Глава 944.2. Алая Пламенная Летающая Божественная Лягушка. Прибытие На Центральный Континент

Очень скоро в руках Цин Шуя заиграли огнем Шары Первобытного Пламени размером с детскую голову. Он продолжал сгущать их, чтобы увеличить плотность пламени, поглядывая на плотную толпу Алых Пламенных Летающих Божественных Лягушек.

Взрыв Двойной Звезды! Короткий момент самого броска, и вдруг появилась черная дыра, из которой пошла странная волна силы, поглотившая сотни Алых Пламенных Божественных Лягушек. Искры от взрыва также оказали огромное воздействие, проникая во всех, оказавшихся в поле их действия. Температура искр была невыносимо огромной, так что много лягушек, соприкоснувшись с искрами, сгорели дотла.

Кому не повезло совсем, получил удар в голову, умерев на месте. То же самое ждало тех, кому искры попали в Ядро или сердце…

После взрыва в толпе летающих монстров оказалась огромная дыра.

Вокруг раздавались крики ужаса. Многие Лягушки пошли на резкое снижение, чтобы спастись.

Цин Шуй велел Огненной Птице продолжать лететь на той же скорости и позволил нескольким Алым Пламенным Божественным Лягушкам погоняться с ними. Предел удара Хлыста из Первобытного Пламени был 50 метров, а он не хотел рисковать – слишком уж много было этих монстров. Он не хотел подпускать их ближе, чем на 50 метров, особенно учитывая, что он был не один, и рисковать жизнью Юй Хэ тоже не хотелось.

Поэтому он применил сразу и Шары Первобытного Пламени, Мощь Птицы Рух и Истинные Глаза Будды!

Каждый раз, когда он использовал Мощь Рух и Истинные Глаза Будды, он убивал только одну лягушку. Все Алые Летающие Лягушки были высоких уровней Боевого Святого, поэтому не выдерживали атак Цин Шуя. Все же духовная энергия у молодого человека была очень высокого уровня.

Видя, что нанес существенный урон, Цин Шуй подхватил Юй Хэ, убрал Огненную Птицу и… исчез, применив Шаги Девяти Континентов.

Алая Пламенная Летающая Божественная Лягушка была одной из тех дьявольских чудовищ, кто не боялся смерти. Они видели живое существо, и им было все равно на их силу. Они все равно кидались на любой живой предмет, чтобы сожрать его.

— Эти несчастные зверушки такие страшные, оказывается. Если бы я была одна, это отняло бы у меня много сил, — с улыбкой сказала Юй Хэ, когда они прибыли на новое место.

— Слава богу, они не очень сильные. Иначе нам бы несдобровать. И не важно, где бы мы были – на небе, на земле, в воде, нам бы досталось, — ответил Цин Шуй.

Вот уж неожиданно, что жаба, отрастившая крылья, могла стать такой ужасной.

— Твое сокровище – уникальная штука, жалко, что пользоваться ею можно только дважды в день. Иначе ты бы мог в считанные секунды попасть в любое место, куда пожелаешь, — сказала Юй Хэ, радостно улыбаясь от облегчения, когда опасность окончательно миновала.

— Знаешь, говорят, что тот, кто всем доволен, чувствует себя счастливым. Я вот доволен этой техникой как есть. Даже в нынешнем состоянии она экономит мне много времени.

***

— Цин Шуй, смотри, это же Небесный Город! Мы уже на Центральном Континенте, — радостно крикнула Юй Хэ, показывая рукой на город впереди.

Небо было затянуто облаками, город не было видно, когда он летел в ту сторону, но сегодня, на обратном пути небо было ясное-ясное, и город мигал вдалеке, завораживая и потрясая своими масштабами и красотой.

Дорога заняла много времени. Они улетели сразу после новогодних праздников, прошло уже три месяца. Воздух начал прогреваться, тем более на Центральном Континенте было значительно теплее.

Конечно, были и исключения, например, Город Холодного Льда, где зима царствовала круглый год, а каждые пару дней сыпал снег.

Мм… Город Холодного Льда тут же напомнил Цин Шую о Хай Дунцин.

— Давай найдем место, где нам остановиться, поищем еды и отдохнем, — предложил он Юй Хэ, когда до города оставалось совсем немного.

Хотя они провели на природе последние несколько дней, у них были удобные палатки, уютные кровати, которые Цин Шуй доставал из Сферы Вечного Фиолетового Нефрита. Они хорошо питались и достаточно спали. Кроме того, они были сильными культиваторами, поэтому не чувствовали усталости. Даже если это и была усталость, то скорее умственная, общее утомление, не физическое.

При упоминании места для ночлега, они тут же подумали про Постоялый Двор Восьмиугольник. Когда-то он устроит там большой взрыв, интересно, отремонтировали ли эту гостиницу или демонтировали совсем.

Когда они окончательно оказались на территории Центрального Континента, Юй Хэ вынула что-то похожее на фейерверк и подожгла его. Цин Шуй удивился, но потом понял, что так она кого-то информировала о своем прибытии.

Постоялый Двор Восьмиугольник никто не восстановил, и на его месте они нашли лишь руины. Дело в том, что разрушение этого места, пусть и от рук третьих лиц, для местных жителей означало, что место это было неудачным. Богатые не выбирали это место из-за суеверий, бедный не могли себе его позволить, так что их встретила зияющая пустота. Секте Марионеток было все равно, они просто-напросто бросили это место. Жаль, ведь в прошлом Постоялый Двор приносил значительную прибыль.

Павильон Небесного Облака!

Цин Шуй и Юй Хэ прошли несколько улиц и остановились у этого постоялого двора. Он не уступал Восьмиугольнику, а сейчас можно было считать его даже более роскошным.

— Давай здесь остановимся! — предложил Цин Шуй, оглядевшись и прочитав вывеску.

— Хорошо, сделаем, как ты скажешь.

Цин Шуй улыбнулся, услышав ответ Юй Хэ, чувствуя растущее в сердце странное чувство. Во время путешествия Юй Хэ говорила с ним таким тоном, покорным и послушным, но вела себя как женщина сильная, зрелая и с достоинством, да еще и непревзойденной красоты.

Декор Небесного облачного павильона был не таким роскошным, как в постоялом дворе Восьмиугольник, но и он показался им величественным. Это можно было сразу понять при входе внутрь. На стенах были гравюры, и даже целые стены были картинами, изображавшими демонических зверей или культиваторов. Цветовая гамма этого места не была яркой, но была чистой и благородной, элегантной по сравнению с другими местами, которые обычно показывали роскошь только снаружи.

Оставить комментарий