Глава 945. Павильон Небесного Облака, Юй Хэ Уезжает

Ковровое покрытие начиналось со входа в Павильон Небесного Облака, и внутри оно было коричневым. Оно соответствовало простому, минималистичному дизайну здания, придавая всему месту элегантности. Цин Шую понравился такой особый стиль архитектуры. Хотя все могли оценить здание вроде Постоялого Двора Восьмиугольник, который построили так, чтобы выглядело роскошно, Цин Шуй считал, что оба стиля могут отразить статус высшего класса и вкус владельца.

Когда он вошел, официант быстро подошел и поприветствовал его.

— Столик на двоих? Пожалуйста, проходите.

— Спасибо! — ответил Цин Шуй, и они с Юй Хэ последовали за молодым официантом на верхние этажи.

Раз ресторан такого размера работает в Небесном городе, то он должен быть не менее влиятельным и могущественным, чем у Секты Марионеток.

Важнее то, что в его названии было «Небесное», хотя Цин Шуй не был уверен, имеет ли это какое-либо отношение к положению в Небесном Городе.

Их привели на третий этаж и направили к столику в центре, так как столы у окон уже были заняты. Цин Шуй сказал официанту, чтобы им принесли по порции всех блюд в ресторане.

— Знаешь ли ты, кто владеет Павильоном Небесного Облака? — спросила Юй Хэ, улыбаясь Цин Шую.

— Понятия не имею. Сестра Юй? — покачав головой, беззаботно ответил Цин Шуй.

— Нет. У тебя богатое воображение. Но у меня есть доля в этом Павильоне Небесного Облака, — усмехнулась Юй Хэ.

— О, так я почти угадал, — Юй Хэ несколько удивила Цин Шуя.

Хребет Шелковой Паутины на Восточном Континенте Божественной Победы, Павильон Небесного Облака на Центральном Континенте… После всех этих лет с их последней встречи он осознал, что в действительности не может правильно прочесть эту женщину.

— Я же говорила ранее. У нас, Долины Сотни Цветов, есть стратегические опорные пункты на пяти разных континентах. Конечно, у нас должно быть несколько дел. Иначе у нас не было бы средств на расходы, — объяснила Юй Хэ, заметив, что Цин Шуй задумался.

— Я совсем не ожидал, что Сестра Юй за несколько лет станет таким могущественным шефом в этих областях. Наверное, ты весьма уважаема на этих пяти континентах, -Цин Шуй улыбнулся Юй Хэ.

Юй Хэ покачала головой:

— Скоро ты все поймешь. Я не отрицаю, что мы весьма сильны, но мы находимся в неудобном положении. На пяти континентах есть крайне мощные личности. Скоро ты встретишься с ними. Они – истинные правители, — Юй Хэ засмеялась.

Цин Шуй был слегка ошеломлен. Он побывал во многих местах и встретил много людей с выдающимися способностями, но никогда не сражался с истинными ведущими экспертами. Он знал ведущие кланы и секты: Аристократический Клан Таньтай с Южного Континента Наблюдения, Гора Путо с Южного Моря, Секта Будды Центрального Континента, Врата Демона, даже Клан Божественного Меча из Небесного Города Восточного Континента Божественной Победы. На самом деле, Клан Божественного Меча не был самым могущественным на Восточном Континенте, даже будучи одним из лучших кланов в столице. Однако у Цин Шуя не было времени по-настоящему исследовать весь континент, и он также не пересекался с людьми высшего уровня.

— Тебе не стоит волноваться. Имея дело с людьми такого уровня, мы лишь не должны провоцировать их. Если мы не будем доставлять им проблем, то и они оставят нас в покое, — видя выражение лица Цин Шуя, довольно беззаботно сказала Юй Хэ.

Цин Шуй криво улыбнулся. Проблема заключалась в том, что он собирался их спровоцировать. Будь то Врата Демона или Хребет Короля Льва с Северного Континента Святого Лу, ему нужно было разобраться с ним. Несмотря на это, он улыбнулся и кивнул.

Официант вернулся с девятью ароматными блюдами. Аромат, от которого текли слюнки, был простым, но вкусным, как и вся атмосфера ресторана.

Цин Шуй передал Юй Хэ пару палочек для еды.

— Давай есть. Мы можем осмотреть Небесный Город позже. Кстати, у кого оставшиеся 90% Павильона Небесного Облака?

Он колебался, прежде чем задал вопрос, так как понимал, что их отношения теперь гораздо ближе, вероятно, можно сказать, что они уже подтвердили свои отношения. Тем не менее он не возражал, если она уклонится от ответа, если ей неудобно.

— Они принадлежат Небесному Городу, — без колебаний прямо ответила Юй Хэ.

В любом случае, было общеизвестно, что Павильоном Небесного Облака владеет Небесный Город.

— Сестра Юй, ты знаешь кого-нибудь из Небесного Города? — спросил Цин Шуй во время еды, поскольку ему было довольно интересен Небесный Город.

— Я никого не знаю. Но один из членов Долины Сотни Цветов – жена Заместителя Смотрителя Небесного Города. Мы близки, как кровные сестры, — весело сказала Юй Хэ.

— О! — Цин Шуй вполне осознавал преимущества протекции. Он задавался вопросом, может ли он выстроить связь через его отношения с Юй Хэ…

Когда они оба закончили есть, к входу в ресторан прибыло более десяти женщин. Все они были одинаково одеты: у них была белая верхняя часть, простая юбка и длинный меч в руках. Они быстро приблизились к Юй Хэ и Цин Шую, когда увидели их.

Цин Шуй понимал, что они могли прийти сюда только по сигналу Юй Хэ, а также у них было много своих людей в Павильоне Небесного Облака.

— Госпожа!

Прошептала женщина во главе группы.

Юй Хэ помахала:

— Что-нибудь срочное?

— Старший Мастер отправился собираться за город и немедленно направится на Северный Континент Святого Лу, — ответила женщина.

Юй Хэ нахмурилась,

— Я поняла. Приготовьтесь, через час собираемся за городом, — тихо ответила Юй Хэ.

Группа из женщин ушла, все они были очень молоды, но были, по крайней мере, Боевым Святым или выше. Когда он увидел, как они двигаются в унисон, Цин Шуй быстро осознал – Нападение в Унисон!

Они определенно опытны в Нападении в Унисон. Это не было видом формации, но хорошо выполненное оно могло также повысить слаженность групповой атаки. Экспертное выполнение Нападения в Унисон явно сравнимо с некоторыми формациями. С учетом сказанного эту атаку непросто совершенствовать, и были некоторые формации, которые просто не доступны для Нападения в Унисон.

— Цин Шуй, извини, мне сейчас нужно уехать. Я найду тебя после того, как разберусь с делами, — Юй Хэ извиняюще улыбнулась.

— Давай, разбирайся со своими делами. Я не буду тебя задерживать. Пожалуйста, будь осторожна. Я провожу тебя до окраины города, — Цин Шуй успокаивающе улыбнулся.

Когда они ушли, никто не получил от них оплаты. Когда они вышли, то сели на Огненную Птицу Цин Шуя и направились к окраинам города. У Юй Хэ на лице была легкая улыбка, но Цин Шуй чувствовал ее огорчение.

Цин Шуй взял ее за руку:

— Сестра Юй, дальше я не буду провожать. Пожалуйста, будь осторожна, — мягко сказал Цин Шуй, глядя на Юй Хэ.

Юй Хэ почувствовала волну тепла в сердце, она улыбнулась Цин Шую в ответ:

— Не волнуйся. За эти несколько лет я посетила множество мест. Я могу защитить себя.

— Позволь мне кое-что дать тебе. На ней есть руководство, внимательно прочти его. Она может быть полезна тебе, — Цин Шуй передал Юй Хэ Межпространственную Сумку.

Юй Хэ не была уверена, должна ли она принять ее.

— Не нужно сдерживаться. Я все равно почти твой, что не так, если принять что-нибудь небольшое от меня? — усмехнулся и поддразнил Цин Шуй.

— Хаха. Я не хочу тебя, — Юй Хэ рассмеялась и приняла Межпространственную Шелковую Сумку.

Неожиданно она обняла Цин Шуя и поцеловала его в губы. Как только их губы соприкоснулись, она быстро изучила внутреннюю часть его рта…

Цин Шуй счел забавным, что она уже два раза украла у него поцелуй. Странно, что она не умела целоваться в ее-то возрасте, но ему это нравилось… Он накрыл ее губы своими и нежно поцеловал, успокаивая Юй Хэ. Ее прекрасное личико сильно покраснело.

Цин Шуй просунул свой язык ей в рот и немного поигрался с ее алыми губами. Именно тогда Юй Хэ оттолкнула Цин Шуя и покраснела, глядя на Цин Шуя:

— Мы прибыли. Теперь я ухожу. Береги себя!

Цин Шуй помахал ей и понаблюдал, как ее силуэт исчезает вдалеке. Ее ждало более двадцати человек. Еще одна женщина тоже наблюдала, как Юй Хэ уходит с группой людей.

Как только группа ушла, женщина приблизилась к Цин Шую по воздуху. Ее наряд был примерно таким же, как у Юй Хэ с остальными, но она была немного постарше. Тем не менее она все еще была очень сексуальной.

— Мастер Цин, я Вэн Сюэ.

Кожа женщины была нежной и белой как снег. Ее глаза феникса с не двойным веком были очень красивыми, у нее был изящный носик и долговязая фигура. Дерзкая грудь подчеркивала ее стройное тело. Ее красота ничем не уступала Юй Хэ.

Цин Шуй догадался, кто она:

— Приятно познакомиться. Зови меня просто Цин Шуй.

— Хэ’ер упоминала о тебе раньше. Она относится ко мне как к кровной старшей сестре, и я тоже считаю ее своей младшей сестрой. Я сирота, поэтому она и мой учитель – мои ближайшие родственники, — сказала Вэн Сюэ, любезно улыбаясь Цин Шую.

Эта женщина была очень умна, и у нее определенно был поход к людям. Более того, Юй Хэ уже попросила ее помочь провести Цин Шуя в Небесный Город. Кроме того, ее отношения с Юй Хэ были действительно близкими, как у настоящих сестер.

— Сестра Сюэ, извиняюсь за доставленные неудобства, — Цин Шуй хотел посмотреть Небесный Город, и это был его шанс.

Естественно, никакую возможность он не упустит.

— Все в порядке. Все равно мы одна семья, — с вежливой улыбкой ответила Вэн Сюэ.

— Сестра Сюэ, пожалуйста, прими мой подарок. Он от всего сердца, — Цин Шуй вытащил подвеску фиолетового нефрита и отдал ей.

— Это я должна подарить тебе подарок, — Вэн Сюэ улыбнулась.

— Этот фиолетовый нефрит хорош для тела и цвета лица, а также у него есть еще и другие свойства. Он будет полезен. Раз мы семья, то, пожалуйста, прими, — Цин Шуй ухмыльнулся, почувствовав, что эта женщина не была скупой.

Кроме того, он еще принял во внимание ее отношения с Юй Хэ.

Как у женщины, которую взяли в качестве первой жены Заместителя Смотрителя Небесного Города, у нее определенно были свой неоспоримый шарм, личность, способности, манеры и особенности.

Вэн Сюэ поблагодарила Цин Шуя и приняла подвеску. Она была весьма удивлена, когда осмотрела ее. Сначала она не особо обратила внимания, но теперь заметила, что та была очень ценной. Такую нельзя так просто купить.

Она слышала, что Цин Шуй – очень близкий друг Юй Хэ и что Юй Хэ знает его много лет. Когда она впервые увидела Цин Шуя и его привлекательность, то подумала, что он – просто друг детства Юй Хэ и, возможно, человек, за которого Юй Хэ уже решила выйти замуж. Теперь, увидев его вблизи, она осознала, что недооценила его.

Она вспомнила, когда Юй Хэ вернулась с Цин Шуем, но теперь она вспомнила другую его личность. Она вспомнила картину молодого человека, который, один раз топнув, уничтожил Постоялый Двор Восьмиугольник. Ранее он показался ей знакомым, но она не задумывалась над этим. Теперь же она была уверена, что этот молодой человек – смертельный враг Секты Марионеток.

— Брат Шуй, обязательно найди меня, если у тебя будут проблемы в Небесном Городе, — мягко настояла Вэн Сюэ и улыбнулась.

По ее выражению лицу Цин Шую понял, что женщина перед ним, должно быть, что-то поняла. В конце концов, его портреты сейчас повсюду на улицах. Он мог также предположить, что Секта Марионеток уже знала, что он направляется в Небесный Город.

— Спасибо. Сестра Сюэ. Секта Марионеток все равно не сможет потягаться со мной, — рассмеялся Цин Шуй.

Вэн Сюэ была сильно удивлена тем, что он сказал. Она не могла не посмотреть на Цин Шуя с любопытством. Сейчас они были на Облачном Журавле Вэн Сюэ и летели в сторону Небесного Города.

Вэн Сюэ внимательно смотрела на Цин Шуя, обнаружив, что он определенно превосходит ее ожидания. В прошлом она шутила, что Юй Хэ превосходит молодого и неопытного мужчину, но теперь она поняла, что этот молодой человек, на самом деле, весьма не прост…

Оставить комментарий