Глава 947.2. Форма, Путь к Вратам Демона, Оцепенение

Изначально Цин Шуй решил не касаться Секты Марионеток, но теперь его воля стала колебаться. Ему просто нужно подтвердить способности Врат Демона, чтобы понять, сможет ли он также одновременно снести Врата Демона.

— Пошлют ли они своих самых сильных людей, если узнают, что Секта Марионеток уничтожена? Знаете ли вы, насколько могущественный сильнейший человек в Секте Марионеток? — Цин Шуй хотел немного подготовиться, поскольку все может оказаться труднее, если разница в силе между ним и его врагами слишком большая.

— Я не очень уверен, но знаю, что их ведущие культиваторы лишь Боевые Императоры Пятого Уровня. Из того, что я знаю, никто на Пяти Континентах не прорвался через область Боевого Императора Пятого Уровня, — задумчиво ответил Цинь Цзунхэн.

Эта информация была довольно поразительной. Каждый уровень до Пятого Уровня Боевого Императора измерялся в 1,000 звезд. Максимальной базовой силой такого культиватора была 5,000 звезд, а стать Боевым Императором можно было лишь с 1,000 звезд. Однако он не знал, были ли они на этом уровне силы с или без оружия.

— Старший брат Цинь, нужна ли им дополнительная поддержка от снаряжения и оружия для достижения Боевого Императора Пятого Уровня, или это их базовая сила?

— Да. Это с их оружием и всеми видами снаряжения и предметами, что они могут использовать. При достижении области Боевого Императора их оружие почти приобретает духовный характер. Оружие культиватора может привести его к новым вершинам силы. Пока культиватор может полностью использовать силу своего оружия, его будут учитывать. Но при достижении непобедимого уровня обычное оружие и доспехи уже не так эффективны, — с улыбкой ответил Цинь Цзунхэн.

— Это также означает, что у Врат Демона нет культиваторов сильнее Боевого Императора Пятого Уровня. Несмотря на это, их снаряжение… — Цин Шуй ухмыльнулся.

— С учетом сказанного, если базовая сила на Пятом Уровне Боевого Императора, то они запросто могут победить все Пять Континентов, — усмехнулся Цинь Цзунхэн.

Когда Цин Шуй услышал это, то почувствовал облегчение. Сейчас у него был Бог Грома Фиолетовой Звезды. С одним Яростным Ударом можно достичь уровня в 2,600 звезд, что в два раза меньше, чем у ведущих культиваторов…

Императорский Ци может уменьшить силу противника на 4,000 звезд. Он не знал, сработают ли Ваджра Подавляет Демонов и Огненные Золотые Глаза, но все равно сомневался в их эффективности.

С Девятью Дворцовыми Ступенями и формациями, он должен суметь защититься.

— Говорят, в Мире Девяти Континентов люди, превзошедшие Пятый Уровень Боевого Императора, должны рисковать на оставшихся четырех континентах, в противном случае, они получат какой-нибудь легендарный предмет, — сказал Цинь Цзунхэн Цин Шую.

Когда Цин Шуй услышал о других четырех континентах, то больше не был так удивлен. Когда-то он полагал, что Мир Девяти Континентов находится на одном участке земли.

Этот секрет Мира Девяти Континентов был обнаружен уже более 10,000 лет назад.

На самом деле, очень мало кто в Мире Девяти Континентов путешествовал всесторонне. Люди обычно даже не пересекали более половины своего континента. Некоторые даже не могли покинуть свой город. Было очень мало тех, кто покидал свои страны, так как земля была по-настоящему огромной. Даже те, у кого были летающие демонические звери, не могли уехать, как заблагорассудится. За пределами городов было много мощных людей и демонических зверей, так что небо, на самом деле, было даже опаснее земли.

— По слухам четыре других континента выше наших земель. Я не уверен, правда ли это, — Цинь Цзунхэн усмехнулся, словно сам не верил этим слухам.

— Легенда гласит, что небо разделено на девять частей, и мы находимся в самом низу. Каково твое мнение об этом, Брат Цинь? — беспечно спросил Цин Шуй.

— Правда или ложь, я лишь знаю, что мы находимся на Пяти Континентах, так что я не хочу думать о чем-то еще. Если достигнуть этого уровня, то, естественно, можно все выяснить. Давай, Брат Цин Шуй, выпьем.

— Старший Брат, я слышал, у нас гость, — снаружи раздались шаги и ясный голос.

Люди уже были у входа в особняк, но не входили. Цинь Цзунхэн посмотрел на Цин Шуя и сказал:

— Это мои братья. Просто сиди тут, а я пойду, посмотрю.

— Пойдем вместе! — Цин Шуй встал, и они пошли к входу.

— Дядя! Дядя!

Двое маленьких детей быстро побежали вперед. Цин Шуй рассмеялся, когда увидел это. Он заметил, что отношения между братьями были весьма хорошими, поскольку дети обычно наиболее чувствительны к таким отношениям.

— Тяньцзун, ты быстро получил новости, — Цинь Цзунхэн потрепал красавчика рядом и засмеялся.

— Старший Брат, не должен ли ты представить нас?

— Это брат моей жены – Цин Шуй, — Цинь Цзунхэн представил Цин Шуя и пригласил остальных внутрь.

— Цин Шуй, это мои братья: Тяньцзун, Цицзун, Юньхэн…

Их было восемь, а если добавить Цинь Цзунхэн, то в их семье было девять сыновей. Цинь Цзунхэн был самым старшим. У его отца было пять жен и ни одной дочери.

— Раз он брат твоей жены, то мы будем считать его нашим братом, — группа людей уставилась на Цин Шуя, будто бы пытаясь прочесть его.

— Ух, он выглядит очень знакомым. Я уверен, что видел его раньше, — с подозрением произнес молодой человек позади него.

— Брат Тяньхэн, я тот, кого ищет Секта Марионеток, — спокойно и дружелюбно пояснил Цин Шуй мужчине, который был немного старше него.

Поскольку у братьев были разные матери, у них была небольшая разница в возрасте. Наибольшая разница составляла около 3-5 лет.

Оставить комментарий