Глава 949. Водоем Сущности Крови Центрального Дворца, Сохранение Золотого Шелкопряда Пожирающего Костный Мозг, Скрытое Благословение

Поймать шелкопряда в ловушку и извлечь.

Таким был сейчас план Цин Шуя. В прошлом он бы использовал другой способ. Был способ, который он считал, что не нужно использовать, поскольку не желал рисковать и причинить вред Цинь Цзунхэн.

Истинные Глаза Будды! Жаль, что он не мог их испытать.

После этого Цин Шуй использовал Мощь Рух и медленно приблизился к Золотому Шелкопряду, но обнаружил, что тот не реагирует…

К нему быстро пришла мысль: этот Золотой Шелкопряд Пожирающий Костный Мозг гораздо сильнее того, что был посажен в его тело. Он даже мог игнорировать его духовную энергию. Изначально Цин Шуй планировал превратить свою духовную энергию в нити, чтобы убить паразита, но теперь стало очевидно, что это не сработает.

*Динь!*

Цин Шуй точно нанес удар Золотому Шелкопряду, но был поражен, обнаружив, что его шкура настолько толстая, что золотая игла не могла пронзить ее и была отражена.

Этот Золотой Шелкопряд Пожирающий Костный Мозг действительно такой крепкий?

Похоже, он такой же прочный, как бриллиант, или даже крепче. Духовная энергия на него не повлияла. Как только он попадал в тело человека, то становился подобно дракону в океане. Если он не выйдет из тела сам, нет эффективного лечения. Даже если бы он мог разрезать пациента, шелкопряд запросто мог сбежать. Он легко мог зарыться в любой из органов жертвы даже через землю и камень.

Он был длиной в дюйм и в обхвате с палец ребенка. Золотой Шелкопряд Пожирающий Костный Мозг и впрямь был самым неоправданно эффективным ядом в мире. Ходили слухи, что если Золотому Шелкопряду скормить мощного культиватора или того, у кого была особая родословная, тот вырастал в крайне могущественное существо.

Но обычно никто не осмелился бы держать такое существо. Оно похоже на ядовитую змею или свирепого волка. Никогда не знаешь, не переключится ли оно на владельца. Если да, то это стало бы смертельно.

Извлечение!

Цин Шуй активировал золотую иглу и заключил шелкопряда в ловушку. Обе его руки быстро двигались над Образом Инь-Ян, слегка ударяя по всем иглам. Из-за вращающихся игл создавалась иллюзия, будто образ действительно двигается.

Постепенно образ становился все ярче и ярче, особенно в центре. Он сиял так ярко, как загадочный Образ Инь-Ян.

На лбу Цин Шуя появлялось все больше пота, но тот не стал его вытирать. Он перешел в режим сильной сосредоточенности и направил всю свою ауру в руки, заключая Золотого Шелкопряда Пожирающего Костный Мозг в зону Образа Инь-Ян.

Убирайся!

Вдруг Цин Шуй ударил в самый кончик одной из золотых игл. Золотая игла, похожая на бычью шерсть, задрожала. Скорость вибрации не поддавалась описанию. Если бы это были не золотые иглы, они бы никак не смогли бы выдержать такое.

После этого он заметил яркое пятно, следующее за барьером из игл. Под кожей Цинь Цзунхэн будто бы была маленькая змея, которая слегка светилась.

Пу!*

Внезапно с брызгами крови и плоти свет направился к Цин Шую. Цин Шуй был потрясен, он должен был уклониться любой ценой. Он достал металлическую банку, что подготовил заранее. Она была сделана из холодной стали 10,000 лет. Он нацелился на Золотого Шелкопряда, но после не был уверен, что должен делать дальше.

Цин Шуй неожиданно почувствовал реакцию своего Даньтянь. Слегка сжиженный Ци в его Даньтянь с большой скоростью превратился в жидкий и закрутился в виток, подобно бесконечной дыре. Когда шелкопряд собрался войти в банку, огромный поток энергии засосал его. Для сторонних наблюдателей Золотой Шелкопряд Пожирающий Костный Мозг сам по себе бросился к Цин Шую…

Все произошло слишком быстро, так что Цин Шуй замер на месте. Вэн Сюэ тоже была ошеломлена, увидев пустую банку и выражение лица Цин Шуя. Она знала, что что-то пошло не так, в конце концов, она видела, как свечение входит в его тело.

На этот раз, на самом деле, это Даньтянь Цин Шуя поглотил шелкопряда. Хотя Цин Шуй был обеспокоен, он не особенно нервничал, а скорее был сильно удивлен. Когда он успокоился, то смущенно ухмыльнулся и вытер с лица пот. Он помог Цинь Цзунхэн и вылечил его раны.

— Старшая Сестра, все получилось. Я пойду помоюсь.

Цин Шуй отвернулся, оставив Вэн Сюэ со сложным выражением лица.

— Цин Шуй, что с тобой будет? Как ты можешь сейчас оставаться таким спокойным? — Вэн Сюэ с беспокойством посмотрела на Цин Шуя, так как уже была свидетелем, насколько болезнен тот опыт, через который прошел ее муж.

В этот момент Цинь Цзунхэн все еще был без сознания.

— Ты забыла, что кое-кто раньше уже сажал в меня такое. Мне легко извлечь его, — улыбнувшись, беззаботно возразил Цин Шуй.

— Я дам тебе это лекарство. Не уходи. Ты должен дать мне знать, что смог сам извлечь его, иначе я не отпущу тебя.

Вэн Сюэ крепко схватила Цин Шуя.

— Ладно. Не переживай. Я в порядке. Я дам тебе знать, когда извлеку его.

Цин Шуй взял бутыль с Гранулой Толстянки и улыбнулся ей.

Несмотря на то, что она все еще была не до конца убеждена, она отпустила Цин Шуя.

— Старшая Сестра, не беспокойся. Поверь мне. Раз я смог извлечь ядовитого червя из Брата Цинь, то также могу вытеснить его и из своего тела.

Вэн Сюэ вспомнила удивленное лица Цин Шуя и почувствовала, что все было не так просто, как он объяснил. Она могла сказать, что все будет не так легко, как он утверждал. Ей казалось, будто Цин Шуй из-за нее в ужасном положении, и ей было непросто.

После знакомства с Цин Шуем он дал ей Подвеску Фиолетового Нефрита, а ее двум детям – по мистическому плоду. Все это были очень ценные предметы, но самым важным подарком от него была жизнь Цинь Цзунхэн…

Поднявшись наверх, чтобы принять ванну, Цин Шуй закрыл дверь в комнату и использовал Внутренний Взор. Он сегодня в сфере уже потратил все время.

Когда он использовал Внутренний Взор, то был ошарашен.

Ходили слухи, что у людей есть три Даньтянь. Но, в основном, все могли использовать лишь один – Нижний Даньтянь, который был примерно внизу живота. Он был самым распространенным и самым важным Даньтянь.

Около точки Чжунфу Цин Шуя был расположен Средний Даньтянь. Ему действительно удалось развить у себя Верхний Даньтянь с помощью Дворца Ниван в море сознания. Цин Шуй был удивлен, когда его Дворец Ниван произвел небольшой мрамор, потому что это означало, что у него развился Верхний Даньтянь.

Верхний Даньтянь управлял духовной энергией, Нижний Даньтянь – Ци, а Средний Даньтянь – мозгом…

Он, наконец, осознал, что Золотой Шелкопряд Пожирающий Костный Мозг попал к нему в Средний Даньтянь. Чтобы вытащить Золотого Шелкопряда нужно скормить ему сущность крови. Имея это в виду, он посмотрел на свой собственный Средний Даньтянь.

Там был бассейн крови!

Эта зона быстро становилась жидкой. Там уже был бассейн Сущности Крови, который был размером с его ладонь. Цвет бассейна Крови не был красивым, но зато довольно простым, хотя у него все еще было качество нефрита. Он был в форме восьмиугольника.

Самым удивительным было то, что кровь в бассейне была темно-красной с легким оттенком сверкающего фиолетового. Он неожиданно заметил, как с его кровью смешивается фиолетовый газ.

Это был его Водоем Сущности Крови!

На другом конце фиолетового газа он увидел Императорский Ци.

Он видел, как шелкопряд свободно плавает в водоеме, словно наслаждаясь окружением…

После долгих наблюдений таинственная духовная энергия внезапно начала связываться с Золотым Шелкопрядом. Это было похоже на процесс связывания с демоническими зверями. Из бассейна Сущности Крови внезапно вышел всплеск энергии.

Цин Шуй измерил свои способности и обнаружил, что те увеличились!

Десять звезд!

Он не ожидал, что когда его Центральный Дворец превратится в бассейн Сущности Крови, то это поможет ему получить десять звезд силы. Теперь базовая сила Цин Шуя была уже 100 звезд. Он ощущал необычные изменения в своем теле.

Похоже, его духовное чутье повысило уровень, и весь мир казался совершенно другим.

Самым серьезным изменением были не 10 звезд силы, полученные от бассейна Сущности Крови, а то, что этот бассейн управлял его кровью и костями. Он ощущал огромные изменения в плане прочности его костей, скорости его восстановления и т.д.

Кости – это то, что поддерживает все строение человека. Сила и скорость мышц неразрывно связаны с костями. Кровь была их рекой жизни, так как она приносила телу энергию…

Он снова получил скрытое благословение. Однако Цин Шуй считал, что ему нужно докопаться до основ проблемы с Золотым Шелкопрядом Пожирающим Костный Мозг, иначе он не сможет перестать беспокоиться. Он чувствовал, что с этим не должно быть особых проблем, поскольку видел, как связываются их духовные энергии.

Когда они были связаны, Цин Шуй был по-настоящему поражен. Потому что он мог полностью контролировать Золотого Шелкопряда в своем теле. Цин Шуй не мог в это поверить, так что быстро приказал ему выйти наружу.

Когда он протянул руку, шелкопряд тут же появился в ней.

Теперь Цин Шуй был убежден. Это действительно было большим благословением!

Цин Шуй уставился на маленькое однодюймовое существо у себя в руке. Оно ярко сияло и было довольно увесистым. Оно было красивым. Он увидел у него два серебряно-белых глаза размером с головку булавки, и они были весьма милыми. Его тело светилось, но было полупрозрачным. Похоже, у него была какая-то бронированная кожа, которая выглядела очень прочной. Оно уставилось на Цин Шуя, не шевелясь.

Цин Шуй счел забавным, что такое маленькое существо могло причинить столько боли сильному мужчине, как Цинь Цзунхэн, что уже был Начальным Боевым Императором.

— Позже, когда я уйду, мне потребуется твоя помощь, — сказал Цин Шуй, чувствуя реакцию из своего моря сознания.

Цин Шуй поместил его в банку. Теперь у него было другое невероятное убийственное оружие. Через какое-то время, даже если он будет иметь дело с Боевым Императором, он сможет использовать шелкопряда, чтобы наказать противника.

Пока он «лечил» Цинь Цзунхэн и занимался всем остальным, уже стемнело. Он вышел из комнаты, что ему предоставили, и вернулся в главный зал. Дети сейчас ели ужин, а Цинь Цзунхэн и Вэн Сюэ были нахмурены.

Когда Цин Шуй увидел их, то понял, что сделал правильное решение, признав Вэн Сюэ своей сестрой. В будущем у него будут тесные отношения с Небесным Городом. Цинь Цзунхэн был очень могущественным, так что он уже без Цин Шуя извлек из своего тела серебряные иглы. Даже если Цинь Цзунхэн не унаследует права на Небесный Город, он все равно будет здесь могущественным человеком.

— Брат Цин Шуй! — Цинь Цзунхэн взвился, когда увидел Цин Шуя.

— Старшая Сестра, Брат Цинь, не волнуйтесь! Смотрите. -, Цин Шуй потряс банку.

— Я должна проверить его. Не ври мне, — подойдя, серьезно сказала Вэн Сюэ.

Цин Шуй приоткрыл банку. Поскольку Золотой Шелкопряд Пожирающий Костный Мозг светился, его можно было запросто разглядеть через маленькую щелочку. Вэн Сюэ узнала свечение и, наконец-то, поверила ему.

— Цин Шуй, ты мой настоящий благодетель, — просияла Вэн Сюэ.

Цинь Цзунхэн посмотрел на него и кивнул:

— И правда. Цин Шуй, я не буду говорить тебе слова благодарности. Просто знай, если у тебя будут какие-либо просьбы или если тебе понадобится какая-нибудь помощь, твой старший брат сделает все возможное.

— Все действительно в порядке. Не будь таким вежливым, если принимаешь меня как своего брата. Цин Шуй засмеялся и убрал банку в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

Двое других людей в действительности не заметили, что в тот момент Золотой Шелкопряд Пожирающий Костный Мозг вернулся в бассейн Сущности Крови Цин Шуя.

— Цин Шуй, ты должен полностью избавиться от этого червя. Он просто ужасен, — с беспокойством предупредил Цинь Цзунхэн.

— Все в порядке. Я могу использовать его в качестве алхимического ингредиента, так что оставлю его. Цин Шуй знал, что никто из них не посмеет даже коснуться червя. Он был подобен любому другому смертельному яду. Цинь Цзунхэн уже испытал ту ужасную боль, когда шелкопряд пожирал его органы и кости каждый день. У него была такая боль, что если бы не жена с детьми, то он бы покончил с собой.

Оставить комментарий