Глава 960.1. Услуга. Психологическая атака. Вечер перед отъездом

Цин Шуй только потом понял и признал, что Кулак Со Спины у Ху Яньлиня был самым подходящим методом, способным принести удвоенный результат с половинчатым усилием. Кулак Соединенный Со Спиной очистил точки в его меридианах, от чего поток Ци в его теле стал гладким, как речной поток, не встречающий никаких препятствий на своем пути.

Кулаки его были быстры, как раскаты грома, взрывавшие воздух каждым последовательным движением, и плавны, как течение реки. Он повернулся и увидел приближающегося к нему Цин Шуя. Искренняя улыбка вспыхнула на его лице, и он подошел поприветствовать друга.

— Господин Цин! — уважительно приветствовал он.

Цин Шуй тоже улыбнулся ему.

— Ну? Как ощущения?

— Отличные! — усмехнулся Ху Яньлинь.

Он явно был в полном восторге от происходящего. Пока они с Леди Дуаньму вернулись целые и невредимые, он глаз не сомкнул, культивировал до седьмого пота. Он тренировался всю ночь и дождался, когда Цин Шуй вышел утром на задний двор.

Из-за того, что Цин Шуй сам просил его ждать тут рано утром, он не спал всю ночь до рассвета. Они не договорились о времени встречи, а так как он не хотел заставлять Цин Шуя ждать, он решил тренироваться всю ночь, заодно оттачивая мастерство владения техникой Кулак Со Спиной. Как сам он сказал – ковал железо, пока горячо.

— Съешь-ка вот это, — сказал Цин Шуй и протянул Плоды Пяти Элементов Земного элементаля Ху Яньлинь.

Конституция у последнего принадлежала к земному типу. Тот, не раздумывая, взял фрукты и быстренько все съел.

— А теперь продемонстрируй Кулак Со Спиной со всей силы. Очисти голову от всего остального! — сказал Цин Шуй.

Ху Яньлинь кивнул и начал показывать Кулаки, Соединенные Со Спиной. Сила ударов была огромной, свирепой; от каждого удара раздавался громкий взрыв. Однако он был слишком высокий для этой техники, поэтому его форма выглядела немного неуклюжей. Но в глаза это не бросалось, наоборот, это выглядело грубо, но мужественно.

В тот же самый момент Цин Шуй вынул Золотую Иглу и воткнул ее в Ху Яньлиня так быстро, словно приведение мимо пролетело, что тот даже не заметил. Цин Шуй сделал паузу и повторил процедуру.

Через полчаса из Ху Яньлиня торчало множество Золотых Игл. Цин Шуй не останавливался. Через какое-то время он воткнул еще, и еще, и еще. Ху Яньлинь продолжал демонстрировать Кулак Со Спины как ни в чем не бывало. Быстрее и быстрее. Его лицо стало совсем красным, а под ногами накапала целая лужа пота.

Леди Дуаньму и Дуаньму Линшуан уже стояли у ворот на задний двор. Они не хотели входить и мешать процессу, поэтому просто молча наблюдали.

— Что они делают? — спросила Линшуан у матери, когда увидела, как Цин Шуй втыкает Золотые Иглы, а Ху Яньлинь продолжает молотить кулаками воздух.

— Цин Шуй хочет, чтобы Яньлинь прорвался на уровень Боевого Святого, — с улыбкой ответила Леди Дуаньму.

Вот это поворот для Линшуан. Она снова повернулась к Цин Шую и Ху Яньлинь, и глаза ее засветились радостью. Она понимала, что ее мужу было практически невозможно перейти с Пика Боевого Короля на уровень Боевого Святого, потому что поток Ци в его теле не был достаточно однородным. Чтобы пробиться на Боевого Святого, ему нужно было мало того, что разблокировать поток Ци, но и чистейший предмет Силы Пяти Элементов. Только Плоды Пяти Элементов не могли обеспечить прорыва, было множество других условий.

Она давно задумалась о его прорыве, но по ее оценкам ему требовалось от пяти до десяти лет упорных тренировок. Однако и это было под сомнением, потому что ему нужно было восстановить поток Ци и хороший инсайт в культивации.

И все же для Ху Яньлиня, даже если он станет боевым святым, продвижение на Пик Боевого Святого было трудной задачей, даже с помощью экспертов Клана Дуаньму. Все будет зависеть от него. И вообще, захочет ли он продвигаться к пику Боевого Святого – тоже его личное дело. В общем, до сферы Боевого Императора было как до фиолетовой звезды, даже сама Леди Дуаньму все еще была на пике Боевого Святого с ее культивацией.

— С Яньлинь все будет в порядке? — обеспокоенно спросила Дуаньму Линшуан.

Она с нетерпением ждала, чем закончится сцена на заднем дворе.

Если Ху Яньлинь пройдет этот порог, уже никто не сможет презрительно смотреть на него, будь то люди из Резиденции Дуаньму или Города Дуаньму. Сила Боевого Святого была важной точкой, почти как трансформация воробья в феникса.

Сорок девятая Золотая Игла!

Цин Шуй остановился. Движения Ху Яньлиня стали тяжелыми, словно давящая гора. Каждый раз, когда он пытался произвести удар, его движения казались медленными и неуклюжими.

Акупунктура Пяти Элементов и Плод Элемента Земли позволили ему достичь точки взрыва. Цин Шуй надеялся, что Яньлинь перетерпит ужасную слабость в теле, потому что подступил важный момент — переход в сферу Боевого Святого. Дорога дальше должна стать гладкой, а сила увеличиваться в прогрессии. Скоро он научится контролировать поток энергии с легкостью. Это было самым важным условием для Боевого Святого.

— Продолжай. Переживешь эту стадию – сэкономишь себе пять лет жизни. И скоро будешь пожинать плоды культиватора уровня Боевого Святого! — спокойно сказал Цин Шуй, продолжая поддерживать мужчину.

Ху Яньлиню приходилось прикладывать усилие, чтобы не закрыть глаза и не потерять сознание. Ему хотелось спать, но нельзя было. Он не мог забыть смеющиеся лица тех, кто презирал его, а он не мог им возразить. Но теперь у него была жена и ребенок, которых нужно было защищать. Он не мог больше разочаровывать Линшуан. Линшуан была подарком небес, поэтому он поклялся себе, что сделает все, что сможет, чтобы сделать ее самой счастливой женщиной на свете.

— Ааааа!

Раздался громкий хлопок, он ударил по земле со всей силы. Поднялось облако серо-черной пыли. Его тело выглядело словно переполненный резервуар с водой. Теперь этот удар по земле открыл двери на порог Боевого Святого.

*Бум бум бум…*

Эхом раздались взрывы. Мышцы Ху Яньлинь не стали больше, но стали тверже. Ци Сяньтянь в его теле продолжал напитывать меридианы, жизненные органы и кости…

Духовная энергия тоже росла. Тело прошло через муки крайней слабости и обратно к жизни, наполнив его сильнейшим потоком жизненной энергии до самых краев. После прорыва тело его восстановилось и приняло лучшую форму, его здоровье укрепилось на глазах, не оставив от слабости и боли и следа.

Из-за этого было страшно, когда твой противник вдруг начинал переживать прорыв прямо посреди боя, потому что тело их восстанавливалось до максимума здоровья, плюс волна силы поднималась внутри. В любом случае битву можно было считать законченной, как только противник полностью восстановится.

Оставить комментарий