Глава 952. Цин Шуй, Прибыли Мы, Врата Демона!

— Глава, должны ли мы сообщить об этом Вратам Демона? Мы можем попросить их разобраться с этим парнем, а потом позволим им отправить двух человек для подавления тех назойливых людей? — погладив бороду, осторожно спросил худой старик.

— Ты считаешь, что они помогут нам? — задал встречный вопрос старик во главе.

— Да, обязательно. По названию мы ветвь Врат Демона, и такие действия для них как пощечина. Можно потерять все, но не репутацию. Следовательно, нам просто нужно сообщить правду об этом, — с большой уверенностью ответил худой старик.

Старик во главе немного колебался, но кивнул:

— Я поручаю это дело тебе. Ты должен правильно выполнить его.

Произнес старик с сильным чувством беспомощности. Секта Марионеток сильно пострадала, и, хотя они потеряли лишь десять или около того основных членов, погибшие были самыми важными людьми в секте. Особенно это относится к нескольким Старейшинам секты, которые были основной силой поддержки для секты.

Даже у такой секты, как Секта Марионеток, не так много ранних Боевых Императоров. На этот раз, когда исчезли шестеро из них, это было эквивалентно потери половины.

Под ними было много людей, но не у многих слова обладали весом. Настала тишина, и вскоре все они ушли. Пока еще положение, в котором они были на данный момент, было не самым ужасным. У них были бы проблемы, если бы другие фракции пришли сейчас устраивать им неприятности. У Секты Марионеток было немало врагов.

***

Цин Шуй собирался нанести визит Леди Дуаньму, так как это было по пути. Там также была Хай Дунцин. Город Холодного Льда была неподалеку от Ди Цин, и Цин Шуй планировал заглянуть еще и туда.

Цин Шуй подумал о Леди Дуаньму, и в нем росло неописуемое чувство. И он решил навестить ее, прежде чем возвращаться на Континент Зеленого Облака. На этот раз он мог остаться на какое-то время, а потом отправиться к Вратам Демона и Хребту Короля Льва.

Ранее он считал, что должен как можно скорее отправиться к Вратам Демона, но думал о том, что случится, если Хоюнь Лю-Ли узнает о своем происхождении. Судя по тому, как он ее понимал, даже если она узнает о своем происхождении, то она ни за что бы не отпустила его к Вратам Демона без нее.

Он не знал, ждет ли его еще Хай Дунцин, но заглянет к ней. Если она не изменила своего решения, Цин Шуй ничего не скажет. Если она вышла замуж или помолвлена с кем-то другим, он также не будет недовольным.

Больше всего Цин Шуя беспокоили Леди Дуаньму и Ди Цин. Его отношения с Ди Чэнь теперь были предельно ясны, и он все еще немного против того, чтобы быть вместе с Ди Цин. Несмотря на то, что они сводные сестры, но все же сестры.

Цин Шуй не знал, могла ли Леди Дуаньму уйти. Прошло столько лет, и он не знал, не изменилась ли она. Цин Шуй горько покачал головой.

Раз он не может быть мужчиной, отдавшим свое сердце одной женщине, то решил не жалеть и не давать пожалеть своим дамам.

Прогресс культивации Цин Шуя также позволил ему претерпеть некоторые изменения в других областях. Это были не радикальные изменения, и даже он сам ничего не чувствовал. Просто ему удалось укрепить свое мышление.

Особняк Тан!

Цин Шуй остался на половину дня, и Пятый Мастер Тан тепло его принял. Цин Шуй посмотрел на этого старика. Тогда он спас его внука, и так они стали хорошими друзьями.

— Брат, я снова беспокою тебя, — заняв свое место, произнес Цин Шуй и улыбнулся.

— О чем ты? Считай это своим собственным домом. Если продолжишь церемониться со мной, то я разозлюсь, — серьезно сказал Тан Удэ.

После небольшого обмена любезностями они поели и выпили вина. На этот раз они были только вдвоем.

— Младший брат, твое путешествие на Восточный Континент Божественной Победы было гладким?

Тан Удэ посмотрел на Цин Шуя. Он знал, что, даже если Цин Шуй не нашел Траву Пронзающую Небо, у него все равно были какие-то встречи.

— Все в порядке. Ах да, происходило ли что-нибудь недавно? — осторожно спросил Цин Шуй, наливая Тан Удэ еще стакан вина.

— Не было ничего интересного, но есть кое-что, что тебя обеспокоит, — нахмурившись, ответил Тан Удэ.

— О? И что же? — Цин Шуй улыбнулся и продолжил смотреть на Тан Удэ.

— Похоже, Врата Демона намерены прийти за тобой. Ходят слухи, что ты убил немало людей из Секты Марионеток, а эта секта – подчиненные Врат Демона, так что убийство людей из Секты Марионеток приравнивается к пощечине Вратам Демона. Поэтому они и ищут тебя, — видя, что Цин Шуй очень спокоен, он очень быстро закончил говорить.

Цин Шуй не был потрясен, услышав это, но все же был немного удивлен. Тем не менее, он не особо беспокоился. Не было никакой выгоды в панике, и теперь, когда он умеет использовать формации, он больше никого не боялся. Его мастерство в Формации Девяти Дворцов Восьми Триграмм тоже ежедневно улучшалось.

— Брат, Врата Демона далеко отсюда?

— Не далеко, но и не близко. Примерно день в пути.

Тан Удэ не знал, что планировал Цин Шуй, но все равно рассказал ему.

— Можешь ли сделать мне одолжение? — Цин Шуй слегка колебался, но все же спросил.

Тан Удэ был на мгновение ошарашен. Особняк Тан не был слабым и мог не уступить даже Вратам Демона. О какой же помощи мог попросить Цин Шуй? Кроме того, ранее он еще и сильно колебался.

Впрочем, вспомнив, как Цин Шуй спас его внука, будучи человеком, ценившим отношения, он немного подумал и решил:

— Брат, просто скажи. Ветвь, которую я возглавляю, обязательно тебя защитит, даже если нам придется рискнуть жизнью.

Цин Шуй взглянул на Тан Удэ и улыбнулся, чувствуя себя очень счастливым. Несмотря на то, что он не дал свое слово сразу, такое решение все же нельзя было принять, не подумав. Это решение касалось всего клана. Когда Тан Удэ произнес это, Цин Шуй тоже был поражен. Если бы это был хитрый и проницательный человек, то он бы обязательно сначала спросил, в чем дело.

— Брат, о чем ты думаешь? Я сам разберусь. Однако я бы хотел, чтобы ты помог отправить Вратам Демона сообщение. Дай им знать, что я буду ждать их в «Гостинице Центрального Континента». Я дам им два дня. Если их не будет, то я уеду, — с улыбкой сказал Цин Шуй.

— Младший Брат, Врата Демона очень сильны…

— Брат, не волнуйся. Если мне понадобится твоя помощь, я бы не стал церемониться,- улыбнувшись, возразил Цин Шуй.

— Ладно! — беспомощно ответил Тан Удэ и сразу же отдал соответствующие инструкции.

Гостиница Центрального Континента была самой особенной гостиницей на Центральном Континенте. Потому что она была совместно создана бесчисленными могущественными фракциями этого региона. Также неподалеку от нее была установлена огромная арена.

Эта гостиница была открыта только для культиваторов не ниже Боевого Короля. Это подсознательно заставляло считать ее первоклассной гостиницей. Более того, учитывая, что ее совместно создали главные влиятельные люди Центрального Континента, быть под покровительством самой гостиницы было сильным показателем статуса.

По пути сюда Цин Шуй там не бывал. Тем не менее, он выбрал это место также по причине того, что Врата Демона были одними из совладельцев этого места. Кроме того, раз у них там есть арена, это было еще и весьма удобно.

Цин Шуй предпринял активные действия, потому что знал, что Врата Демона не отправят своих сильнейших культиваторов. На этот раз он хотел публично их предупредить, не позволяя им что-либо сделать, даже если они пострадают от унижения. Иногда тот, кому нечего терять, может даже побить того, кому есть, что терять.

Цин Шуй отправился в Гостиницу Центрального Континента до темноты. Место было очень большим, но не особо высоким. Оно выглядело очень крепким, вероятно, потому что занимало много земли.

Войти было очень просто. Ему просто нужно было доказать, что его способности хотя бы как у Боевого Короля. Более того, с ним был Тан Удэ, и ему не нужно было что-либо доказывать. На страже у входа стояли два Боевых Короля на Пике. И, несмотря на то, что каждый день входило и выходило много людей, два охранника могли почувствовать, были ли те на уровне Боевого Короля. Простояв здесь довольно долго, они значительно усилили свое духовное чутье.

Войдя, Цин Шуй осознал, что украшения были почти такими же, как в Павильоне Небесного Облака, но организовано с концепцией прямоугольного коридора, где центр похож на зал, а вокруг были комнаты.

В коридорах лежал шелковый ковер с вышивкой, и он был единственным, что казалось здесь роскошным. Когда Цин Шуй получил комнату, Тан Удэ хотел остаться с ним за компанию, но Цин Шуй убедил его вернуться.

— Брат, ты представляешь Особняк Тан. Ничего хорошего не выйдет, если Врата Демона сейчас увидят тебя здесь, — Цин Шуй советовал Тан Удэ уехать.

— Чего там бояться? Я уже готов сразиться с ними.

Цин Шуй знал, что способности Особняка Тан явно не соответствуют Вратам Демона. Хотя в Особняке Тан могут быть эксперты, их способности определенно не далеки от Пятого Мастера Тан.

— Если понадобится, будет не поздно прийти мне на помощь. Лучше не иметь прямой конфронтации Особняка Тан и Врат Демона. В конце концов, если такое произойдет, все очень быстро раздуется, — улыбнувшись, сказал Цин Шуй.

В конечном счете, Тан Удэ ушел!

Комната Цин Шуя была на третьем этаже, и он пошел прямо в зал на этом этаже. Он нашел место рядом с коридором и присел. Хотя Гостиница Центрального Континента была открыта только для тех, кто был Боевым Королем или выше, она все еще была полностью упакована. По крайней мере, 80% мест в этом зале были заняты.

— Ребят, вы слышали? Члены Секты Марионеток были убиты. Подумать только, Секта Марионеток не смогла сражаться против него, а могла лишь просить помощи у Врат Демона.

Вскоре после того, как Цин Шуй сел, он услышал голос, что его заинтересовал.

— 3ий Брат, хватит нести чушь. У того, кто много говорит, просто язык без костей, — заговорил мужчина средних лет рядом с молодым человеком.

— Чего там бояться? Все это обсуждают. Кроме того, это не какой-то большой секрет.

— Верно, 2ой Брат, 3ий Брат. Говорят, что тот, кто убил Великого Старейшину Секты Марионеток, был молодой человек.

-Это правда. Но молодому человеку очень не повезло пересечь дорогу такой большой секте, как Врата Демона. Если бы я был им, то точно бы не прошел здесь. Врата Демона уже разослали инструкции, чтобы перехватить того молодого человека.

***

Цин Шуй сидел там, пил вино, слушая разговоры вокруг себя, но не произносил ни слова. Некоторым был любопытен Цин Шуй, но также было много тех, кто был похож на него, сидя в одиночестве. Следовательно, видя, что Цин Шуй очень долго ничего не делает, они отвели взгляды.

В мгновение ока прошел день.

На этот раз Цин Шуй не ожидал, что другая сторона будет такой быстрой, приехав всего лишь через день. По сути, перед приездом Врат Демона новости давно распространились.

Когда вдалеке появилось более десяти Божественных Черных Воронов Врат Демона, в Гостинице Центрального Континента вспыхнули волнения. В конце концов, было трудно встретить людей из Врат Демона. В то же время многие втайне отдавали молчаливую дань тому молодому человеку, который оскорбил Врата Демона.

В этом месте Врата Демона были ужасающи. Обычно только тех, кто был настолько ужасающ, когда отбирал жизни у людей, называли демонами.

Многие уже вышли из Гостиницы Центрального Континента и смотрели в сторону черных силуэтов, которые приближались.

Цин Шуй стоял у окна на третьем этаже, глядя на больших черных птиц, которые постепенно приближались. Они были столь черными и без каких-либо еще цветов, и даже люди на них были одеты в черные одежды.

Вороны были размером в 60 метров и специализировались на скорости и выносливости. Они были лучшими среди всех ездовых животных, но не были хороши в битвах.

— Цин Шуй, Врата Демона прибыли! — раздался громкий старческий голос.

Оставить комментарий