Глава 947.1. Форма, Путь к Вратам Демона, Оцепенение

За обеденным столом были только они впятером, включая двух детей. Вэн Сюэ была весьма мощной. Она была Боевым Святым на Пике с силой около 50 звезд. Цинь Цзунхэн был Начальным Боевым Императором, и Цин Шуй ощущал, что он тоже очень сильный.

— Теперь мы семья. Цин Шуй, не нужно церемоний. Выпей больше вина!

Цинь Цзунхэн с энтузиазмом выпил с Цин Шуем. Одна из причин, почему он смог удержать титул Заместителя Смотрителя Небесного Города, была в его исключительной способности. По крайней мере, он мог прочесть человека явно лучше других. Его жена, Вэн Сюэ, тоже помогала ему с работой на протяжении многих лет. Ее влияние в Долине Сотни Цветов означало, что она хорошо знала группу ведущих культиваторов. Она также помогла решить множество проблем Цинь Цзунхэн.

Его титул означал, что он преемник нынешнего Смотрителя. Впрочем, хотя Заместитель Смотрителя выбирался в каждом поколении, эта должность не передавалась и была основана на силе человека, а не на его возрасте или поколении.

Чтобы стать Смотрителем, нужно не только быть способным, но и обладать сетью мощных связей. В конечном счете, тому, кто хочет добиться большого успеха, нужны верные сторонники. Несмотря на то, что аристократические кланы на поверхности запрещали внутренние конфликты, но у членов клана явно был свой выбор преемника. Старейшины никогда этого не подавляли, так как это было важным требованием для преемника. Важно, чтобы будущий преемник мог собрать сторонников, чтобы в будущем можно было избежать внутренней борьбы за власть. Только с абсолютным талантом и силой можно было подмять всех под себя.

— Цин Шуй, почему тебя ищет Секта Марионеток? Можешь рассказать мне? — Цинь Цзунхэн дружелюбно улыбнулся Цин Шую.

Теперь, посчитав Цин Шуя семьей, он верил, что нужно решить вопрос с плакатами о розыске с портретом Цин Шуя.

— Я ел на Постоялом Дворе Восьмиугольник, когда люди из Секты Марионеток озвучили, что я подхожу, чтобы стать их марионеткой. У меня не было выбора, кроме как топнуть и уничтожить их ресторан, чтобы сбежать, — небрежно объяснил Цин Шуй.

— Это нелепо! Эти люди становятся слишком высокомерными в Небесном Городе. Я попрошу дедушку помочь тебе решить этот вопрос, — с гневом ответил Цинь Цзунхэн.

— Старший Брат Цинь, пожалуйста, позволь мне самому решить этот вопрос. Все в порядке, я заставлю их заплатить, — попросил Цин Шуй, так как не хотел быть должным другим.

Несмотря на то, что он относится к Вэн Сюэ как к сестре, ему не хотелось быть перед ними в долгу. Кроме того, он чувствовал, что Секту Марионеток легко уничтожить.

Цинь Цзунхэн слегка нахмурился. Он несколько минут подумал и сказал:

— Может быть, Секта Марионеток и не такая пугающая, но по названию они все еще ветвь Врат Демона.”

Когда Цин Шуй услышал сказанное Цинь Цзунхэн, то был удивлен. Он не ожидал, что они в действительности окажутся связаны с Вратами Демона. Он точно не знал силу и влияние Врат Демона, а знал лишь, что они грозные. Теперь, видя, каким серьезным стал Цинь Цзунхэн, когда упомянул их, он мог это подтвердить.

Цин Шуй замолчал, рассматривая свои варианты на будущее. Хотя Секта Марионеток планировала превратить его в марионетку, он все же не пострадал и даже нанес существенный ущерб этой секте.

К тому же, у него были намерения разобраться с Вратами Демона. Однако это было не подходящее время. Сейчас Цин Шуй не решался предпринимать меры по уничтожению Секты Марионеток. Он решил, что, вероятно, ему было бы лучше напасть на них позже.

— Младший Брат, никто в Небесном Городе не посмеет навредить тебе. Кроме того, если Секта Марионеток действительно примет меры, и ты в ответ уничтожишь их, Врата Демона ничего не смогут сказать, — тихо произнесла Вэн Сюэ.

Заметив искренний взгляд Вэн Сюэ, Цин Шуй улыбнулся:

— Спасибо, Старшая Сестра, я не спешу решить данный вопрос. Я уже затянул это на год. В любом случае, я не пострадал. Я просто оставлю это на потом, к тому же, все это так просто не разрешится.

— Цин Шуй, все крупные кланы и секты очень заботятся о своей репутации. Если мы поможем тебе избавить от Секты Марионеток, Врата Демона точно не будут требовать компенсацию у Небесного Города. Тем не менее, я беспокоюсь о тебе. Они могут и не пересечь такое большое расстояние, чтобы доставить нам проблем, но они определенно могут найти тебя, — ответил Цинь Цзунхэн, видя, что Цин Шуй все еще раздумывает.

— Понял. Брат Цинь, почему бы тебе не рассказать мне побольше о Вратах Демона. Мне очень интересна эта секта, — вскользь попросил Цин Шуй, улыбаясь.

Цин Шуй счел весьма неприятным то, что он не мог избавиться от Секты Марионеток из-за осложнений. Кто же знал, что Секта Марионеток связана с Вратами Демона?

Важнее то, что ему явно нужно нанести визит Вратам Демона, поскольку происхождение Хоюнь Лю-Ли связано с ними. Если он узнает, насколько сильны Врата Демона, то сможет оценить, когда у него будет достаточно сил для их посещения. Их, а также Хребта Короля Льва. Как только он решит оба вопроса, то сможет сбросить эту ношу.

Цин Шуй подумал о вражде Линь Джаньхань с Хребтом Короля Льва. Клан Линь когда-то был крупным кланом на Северном Континенте Святого Лу, ветвью Врат Талисмана, но был уничтожен Хребтом Короля Льва.

— Основная концепция Врат Демона – скрытность. Даже их название дает им завесу анонимности. Но нельзя отрицать, что они очень могущественны. Они используют совершенно иной подход к развитию, чем обычные культиваторы. В боевых искусствах они сосредоточены на скорости и смертоносности. Их движения даже эффективнее яда. Обычно они нацелены на убийство одной атакой. Если им не удалось убить одной атакой, то они отступают. После этого они ищут другую возможность. Они хороши в маскировке и обмане. Они используют любой способ, чтобы убить свою цель, и они редко проваливаются, — терпеливо рассказал Цинь Цзунхэн.

— Путь Убийцы! — внезапно воскликнул Цин Шуй, услышав описание Цинь Цзунхэн, так как именно так действуют убийцы.

Похоже, “Демон” – подходящий термин для их названия. Другие люди могли бы подумать, что убийцы похожи на демонов, но Цин Шую было нечего их бояться.

Если они шли Путем Убийцы, то они могли быть быстрыми, но это также означало, что их сила будет сравнительно слабее. Их нетрадиционные техники, яд, скрытое оружие и даже простые атаки в унисон могли вызвать проблемы у других, но для Цин Шуя это лишь немного необычная тактика. Такая тактика может испугать других и дать в бою большое преимущество Вратам Демона, возможно, даже в десять раз от их истинных способностей. Но это было лишь детской игрой для Цин Шуя. Их склонность действовать тайно тоже может предоставить дополнительный шанс Цин Шую убить их с меньшими усилиями.

Оставить комментарий