи Ао радостно принял подвеску и улыбнулся Цин Шую.

Этот ребенок не умел разговаривать с людьми.

— Вы продолжайте, я тоже собираюсь потренироваться, — сказав это, Цин Шуй отошел на некоторое расстояние и начал практиковать Кулак Тайчи и Кулак со Спины.

Чи Ао и Чи Фэн стояли в сторонке и наблюдали.

Цин Шуй в прошлый раз уже рассказал об этих двух кулачных техниках. Таким образом, сейчас они наблюдали. Они очень быстро учились, и у них было даже свое уникальное толкование.

Цин Шуй также заметил, что когда эти двое практиковали Форму Тигра, сильная пагубная аура сделала эту форму очень мощной. Видя это, Цин Шуй внутренне одобрительно кивнул. Даже тигренок был тигром. Более того, они очень быстро вырастут.

Через некоторое время пришла и Юй Хэ. Чи Фэн уже ушла готовить завтрак. Цин Шуй и Чи Ао вместе пошли обратно в каменный дом. Цин Шуй оставил несколько вещей, в основном гранулы и ингредиенты для супа из костей, которых хватит на несколько лет. Если они будут есть его раз в несколько дней, то укрепят свои кости и тела.

— Старший, Чи Ао, Чи Фэн, мы уходим. Помните, десять лет. Если тогда вы все еще будете хотеть идти этим путем, можете найти меня. Дядя поможет вам, — Цин Шуй улыбнулся.

— Я знал, что ты скоро уезжаешь. Я больше не буду тебя задерживать. Будьте осторожны по дороге, — старик улыбнулся Цин Шую, ощущая благодарность.

— Дядя, останься еще на два дня! — Чи Фэн с разбитым сердцем из-за разлуки посмотрела на Цин Шуя.

— У дяди еще есть дела, кто знает, может быть, в будущем я найду вас, ребята, — Цин Шуй улыбнулся.

— Дядя, через десять лет мы обязательно найдем тебя, — сказала Чи Фэн, стиснув зубы.

Чи Ао тоже решительно кивнул головой.

Оставить комментарий