Глава 946. Заместитель Смотрителя Небесного Города Цинь Цзунхэн, Названная Сестра

Облачный Журавль ускорился и из-за сильной скорости достиг Небесного Города за два часа. От этого у Цин Шуя сложилось впечатление, что Небесный Город и впрямь могущественное и влиятельное место. Двухчасовая поездка на журавле была довольно далекой. Павильон Небесного Облака все еще был мощным, несмотря на расстояние от Небесного Города. По этому Цин Шуй мог сказать, что у этого города твердый контроль над регионом, что даже Секта Марионеток не смела провоцировать их.

Небесный Город был слишком загадочным. Цин Шуй не знал, есть ли здесь эксперты вроде старейшин из Секты Небесной Тюрьмы. Но, исходя из относительной силы этой секты, он догадался, что там явно было несколько Начальных Боевых Императоров.

Вероятно, по этой причине Вэн Сюэ была поражена, когда он упомянул, что может защититься от людей из Секты Марионеток. Он имел ввиду, что сможет защититься от членов этой секты одного с ним возраста. Она не была уверена, способен ли ее муж на это, а ее муж был из поколения постарше, чем Цин Шуй.

Юй Хэ стала госпожой Долины Сотни Цветов из-за телосложения Сотни Цветов. Это был врожденный дар, который другие не могли получить, как бы ни завидовали. В противном случае, титул бы никогда не попал в руки Юй Хэ. Именно из-за Юй Хэ у Вэн Сюэ сложилось впечатление, что Цин Шуй не обычный человек. Понаблюдав за ним немного, она могла сказать, что он особенный. У него исключительные присутствие и аура.

Его аура была похожа на ауру Старейшин в Небесном Городе, из-за которых ей казалось, что он, вероятно, был высшим культиватором. Имея это ввиду, Вэн Сюэ не могла не смотреть на Цин Шуя время от времени, а затем решила, что Юй Хэ и Цин Шуй очень подходят друг друга. Она даже с нетерпением ждала подтверждения их отношений.

Вдруг она засмеялась, удивившись своим мыслям. Когда она стала такой? Она покачала головой и уставилась вдаль, а Небесный Город все приближался и приближался. Согласно своему названию известный Небесный Город был расположен высоко над уровнем моря.

Облачный Журавль постепенно взлетал, и Цин Шуй предположил, что город был не ниже 10,000 метров над землей. Вэн Сюэ заговорила с Цин Шуем о разных вещах, но, как ни странно, в разговоре они даже не упоминали Небесный Город.

— Цин Шуй, ты должен быть осторожен рядом с Сектой Марионеток. Эти люди очень мстительны и безжалостны. Если тебе потребуется помощь, то ты должен сказать мне. Я помогу, чем смогу, — еще раз повторила Вэн Сюэ, когда они приблизились к городу.

На этот раз Цин Шуй серьезно кивнул. Он понял искренность Вэн Сюэ. То, как она действовала, ясно показывало, насколько они близки с Юй Хэ. В результате он ответил с улыбкой:

— Хорошо. Если я попаду в неприятности, то не веди себя так, будто меня не знаешь, Старшая Сестра! — пошутил Цин Шуй.

Он запросто стал звать ее иначе.

Вэн Сюэ была в восторге, когда услышала Цин Шуя. Она была очень проницательной и поняла его остроумное замечание. Вдруг она почувствовала сходство с Цин Шуем, словно какая-то судьба свела их вместе. Возможно, потому что она была сиротой, ей бы хотелось иметь такого младшего братика.

— Хорошо, в будущем я буду относиться тебе как к своему родственнику. Ты будешь моим младшим братом, — с серьезным выражением лица счастливо заявила Вэн Сюэ.

— Старшая Сестра! — еще раз радостно позвал ее Цин Шуй.

— Хорошо, я устрою для тебя приветственный банкет.

Закончила предложение Вэн Сюэ, пока ее журавль летел прямо в Небесный Город. Теперь Цин Шуй отчетливо видел весь город. Если быть точным, город был на вершине горы, но из-за его устройства он был похож на замковый город.

Небесный город был средним по размеру – примерно 100 ли в ширину. В нем было много дворов и павильонов, даже настоящее озеро и река. Оба образовались из-за таяния льда горного хребта. Глядя на размер места, Цин Шуй предположил, что в Небесном Городе нет посторонних. Термин «Город», вероятно, использовался только для демонстрации силы и влияния этого места, как и Форт Ядовитой Горы с Сектой Небесной Тюрьмы. На самом деле, он был гораздо меньше настоящего города, вроде Города Сотни Миль, который охватывал более 1,000 ли.

Облачный Журавль нырнул в сторону зоны с несколькими великолепными особняками и приземлился. Все особняки были огромными, и Цин Шуй ощутил присутствие множества могущественных аур за пределами его способностей восприятия.

Вэн Сюэ убрала своего журавля и пошла к входу в особняк. Охранники, увидев ее, быстро поклонились и поприветствовали ее:

— Мадам!

Вэн Сюэ кивнула им и вошла в особняк с Цин Шуем. Они прошли через отдельный внутренний двор, окруженный разными павильонами. Цин Шуй тут же почувствовал, что в особняке не так много людей. Было лишь несколько охранников и слуг.

Цин Шуй знал, что муж Вэн Сюэ был Заместителем Смотрителя города, но ему показалось, что мужчина держал низкий профиль.

— Мама!

— Мама!

Двое детей четырех-пяти лет бежали к ним. Мальчик выглядел немного старше, и за ним следовала женщина средних лет. Вэн Сюэ весело подняла одного из детей.

— Тетя Фэн, вам следует немного отдохнуть. Я позабочусь о детях, — тепло сказала Вэн Сюэ женщине средних лет.

Женщина средних лет улыбнулась и кивнула, прежде чем поклониться и извиниться.

— Ху’эр, Бин’эр. Это ваш дядя. Быстро поздоровайтесь с вашим дядей, — произнесла Вэн Сюэ, подняв обоих детей, и посмотрела на Цин Шуя.

Цин Шуя немного застали врасплох. Он не ожидал, что у нее есть дети, и вообще не думал об этом. Но даже у него самого несколько детей, так что это не так уж удивительно.

Дети были очень милыми. У обоих были длинные волосы, а их прелестные личики были похожи на тонкий фарфор. Их черные глаза были похожи на черные драгоценные камни, расположенные над острыми маленькими носиками. Оба немного напоминали Вэн Сюэ.

— Мама, что такое Дядя? — задал маленький мальчик странный вопрос Вэн Сюэ.

— Ну, ты близок с Бин’эр? — мягко спросила Вэн Сюэ.

— Да, она моя младшая сестра. Если кто-нибудь будет издеваться над ней, я изобью в десять раз сильнее, — ответил Ху’эр, поднимая кулаки.

— Он зовет меня Старшей Сестрой. Мы брат с сестрой, как и вы с Бин’эр, — терпеливо объясняла маленькому ребенку Вэн Сюэ, пользуясь возможностью научить детей.

— Мама, ты ближе к нему или к нам? — с тревогой спросил маленький ребенок, уставившись на Цин Шуя.

— Малыш, вы двое самые ценные для меня! — Вэн Сюэ заметила его реакцию.

Цин Шуя весьма развлекла логика ребенка. Он достал два Мистических Плода и дал один мальчику.

— Назови меня «Дядя», и я дам тебе это. Он очень вкусный.

Даже без пояснения Цин Шуя мальчик уже знал, что плод должен быть вкусным. Когда Цин Шуй только начал открывать ящик с плодами, у мальчика уже потекли слюнки из-за запаха. В то же время Вэн Сюэ была поражена, увидев плоды в руке Цин Шуя.

— Дядя!

Двое детей быстро забрали у него плоды и начали их грызть…

— Мистический Плод! — воскликнула Вэн Сюэ.

— Старшая Сестра, ты знаешь, что это? — усмехнулся Цин Шуй.

Раз Ие Цзянъэ узнала этот плод, то его не удивило, что и Вэн Сюэ смогла его опознать.

— Мистический Плод – один из самых удивительных плодов в Мире Девяти Континентов. Он крайне ценный! Обычно его лучше есть детям младше 13, и он может повысить их потенциал на 10%, а их природные способности даже еще больше. Это очень ценно! — говоря это, Вэн Сюэ была весьма шокирована.

На самом деле, взрослые тоже могли есть эти плоды, но больший эффект получали дети. Никто бы не стал тратить их на взрослых.

— Сюэ’эр, у тебя гость? — тут они услышали ясный голос.

Цин Шуй ощутил ауру человека. Он оглянулся и увидел мужчину, которого все еще можно было считать молодым. У него был спокойный характер. Он был очень красив, и уголки его глаз намекали на улыбку, но другие черты лица были острыми и твердыми. Мужчина подошел к ним с улыбкой, но вокруг него все еще была сильная гнетущая аура.

— Папа!

— Папа!

Дети побежали к своему отцу с наполовину съеденными плодами. Мужчина поднял обоих – по одному в руке. Его лицо тут же смягчилось и наполнилось любовью к двум детишкам. Затем он заметил, что они ели, и воскликнул:

— Мистический Плод!

— Цзунхэн, ты вернулся. Позволь мне представить этого молодого человека, которого я только признала своим младшим братом. Он Цин Шуй, — улыбаясь, представила Вэн Сюэ.

— Привет, я Цинь Цзунхэн. Ты кажешься мне знакомым, — мужчина улыбнулся, опустил детей и поднял руку для рукопожатия.

— Привет, я Цин Шуй. Я тот, кого ищет Секта Марионеток, — Цин Шуй слегка улыбнулся.

Даже если мужчина был слегка насторожен, Цин Шуя это не особо беспокоило. То, что мужчина все еще относится к нему доброжелательно, означало, что Вэн Сюэ и впрямь занимала большое место в сердце мужчины. Цин Шуй с радостью пожал руку Цзунхэн.

— Раз ты брат Вэн Сюэ, мы все одна семья. Тебе не нужно быть формальным с нами. Входи. Давай сегодня вечером хорошенько выпьем, — предложил Цинь Цзунхэн.

Он доверял Вэн Сюэ и тоже мог сказать, что Цин Шуй не обычный человек. Он не особо задумывался об этом. В любом случае, Секта Марионеток не может сравниться с Небесным Городом, так как они были на двух совершенно разных уровнях.

В это время Вэн Сюэ смотрела на него, а потом предложила:

— Цзунхэн, я отношусь к нему как к настоящему младшему брату. Ты должен достать свое лучшее вино.

— Брат Сюэ’эр – мой брат тоже. Спасибо за Мистические Плоды, — искренне поблагодарил мужчина Цин Шуя, наблюдая, как его дети радостно грызут плод.

— Все в порядке. У меня тоже есть дети. Мне понравились ваши дети, и эти плоды – идеальная вещь для них, — просиял Цин Шуй.

Вэн Сюэ была сильно ошарашена, услышав, что у Цин Шуя уже есть дети. Однако она все еще следовала за ними в главный зал. Обеденный стол уже был полон горячих блюд. Вэн Сюэ ранее уже приказала своим слугам подготовить небольшой банкет.

— Брат Цин Шуй, мне немного любопытно. Как ты познакомился с Сюэ’эр? — улыбнувшись, спросил Цинь Цзунхэн у Цин Шуя.

— Брат Цинь, я впервые встретил Сестру Сюэ лишь два часа назад. Младшая сестра Сестры Сюэ – мой очень хороший друг, — беззаботно ответил Цин Шуй.

Он не хотел, чтобы мужчина неправильно понял их отношения. Он лишь сейчас понял, что мужчину это очень волновало, и, похоже, он хотел задать этот вопрос уже некоторое время.

Цин Шуй не ожидал, что такой могущественный и твердый мужчина, как Цинь Цзунхэн, действительно будет так себя вести. Вероятно, люди теряют уверенность в себе, когда дело доходит до того, что их по-настоящему волнует.

Цинь Цзунхэн чувствовал беспокойство, так как мог сказать, что Цин Шуй очень талантлив. Могущественный молодой человек с хорошей внешностью очень привлекателен для женщин. Неважно, насколько Цинь Цзунхэн доверял Вэн Сюэ, он все равно беспокоился. В конце концов, мужчины могут быть большими собственниками. Чем сильнее их любовь, тем больше они собственники и тем больше они беспокоятся.

— Брат Цинь, для меня Сестра Сюэ прямо как настоящая сестра, — Цин Шуй действительно восхитился характером Цинь Цзунхэн.

Раз мужчина его статуса обладает лишь одной женщиной, то это по-настоящему демонстрирует его преданность.

— Хэ’эр и Цин Шуй – очень хорошие друзья! — Вэн Сюэ рассмеялась от всего сердца.

Когда Цинь Цзунхэн услышал сказанное Вэн Сюэ, его глаза тоже загорелись. Он пристально посмотрел на Цин Шуя.

— Старшая Сестра, у меня такое чувство, что мы действительно весьма похожи. Я рад завести еще одну сестру. Я хотел бы поднять тост за тебя, — Цин Шуй поднял бокал вина и прикончил его одним глотком.

Вэн Сюэ сделала то же самое и сказала:

— С сегодняшнего дня мы брат с сестрой. Я по-настоящему счастлива.

Оставить комментарий