Глава 951.2. Быстрая и Решительная Битва, Метка Марионетки, Конец Убийствам

Цин Шуй сразу же вызвал Пятиглавого Демонического Паука!

На этот раз он не планировал отпускать своих преследователей без боя. К тому же, бой должен быть еще и быстрым. Как только появился Пятиглавый Паук, Цин Шуй повернулся к Великому Старейшине, чтобы самому о нем позаботиться.

С другой стороны, паук запустил в марионеток Разъедающую Ядовитую Паутину, в процессе их запутывая, а потом бросился к двум старикам, попавшим в паутину.

*Бам!*

Из-за неравенства в силах они были тяжело ранены в первом же раунде. После Пятиглавый Демонический Паук начал закутывать стариков, затягивая нити паутины вокруг их тел. Восемь пугающих ног, сверкающих блеском холодного металла, быстро и согласованно двигались, подобно мясорубке, пока паук обертывал одно за другим семь тел.

Пятиглавый Паук выполнил все всего за несколько секунд. Закончив с этим, демонический зверь повернулся к старику, стоящему за последним Орлом-Цзяо и рванул в его сторону быстрым прыжком……

Но глаза Цин Шуя были сосредоточены на Великом Старейшине, который уже вызвал перед собой двух марионеток. Обе были около восьми метров в высоту с такими же глупыми глазами, как у других марионеток. Более того, казалось, что их тела испускают небольшой слой черного тумана.

Эти марионетки были Боевыми Святыми на Пике!

Если бы они были человеческими культиваторами, то их была бы не более чем впечатляющей. Но в случае марионетки ситуация менялась. Человеческие культиваторы не могли разрушить марионетку из ее прочности. К тому же, Цин Шуй ощутил ядовитый воздух от марионеток перед Великим Старейшиной.

Эти марионетки были известны как Ядовитые Марионетки, которые относились к среднему рангу. Они явно были сильнее прошлых марионеток, поскольку их атаки были ядовитыми. Даже обычному Начальному Боевому Императору было бы трудно разобраться с этими двумя. По сути, они были гордостью и защитой Старейшины.

Цин Шуй чуть не засмеялся, когда он встал перед гигантскими марионетками. По мнению Цин Шуя, корявый метод Великого Старейшины был в лучшем случае посредственным. Он не тратил время впустую, а настраивал в своих руках Энергию Природы.

Решающая Атака Тигра!

Обе руки Цин Шуя материализовали два пропорционально огромных когтя тигра, светящихся золотым светом, что он и использовал для удара по телу одной из марионеток.

*Пу!*

Раздался звук, похожий на удар тофу, а затем на лице Великого Старейшины появилось озадаченное выражение, пока он наблюдал, как его последняя «надежда» испаряется. Это была лишь простая атака, тем не менее…

Он не ожидал, что молодой юноша станет настолько сильным всего за год. Когда он впервые встретил Цин Шуя, тот был способен лишь убегать, но теперь он был тем, кто не мог сбежать, и неважно, насколько он отчаялся.

Сжав Посох с Головой Дракона, он бросился к Цин Шую с другой марионеткой. Сегодня был его последний шанс превратить Цин Шуя в свою марионетку. Несмотря на свое решение, он все еще был ошеломлен топотом и удалью молодого человека. Пока он мысленно колебался, невероятно мощный демонический зверь уже быстро мчался к нему.

Метка Марионетки!

Резко крикнул старик, замахиваясь своим Посохом с Головой Дракона из чистого золота на Цин Шуя. За несколько секунд к нему принеслась нить черного ореола.

Ореол духовной силы!

Цин Шуй почувствовал, что это была одна из тех уникальных психологических атак, похожих на гипноз. Атака такого уровня должна была подчинить Цин Шуя через его разум вместо физической конфронтации.

Метка Марионетки все еще наносила определенный урон цели, даже если подчинение не удавалось. Урон включал в себя секундное замешательство и краткое состояние транса. Культивация старика в ментальных способностях была гораздо выше, чем в техниках боевых искусств, так что не было бы преуменьшением сказать, что Метка Марионеток убила больше противников, что были гораздо сильнее него. Обе марионетки были сильнее Великого Старейшины, когда были живы, но были запросто побеждены и убиты с помощью его Метки Марионетки.

К сожалению Великого Старейшины, он недооценил уровень духовной энергии Цин Шуя.

Цин Шуй почувствовал, как в его сознание проникает тонкое чувство принуждения, словно его душу извлекли из тела или его душа была связана неизвестной силой. Однако принуждающее ощущение длилось лишь краткий миг. Огромная сила из моря сознания быстро смела неприятные ощущения, как сильная волна во время прилива.

Когда Великий Старейшина приближался, Цин Шуй поднял руку, а следом появился Бог Грома Фиолетовой Звезды. В то же время Пятиглавый Демонический Паук уже закутывал последнюю марионетку в свою паутину.

Яростный Удар!

Кропотливый стиль Бога Грома Фиолетовой Звезды был исполнен одним быстрым движением, выпуская атаку огромной силы. Казалось, что это простой удар молотом, но там было нечто большее, чем казалось на первый взгляд.

Из-за удара лицо Великого Старейшины стало как лист белой бумаги. Только тогда он осознал неравенство в их силах. Было уже слишком поздно, когда он пытался понять, как такой молодой человек, как Цин Шуй, смог стать таким сильным всего за год.

*Бам!*

Весь мир замолчал!

Цин Шуй поднял Посох с Головой Дракона из чистого золота и ушел, не задерживаясь. Это была самая восточная часть Центрального Континента. Он уже решил, что не начнет первым бой с Сектой Марионетки после того, как он разделился с Вэн Сюэ и Цинь Цзунхэн. Но если члены Секты Марионеток настаивают, то и он не будет сдерживаться.

Что касаемо Врат Демона, то Цин Шуй был уверен, что сможет избежать их хватки. Пока он может сбежать, они не будут больше его беспокоить.

Цин Шуй посмотрел на горизонт, словно глубоко задумавшись. Через некоторое время он решил уехать и продолжить свое путешествие.

— Цин Шуй в порядке. Тебе не нужно так переживать! — повернувшись к своей жене, заверил Цинь Цзунхэн.

— Я не думала, что он так силен. Неудивительно, что Хэ`эр так хочет выйти за него.

Вэн Сюэ захихикала и быстро ушла с Цинь Цзунхэн, а также двумя стариками.

***

В этот момент Секта Марионеток впала в хаос. Смерть Великого Старейшины и пяти Старейшин была огромной потерей, которая привела в ярость старика, сидящего на месте главы в большом зале Секты Марионеток. Его борода и волосы от ярости встали дыбом – он был сильно зол от плохих новостей, что он только что получил.

— Если у нас не будет положения в Небесном Городе, то, даже если Клан Цинь не сокрушит нас, это сделают другие. Могущественные культиваторы из Клана Цинь, безусловно, придут за нами, как вы думаете, как нам следует поступить? — прорычал старик, глядя на своих людей, сидящих ниже него.

Оставить комментарий