Глава 951.1. Быстрая и Решительная Битва, Метка Марионетки, Конец Убийствам

Цин Шуй быстро поднял голову в сторону голоса!

Это был Великий Старейшина из Секты Марионеток! Он все еще держал Посох с Головой Дракона, что он давно оставил на Постоялом Дворе Восьмиугольник. В прошлый раз Цин Шуй сбежал из его рук, но Великий Старейшина смог с полной уверенностью отследить его на окраине Небесного Города.

Цин Шуй тоже не планировал избегать этого противостояния. Он посмотрел на других стариков, окружающих Великого Старейшину, но нигде не было видно женщины по имени Хуан У. Вероятно, она была недостаточно сильна для этой миссии.

Тогда у Цин Шуя был лишь один вариант, и это сбежать. Для этого ему пришлось воспользоваться Шагами Девяти Континентов, иначе его бы поймал Великий Старейшина и заставил бы стать марионеткой. В прошлый раз у него также не было Пронзающей Небо Травы, и он тогда еще не прорвался на уровень Боевого Императора.

Многое изменилось за год, хотя ничего особо драматичного. При виде Старейшины Цин Шуй тут же вспомнил о своем отчаянном бегстве. Но, увеличив силу, он отлично себя чувствовал, вновь встретив своих врагов. Его положение изменилось и улучшилось.

С увеличением силы Цин Шуй отчетливо ощущал мощь Великого Старейшины. У старика было 200 звезд силы, так что было понятно, почему Цин Шуй не мог сбежать, не использовав Шаги Девяти Континентов.

Секта Марионеток была несравнима с Кланом Цинь, если судить по тому, что показал их Великий Старейшина. Тем не менее слабейший культиватор в Секте Марионеток был Начальным Боевым Императором. Даже если они не могли обойти Клан Цинь, их все равно можно было считать одним из лучших кланов в Небесном Городе.

Неважно, каким был Боевой Император, даже слабейший уже считался сверхмощным культиватором. Цин Шуй смог недавно достичь более высокой сферы культивации и поэтому мог по-настоящему считаться человеком с Золотым Телом Девяти Ян на основе его текущей силы, так что мог в потенциале стать Королем Марионеток Девяти Ян, если бы его поймала Секта Марионеток.

И благодаря своим способностям он смог войти в Горы Пронзающие Небо, подружившись с Дун Янь, Сунь Янь, Му Цин и другими. Это была прекрасная возможность, которая давалась лишь тем, кто готов к напряженным тренировкам. Если же они не готовы, то возможность будет упущена и, в конечном счете, стала бы не более чем неудачей. Если у них не было нужной силы, они бы никогда не смогли ухватиться за шанс взобраться на вершину боевого мира.

Круг боевых культиваторов сам по себе был своеобразным. Только те, у кого была соответствующая сила, могли нормально войти в него. Если бы эти старики перед Цин Шуем были бы помещены в круг, то тут же оказались бы в центре внимания. К сожалению, Цин Шуй считал иначе, теперь они для него были не больше муравьев.

— Разве Секта Марионеток не потеряла недавно несколько человек? — Цин Шуй улыбнулся, когда Великий Старейшина оказался напротив него.

Эта особая группа, путешествующая с Великим Старейшиной, должна быть сильнейшей в Секте Марионеток. Конечно, не все присутствующие здесь считались сильнейшими в секте, но их нельзя было недооценивать. Все же среди них был Великий Старейшина.

Самое важное, что Цин Шуй был тем, кого он искал последние 300 лет – тем, кто мог бы превратиться в Короля Марионеток Девяти Ян. Если бы ему удалось превратить его, то Секта Марионеток обязательно бы получила приток власти. Никто больше не стал бы смотреть на них сверху вниз, даже кланы из Небесного Города и Врата Демона.

В глазах Старейшины пробежала ярость, и он, с большой ненавистью глядя на Цин Шуя, произнес:

— Это ты их убил!

Те пятеро были лучшими пятью культиваторами следующего поколения из Секты Марионеток. Их отправили в дикую местность между Центральным Континентом и Восточным, чтобы набраться опыта через различные тесты, но, к сожалению, попали в руки к хладнокровному убийце. Их трупы и кости нельзя было найти, но члены Секты Марионеток уже знали, что те люди не могли выжить.

— Хорошо, у меня мало времени. Давайте уладим старые счеты? Я даже не взъерошил вам перья, когда вы тогда решили превратить меня в марионетку. Такой безосновательный старик, как ты, заслуживает смерть, согласен? — Цин Шуй не давил на своих врагов, но слова, выходящие из его рта, разжигали пламя ненависти в сердце Великого Старейшины.

— В прошлый раз тебе удалось сбежать и спрятаться в укромном месте. Что ж, ладно. Раз ты покинул укрытие, то для нас будет позором, если мы не превратим тебя в Короля Марионеток Девяти Ян. Твое возвращение – нисходящая на нас Божественная Воля.

Старейшина посмотрел на Цин Шуя со сложным выражением лица: от гнева до волнения.

Цин Шуй покачал головой. Конечно, в прошлый раз он отчаянно убегал ради выживания, но это было год назад. Он не ожидал, что за год получит такой прирост в силе. Его противники считали так же, они не учли, что Цин Шуй может стать сильнее с того момента, как положили на него глаз.

Цин Шуй решил прекратить все это и отозвал Огненную Птицу. Раз его противники заявили о своем намерении начать бой, то он уничтожит их как можно скорее. Чем быстрее решится битва, тем раньше он сможет продолжить свой путь. В мгновение ока он столкнулся со стариком и запустил в его сторону Топот Мощного Слона.

*Бам!*

Волна газа, похожего на облако черного пепла, с громким ревом закружила вокруг Великого Старейшины. Противник Цин Шуя был встревожен, но Цин Шуй не стал его преследовать. Вместо этого, он повернулся к одному из Орлов-Цзяо и нанес удар.

Состояние Недвижимости Гор!

Цин Шуй поднял Ци Состояния Недвижимости Гор до максимума и ударил им Орла-Цзяо. Потом он вытянул правую руку и нанес еще один удар!

Разрывающий Коготь Тигра!

На ладонях Цин Шуя появились жуткие тигриные когти длиной в фут, светящиеся пугающим сиянием, и он быстро ударил Орла Цзяо в голову.

*Рев!*

В воздухе раздался пронзительный крик. Даже гигантский Орел-Цзяо не смог бы выдержать смертоносную силу Разрывающего Когтя Тигра, так что за несколько мгновений он рухнул на землю. Два старика, ранее стоявших за падшим зверем, тут же взлетели вверх и искусным щелчком пальцев вызвали пятерых огромных мужчин, похожих на железную башню.

К телам этих мужчин были прикреплены тяжелые доспехи. Будучи ростом в три метра, все они орудовали одной рукой гигантскими боевыми саблями. Их глаза казались безжизненными и без следа эмоций, летя по воздуху, они все еще оставались неподвижны.

Они были сильнейшими из низкоуровневых марионеток секты с силой Боевого Святого низкого уровня. Их мышцы и кости были закалены зельями, став прочными как сталь, что сделало марионеток обладателями грубой силы без каких-либо уязвимостей. Начав сражаться, марионетки будут рисковать всем – даже культиваторы одного с ними ранга не смогут их одолеть.

Оставить комментарий