Глава 953. Сильнейший во Вратах Демона Юноша, Одностороннее Избиение

— Цин Шуй, прибыли мы, Врата Демона! — раздался громкий старческий голос.

Цин Шуй посмотрел на говорившего старика. Это был старик с белоснежными волосами и бородой, очень старый – не меньше 70 лет. Впрочем, старик стоял прямо, не сутулясь. Из-за черных одежд едва заметное дружелюбное выражение лица полностью пропадало, оставляя лишь холодное.

— Врата Демона действительно высокого мнения обо мне! — Цин Шуй встал и пошел по воздуху, словно шаг за шагом поднимаясь по невидимой лестнице.

Таким было внешнее впечатление.

— Значит, это тот молодой человек… Он так молод!

— Это правда. Он по-настоящему силен, раз сумел убить Великого Старейшину и других из Секты Марионеток.

***

Многие тоже были очень поражены, так как некоторые видели Цин Шуя ранее в Гостинице Центрального Континента. Однако они тогда не знали, кто он, и теперь не могли в это поверить.

Когда Цин Шуй заговорил, он продолжал подниматься вверх. Было пятнадцать врагов, и среди них один молодой человек, по крайней мере, он выглядел молодо. Цин Шуй не боялся, что все они начнут действовать и разом нападут на него. Никто не поверит, что Врата Демона не посмеют так поступить, поскольку они никогда не считали, что стоит заботиться о справедливости или бояться проклятий других. В противном случае, никто бы не посчитал, что Врата Демона просто ужасающи.

Кроме стариков, были еще люди в возрасте пятидесяти. Цин Шуй не знал, каковы их отношения, и даже не знал, как все пойдет дальше.

Когда старик увидел Цин Шуя, его глаза загорелись:

— Какой хороший росток. Жаль, что ты не из наших Врат Демона.

— Давайте быстро все уладим. У меня все еще много дел, и все мы занятые люди. Что думаете? — улыбнувшись, предложил Цин Шуй, глядя на старика.

— Ты убил Великого Старейшину из Секты Марионеток? — старик вел себя так, будто не услышал, что сказал Цин Шуй.

— О, нет необходимости спрашивать. Может ли быть, что этот старик воскрес? Если да, то я не прочь бы убить его еще раз. Этот старый пердун хотел превратить всех, кого видел, в своих марионеток, и уже давно должен был умереть, ты так не думаешь? — спокойно продолжил говорить Цин Шуй.

Хотя старик и был человеком Врат Демона, они были не из тех, кто действовал безрассудно и без ограничений. Они будут поступать согласно месту и ситуации. Бывало, когда они должны были быть высокомерными, жестокими, беспринципными и использовать ужасные средства. На самом деле, им не хотелось будоражить общественность, они просто желали, чтобы люди боялись их.

Кулак был самым мощным средством, когда его пускали в ход.

— Молодой человек, хорошо, что ты высокомерный и пылкий, но не недооценивай, насколько велик мир, имея навык или два. Никто не смеет быть высокомерным перед Вратами Демона, и ты не исключение, — тоже спокойно глядя на Цин Шуя, сказал старик.

Голос старика не был громким, но все вокруг могли его услышать, и из-за этого они чувствовали холодок на сердце. Многие забеспокоились за Цин Шуя, но, конечно же, были и те, кто был здесь ради зрелища, и чем живее, тем лучше.

«Ваша горячность не слабее, чем у молодого человека!» Цин Шуй ничего не чувствовал от слов старика. Он был поражен угрозами.

По сути, Цин Шуй пытался осторожно выразить, что другая сторона груба, несмотря на возраст, не зная, насколько велик мир, и если бы не Врата Демона, то он был бы никем.

— Впервые встречаю того, кто смеет так со мной разговаривать. Ты смелый. Сегодня мы сравним наши навыки. Бесполезно просто говорить.

Старик вытащил Меч Белой Кости.

— Вы можете все вместе пойти на меня. Это сэкономит время, — улыбнувшись, сказал всей группе Цин Шуй.

— Пацан, не нужно использовать на нас обратную психологию. Когда придет время, мы точно не будем с тобой тактичны, — холодно усмехнувшись, произнес старик.

Цин Шуй потерял дар речи.

— Как и ожидалось, они действительно бесстыдны!

— Ты считаешь, что Врата Демона – это просто название? Это то, какие они. Они всегда могли делать то, что никто не мог. Иначе как бы они смогли стать такими сильными?

— Этому Цин Шую действительно не повезло обидеть Врата Демона.

***

— Цин Шуй, давай сразимся!

Вперед вышел один молодой человек и оказался в 50 метрах от Цин Шуя, широко улыбаясь.

Молодой человек был очень красивым, и даже казалось, что он обладает небольшим демоническим шармом. Тем не менее, жаль, что он был парнем. Из-за его внешности Цин Шую стало очень неудобно. Цин Шуй не знал, что у него был другой шарм, но, к счастью, не женский.

— Мо Цзытун. Он лучший эксперт Врат Демона среди молодого поколения.

— Говорят, он получил наследие Врат Демона. Теперь, когда он вышел вперед, у Цин Шуя проблемы.

— Похоже, Врата Демона очень серьезно отнеслись к этому делу.

Цин Шуй слышал все разговоры вокруг себя. Все было бы в порядке, даже если бы не слышал, поскольку он почувствовал способности парня. Сила была около 1,500 звезд. Парень держал черный длинный меч, испускающий мерцающий свет трехфутового черного меча. Он был сильнейшим из молодого поколения, которого до сих пор встречал Цин Шуй.

— Могу ли я спросить, имеют ли твои слова какой-нибудь вес во Вратах Демона? — просто улыбнулся и спросил Цин Шуй, не спеша сражаться.

Слегка изысканно выглядящие брови молодого человека поползли вверх:

— Что ты хочешь сказать? Просто перейдем к делу!

— Что случится, если ты проиграешь? Что случится, если ты умрешь? Смогут ли эти люди справиться с этим? — спокойно спросил Цин Шуй.

Из-за слов Цин Шуя брови старика поднялись вверх, и он быстро вышел вперед. Иногда было лучше проявить осторожность, чем сожалеть. Если Мо Цзытун здесь умрет, то они не знали, с какими последствиями им придется столкнуться.

— Считаешь, что сможешь это сделать?

Острые глаза Мо Цзытун впились в Цин Шуя. Его тон тоже стал пронзительно холодным.

— Судя по тому, насколько непорядочная Секта Марионеток, даже такая крупная секта, как Врата Демона, не должна отличаться. Давай, проведем раунд. Я хочу узнать, на что способен лучший юноша Врат Демона, — Цин Шуй вытянул руку, и в ней появился Бог Грома Фиолетовой Звезды.

— Старик, если волнуешься, то можешь присоединиться, хоть Цин Шуй и сказал это, его тон был презрительным.

— Не нужно. Старший У, не волнуйтесь, со мной все будет в порядке, — взглянув на старика, произнес Мо Цзытун.

Учитывая личность и статус Мо Цзытун, старик знал, что у того обязательно должно быть что-то, что защитит его, поэтому ему не стоит слишком за него переживать. Он немного отступил, но не отошел слишком далеко, чтобы справиться с любой неожиданностью.

Цин Шуй начал поднимать свои способности. Теперь его физическая сила достигла 100 звезд, а после Небесного Талисмана и с Богом Грома Фиолетовой Звезды его сила могла достичь чуть более 1,400 звезд. Примерно столько же, сколько и у молодого человека.

Сейчас Цин Шуй чувствовал, что нужно перековать Меч Большой Медведицы. Если бы он смог стать таким же мощным, как Бог Грома, то Цин Шуй мог бы разобраться со своими противниками лишь Шестой Волной Меча. Люди одного с ним уровня не смогли бы выдержать воздействия удара. Кроме того, если бы он использовал Меч Большой Медведицы, то также смог бы использовать Технику Комбинаций Меча и выпустить дополнительную силу в 40 звезд.

Однако было также много преимуществ от использования Бога Грома Фиолетовой Звезды. Его скорость атаки была не медленной, а еще было смертельное движение – Яростный Удар. Кроме того, его Девять Дворцовых Ступеней тоже стали намного лучше.

Перед лицом молодого человека он совсем не чувствовал давления.

Длинный меч Мо Цзытун задрожал, а его аура набухла. В этот момент он будто бы стал острым мечом, который вытащили из ножен, и черное холодное свечение меча вытянулось еще на один фут. Раздался треск, который могли бы издать булавки и иглы.

Тело Цин Шуя был очень сильным, а с преобразованием Бассейна Сущности Крови Центрального Дворца он стал еще сильнее. Несмотря на это, он не испытывал, насколько сильно его тело.

Он быстро выпустил духовное чутье, и все вокруг него оказалось внутри Девяти Дворцов.

Внутри Девяти Дворцов он был Королем!

Молодой человек сдвинулся. Его скорость была такой быстрой, что он стал похож на черную линию, когда мчался к Цин Шую.

Девять Дворцовых Ступеней!

Цин Шуй использовал Девять Дворцовых Ступеней, и, как только молодой человек попал на периметр Девяти Дворцов, его скорость словно резко замедлилась. Наблюдающим показалось, что скорость Цин Шуя стала даже еще быстрее.

Техника Тысячи Молотов!

*Бум!*

Нанося удар под трудным углом, Цин Шуй оттолкнул молодого человека на несколько шагов. Вероятно, молодой человек тоже не сделал все возможное, но Цин Шуй небрежно оттолкнул его Девятью Дворцовыми Ступенями.

Молодому человеку эта атака показалась быстрой и неуловимой, застав его врасплох. Одна атака вызвала у него потрясение. Подумать только, что есть кто-то среди молодого поколения, кто так силен.

Мо Цзытун немного отступил и внезапно издал низкий рев!

Возникло сияние, похожее на Черный Нефрит. Это было как жутко, так и красиво. Затем молодой человек бросился к Цин Шую.

— Нефритовые Звезды Покрывают Небеса!

Черный длинный меч тут же выпустил три тени меча, которые выглядели так, будто на них черные кристаллы. Они взмахнули и нанесли удар Цин Шую.

Цин Шуй не знал, что это за точки, и увернулся от них. С Девятью Дворцовыми Ступенями он был как рыба в воде. Сейчас он не желал убивать Мо Цзытун. Все еще не дошло до такого серьезного уровня. Если он убьет Мо Цзытун, Врата Демона точно будут сражаться с ним до горького конца.

Он не боялся Врат Демона, но время еще не пришло. Более того, Врата Демона были немного связаны с Хоюнь Лю-Ли. Это тоже было очень важной причиной.

Цин Шуй появился прямо перед Мо Цзытун и атаковал его Богом Грома!

Из такого угла и в таком положении Мо Цзытун никак не мог увернуться.

Сколь много капель в дождь, столь же мощна молния в грозу!

Цин Шуй опустил стойку после Техники Тысячи Молотов. Он не боялся проиграть кому-либо в плане выносливости. Когда его Даньтянь образовал гранулу, его сила стала больше, и постоянно пополняется Образом Инь-Ян. Более того, расход техник Цин Шуя был очень низким.

В такой ситуации Мо Цзытун не успел даже отдышаться. Его красивое личико покраснело из-за тревоги и ярости. Тем не менее, он не был глуп и знал, что не противник Цин Шую. Подумать только, что он не смог прорваться через простые последовательные атаки Цин Шуя. Хотя ему удалось слегка парировать в середине, все было бесполезно. Техника ног Цин Шуя была жуткой и загадочно ужасающей.

Когда сражались эксперты, нужен лишь краткий миг для определения победителя. В основном, они могли узнать способности друг друга за один ход, и победитель выявлялся за три хода. Посредственным людям требовалось время горения одной палочки ладана или даже полчаса, а у слабых, но стойких людей это могло занять час…

Для людей на земле Цин Шуй односторонне избивал Мо Цзытун. Последний изо всех сил старался отбиться от атак и даже не мог сопротивляться. Все были поражены тем, насколько односторонним получился бой.

Все знали Мо Цзытун, который однажды победил Боевого Императора. Кроме того, люди из Врат Демона даже знали, что Мо Цзытун победил Боевого Императора, чья сила была близка к 2,000 звездам. Он был выдающимся даже во Вратах Демона и был будущим опорным столбом Врат Демона.

Оставить комментарий