Глава 944.1. Алая Пламенная Летающая Божественная Лягушка. Прибытие На Центральный Континент

Когда Цин Шуй увидел, какими были эти люди, он решил не давать им спуск. Более того, это была та самая Секта Марионеток, и это была веская причина не отпускать их просто так.

Эти люди считались воинами высшего порядка, всегда были в центре внимания, куда бы ни шли. Жаль, что население мира девяти континентов было слишком огромным, так что каким бы ты сильным ни был, найдется кто-то посильнее тебя. Несмотря на их силу, в мире было множество воинов на их уровне. Это и понял Цин Шуй, когда перешел на уровень Боевого Императора.

Если человек не на этом уровне, то он никогда и не встретит все то, что случалось в мире с людьми такого уровня.

Лицо Юй Хэ было непробиваемо холодным. Она не говорила ни слова. Девушка понимала, что Цин Шуй не даст им уйти, поэтому не собиралась делать первый шаг. Похоже было на то, что эти люди недооценивали их двоих.

— Нападем вместе! Убьем парня, женщина будет нашей! — сказал Третий Брат.

Чутье ему подсказывало, что дело так просто не кончится. С людьми, способными на духовные атаки, нужно было быть осторожным, не давать им шанса снова атаковать и убивать по одному. Обычно считалось, что люди с сильной духовной энергией не обладают большой физической силой.

Видимо, дело было в балансе духовной энергии.

Все понятно, да только не знали они, что Цин Шуй был исключением.

Глядя на несущихся на него воинов, Цин Шуй лишь глубоко вздохнул и топнул ногой.

Топот Мощного Слона!

Физическая сила Цин Шуя достигла 90 звезд, а Топот Слона достиг великой стадии успеха, что в итоге давало ему силу в 900 звезд. Эти букашки перед ним даже сделать ничего не успели. Они опешили от такой грандиозной силы и бросились врассыпную.

Однако кроме пятерых лидеров никому не удалось спастись. Взрыв превратил их в кучку песка, оставив лишь глубокий кратер в земле и столб пыли в воздухе. Те, кого задело ударной волной, полностью исчезли.

Пятеро смогли избежать этой участи, но их хорошо зацепило. Двое покатились с серьезными ранениями. Если Цин Шуй отпустил бы их, то, скорее всего, они смогли бы уйти. Но он не собирался этого делать, не дурак же он…

Еще трое пустились в бегство. Их нельзя было отпускать ни в коем случае. Поэтому Цин Шуй выстрелил двумя обычными Шарами Холодной Стали.

Этого было достаточно для воинов их уровня. Когда Шары Холодной Стали пронзили головы двух улепетывающих противников, Цин Шуй уже догнал последнего. Последним был крепыш, которого называли Третьим Братом.

Первобытное пламя в ладонях Цин Шуя превратилось в Хлыст Первобытного Пламени. Он ударил им.

— Не убивай меня…

Какая жалость, что он не успел даже договорить! Хлыст из Первобытного Пламени убил его. Эти люди заслужили такой судьбы. Те, кто совершил много преступлений, обычно заканчивают свою жизнь преждевременной смертью. Ужасной смертью.

Не он сегодня, так завтра кто-нибудь другой убил бы их. конечно если бы им повезло, они бы и дожили до конца жизни в безопасности, при их силе обычные люди бы остерегались их.

Топот Мощного Слона!

Цин Шуй снова применил Топот Мощного Слона, чтобы все вокруг разрушилось окончательно. Потом он подошел к Юй Хэ. Противника можно было считать похороненными под камнями. Ничего от них не осталось.

— Давай пойдем дальше! — сказала с улыбкой Юй Хэ, глядя на окружавшую их разруху.

— Хорошо! — согласился Цин Шуй, и они снова отправились в путь на Огненной Птице.

Увы, но оба разрешенных раза Шаги Девяти Континентов были использованы.

Три дня спустя Цин Шуй и Юй Хэ оказались ровно посередине пути между двумя континентами. Это место было самым опасным. Но Цин Шуй не беспокоился, у него были Шаги Девяти Континентов, в самом худшем случае он всегда мог подхватить Юй Хэ и сбежать.

Им стали попадаться дьявольские чудовища группами и по одиночке. Но со всеми ними можно было легко справиться, так как он активировал Мощь Рух, плюс Огненная Птица давила на них своим присутствием. Обычные летающие звери и птицы даже не осмеливались приблизиться.

Однако были и исключения. Когда им встречались особенно крупные свирепые летающие существа, Цин Шуй и Юй Хэ прятались или приземлялись на время. Места, чтоб спрятаться, на земле было достаточно, но когда это не помогало, они предпочитали сбежать на Огненной Птице. Эти свирепые летающие существа чаще всего не могли догнать их и ничего не могли поделать.

Гу!

Гу…

Раздались пронзительные крики. Эти крики были похожи одновременно на кваканье лягушек и карканье ворон, только звучало это еще хуже. Неожиданно издалека, с левой стороны от них в небе появилась целая туча маленьких черных точек.

Цин Шуй нахмурился. В четвертый раз в день они видели летающих монстров, но эти передвигались очень быстро. Очень скоро Цин Шуй переменился в лице. Даже Юй Хэ замерла в шоке, и ее лицо приняло неестественное выражение.

Алые Пламенные Летающие Божественные Лягушки!

Некрупные существа, всего метра три в длину, горели словно пламенем. Со стороны казалось, что жабы горели огнем, такие огромные горящие жабы с крыльями. Их тела были крепки, как сталь. Подобно Кровожадным Орланам, они мастерски использовали яды и огонь. Алые Летающие Божественные Лягушки были еще более опасными, потому что они и летали, и прыгали. Каждый прыжок составлял по меньшей мере 300 метров…

Попади они под атаку такой кучи чудовищ, им конец, в воздухе или на земле, без вариантов. Хорошо, если одна попадется, а тут им не было числа…

Опасные это были места, но у Цин Шуя еще были Шаги Девяти Континентов, так что он не волновался. Да и Юй Хэ тоже была спокойна.

*Гу гу…*

Алые Пламенные Летающие Божественные Лягушки окружили Цин Шуя. У него руки чесались, так хотелось убить хотя бы одного из этих высокомерных уродливых монстров.

«Раз вы, ребята, мастера огня, посмотрим, чей огонь сильнее», — подумал он про себя и припустил Огненную Птицу побыстрее.

Птица ускорилась, и Цин Шуй подкинул ей в клюв еще и Гранулу Шторма.

Обычно путешествуя верхом на Огненной Птице, Цин Шуй давал ей Гранулы Шторма, если ситуация того позволяла. Гранулы увеличивали скорость чудовища, но обязательным условием было, чтобы Птица принимала определенное ограниченное количество гранул.

Даже если лекарственные гранулы позволяли временно увеличить какие-то способности, все равно были ограничения. Временные увеличения оказывали большую нагрузку на организм, так что нужно было вовремя и достаточно отдыхать. Цин Шуй использовал для этого Сферу Вечного Фиолетового Нефрита, так что получилось, что Гранулу Шторма он использовал всего лишь раз в сто дней.

Оставить комментарий